Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

dobriy_nekromant

бе бе бе) гадость какая... сделал приворот этот... это ужас... покойник начал привязывать меня и девочку которая мне нравится. ощущения как-бы жжения в области сердца. но самое не приятное это мёртвый который это всё делал... если вам по кайфу с мертвецом под боком жить то делайте на здоровье. вообще не советую... 3 дня назад сделал теперь убираю... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26728.0.html
вот этим... надеюсь сработает... не делайте этот приворот лучше по искать что-то более светлое для дел любовных)

Lionessa

Цитата: kapriz от 10 декабря 2021, 18:36:00
отношения с мужчинами повторялись по одному и тому же сценарию,поэтому никакая магия не срабатывала,на изменение этой ситуации. А как я от всего этого избавлялась,это уже другая история..Просто поделилась опытом..Может кому пригодится
Значит, бессмысленно в похожей ситуации что-то делать для себя? Можете поделиться, как избавиться от этого ( создать тему и прислать ссылку) ?
Memento mori

jolene

Делала его три раза, первый раз что-то накосячила, видимо, человек исчез из жизни со скандалом как и не бывало, знаю что интересовался у знакомых моей жизнью, на этом все. Хотя отношения были безумные на протяжении двух лет.
Второй раз сделала больше чтобы наказать, пристал после приворота как банный лист, сработало где-то через полгода, но я на контакт не шла и через полгода напрасных написываний и названиваний - исчез . Слава всем богам.
Третий раз делала на одного с кем были отношения, но он меня слил, вроде как. Делала на эмоциях, меня очень быстро остудило и думать о нем забыла. Через пару лет объявился и хотел начать все сначала, предлагал поехать с ним в путешествие, я его отвергла достаточно жестоко, еще и посмеялась. Обиделся и пропал. Не знаю сработал ли в этом случае город или просто его дурная голова.
Такой опыт, впредь делать буду, но более осторожно, наверное, в выборе жертв.

ИНАЯ

Цитата: jolene от 21 января 2022, 00:18:09
Делала его три раза, первый раз что-то накосячила, видимо, человек исчез из жизни со скандалом как и не бывало, знаю что интересовался у знакомых моей жизнью, на этом все. Хотя отношения были безумные на протяжении двух лет.
Второй раз сделала больше чтобы наказать, пристал после приворота как банный лист, сработало где-то через полгода, но я на контакт не шла и через полгода напрасных написываний и названиваний - исчез . Слава всем богам.
Третий раз делала на одного с кем были отношения, но он меня слил, вроде как. Делала на эмоциях, меня очень быстро остудило и думать о нем забыла. Через пару лет объявился и хотел начать все сначала, предлагал поехать с ним в путешествие, я его отвергла достаточно жестоко, еще и посмеялась. Обиделся и пропал. Не знаю сработал ли в этом случае город или просто его дурная голова.
Такой опыт, впредь делать буду, но более осторожно, наверное, в выборе жертв.
Пробуйте вкупе с вызовами и пр. Так лучше работает. По мне так медленно раскручивается,но действенно. Добавляю "живости"бесовской,обычно.на другом лунном цикле.

Hrista

Скажите пожалуйста, заговор читается непрерывно, пока не сгорит вся свеча?

Птицелов

Цитата: Hrista от 29 января 2022, 20:51:45
Скажите пожалуйста, заговор читается непрерывно, пока не сгорит вся свеча?
Да.пока не сгорит свеча.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Жажда знаний

Уважаемые практики, перед БГ за пару дней сделать бесов имеет смысл? Чтоб человек не ушёл в дрему. Прочитала полностью и все же советуют между 9 и 40 ничего не добавлять, а ситуация плохая и 2 месяца срок серьезый.  Разрываюсь между этим и на 3 церкви. Возможно был опыт. И ситуация если начать в понедельник, то и 9 и 40 полнолуние,  идеально. Но он долгий.  Сомневаюсь.  Возможно был у кого то случай похожий
Дорогу осилит идущий

Бланка

Добрый день
В результате ошибок и кривизны работы при выполнении этого приворота, возможно такое что объект может приворожиться к другой женщине, та что оказалась поблизости?
Мы с МЧ на данный момент не контактируем, расстались. Зато он активно общается с другими девушками, знаю что к одной из них он неровно дышит
При выполнении приворота было ветрено и свеча ну никак не зажигалась, было очень холодно. В итоге я решила без неё проводить ритуал(знаю что грубейшая ошибка, но по-другому ну никак было), в остальном все правила были соблюдены, но уходя с кладбища невольно обернулась. Во второй заход все прошло довольно гладко, свеча зажглась и ни разу не потухла, прогорела полностью. Затем я выйдя с кладбища обнаружила, что потеряла наушники, пришлось возвращаться...Их я кстати не нашла. В третий заход тоже все прошло хорошо, но я снова потеряла там вещь и заметила это только когда отошла от кладбища на приличное расстояние. Возвращаться не стала.
Спустя 58 дней, результатов нет...И по картам, возвращаться он не собирается. Хотя по диагностике просматривается приворот через кладбище, но тянет его к другой. Думаю счищать этот ужас и проводить заново...
where is real me?

ИНАЯ

Цитата: Бланка от 11 марта 2022, 13:16:59
Добрый день
В результате ошибок и кривизны работы при выполнении этого приворота, возможно такое что объект может приворожиться к другой женщине, та что оказалась поблизости?
Мы с МЧ на данный момент не контактируем, расстались. Зато он активно общается с другими девушками, знаю что к одной из них он неровно дышит
Добрый день!
Счищайте,ждать нет смысла.Бывает,что кладбище немного дольше раскручивается.Но в данном случае-много косяков,даже свечу можно было б как-то забыть,но Вы столько возвращались.Результата нет,я считаю. А то,что его тянет к другой...совпадение,не более и обычное течение жизни. То, что по диагностике просматривается-в теории,воздействие было,но на практике-не легло.
С ув.

Чаклунка

Цитата: Бланка от 11 марта 2022, 13:16:59
Нет конечно. Просто он интересуется другой, независимо от каких-либо воздействий и все. А по диагностике и по картам может ещё и не такое просматриваться. Конкретный результат - это самый главный показатель, на который стоит ориентироваться. А все эти диагностики - слабое утешение если в реальности ничего не происходит. На тонком плане мог зависнуть ваш посыл где-то, но его силы не хватило для того чтобы на что-то повлиять.

Crowley

Коллеги, подскажите, пожалуйста: именно девятый день действа выпадает на воскресенье, ещё и пасху.
Если через девять дней/суток - то понедельник.
Возможно у кого-то выпадало также?
И про то, что дни не должны выпадать на воскресенья и церковные праздники - это предлагается принять как аксиому или есть объяснение? Потому что есть версии о наоборот, благополучном исходе для ЧМ в страстную неделю.

Lilit_09

Цитата: Crowley от 18 апреля 2022, 20:36:40Коллеги, подскажите, пожалуйста: именно девятый день действа выпадает на воскресенье, ещё и пасху.

Ну коль выпадает - надо проводить. Других вариантов тут нет.
Предварительно обычно этот обряд раскидывают по дням, чтобы видеть луну и такие нюансы, как паска.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Геенна

Здравствуйте!
Напишу сначала старый опыт.
Впервые эту работу делала очень давно, когда еще не знала о правилах работы на погосте.
На кроля легла очень хорошо, без предварительной подготовки, но кроль был свежий, только начинали общаться, но нужен был, чтобы наверняка.
Результаты были уже в процессе, за пару месяцев от начала работ, стала для него «той самой» и приворот продержался три года
Через три года кролик соскочил, сказал что ты не та и переключился на другую.
Сразу был сделан НБД, снова погост и рассорки;
Сначала была тишь;
Пока разворачивалось действо, познакомилась с другим МЧ и переключилась на него;
Когда привороженный узнал, сорвало стоп кран;
Начал метаться, караулить около дверей, ходить хвостом, не спать, не есть и тд
С новой пассией со скандалом разошёлся;
Мне на тот момент он уже не так нужен стал, охладило;
Но во второй раз легло очень тяжело, появились мысли о суициде, либо ты со мной, либо я что-то с собой сделаю; пытался вешаться, руки резал при мне, ходил по пятам и висел над душой постоянно, чем только раздражал;
Я отказалась сходится, впал в черную депрессию, примерно на год, ходил черный и помятый, потом более менее восстановился, но интерес ко мне также сохранился еще на три года, иногда пытался восстановить со мной отношения, уговаривал, мог ко мне домой приходить без моего ведома, узнавать у родителей как я и тд
Наложился отпечаток что я роковая девушка для него, ко мне сохранялось особое отношение, так же на протяжении трех лет, как и в первый раз;
Потом начало на нет сходить.

Недавно решила провести этот обряд на другого человека, у которого ко мне предвзятое отношение, силы как будто сами повели на погост, одним днем собралась и поехала;
Дни выпали один на прибыль, два на убыль;
Все дни было ощущение что помогают, два раза встречала стаю бродячих собак на выходе которые преграждали путь, мысленно просила отогнать и они отбегали;
Через 15 дней от начала работ кроль вылез сам с тупейшим вопросом, хотя последнее общение закончилось тем, что меня можно сказать послали.
Еще через несколько дней поступило предложение встретится, но выставлено было так, что «ну если хочешь, можем сходить»
Состояние у него было апатично подавленное и скрытая агрессия чуялась.
Еще через несколько дней от него поступило предложение о сотрудничестве;
До встреч дело не дошло по его инициативе, как предложил так и слился.
После последнего похода в дни молчания он мне написал, ответила через три дня, отреагировал на такой поворот уже агрессивно.
Дальше я накосячила сама, не сдержалась и полезла с инициативой, добилась таки встречи, после чего его отвернуло и он спал с крюка и ушел в подполье.
В общемто приворот не развернулся дальше по моей вине. Прошло уже три месяца тишины.

Но вопрос в другом, обычно я не запоминаю покойников, которых вижу на погосте, могу помнить в первые дни, кого-то, но не более, но после последнего похода образ одной из могил стоит перед глазами до сих пор, я там клала сладкий помин, сначала была чуйка что он хочет сигарет, помимо принесенного, думаю потом из своих положу и вылетело из головы, тк когда клала сладости, полезла через сугробы, и там провалилась почти по пояс и нога застряла около этой могилы, еле вылезла;
И теперь этот покойник стоит перед глазами хотя уже три мес прошло;
Ходила со стандартной защитой на полотенце и при выходе с кладбища говорила, что все что привязь возымело, то здесь остаётся; да и не чую, чтобы некропривязка произошла, наоборот после кладбища прилив сил был.
Может смешно звучит) но может он все еще ждет желанных сигарет))
Что это может значить? И Стоит ли ехать туда еще раз?
Просто раньше таких случаев не было, даже не знаю что и думать. В снах не снится.

Lilit_09

Цитата: Геенна от 26 апреля 2022, 14:11:12И Стоит ли ехать туда еще раз?

Съездите, отвезите сигареты. После - почиститесь любой чисткой.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Анна777666

Доброго дня . Есть вопрос конкретный, чтобы знать на будущее, можно ли через третьих лиц (родственников объекта) узнавать все ли с человеком в порядке ? Это не считается контактом ? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status