Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Vika25 от 17 ноября 2021, 20:03:38
Подскажите пожалуйста свеча церковная не перевёрнутая используется?
нет не перевернутая.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аlena

Доброго времени суток. Отпишусь и я по БГ. Делала 4 года назад после первого дня, кролик взвыл и прибежал умолял простить его и плакал я была шокирована . Контакт первые 3 суток напрочь должен был быть исключён, мне не удалось соблюсти. В итоге после 2 обряда, написал, извини не знаю что со мной произошло, ничего не получиться.  Хорошо, как скажешь милый мой...  :) Вернулся через месяц. Все было хорошо, но мне через 2 года он не стал нужен. Итог: Сейчас в разводе. Вот так.
Да будет так!

Лилия1982

Подскажите, во второй поход на кладбище на 9 день, напала собака, пришлось уйти. Обряд исправления сделала, надо ли дочитывать на 40 день. Или заново делать?
Объект на контакт вышел, со словами любимая, никогда тебя не брошу, приеду погостить,вещи заберу. Они как раз использовались как привязка во время других обрядов. Но так как он не соглашается жить со мной пока послала.

Птицелов

Цитата: Лилия1982 от 29 ноября 2021, 16:11:13
Подскажите, во второй поход на кладбище на 9 день, напала собака, пришлось уйти. Обряд исправления сделала, надо ли дочитывать на 40 день. Или заново делать?
Объект на контакт вышел, со словами любимая, никогда тебя не брошу, приеду погостить,вещи заберу. Они как раз использовались как привязка во время других обрядов. Но так как он не соглашается жить со мной пока послала.
Доброго.Конечно надо до конца дело свести.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Serebro2283

Кто нибудь делал этот приворот в пост? Весь декабрь пост, а в пост многие работы не дают результата (пустые дни). Имеется в виду нераскрещенные практики.
С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Diediemydarling

Пост тут вообще никак не влияет. Другое дело, что бытует мнение, что зимой кладбище "спит".
Я работаю на кладбище обычно до лктч, поэтому не проверяла.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Serebro2283

Цитата: Diediemydarling от 29 ноября 2021, 19:47:15
Пост тут вообще никак не влияет. Другое дело, что бытует мнение, что зимой кладбище "спит".
Благодарю за ответ. Да, тоже слышала о том, что "спят" они зимой. Диагностика показывает добро, но и карты могут ошибаться. А ждать весны никак нельзя.
Уважаемые практики, кто делал зимой, отзовитесь, есть ли результат?
С уважением🧚‍♀️

Птицелов

Цитата: Diediemydarling от 29 ноября 2021, 19:47:15
Вот одно не ясно.кто распостраняет эти слухи о том.что погост спит?????С чего это вообще берется????

Магдалена

Цитата: serebro2283 от 29 ноября 2021, 20:17:08
Да, тоже слышала о том, что "спят" они зимой. Диагностика показывает добро, но и карты могут ошибаться. А ждать весны никак нельзя.
Уважаемые практики, кто делал зимой, отзовитесь, есть ли результат?
???
Тоже в недоумении от информации. От себя скажу - зимой все работает, проверьте и убедитесь.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лилия1982

Подскажите между 9 и 40 днём можно окармливать или опаивать своей кровью

Antoniya

Цитата: Лилия1982 от 01 декабря 2021, 17:50:33
между 9 и 40 днём можно окармливать или опаивать своей кровью
можно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Gadkaya1

Ув., практики!
Прошу совета. Если 40 день выпадает на воскресенье, что делать и насколько это критично?

Serebro2283

Цитата: Gadkaya1 от 08 декабря 2021, 11:00:56
Ув., практики!
Прошу совета. Если 40 день выпадает на воскресенье, что делать и насколько это критично?
Вы не подготовились к обряду , нужно было высчитать схему, чтобы любой из заходов не пришелся на воскресенье. Это обязательное условие ритуала. Приворот или не ляжет, или ляжет криво. Проводить работу над ошибками (Мансуровский), попросить у хозяйки извинения и начать все заново.
С уважением🧚‍♀️

Diediemydarling

Ничего страшного, доделывать в воскресенье. У Степановой вообще этот обряд даётся на среду, а тогда крути - не крути выпадает следующий раз воскресенье.
Я так делала, на результаты не жалуюсь.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Магдалена

Цитата: Gadkaya1 от 08 декабря 2021, 11:00:56

Доделать обряд.
Но на будущее, полностью соглашусь с высказанным ранее мнением, - просчитывайте дни выполнения данного обряда с календарем, что б не выпадало дня на воскресенье.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status