Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Фея

Девушки, что вы начинаете выдумывать. Ритуал проводят 1-9-40, ничего больше не надо дополнять и придумывать. Хватит портить рабочие обряды своими "наработками".
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

liza2007111

Цитата: Фея от 18 августа 2013, 17:52:47
Девушки, что вы начинаете выдумывать. Ритуал проводят 1-9-40, ничего больше не надо дополнять и придумывать. Хватит портить рабочие обряды своими "наработками".
скажите если пропасть после обряда дня на три,если мы говорим по тел каждый день не отморозиться ли он от меня)Я делала уже  этот обряд но с дуру взяла трубку,и мало того он в этот же день мне ещё встречу назначил,ритуал однозначно рабочий!но вот как выдержать эти три дня...

Кошка^

Цитата: liza2007111 от 19 августа 2013, 10:44:22
скажите если пропасть после обряда дня на три,если мы говорим по тел каждый день не отморозиться ли он от меня)Я делала уже  этот обряд но с дуру взяла трубку,и мало того он в этот же день мне ещё встречу назначил,ритуал однозначно рабочий!но вот как выдержать эти три дня...
Важно понимать, зачем Вы это делаете, и какой результат хотите)
Можете хоть к подруге, хоть дома "заболеть" и 3 дня не выходить, в соц. сети не заходить, телефон отключить.

Lilit_09

liza2007111, вам уже неоднократно отвечали на вопрос по поводу общения в три дня после обряда. Не понимаете или не видите? То про клиентку спрашивали - что она трубку взяла, то уже сами трубку взяли...
"Как выдержать эти три дня..." - че за бред? Не можете - не делайте, вас кто-то неволит? Только тему засоряете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Oana

Предупридите заранее что вы уезжаете картошку копать в деревню, ;D. Что за глупые вопросы,вариант связать себя и заклеить рот.  Мой мч давнишний когда делал н меня этот ритуал заранее говорил что уезжает в командировку и будет недоступен. Вот совпадение было прям первый день -пропал, так же через девять дней и сорок, тогда я поняла что он город на погосте делает ;D. Я еще спросила по его приезду - Ну как помех небыло во время обряда?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kristabella

но вот как выдержать эти три дня...

Выдержать проще простого, а вот промолчать о проведенной работе, видимо, сложнее. Зря Вы своему мч еще про обряд не рассказали... Дальше можете и не делать...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лера

Оана, стесняюсь спросить, ритуал на вас сработал?))

Ok$ana

Цитата: kristabella от 20 августа 2013, 03:58:45
Выдержать проще простого, а вот промолчать о проведенной работе, видимо, сложнее. Зря Вы своему мч еще про обряд не рассказали... Дальше можете и не делать...
Цитата: Oana от 19 августа 2013, 23:53:39
Предупридите заранее что вы уезжаете картошку копать в деревню, ;D. Что за глупые вопросы,вариант связать себя и заклеить рот.
Цитата: Lilit_09 от 19 августа 2013, 12:41:22
liza2007111, вам уже неоднократно отвечали на вопрос по поводу общения в три дня после обряда. Не понимаете или не видите? То про клиентку спрашивали - что она трубку взяла, то уже сами трубку взяли...
"Как выдержать эти три дня..." - че за бред? Не можете - не делайте, вас кто-то неволит? Только тему засоряете.
Цитата: Фея от 18 августа 2013, 17:52:47
Хватит портить рабочие обряды своими "наработками".
Согласна со всеми высказываниями. Очень нравится этот обряд и  обидно, что тему засорили. Очевидно, что новички  темы с самого начала не читают и не изучают, с таким подходом к магии результата ждать нечего.

Oana

Цитата: Лера от 20 августа 2013, 09:54:45
Оана, стесняюсь спросить, ритуал на вас сработал?))
нет сработал только наоборот ;D, самоприворот
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Beiza

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение. Я честно говоря, в магии совсем новичок, но все, что делала - срабатывало.
У меня вопрос к опытным практикам. Возникла идея между 9м и 40м днем "НБД" еще почитать. Правда, без постороннего совета сама решения не принимаю. Как вы считаете, можно ли так сделать? Или все же стоит  закончить ритуал "большой город" а там уже смотреть по ситуации...заранее благодарю за ответ.

Кошка^

Цитата: Beiza от 23 августа 2013, 10:15:48
Уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение. Я честно говоря, в магии совсем новичок, но все, что делала - срабатывало.
У меня вопрос к опытным практикам. Возникла идея между 9м и 40м днем "НБД" еще почитать. Правда, без постороннего совета сама решения не принимаю. Как вы считаете, можно ли так сделать? Или все же стоит  закончить ритуал "большой город" а там уже смотреть по ситуации...заранее благодарю за ответ.

сначала "Приду в большой город", потом НБД, чтобы программу не нарушать... Некоторые делают совмещенно, но все же, лучше не рисковать. Сделали одно, потом другое. Тут важна точность и холодность мыслей. Изменение чувств другого человека-это практически ювелирная работа! Все по плану, все чин чином...

insolate

Если Силы благоволят к оператору и обряду, то объект сам найдет причину не встречаться с оператором три дня, или поверит любой самой абсурдной чуше по поводу почему не надо видеться три дня.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blackcat777

Хочу спросить совет может кто мне объяснит что это было такое со мной?!!! Делала пока два раза, косяков быть не может, исключено, но после каждого раза меня колбасило именно в выходные в субботу и воскресенье, вторые выходные после похода вообще убили просто не с того ни с сего еду на кладбище утром и просто бреду одна средь могил присаживаюсь там где протянуло, поворачиваю голову и вижу свою именную могилу топать фамилия имя отчество!!! Впадаю в шок! Не понимаю как интерпретировать, на следующий день тоже потянуло и все повторилось, не понимая как интерпретировать иду к бабке она мне ( ну конечно же ничего не говорит о привороте и не знает) говорит якобы у мальчика моего девочка появилась и она мне порчу на смерть заказала у цыган за 70 000!!! Так вот и не понимаю что это такое было и как мне быть с третьим разом???? Бросать ведь нельзя, но контакты все с мч прерваны себя не проявляет, а бабка еще и сказала якобы как ты к не у приближаться будешь так тебя и .... Как раз через 40 дней делать!!! Ребят помогите кто что думает и как быть???? Я в замешательстве меня никогда так не долбало раньше!!! Выход должен быть!

Jad-Wiga

blackcat777, срочно проверьтесь на негатив. И, если что, перекладывайте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blackcat777

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:40:56
blackcat777, срочно проверьтесь на негатив. И, если что, перекладывайте.
Негатив есть, перекладывать сделаю! А что делать через 40 дней? Продолжать??? и с порчей с этой что??? Я вот не чувствую что на мне порча на смерть!!! Но вот незадача слова о том что девочка появилась 23 лет и т.д. Все подтвердилось вплоть до того что ездит на красной машине!!!!!!!!! Сегодня точно все узнала!!!!!! Если слова о том что как только я к нему приближусь так и долбанет?! Дело в том что иным способом она реально меня убрать с дороги не может слишком связь у нас кармическая! Продолжать делать? И какой перекладывать посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status