Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

SashaShine

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,а отсчёт 9 и 40 дней нужно начинать с того дня как пришла 1 раз или со следующего ?

ИНАЯ

Цитата: SashaShine от 29 мая 2022, 19:09:37
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,а отсчёт 9 и 40 дней нужно начинать с того дня как пришла 1 раз или со следующего ?
Не совсем понятен смысл вопроса. Первый день обряда-ходите со свечой,читаете.2-й раз-через 9 дней.
С ув.

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 29 мая 2022, 16:26:18
Также обращалась к "мастеру" в ноябре месяце, и считала что наше примирение, это результат ее работы. Но тогда думаю, удачно сложились обстоятельства и я сама проявила напор в нужное время в нужном месте.  Когда Мы с ним разругались в феврале, неожиданно для меня, так как я считала "приворот" на нем, мастер кормить стала завтраками. Мол жди, не пиши ему. Вернется. Тоскует. Относится хорошо.  И так по сей день. Я уже не уверенна что маг -это маг. Так как с февраля уже прошло почти 4 месяца и никаких сдвигов. То ли работа не проводилась, то ли легла криво, что мч от меня совсем отвернулся. Когда Мы в первый раз расстались, на человеческом уровне он общался со мной, я могда приехать к нему домой и тд.
Думаю если бы приворот работал, он бы не стал игнорить меня внезапно.
Да и сейчас он смотрел на меня с таеим презрением в глазах, что приворотом и не пахнет.
На связь я вышла. Спросила когда я могу приехать. Он на это сразу откликнулся. Но спросил" за вещами?"Я ответила, мол конечно, зачем же еще.
Может и правда он обиделся и думал что я поуговариваю. Или наоборот хотел скорее избавиться от моих вещей. Но факт остается фактом, он не позвал меня в дом и зпхлопнул дверь перед носом. Милее солнца я ему не стала
Так Вы сами делали БГ или мастер? Или Вы у мастера заказывали другую работу, а сами БГ делали?

Добавлено: 29 мая 2022, 20:17:18

Цитата: ИНАЯ от 29 мая 2022, 19:55:49
Не совсем понятен смысл вопроса. Первый день обряда-ходите со свечой,читаете.2-й раз-через 9 дней.
С ув.
Цитата: SashaShine от 29 мая 2022, 19:09:37

Да, здесь уже отвечали, что отсчитываете дни с 1го дня проведения обряда ( включительно), отсчёт идёт НЕ со следующего дня.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Marianna_

Цитата: Rozudu от 29 мая 2022, 20:00:37
Так Вы сами делали БГ или мастер? Или Вы у мастера заказывали другую работу, а сами БГ делали? Так я бы в таком случае, мастеру бы доверять не стала... у самой у меня в 2017 году был печальный опыт, я тоже обратилась к «магу» только время потеряла....

Добавлено: 29 мая 2022, 20:17:18

Да, здесь уже отвечали, что отсчитываете дни с 1го дня проведения обряда ( включительно), отсчёт идёт НЕ со следующего дня.
БГ я сделала сама.
А только рекомендации ждать, и внушения что все отлично. Я видимо в это уверовала, и на все странности в поведении мч смотрела через призму "приворота". Слушала рекомендации с ним не ругаться, и оправдания всему его нелеплму и неуважительному отношению. В итоге стала во всем потакать, он и обнаглел в край. Ну как пример как-то после секса мне заявил" давай больше не будем спать, ты такая хорошая, как сестра мне младшая, Мы будем дружить и я тебе буду помогать"  и при мне полез переписываться с другой.  Мастер это объяснила тем что он просто меня дразнит, а на самом деле ох как хочет).
То что он меня выгнал из дома и чуть не кинулся драться, тем что я проявила инициативу не во время, и у него реакция на воздействие, типа чувствует от меня опасность и давление. Ну по идеи под приворотом он должен был радоваться мне, а не гнать и других искать.
То что он не позвал меня обратно жить, что мало времени прошло, он не готов был брать ответственность. При том что до этого он позвал меня жить к себе после первого свидания, и не боялся

Astarta Iceland

Цитата: Marianna_ от 29 мая 2022, 22:53:59
БГ я сделала сама.
Видя что от работы "мастера" нет толку 4 месяца. А только рекомендации ждать, и внушения что все отлично.
Добрый вечер. Тут нужно индивидуально смотреть ситуацию. Я много лет работаю с БГ. Вообще, в моих случаях, он даже к браку подталкивает. Вы давно его провели? Зимой? После проведения Города отношения наладились, а потом резкий разрыв? Чем мужчина обьяснил Вам своё изменение в поведении?
На мой взгляд на эту ситуацию, тут нужно ослабить хорошо, волю подавить, чтобы лишних мыслей, раздумий-сомнений, сопротивления у объекта не возникало, и обязательно подкреплять результат, как только он будет достинут, добавлять Вам ещё что-нибудь (выбор, что добавить - это тоже индивидуально, после анализа ситуации)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Marianna_

Цитата: Astarta Iceland от 29 мая 2022, 23:20:33
Добрый вечер. Тут нужно индивидуально смотреть ситуацию. Я много лет работаю с БГ. Вообще, в моих случаях, он даже к браку подталкивает. Вы давно его провели? Зимой? После проведения Города отношения наладились, а потом резкий разрыв? Чем мужчина обьяснил Вам своё изменение в поведении?
На мой взгляд на эту ситуацию, тут нужно ослабить хорошо, волю подавить, чтобы лишних мыслей, раздумий-сомнений, сопротивления у объекта не возникало, и обязательно подкреплять результат, как только он будет достинут, добавлять Вам ещё что-нибудь (выбор, что добавить - это тоже индивидуально, после анализа ситуации)

БГ я проводила сама. Последний день проведения был в первых числах мая. Увиделись на днях, в глазах-злость и пренебрежение.
Перед этим обращалась к мастеру в ноябре. В декабре Мы помирились. В январе он стал меня игнорить. Без объяснений. 3 дня провели вместе, все хорошо было: секс, он ласковый был очень. Утром понедельникм,  отвез меня на работу и пропал. Перед этим у него дома в шутку сказал " ты меня проклинаешь или привораживаешь?". Вышел на сайт знакомств , где Мы познакомились, чего раньше обещал не делать. Когда я поехала поговорить, мол у нас с тобой же все было хорошо, Мы помирились, ты ласковый такой был в последние встречи, ответил" я помирился потому что был пьяный, я тебе ничего не обещал". И вообще стал избегать разговора, отправил спать в другую комнату. А на утро, когда я пыталась снова поговорить, вообще выгнал. Месяц я пыталась с ним помириться, он реагировал на это жуткой агрессией, озлобился. Потом сам позвонил, я трубку не взяла. Молчала месяц. Он тогда вышел на связь, но с обвинениями. Я пыталпсь с ним наладить общение, он снова стал агрессировать. После этого пошла делать БГ сама

Добавлено: 30 мая 2022, 00:04:49

Цитата: Marianna_ от 30 мая 2022, 00:01:42

Astarta Iceland

Давите ему волю посильнее, защиту снимайте (сегодня можете ещё успеть сделать обряд, -29л.д, сильный, а также на 3л.д. сделайте), и добивайте приворотным комплексом на росте ближе к полнолунию. Отслеживая его поведение.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Marianna_

Цитата: Astarta Iceland от 30 мая 2022, 00:14:04
Давите ему волю посильнее, защиту снимайте (сегодня можете ещё успеть -29л.д, сильный, а также на 3л.д. сделайте), и добивайте приворотным комплексом на росте ближе к полнолунию. Отслеживая его поведение.
Еще забыла упомянуть. Когда Мы помирились в декабре и он сам инициировал встречу, через дня 3  я неожиданно попала в больницу, прям в канун Нового года. И у меня умерла бабушка. Он пропал, не отвечал на смс. Даже с Н.Г. не поздравил, когда я позвонила, объяснил что в депрессии и ничего не хочет. После этого Мы еще встречались, и видно было что он мне рад в целом, но тоже с перепадами: то злоба и указания, то какая-то непомерная нежность. Раз подбежал, целует и говорит" я просто так хочу чтобы ты была счастливой". Как-то его колбасило.
Нынешнее его поведение не похоже на желание мне счастья

Astarta Iceland

Цитата: Marianna_ от 30 мая 2022, 00:24:54
Еще забыла упомянуть. Когда Мы помирились в декабре и он сам инициировал встречу, через дня 3  я неожиданно попала в больницу, прям в канун Нового года. И у меня умерла бабушка.
Ну это вряд ли с приворотом связано. Не та программа. Тут порой с вражинами-то целенаправленно порчами бьешься, большими комлексами, чтобы отправить в больницу или к праотцам.
А вот защиту рекомендую на нем тщательно просмотреть, и снять. Ну и на Вас, конечно же, защита должна быть.

Rozudu

Цитата: Marianna_ от 30 мая 2022, 00:24:54
Еще забыла упомянуть. Когда Мы помирились в декабре и он сам инициировал встречу, через дня 3  я неожиданно попала в больницу, прям в канун Нового года. И у меня умерла бабушка. Он пропал, не отвечал на смс. Даже с Н.Г. не поздравил, когда я позвонила, объяснил что в депрессии и ничего не хочет. После этого Мы еще встречались, и видно было что он мне рад в целом, но тоже с перепадами: то злоба и указания, то какая-то непомерная нежность. Раз подбежал, целует и говорит" я просто так хочу чтобы ты была счастливой". Как-то его колбасило.
Нынешнее его поведение не похоже на желание мне счастья
Уважаемая Marianna, если Вы БГ завершили в мае, это даже 40 дней не прошло же, здесь люди писали, что у них и по 3 месяца после завершения обряда  агрессия была у мужчин, а потом все ок. Ломайте его волю через безымянников, подкрепляйте ещё одним  и егильет! Себя тоже наверно нужно почистить и защиту поставить

Astarta Iceland

Цитата: Rozudu от 30 мая 2022, 08:33:03
Уважаемая Marianna, если Вы БГ завершили в мае, это даже 40 дней не прошло же, здесь люди писали, что у них и по 3 месяца после завершения обряда  агрессия была у мужчин, а потом все ок. Ломайте его волю через безымянников, подкрепляйте ещё одним  и егильет! Себя тоже наверно нужно почистить и защиту поставить

Согласна с Вами.
И по признакам здесь оооочень ярко похоже, что на неподготовленного обьекта, без ослабления, программа была наложена.

Rozudu

Цитата: Astarta Iceland от 30 мая 2022, 14:25:48
Согласна с Вами.
И по признакам здесь оооочень ярко похоже, что на неподготовленного обьекта, без ослабления, программа была наложена.
Цитата: Astarta Iceland от 30 мая 2022, 14:25:48
Согласна с Вами.
Подскажите пожалуйста, чистка себя во время проведения не мешает привороту   ложиться?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 30 мая 2022, 19:17:24
Подскажите пожалуйста, чистка себя во время проведения не мешает привороту   ложиться?
Здравствуйте 🌺.
Если обряд полностью завершон (1,9,40день сделан) то можете начинать чистится , это не помешает
Если не завершон - рискуете , без защиты на кладбище пойти....

Добавлено: 30 мая 2022, 19:56:49

Цитата: Astarta Iceland от 30 мая 2022, 00:31:08

А вот защиту рекомендую на нем тщательно просмотреть, и снять. Ну и на Вас, конечно же, защита должна быть.
Здравствуйте 🌺
Скажите пожалуйста, вы считаете допустимым сносить защиту уже ПОСЛЕ проведения приворота?
Просто есть мнение ,что если предворительные работы делаем уже после основного воздействия - очень рискуем искозить эту программу - в итоге получим не приворот ,а порчу не хилую.
Да и мало ли что там произошло - ладно ещё если программа бьётся и пытается проникнуть в кроля , а если программу уже давно отрикошетило?

Ps. ,Я не только о данном привороте и данном случае говарю , а в целом....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 30 мая 2022, 19:46:48

Добавлено: 30 мая 2022, 19:56:49
Здравствуйте 🌺
Скажите пожалуйста, вы считаете допустимым сносить защиту уже ПОСЛЕ проведения приворота?
Просто есть мнение ,что если предворительные работы делаем уже после основного воздействия - очень рискуем искозить эту программу - в итоге получим не приворот ,а порчу не хилую.
Да и мало ли что там произошло - ладно ещё если программа бьётся и пытается проникнуть в кроля , а если программу уже давно отрикошетило?

Ps. ,Я не только о данном привороте и данном случае говарю , а в целом....
Вы правы в том, - что защиту следует сносить обязательно до проведения всех воздействий. И тщательным образом. Дабы не получить лишних рисков, а также временных затрат и энергетических затрат.
Но также существует фактор восстановления защиты со временем, поэтому после воздействий, если объект у Вас в работе, следует присматривать за его защитой любыми удобными Вам методами (это могут быть карты, руны, прямой просмотр, или поведение объекта в реальности), и снимать её.
Также приведу в качестве примера - использование сорокоустов для ослабления и убирания защиты (для примера, сорокоусты, отпевания, заупокойные свечи у меня ооочень хорошо сносят защиты у приверженцев ХЭ) - сорокоуст может продолжать читаться уже и после того, как Вы сделали приворот/либо другой обряд, и никаким образом не искажает программу. Другой пример, также могут продолжать подпитываться/подновляться убирающие защиту рун.ставы, и проводить воздействия/комплексы воздействий прямо под ними. Также из практики я по ситуации смотрю, и, если нужно - добавляю воздействия после основного обряда, направленные на снос воли объекта, на безымянников, или подчины. Ничего не искажает, всё ложится в комплексе, дополняя друг друга. Главное, отслеживать результат, анализировать, и включая логику, добавлять то или иное действие (индивидуально).
В случае, если по незнанию защита изначально не была снята, и отбила программу - то этот момент тоже просматриваете (карты или любой просмотр, с вопросом как программа подействовала на объект, отбита ли полностью, исказилась ли, криво пошла ли, нужна ли чистка или вообще ничего не легло) - и затем тем более защиту ломаете перед продолжением дальнейших Ваших работ над человеком.

Marianna_

Добавила ослабление: свечи за упокой. Так как луна сейчас растущая. Мужчина как игнорил меня, так и игнорит. 2 недели не открывает мое сообщение
С последнего дня проведения БГ прошло уже больше месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status