Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Serebro2283

Цитата: ЧернаяНевеста от 25 мая 2022, 20:50:14
Напишу как у меня сработало.

Сколько по времени у вас держалось?
С уважением🧚‍♀️

ЧернаяНевеста

Цитата: Serebro2283 от 25 мая 2022, 21:15:26
Сколько по времени у вас держалось?
мало . Кроль очень упёртый .  У меня цель была не отношения , а секс .
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Rozudu

мало . Кроль очень упёртый .  У меня цель была не отношения , а секс .
[/quote]

Кроме этого обряда ещё что-то делали?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Iceberg-s

уважаемые практики.
может мой комментарий не совсем по теме. Прошу отнестись с пониманием  и дать совет. С девушкой в разводе 1.5 года у нее появился кроль, и даже не кроль а клещ присосался. По диагностике там нет чувств, да и она мне сама год назад как то озвучила: " ну ,он такой... удобный..." (дословно) С ее стороны уже мысли как бы от него избавиться. Но перед обществом как то "не попатцански включать заднюю", и сделать она это хочет таким образом, чтобы перед родителями, обществом выглядеть белой, чистой и пушистой, мол "он сам во всем виноват и потому сбежал окаянный..." . тот с ней живет потому что удобно. У меня с девушкой общий ребенок и как показывает диагностика, она по прежнему любит меня, но копит в себе обиды, которые родились в процессе развода (опять же инициатором развода была девушка). У меня Пока еще есть желание вновь и не смотря ни на что жить одной семьей, но долбить ее приворотами  не очень хочется , т.к. и отпустить ситуацию для успешной работы будет сложно, да и хочется все таки с меньшими потерями для нее.
ЧТо скажете, если альтернативой привороту станет порчельная работа по всем фронтам на "клеща" ,а с ней проводить гармонизацию. путь он в своих проблемах и болячках утонет и забудет про личную жизнь. Или все таки такая схемао будет пустая трата времени?
с уважением

ЧернаяНевеста

Цитата: Rozudu от 26 мая 2022, 17:38:53

Кроме этого обряда ещё что-то делали?
да  разные направления . Ещё раз склоняюсь к мысли что родственник перетянул на себя

Добавлено: 26 мая 2022, 22:13:37

Цитата: Iceberg-s от 26 мая 2022, 21:56:59
уважаемые практики.
может мой комментарий не совсем по теме. Прошу отнестись с пониманием  и дать совет. С девушкой в разводе 1.5 года у нее появился кроль, и даже не кроль а клещ присосался. По диагностике там нет чувств, да и она мне сама год назад как то озвучила: " ну ,он такой... удобный..." (дословно) С ее стороны уже мысли как бы от него избавиться. Но перед обществом как то "не попатцански включать заднюю", и сделать она это хочет таким образом, чтобы перед родителями, обществом выглядеть белой, чистой и пушистой, мол "он сам во всем виноват и потому сбежал окаянный..." . тот с ней живет потому что удобно. У меня с девушкой общий ребенок и как показывает диагностика, она по прежнему любит меня, но копит в себе обиды, которые родились в процессе развода (опять же инициатором развода была девушка). У меня Пока еще есть желание вновь и не смотря ни на что жить одной семьей, но долбить ее приворотами  не очень хочется , т.к. и отпустить ситуацию для успешной работы будет сложно, да и хочется все таки с меньшими потерями для нее.
ЧТо скажете, если альтернативой привороту станет порчельная работа по всем фронтам на "клеща" ,а с ней проводить гармонизацию. путь он в своих проблемах и болячках утонет и забудет про личную жизнь. Или все таки такая схемао будет пустая трата времени?
с уважением
она озвучила это год назад , а сейчас ? Сделать то можно , но  защиту на ребёнка обязательно .
Все случайное не случайно . Предначертанного не избежать .  Чистка , амулеты , свечи.

Iceberg-s

сейчас по диагностике чувства ко мне остались, а от клеща не знает как избавится, боится что мамаша косо смотреть будет, если этого кроля выгонет. вот и мучается, ждет, когда сам отвалится.

для чего мы на ребенка ставим защиту, если воздействуем на "клеща" порчами, а на нее гармонизацией? поясните, пожалуйста

RobinG

Цитата: Iceberg-s от 26 мая 2022, 22:33:07
сейчас по диагностике чувства ко мне остались, а от клеща не знает как избавится, боится что мамаша косо смотреть будет, если этого кроля выгонет. вот и мучается, ждет, когда сам отвалится.

для чего мы на ребенка ставим защиту, если воздействуем на "клеща" порчами, а на нее гармонизацией? поясните, пожалуйста
Защиты ставьте на себя, ребёнок это ваш кровник, не надо его трогать всякой магией, при оговоре защиты проговаривайте, что и на вашего ребёнка действует.

ЧернаяНевеста

Цитата: Iceberg-s от 26 мая 2022, 22:33:07

если от клеща отзеркалит , то может задеть ребёнка . Он кровник.

Rozudu

Ой да по-разному, чем жёстче приворот , тем дольше он пытается сопротивится ему.
И ещё зависит от того в каких мы отношениях на момент приворота.
Например , когда мы сним расстались , прям с сокрушительным скандалом , он прям  был точно настроен на то что мы вместе не будем , а я тут приворот влепила жёсткий , так больше месяца он вёл себя как ку-ку🤣.

Этот раз расстались , тоже поставила рун.приворот с сущью - недели две быковал , потом я горманизатор поставила,а сущь сняла.

А вот когда впринцепе вместе были , так ради эксперимента бесов на него отправила , так неделька и всё он у моих ног🤣
[/quote]

Обряд кто-нибудь с эгильетом сочетал?

Marianna_

Сегодня видела своего кроля, тоски в глазах и симпатии ноль. Неделю назад пошел на общение в смс переписке. Договорились что я приеду забрать свою вещь. Так что Вы думаете: он передал мне ее через порог, со злостью в глазах. И с сарказмом сказал "пожалуйста". Захлопнув дверь перед моим носом. Даже пока не сказал и тд. Вот те и приворот.
Причем я приехала, красивая и нарядная, по дороге все мужики сворачивали головы, а он посмотрел на меня как на пустое место с пренебрежением и недовольным лицом. Если б можно было бы, еще бы и пнул.
Человек до воздействий может и не любил меня, но относился по человечески. А после всего стал как мразь

ЧернаяНевеста

Цитата: Marianna_ от 27 мая 2022, 20:43:10
Сегодня видела своего кроля, тоски в глазах и симпатии ноль. Неделю назад пошел на общение в смс переписке. Договорились что я приеду забрать свою вещь. Так что Вы думаете: он передал мне ее через порог, со злостью в глазах. И с сарказмом сказал "пожалуйста". Захлопнув дверь перед моим носом. Даже пока не сказал и тд. Вот те и приворот.
Причем я приехала, красивая и нарядная, по дороге все мужики сворачивали головы, а он посмотрел на меня как на пустое место с пренебрежением и недовольным лицом. Если б можно было бы, еще бы и пнул.
Человек до воздействий может и не любил меня, но относился по человечески. А после всего стал как мразь
агрессия может быть из за внутреннего сопротивления . Подсознательно человек чувствует воздействие.

RobinG

Это ужасно(( так унижает...
А что вас диагностика говорит?
По сути в реале никак не лёг на вашего МЧ приворот.
Нужен вам ещё этот человек?

Marianna_

Цитата: ЧернаяНевеста от 27 мая 2022, 21:46:49
агрессия может быть из за внутреннего сопротивления . Подсознательно человек чувствует воздействие.

Она у него не проходит с января месяца. В декабре помирились. Месяц , 1,5 все было нормально. Ласковый был. Потом стал игнорить. Когда я приехала поговорить в феврале, глаза покраснели, вытолкал меня, еще бы чуть-чуть и руку поднял.
Я 3 месяца отходила от этого. Не могла понять, как некогда ласковый мужчина мог стать таким агресствным

Добавлено: 27 мая 2022, 22:33:06

Цитата: RobinG от 27 мая 2022, 21:48:26
Это ужасно(( так унижает...
А что вас диагностика говорит?
По сути в реале никак не лёг на вашего МЧ приворот.
Нужен вам ещё этот человек?

Диагностика говорит, что все работает. Незнаю стоит ли ей верить.
Но проявлений никаких. Человек меня даже в дом не позвал зайти.
При том что Мы раньше жили вместе, по-человечески даже мне трудно это понять.
Я уже ничего не жду от него. Ни от работы. Этот его поступок о многом говорит. Мужчина мог бы и сам привезти мнн домой мои вещи, а не унизить меня хлопнув дверью перед носом.
Тут уже ничего невозможно склеить.
Это уже моя ошибка, я не того человека выбрала для отношений...
Думаю на этом я закончу все попытки...

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 27 мая 2022, 22:29:24
Она у него не проходит с января месяца. В декабре помирились. Месяц , 1,5 все было нормально. Ласковый был. Потом стал игнорить. Когда я приехала поговорить в феврале, глаза покраснели, вытолкал меня, еще бы чуть-чуть и руку поднял.
Я 3 месяца отходила от этого. Не могла понять, как некогда ласковый мужчина мог стать таким агресствным

Добавлено: 27 мая 2022, 22:33:06

Диагностика говорит, что все работает. Незнаю стоит ли ей верить.
Но проявлений никаких. Человек меня даже в дом не позвал зайти.
При том что Мы раньше жили вместе, по-человечески даже мне трудно это понять.
Я уже ничего не жду от него. Ни от работы. Этот его поступок о многом говорит. Мужчина мог бы и сам привезти мнн домой мои вещи, а не унизить меня хлопнув дверью перед носом.
Тут уже ничего невозможно склеить.
Это уже моя ошибка, я не того человека выбрала для отношений...
Думаю на этом я закончу все попытки...
Такое поведение это, я думаю сопротивление, тем более, если Вы говорите, что раньше он был другим. Чувствует, что Вы ему представляете опасность, недоослаблен...

Добавлено: 28 мая 2022, 07:09:43

Пошёл на общение сам или Вы написали? Если приворот лёг, то такое поведение ещё может быть связано с тем, что Вы захотели забрать свою вещь, может он поэтому и не привозил,что думал, что воссоединитесь.

Или здесь ещё вариант (приворот не лёг и за это время у него могла появиться другая).

Добавлено: 28 мая 2022, 07:12:46

Цитата: Rozudu от 28 мая 2022, 07:01:19
Такое поведение это, я думаю сопротивление, тем более, если Вы говорите, что раньше он был другим. Чувствует, что Вы ему представляете опасность, недоослаблен...

Добавлено: 28 мая 2022, 07:09:43
Пошёл на общение сам или Вы написали? Если приворот лёг, то такое поведение ещё может быть связано с тем, что Вы захотели забрать свою вещь, может он поэтому и не привозил,что думал, что воссоединитесь.

Или здесь ещё вариант (приворот не лёг и за это время у него могла появиться другая).

И сделайте ему эгильет или порчу на импотенцию :oчтобы знал как ведьму унижать >:(

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 28 мая 2022, 07:01:19

И сделайте ему эгильет или порчу на импотенцию :oчтобы знал как ведьму унижать >:(
Ага! Согласна про егильет 👍, но я бы обратимый поставила. Например от ув.Приеста .
Иголочку всунули - у кроля нестояк.
А если помирится всёже надумает - иголочку убрать - и он во всеоружии 😉
И так далее - контролируем его потенцию🤣🤣🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status