Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: blackcat777 от 23 августа 2013, 21:02:12
   Негатив есть, перекладывать сделаю! А что делать через 40 дней? Продолжать??? и с порчей с этой что??? Я вот не чувствую что на мне порча на смерть!!! Но вот незадача слова о том что девочка появилась 23 лет и т.д. Все подтвердилось вплоть до того что ездит на красной машине!!!!!!!!! Сегодня точно все узнала!!!!!! Если слова о том что как только я к нему приближусь так и долбанет?! Дело в том что иным способом она реально меня убрать с дороги не может слишком связь у нас кармическая! Продолжать делать? И какой перекладывать посоветуете?

Займитесь собой лучше. Чистки, переклады и прочее. На девочку-заказчицу все поверните, чтобы неповадно было. Да, и я бы такое не простила.....
Потом парочке рассорки, отношения убрать, и уже заняться приворотами, если Вам еще это будет нужно...
Раз за 70000 порчу сделала, то еще крадник можно. на имущество. но начните с того, чтобы себя "отмыть" от ее деяний. Удачи Вам и терпения.

Jad-Wiga

Цитата: blackcat777 от 23 августа 2013, 21:02:12
Негатив есть, перекладывать сделаю!
Посмотрите как сделано, какой переклад подойдет. Обратитесь к своей бабке, может ли она снять или что-то посоветовать.
А с третьим разом - у Вас еще месяц впереди, видно будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лера

ИМХО конечно, но я бы месяц не сидела сложа руки. Наверное характер такой. Вычистила бы себя на убыли на росте защиту покрепче. Встала за неск.дней-и вперед рассорки на них. Ну и 3 день день бы доделала.  отзывы по незавершению обряда не очень. Просто просчитала бы по времени, чтобы воздействия успевали ложиться. Кто-то из форумчанок(не помню кто) писал, что процессе Большого города делал рассорки-все в цель доходило.
Удачи Вам и сил побольше! Понадобятся!

Lilit_09

Цитата: Лера от 24 августа 2013, 07:47:09
ИМХО конечно, но я бы месяц не сидела сложа руки. Вычистила бы себя на убыли на росте защиту покрепче. Встала за неск.дней-и вперед рассорки на них. Ну и 3 день день бы доделала.

Поддерживаю. Защита-то есть на Вас какая-нибудь? Как почиститесь, обязательно поставьте кладбищенскую от Степановой. То что Вы нераскрещены по всей видимости, сильно ограничивает выбор черных защит - а то я бы Вам посоветовала. Не впадайте в панику. Работайте. Уверена на все 100%, что при разумных действиях Вам ничего не грозит.
И еще - прямо сейчас пока убыль - зеркальную на девку, срочно! Отговорки типа "нет фото, не знаю имени" в ответ на мой пост просьба не писать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jad-Wiga

Цитата: Lilit_09 от 24 августа 2013, 12:31:18
Как почиститесь...
И еще - прямо сейчас пока убыль - зеркальную на девку, срочно! Отговорки в ответ на мой пост просьба не писать.
;D
Присоединяюсь. Мой совет перекладов обусловлен тем, что при привороте, естественно, формируется канал с оператором, а чистки могут его разрушить. Не знаю, насколько это достоверно, но, по крайней мере, логично.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Beiza

ну вот... провела  обряд на 9й день, прошло все хорошо, чувствовала, что мне помогают. И тут, спустя 1,5 суток, встретила кролика :( причем,до этого мы никак не общались, да и встретились при очень странных обстоятельствах... подскажите, что делать то дальше?? ритуал сорван, как я понимаю... как его лучше почистить?

Alexandra991

Beiza, я бы просто закончила обряд, если у вас все прошло хорошо. Будут, скорее всего и другие мнения, но мне когда давали этот обряд давно, условие было не видеться только после первого раза. Сама соблюдала все три раза на всякий случай уже. Ну и дары получше на последний день.

Ася

Цитата: Beiza от 26 августа 2013, 14:23:49
ну вот... провела  обряд на 9й день, прошло все хорошо, чувствовала, что мне помогают. И тут, спустя 1,5 суток, встретила кролика :( причем,до этого мы никак не общались, да и встретились при очень странных обстоятельствах... подскажите, что делать то дальше?? ритуал сорван, как я понимаю... как его лучше почистить?
Да, это помехи, кролик сопротивляется, может быть защита до конца не снята, но я бы тоже закончила обряд.

Beiza

Цитата: Ася от 26 августа 2013, 23:21:56
Да, это помехи, кролик сопротивляется, может быть защита до конца не снята, но я бы тоже закончила обряд.
да защиты на нету вовсе... У меня есть предположение, почему так произошло, перед обрядом, я заскочила на одноименную могилку, прибраться там и помин оставить ( уж очень мне паренек в ней приглянулся, а изначально, я через него вызов от Норфет делала)... Пообщалась с ним чуток, да и пошла дела свои делать... Может быть, он мне его привел... ну  таких совпадений просто так не бывает. Встретились за 20 км от родного города, на байк-шоу, где народу было больше 100 000 человек. Да и плюс ко всему, туда я ехала с полной уверенностью, что его там ну просто быть не может, ибо, это не соответствует его предпочтениям... ошибалась...

shine

blackcat777 делайте отвод на ту могилу с вашим Ф.И.О. чтоб порча на смерть и другие воздействия шли туда.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

альбина666

скажите пожалуйста если мы например начали первого числа то 9 день это считается 9 число или 10 уже ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Марена

Спайк

После ритуала(уже как 40 день отчитал) почувствовал недомогание,без видимых причин упадок сил,депрессия-может ли это быть откатом и говорит ли это о том что ритуал зарааботал?

Кошка^

Цитата: Спайк от 30 августа 2013, 18:23:08
После ритуала(уже как 40 день отчитал) почувствовал недомогание,без видимых причин упадок сил,депрессия-может ли это быть откатом и говорит ли это о том что ритуал зарааботал?

диагностикой посмотрите через пару недель-заработало или нет, а пока сделайсте себе диагностику и чистку...и защиту... если это не совпадение, конечно..

альбина666

а если 9 и 40 день на убыль придутся? это на результате скажется?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status