Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Лера от 13 сентября 2013, 15:15:08
Т.е. приходит смс с незнакомого номера (может же Мч писать с другого телефона?), ты ее открыл и бабааах, приворот не лег. Ну право дело...не преувеличивайте.
Правило есть правило, но каждый выбирает-игнорировать их, или нет. Можно открыть смс с незнакомого номера, понять, что это МЧ, и смолчать.

Цитата: Лера от 13 сентября 2013, 16:33:10
Я имела ввиду это. В остальном с вами согласна.
Если с телефона сообщение-кроль не узнает, прочитано или нет..
но если сообщение в контакте-там сразу видно, что прочитано. У кроля будут лишние мысли, почему же ему не отвечают и т.д., а лишние мысли могут неблаготворно сказаться на программе приворота... Но это лишь мое ИМХО) лучше вырубить все телефоны, или иметь дополнительную симку, номер которой знают только близкие...

Lilit_09

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 13:28:10Нельзя. Нельзя даже читать. Все три дня. Три раза.

абсолютная правда. у меня, кстати, есть такое явление как активизация объектов как раз в эти три дня.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black666

еще вопрос возник, можно взять самую маленькую свечу? к свече есть какие нибудь требования? церковная перевернутая? черная? восковая? или совсем любая подойдет
С Уважением!

chicago_mag

Цитата: Black666 от 14 сентября 2013, 08:00:40
еще вопрос возник, можно взять самую маленькую свечу? к свече есть какие нибудь требования? церковная перевернутая? черная? восковая? или совсем любая подойдет
Просто купите нормальную восковую свечу, желтоватого цвета. Можно церковную ,Не перевернутую  - тут не вызова бесов. Не вижу смысла брать черную или красную.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ася

Цитата: Black666 от 14 сентября 2013, 08:00:40
Можно и маленькую свечу взять, но она быстро сгорит, а чем больше во время обряда вы могил обойдете, тем лучше результат будет.

Akkroba

Цитата: Ася от 14 сентября 2013, 12:28:32Можно и маленькую свечу взять, но она быстро сгорит, а чем больше во время обряда вы могил обойдете, тем лучше результат будет.
Согласна... Можно 20 минут ходить, а можно часов пять....
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Кошка^

Цитата: Akkroba от 14 сентября 2013, 13:29:19
Согласна... Можно 20 минут ходить, а можно часов пять....
Главное результат... Оптимально не менее часа.

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 14 сентября 2013, 13:59:35Главное результат... Оптимально не менее часа.
Да, результат главное. А так же важна связь с силами. У меня свеча за 20 минут прогорала и результаты порадовали.
Результат держится до сих пор.... но его не так давно и проводила... Посмотрим что дальше будет..
Цитата: Кошка^ от 15 сентября 2013, 02:50:39Вы в комплексе проводили?
Конечно, любое наступление должно быть в комплексе. По диагностке, кладбище легло очень хорошо...

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Вальда

Рабочий на 100%, раскручивается действительно 40 дней со дня, когда вас услышали.
Привязывает без подавления личности и зомбирования, что не может не радовать.

Чёрная Вдова (если приняла вас), укажет активную зону для работы, именно там находится нужный энергопоток.  Когда услышат - непременно дадут знак. В моём случае запел сверчёк. Уходила с единственным сомнением - приняли откуп или нет. Утром горела левая стопа, а потом на подоконник сел сверчок и запел.
Закуп: ликёр+шоколад, водка+шоколад. Откуп на 3 могилы (одна-парная): по стакану красного вина, печенье,конфеты. Оставшимся вином прилила эти же могилы. В благодарность Хозяину оставила - 13 монет и один из своих амулетов. Черной Вдове - серебряный браслет.

По поводу защитного колпака на свечу не соглашусь. Как свечу не держи, если узкое горлышко бутылки наверху, оно непременно плавится, или же свеча гаснет. Для удобства - в 1,5л. пластиковой бутылке срезала дно, переворачивала её факелом и вставляла свечу в узкий проём. Выход жара достаточный, и ветер не задувает на такую глубину.
     При чём в ритуале запрет на воскресения - осталось для меня загадкой. Сочла признаком белоручия, потому как отпевают и по воскресеньям тоже, а колдовать крещёным по воскресениям нельзя. Но правило все же выдержала.
Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Beiza

У меня возник вопрос к практикам. На 9й день все прошло хорошо, чувствовала, что помогают, но, буквально на сл.день повстречала кролика. Вот, уже близится 40й, думаю, стоит продолжить обряд или все же лучше почистить?
Плюс ко всему. после 40го дня мне вряд ли удастся выдержать 3дня перерыва в общении...
Я в замешательстве. Помогите, пожалуйста, советом

Кошка^

Цитата: Beiza от 22 сентября 2013, 16:15:54
У меня возник вопрос к практикам. На 9й день все прошло хорошо, чувствовала, что помогают, но, буквально на сл.день повстречала кролика. Вот, уже близится 40й, думаю, стоит продолжить обряд или все же лучше почистить?
Плюс ко всему. после 40го дня мне вряд ли удастся выдержать 3дня перерыва в общении...
Я в замешательстве. Помогите, пожалуйста, советом

ритуал всяко-разно закончить нужно, коль начали. а подействует-или нет, это уже другой разговор. хуже, что Вы рассказали о ритуале..

2rock

У меня в процессе чтения темы возникла масса вопросов:

1. Не могли бы Вы скинуть текст наговора в этом обряде на женщину, чтобы избежать ошибок при сборе исправлений по крупицам.
2. У объекта имя при рождении нехристианское (напр. Айгуль), но в сознательном возрасте, лет 5 назад, она покрестилась под христианским именем (допустим Екатерина). В обряде какое имя использовать? Поясню: после крещения она не стала фанатичной православной, крестик носит как аксессуар, т.е. не всегда и не вкладывает в него особого смысла.
3. На кладбище планирую работать впервые. Сейчас на убыли хочу пойти наладить контакт, принести закуп и т.д. Тему для новичков сейчас штудирую. Не тяжеловат этот обряд для первого кладбищенского?
4. Кладбище у нас в городке старое, и ограды общей практически нет, а в тексте она упоминается. Как тут быть?Просто не париться?

Прошу прощения может и за глупые вопросы, но ситуация просто аховая. Буду благодарен за комментарии к своим вопросам. Сильно не бейте...

Akkroba

Цитата: 2rock от 30 сентября 2013, 21:03:14Прошу прощения может и за глупые вопросы, но ситуация просто аховая. Буду благодарен за комментарии к своим вопросам. Сильно не бейте...
1. У меня не так много времени на текст, но, если никто не скинет в ближ. сутки, напишу вам завтра.
2. Тут 2 варианта. 1 вариант. Вы на каком кладбище собираетесь работать? не православное? Тогда говорите имя при рождении данное... Если православное, то говорите Екатерина. 2 вариант. Я бы вам посоветовала то, которое в паспорте, именно на какое имя отзывается. Не думаю, что нужно на христианских традициях заморачиваться, тем более, если ваша дама не особо им следует.
3. Правильно, сначала связь с силами наладить надо. Но... этот обряд не из самых легких и простых для начала работы на кладбище. Может сначала попробовать "на тоску с камнем"? Вам просто пока сравнить не с чем. Вы сами должны понять для себя.
4. Просто не заморачивайтесь.

Defould

Цитата: Akkroba от 30 сентября 2013, 21:30:30
1. У меня не так много времени на текст, но, если никто не скинет в ближ. сутки, напишу вам завтра.
Будьте добры,и со мной поделитесь текстом!
С Уважением!

саша

не знаю,туда ли пишу по поводу результатов этого приворота. Жертва никогода ни во что не верущий,гуляка по жизни,вдруг стал крестным,до этого его мать засобиралась к Матроне помолиться за сына,но сломала руку.
После того,как мужчина стал крестным отцом,ребенка начались проблемы с психикой,результата для клиентки не было,хотя по диагностики и по всем показателям,все должно было быть нормально.Клиентка к нему полностью остыла,как то сама по себе.И не первый раз неверущая,но крещеная жертва почему то в церковь бежит,а после этого катовасии разные...Не понимаю почему так стало...Наверно что то не так делаю...У меня самой хорошая связь с христианским эгрегором,но в тоже время на кладбище помогали,иногда просто попросить нужно было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status