Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Анна777666 от 06 мая 2022, 10:58:02
Доброго дня . Есть вопрос конкретный, чтобы знать на будущее, можно ли через третьих лиц (родственников объекта) узнавать все ли с человеком в порядке ? Это не считается контактом ? Спасибо.
Доброго!
Нет,не считается.Речь о личном контакте. Но не увлекайтесь распросами,так сложнее будет отпустить работу.
С ув.

Птицелов

Цитата: Анна777666 от 06 мая 2022, 10:58:02
Доброго дня . Есть вопрос конкретный, чтобы знать на будущее, можно ли через третьих лиц (родственников объекта) узнавать все ли с человеком в порядке ? Это не считается контактом ? Спасибо.
Доброго.Не стОит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте.
Вот это да.
Случайно зашла в эту тему и вспомнила.

В молодости ещё , делала этот приворот,
На одного гадёныша.
Делала из мести.
Сработал на милион процентов!!!
Уж не помню ,через сколько времени, но там не только он забегал , но и его мамашка (которая изначально заставила его расстаться со мной)
А тут начала - да он без тебя сгинет , не может он без тебя , прошу вернись итд...
Держался приворт оч долго...
Им даже в другой город пришлось переехать, чтоб ему было проще меня забыть , а он и оттуда срывлся ко мне 🤣
Но я все равно его посылала😉😉😉

Тогда я магией в принцепе не занималась , поэтому сама даже не понимаю как у меня всё так сработало 🤔
Защиты не снимала, волю не ломала....

Через ворота не заходила , через забор перелазила🤣

Кстати это пока мой единственный опыт работы на кладбище...
Вот думаю мож тряхнуть стариной 🤣🤣🤣

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Serseya

Доброго дня, не помню точно толи в 2017 или 2018 , меня бросил мой гражданский муж, ушел к другой. Я заказывала работу мастеру, БГ. После первого дня обряда, кролик мне позвонил с незнакомого номера, т.к мы друг у друга были чс. Разговаривали, сказал что очень любит, давай начнем все сначала и в том духе.... А на следующий день звонит и извиняется, мол извини что она меня нашло," я не такая я жду трамвая..." , в то время была морально уничтоженная им. Сказать как я унижалась, ничего не сказать.  Вообщем итог по истечении некоторого времени мы все таки сошлись и жили дальше, только я сильно конечно изменилась, как тот стало всем по барабану.. Мы уже не живем как год, но он до сих пор ползает на коленях. Вот такой вот БГ. Рабочий, однозначно.

Rozudu

Цитата: варвара от 16 мая 2013, 10:28:40
У меня вообще любимая комбинация из кладбищенских: Приду в большой город+Черная связка+Егильет. Сделаете первый приворот и посмотрите, как это отражается на вашем МЧ. Тогда и спрогнозируете возможные последствия и определитесь, что делать дальше. В Рунах есть замечательная работа "Горячая постель". Вот и активируете мужчину на себя. Но насколько я знаю, на одном "Городе" никто не останавливается..

Уважаемая Варвара! С каким интервалом и последовательностью делаете?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Marianna_

Доброго времени суток. Воппос к практикам. Прочла все 168 страниц обсуждения, но в замешательстве. Провела БГ по правилам, недавно был 40 день. С мужчиной не общались с первого дня проведения. Отношения до этого были закончены 2 месяца назад. Но он обращался ко мне по другим вопросам. Днем Мы поговорили, вечером я пошла на кладбище проводить первый день. В итоге за все 40 дней работы от начала работы, он так и не вышел на связь. Выдержав положенные 3 дня не общения, после заключительного этапа, написала ему сама. Он читает и игнорирует, даже касаемо вещи, которую он обещал вернуть мне. Нормально ли это? Или что-то пошло не так. Здесь все пишут что мужчины, выходят на связь в дни проведения, у меня такого не было.
В интервале 40 дней проведения обряда, со мной выходили на связь его тезки, по разным вопросам, хотя имя довольно не распространенное. А он так и не проявился.  И сейчас в обороне. 

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 15 мая 2022, 22:26:13
Доброго времени суток. Воппос к практикам. Прочла все 168 страниц обсуждения, но в замешательстве. Провела БГ по правилам, недавно был 40 день. С мужчиной не общались с первого дня проведения. Отношения до этого были закончены 2 месяца назад. Но он обращался ко мне по другим вопросам. Днем Мы поговорили, вечером я пошла на кладбище проводить первый день. В итоге за все 40 дней работы от начала работы, он так и не вышел на связь. Выдержав положенные 3 дня не общения, после заключительного этапа, написала ему сама. Он читает и игнорирует, даже касаемо вещи, которую он обещал вернуть мне. Нормально ли это? Или что-то пошло не так. Здесь все пишут что мужчины, выходят на связь в дни проведения, у меня такого не было.
В интервале 40 дней проведения обряда, со мной выходили на связь его тезки, по разным вопросам, хотя имя довольно не распространенное. А он так и не проявился.  И сейчас в обороне.
Здравствуйте 🌺.

Вы Предварительные работы проводили(чистка,снос защит,слом воли)?
Диаг-кой смотрели легла ли работа?
До этого делали другие привороты? В плане - знаете как он ведёт себя после приворотов? Просто некоторые мужики в подполье на какое-то время уходят - когда их ломать начинает...
Сами что к нему чувствовали после проведения обряда? В том плане - не перетенули на себя?
Dress-code чёрный,

Marianna_

Предварительные работы не проводила. Так как посчитала что БГ и так сильно сломает.  В первый день обряда, все шло хорошо. Очень тянуло с ним самой выйти на связь, но выдержав 3 дня,  отпустило.  После 9 дня, почувствовала спокойствие, смогла спокойно жить своей жизнью с верой в результат. На 40-ой день были мысли вообще не идти заканчивать работу, мол зачем в мужика столько сил вкладывать если он тебя не хочет. Но пошла, испугавшись последствий. Почему-то была полная уверенность что после всех манипуляций, он мне ответит. Тем более, что до проведения он худо бедно общался. До 40 дня у меня была сильная обида на него и мысли что он первый должен выйти на связь. После 40-го дня потепление, написала сама как ни в чем не бывало.
Обращалась за диагностикой после 40 дня, ответили что сильно тоскует, особенно в интимном плане.
Изначально отношения развивались стремительно, после первой встречи предложил жить вместе, дал ключи от дома и тд.  Поругались, я ушла. Когда предложила мириться он не захотел. Поэтому 5 месяцев назад  на него проводились работы. После чего я сама приехала к нему домой, он был очень агрессивен ко мне, каким прежде я его не видела, но инициировал бурный секс. На следующий день, сказал что мы уже пробовали, но у нас ничего не вышло. Отправил меня домой и выбежал обнимать на прощанье. Через пару дней стал писать, как -будто не прогонял. Поцелуйчики и все такое, сам стал настойчиво звать к себе. Нервничал, когда я отказывалась тут же приехать. При встречах секс, ласковый. Так продлилось не долго, около 1,5 месяцев. Я ожидала что он предложит мне снова к нему переехать и сойтись, но так этого и не услышала. Стал жаловаться на депрессию и что ничего не хочет.  Психика у него неустойчивая. Временами принимает антидепрессанты. Однажды после моего 3-дневного пребывания у него, когда все было особенно хорошо, он отвез меня на работу и пропал. Когда я пыталась выйти на связь, молчал, потом ответил " оставь меня, пожалуйста. Я приехала поговорить с ним, спросить что случилось, но наткнулась на шквал агрессии, чуть ли не до рукоприкладства дошло.  Говорил, когда ты прекратишь ко мне ездить, хотя сам же меня и звал. Мы сильно разругались. Если раньше я понимала, что он под воздействием и нужно терпеть, то тут мое терпение лопнуло, до воздействий, он был человечнее. Затем было 3 недели тишины. После полнолуния сам написал, потом позвонил. Но не с предложением помириться, а под надуманным поводом. Говорил кротко, извинялся что побеспокоил. Ну я решила что он ждет одобрения, и сама написала, на что он разолился. Опять запел " оставь  меня пожалуйста". Ну тем не менее огрызаясь поддерживал диалог. Закончили тем, что я попросила его вернуть мою вещь, он согласился. На этом я замолчала и пошла на кладбище, ожидая что он продолжит тему. Незнаю, возможно он обиделся, ждал что я продолжу общение, а не замолчу на 1,5 месяца и эта вещь будет поводом встретиться. Он нарцисс, сам на примирение не пошел бы.
И я была уверенна что остыла к нему, поэтому написала сама, с уверенностью что спокойно перенесу его игнор. Но вчера не получив ответа, меня прям охватила жуткая паника, даже по здоровье вдарило. Поднялось резко давление, шум в ушах, тошнота и тд

❤️Люсечка❤️

Marianna_
Ну судя по вашему расказу он и посне прежних воздействий не особо адекватно себя вёл.
Так что скорее всего , его сейчас просто ломает, поэтому в бункер спрятался.
Да и ваше состояние после обрядов - говорит о том что легло на него
Вам бы вызов на него сделать , Только не жёсткий , а наоборот с розовыми соплями что-нибудь, а то его ещё сильнее прибьёт
Dress-code чёрный,

Птицелов

Цитата: Marianna_ от 16 мая 2022, 00:10:36
Предварительные работы не проводила. Так как посчитала что БГ и так сильно сломает.  В первый день обряда, все шло хорошо. Очень тянуло с ним самой выйти на связь, но выдержав 3 дня,  отпустило.  После 9 дня, почувствовала спокойствие, смогла спокойно жить своей жизнью с верой в результат. На 40-ой день были мысли вообще не идти заканчивать работу, мол зачем в мужика столько сил вкладывать если он тебя не хочет. Но пошла, испугавшись последствий. Почему-то была полная уверенность что после всех манипуляций, он мне ответит. Тем более, что до проведения он худо бедно общался. До 40 дня у меня была сильная обида на него и мысли что он первый должен выйти на связь. После 40-го дня потепление, написала сама как ни в чем не бывало.
Обращалась за диагностикой после 40 дня, ответили что сильно тоскует, особенно в интимном плане.
Изначально отношения развивались стремительно, после первой встречи предложил жить вместе, дал ключи от дома и тд.  Поругались, я ушла. Когда предложила мириться он не захотел. Поэтому 5 месяцев назад  на него проводились работы. После чего я сама приехала к нему домой, он был очень агрессивен ко мне, каким прежде я его не видела, но инициировал бурный секс. На следующий день, сказал что мы уже пробовали, но у нас ничего не вышло. Отправил меня домой и выбежал обнимать на прощанье. Через пару дней стал писать, как -будто не прогонял. Поцелуйчики и все такое, сам стал настойчиво звать к себе. Нервничал, когда я отказывалась тут же приехать. При встречах секс, ласковый. Так продлилось не долго, около 1,5 месяцев. Я ожидала что он предложит мне снова к нему переехать и сойтись, но так этого и не услышала. Стал жаловаться на депрессию и что ничего не хочет.  Психика у него неустойчивая. Временами принимает антидепрессанты. Однажды после моего 3-дневного пребывания у него, когда все было особенно хорошо, он отвез меня на работу и пропал. Когда я пыталась выйти на связь, молчал, потом ответил " оставь меня, пожалуйста. Я приехала поговорить с ним, спросить что случилось, но наткнулась на шквал агрессии, чуть ли не до рукоприкладства дошло.  Говорил, когда ты прекратишь ко мне ездить, хотя сам же меня и звал. Мы сильно разругались. Если раньше я понимала, что он под воздействием и нужно терпеть, то тут мое терпение лопнуло, до воздействий, он был человечнее. Затем было 3 недели тишины. После полнолуния сам написал, потом позвонил. Но не с предложением помириться, а под надуманным поводом. Говорил кротко, извинялся что побеспокоил. Ну я решила что он ждет одобрения, и сама написала, на что он разолился. Опять запел " оставь  меня пожалуйста". Ну тем не менее огрызаясь поддерживал диалог. Закончили тем, что я попросила его вернуть мою вещь, он согласился. На этом я замолчала и пошла на кладбище, ожидая что он продолжит тему. Незнаю, возможно он обиделся, ждал что я продолжу общение, а не замолчу на 1,5 месяца и эта вещь будет поводом встретиться. Он нарцисс, сам на примирение не пошел бы.
И я была уверенна что остыла к нему, поэтому написала сама, с уверенностью что спокойно перенесу его игнор. Но вчера не получив ответа, меня прям охватила жуткая паника, даже по здоровье вдарило. Поднялось резко давление, шум в ушах, тошнота и тд
Из вышенаписанного.Невольно создается вывод о том.что ситуацию вы задергали до невозможного.Отпустить,вы ее не отпустили.а нооборот-притянули хуже некуда.Это в совокупности с мониторинговостью данной тематики между вами.Касаемо обряда,-несколько возможных причин лежащих на поверхности того.что обряд как вы выразились окпзался на данный момеет пустой тратой сил.Во первых,-вы сами с вашими повторюсь усилинными ожиданиями и передергивания ситуации.Второе-вы бьете в колокола раньше возможного времени.Третье-считаю самое здесь и в подобных случаях момент,-у многих и очень многих лиц проводивших те либо иные обряды бывает сбой,это магия и,-причин масса;далее,обряды как никак существуют для тех,кто нарабатотал т.н.связь с тем либо иным местом,в данном случае это погост.В самом простом образе можно сказать исходя из последнего вы,сработали впустую,так как возможно не учли правила которые необхрдимо соблюдать на кладбище во время обряда,с массой нюансов не говоря уже о его проведение.т.е.технической стороны ритуала;вас также могли те,кто вам должен помочь в дальнейшем,-обыкновенно проигнорировать,не услышать,не потянуть и т.д.Перечисление сего займет ни одну страницу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Iceberg-s

Уважаемые практики. кто может подсказать: как влияет результат работы на объект, если оператор находится на большом расстоянии. например, оператор в Питере, а объект в Москве. Это вопрос в принципе касается всех приворотных работ.
с уважением

Marianna_

Цитата: Люсечка от 16 мая 2022, 01:03:27
Marianna_
Ну судя по вашему расказу он и посне прежних воздействий не особо адекватно себя вёл.
Так что скорее всего , его сейчас просто ломает, поэтому в бункер спрятался.
Да и ваше состояние после обрядов - говорит о том что легло на него
Вам бы вызов на него сделать , Только не жёсткий , а наоборот с розовыми соплями что-нибудь, а то его ещё сильнее прибьёт
А какой вызов могли бы посоветовать? И на житейском уровне как себя с ним вести; оставить в покое или напоминать о себе? Фагот, с водой у порога, на иглу в свече на него не действуют. Объявляется его тезка с которым никогда не было отношений,  после долгих пауз в общении.

ИНАЯ

Цитата: Iceberg-s от 16 мая 2022, 11:59:21
Уважаемые практики. кто может подсказать: как влияет результат работы на объект, если оператор находится на большом расстоянии. например, оператор в Питере, а объект в Москве. Это вопрос в принципе касается всех приворотных работ.
с уважением
Здравствуйте!
Общие знакомые и диагностика.Только так.
С ув.

RobinG

Цитата: Iceberg-s от 16 мая 2022, 11:59:21как влияет результат работы на объект, если оператор находится на большом расстоянии. например, оператор в Питере, а объект в Москве.
влиять и проявляться должен так как все привороты, то есть общие признаки приворота имеются в неоднократном описании на просторах интернета. А вот отследить это ваше влияние уже можете вы сами, привораживаемый человек как то должен же выходить с вами на контакт, или уже через каких то близким ему контактов из его окружения.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marianna_ от 16 мая 2022, 12:43:54
А какой вызов могли бы посоветовать? И на житейском уровне как себя с ним вести; оставить в покое или напоминать о себе? Фагот, с водой у порога, на иглу в свече на него не действуют. Объявляется его тезка с которым никогда не было отношений,  после долгих пауз в общении.
Вызовы лучше рунические посмотрите , там много именно с розовыми соплями...
А так у меня он тоже после приворотов сначало неадекватно себя ведёт (агрессивно) потом уже когда его сломит окончательно он как шелковый становится.
Но я просто психичка - начинаю сама его дёргать (писать/звонить, да ещё и с притензиями🤣🤦) а по идее не нужно этого делать , нужно ждать пока его переломит , тогда и агресси в свой адрес возможно получитя избежать 🤷
Хотя когда-то очень давно (когда ещё не магичала) хотела заказать приворот у опытного практика , она мне сказала, что должна быть возможность о себе напоминать , но в лёгкой форме (случайные встречи, общие знакомые , всплывающие сторис в соц.сетях итд...)

По поводу конкретно этого приворота , когда я делала (на другого) , я вообще сделала и забыла🤣 не звонила ни чё. Он сам потом забегал.
Но мы с ним жили в соседних дворах, возможно он и видел меня когда я кудато шлялась🤷
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status