Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Parlament

Цитата: blackcat777 от 17 октября 2013, 09:02:36
Девочки у меня не сработал! Сначала были потуги какие то но все тщетно, прошло два месяца от конца то есть после 40 дня, что делать, косяков не было сто процентов!!! Что делать?
Ничего.
Значит не сработал,сделайте диагностику почему именно так произошло.
Может защита на кроле есть и не пропустила?
Волю ослабляли?

never_say_

Уважаемые практики, если после проведения обряда 3 дня с мч не виделась и ничего но он увидел меня на улице, то обряд сорван?

Akkroba

Цитата: never_say_ от 18 октября 2013, 20:15:08Уважаемые практики, если после проведения обряда 3 дня с мч не виделась и ничего но он увидел меня на улице, то обряд сорван?
Конечно не сорван... Но, если вы будете думать много об этом, то обязательно сорвете.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Рыба

Цитата: Parlament от 17 октября 2013, 12:25:34
Ничего.
Значит не сработал,сделайте диагностику почему именно так произошло.
Может защита на кроле есть и не пропустила?
Волю ослабляли?
Доброго времени суток!
У меня тоже не сработал приворот к сожалению( Подскажите пожалуйста или дайте ссылку если не затруднит, как сделать диагностику для начинающих, спасибо))

Akkroba

Цитата: Рыба от 24 октября 2013, 12:25:05Подскажите пожалуйста или дайте ссылку если не затруднит, как сделать диагностику для начинающих, спасибо))
Тут уж у каждого свои методы: руны, Таро, Ленорман, обычные карты. Выбирайте что вам ближе. Тут на форуме очень доступно написано о самих раскладах, значениях карт, их соединений. Выбирайте :)
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

AliraAsakura

Может уже спрашивали, но не нашла, в какое время суток это делать? Сейчас в 7 вечера уже темно, а если ночью идти, то обратно дороги нет, автобусы не ходят. Можно же вечером?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Akkroba

Цитата: AliraAsakura от 26 октября 2013, 14:40:55Можно же вечером?
Можно, тем паче время проведения обряда не указано...

Akula

У меня после этого приворота МЧ сильно заболел, простуда, гайморит, слабость, что это может значить? Мне он не для любви нужен был, отношения конечно наладились, регулярно зовёт в гости, но вот симптомы начали проявляться ещё когда делала 9 день и звонил как одержимый, пришлось на три дня номер в чёрный список заносить. Уже и сороковой день прошел давно, а он всё болеет.

Никогда не сомневайся

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:15:03
У меня после этого приворота МЧ сильно заболел, простуда, гайморит, слабость, что это может значить? Мне он не для любви нужен был, отношения конечно наладились, регулярно зовёт в гости, но вот симптомы начали проявляться ещё когда делала 9 день и звонил как одержимый, пришлось на три дня номер в чёрный список заносить. Уже и сороковой день прошел давно, а он всё болеет.
А у вас косяки были при проведении? Может из-за этого
К цели!

Akula

В том то и дело, что не было косяков именно в этом обряде, я делала три приворота, но именно в этом всё как по маслу, а вот на МЧ уже жалко смотреть, он ведь в таком состоянии работать не может, да и делать то ,что я прошу не может, выползли все его болячки как он говорит, что чувствует нечто, чему не может противостоять. Я этот приворот делала не первый раз, но эффект такой только первый раз.

Parlament

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:28:59
В том то и дело, что не было косяков именно в этом обряде, я делала три приворота, но именно в этом всё как по маслу, а вот на МЧ уже жалко смотреть, он ведь в таком состоянии работать не может, да и делать то ,что я прошу не может, выползли все его болячки как он говорит, что чувствует нечто, чему не может противостоять. Я этот приворот делала не первый раз, но эффект такой только первый раз.
Скорее всего энергетика ослабена и проверьте его на наличие прицепки,покойника..
Как он действует в отношении мужчин..
Мне пришла эта мысль в голову..

Akula

Энергетику и волю я ему сама ослабляла и в церки свечами и рунами, но даже и подумать не могла, что данный обряд мог сделать прицепку покойника или вы думаете ув. Parlament, что это кто-то другой подсадил и дело не в этом обряде? Очень надеюсь на ваш совет.

Parlament

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 23:35:43
Энергетику и волю я ему сама ослабляла и в церки свечами и рунами, но даже и подумать не могла, что данный обряд мог сделать прицепку покойника или вы думаете ув. Parlament, что это кто-то другой подсадил и дело не в этом обряде? Очень надеюсь на ваш совет.
Нужно смотреть диагностикой,сколько времени прошло после завершения обряда?
Возможно что покойник ломает кроля и думаю ложится так воздействие.

Akula

После сорокового дня прошло дней 36 дней, а он не очухался, диагностика мне говорит, что есть что-то что влияет на его сознание, и вдобавок наследственность ( у матери эпилепсия, сестра покончила с обой) вот думаю не наследство его рубит на корню, может не обряд вовсе? А этим обрядом возможно ли вообще покойника подсадить? Чистить ведь нельзя, говорят свои работы лучше не снимать, а с ним было столько работы, ой-ой, пол года трудилась над ним.

Никогда не сомневайся

А вы делали еще раз этот обряд на него через какое время? может надо было подождать
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status