Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

KittyKet

Цитата: Astarta Iceland от 15 июня 2021, 00:37:36
Ув. KittyKet. В четверг идите. Не ошибитесь. Позволю себе поправить предыдущего ответившего Вам практика. Дабы предостеречь Вас от ошибки. Символизм данного приворота (и энергии, на которых он работает) - это аналогия с похоронами и поминальными днями. Вы символически "хороните", закрываете сердце человека от "всего свету белого", и поворачиваете его только к Вам. Соответственно, первым днём у Вас является среда. Так как Вы начинаете в среду. Вторым днём, по аналогии как и ведём отсчёт со дня похорон - получится четверг. Третьим днём пятница. Четвертым суббота. Пятым воскресенье. Шестым понедельник. Седьмым вторник. Восьмым среда. Девятым днём - Вашим приходом на кладбище, - будет являться четверг.
Далее 40й день продолжаете отсчитывать так же (по опыту, если начинать работу в среду, то 40й день всегда выпадает на воскресенье).
Спасибо. В первом посте указано, ни один из дней на должен выпадать на воскресенье, то как тогда быть?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Astarta Iceland

Цитата: KittyKet от 15 июня 2021, 00:46:37
Спасибо. В первом посте указано, ни один из дней на должен выпадать на воскресенье, то как тогда быть?

Нет такого, про воскресенье перепутали уже в обсуждениях. Условие не попадать на воскресенье относится к совершенно другому привороту (много раз обсуждалось в теме).
В этом привороте единственное условие - не общаться с привораживаемым объектом в течение 3 дней с похода на кладбище.
Дни же - соблюдаете по аналогии с похоронами.
Воскресенья, праздники, и т.д. сюда отношения не имеют.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Black-fox

Делюсь своим опытом, делала этот приворот на очень нужного кролика 1,5 года назад. Мы работаем вместе. Сразу после приворота, он закрылся и всячески избегал нашего общения, хотя до приворота общались много. Его игнор продолжался почти год, через год он объявляет что с работы уходит, перед его увольнением, он нарушает свой игнор меня, мы много болтаем и ставим все точки над и. Ну все думаю, история закончена. Уволившись, он мне начинает звонить и писать, хочет общаться, не часто но регулярно. Что удивительно, никаких общих дел уже нет. Так продолжается полгода. Спустя полгода он возвращается обратно на работу к нам в компанию, и теперь просто не отлипает от меня, ласковыми словами называет, и все время хочет со мной общаться. На работе уже шутят, что он из за меня вернулся. Но все общение чисто дружеское, никаких намеков на любовь.

pusha

Всем доброго времени! Поделитесь кто как текст читает? Наизусть или по бумажке? Есть идея записать на диктофон, если забуду. Кто что думает?

KittyKet

Цитата: pusha от 12 июля 2021, 19:28:30
Всем доброго времени! Поделитесь кто как текст читает? Наизусть или по бумажке? Есть идея записать на диктофон, если забуду. Кто что думает?
Читаете наизусть, можно подсматривать в листик, написаный вашей рукой. Вам же результат нужен, а не просто лишь бы было.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Tatusik28

Цитата: pusha от 12 июля 2021, 19:28:30
очень давно делала этот приворот. Читала по бумажке, бывает что не получается никак заучить и я передерживаюсь такого мнения, что лучше по бумажке ( собственноручно написанной) чем запинаться и вставлять другие слова. Обряд сработал, но раскручивался для меня очень долго, точно не помню , но примерно месяца 3.
Всё нужно делать вовремя....

Билли

Приветствую уважаемых практиков и прошу подсказать , обязательно ли искать активную могилу для сего действа чтобы как потухнет свеча обратиться к спящему с прозьбой помянуть и оставить помин . В условиях говорится , что это может быть любая могила по ходу движения.
Ещё одна неувязочка , на кладбище нет калитки (вернее она ведёт на территорию завода),только главный вход, но попросив Хозяйна о помощи тут же нашёл лаз под забором )) , а в условиях чётко обозначена именно калитка. Что посоветуете?

Птицелов

Цитата: Билли от 15 июля 2021, 12:05:23
Приветствую уважаемых практиков и прошу подсказать , обязательно ли искать активную могилу для сего действа чтобы как потухнет свеча обратиться к спящему с прозьбой помянуть и оставить помин . В условиях говорится , что это может быть любая могила по ходу движения.
Ещё одна неувязочка , на кладбище нет калитки (вернее она ведёт на территорию завода),только главный вход, но попросив Хозяйна о помощи тут же нашёл лаз под забором )) , а в условиях чётко обозначена именно калитка. Что посоветуете?
Раз вы упомянули о том,что вам якобы Хозяин показал лаз,то используйте его,раз вам его Силы показали,значит вопрос автоматически решен.Просто поставьте свечу на могилку по условию обряда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Tatusik28

Цитата: Билли от 15 июля 2021, 12:05:23
вообще не предавала значения калиткам, на том кладбище где делала я, нет калиток. Никаких активных могил  не искала и всё получилось.

Feny

Уважаемые практики, подскажите,такая ситуация, мы с объектом  общаемся по работе ежедневно. Я могу с ним не говорить,но не отвечать на сообщения не получится никак. То есть , получается ничего не выйдет с данным обрядом?

KittyKet

Цитата: Feny от 19 июля 2021, 22:00:55
Уважаемые практики, подскажите,такая ситуация, мы с объектом  общаемся по работе ежедневно. Я могу с ним не говорить,но не отвечать на сообщения не получится никак. То есть , получается ничего не выйдет с данным обрядом?
Да, нужно трехдневное воздержанием от любых контактов после каждого раза

Diediemydarling

Я делала, не соблюдая молчание. Всё работает.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Tatusik28

Цитата: Feny от 19 июля 2021, 22:00:55
на сообщения отвечайте, главное сами разговор не заводите и инициатива на сообщения пусть от него исходит. Вопрос - ответ.

Lilit_09

Цитата: Feny от 19 июля 2021, 22:00:55получается ничего не выйдет с данным обрядом?

Именно так
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Fly-dragon

Можно одновременно с проведением этого обряда поставить на Мч защиту? Дело в том, что на него в настоящий момент колдует его бывшая и ее работы затрудняют ход дела.
Если да - то какую защиту посоветуете поставить?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status