Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Koni от 13 августа 2020, 06:05:21
Отчитываюсь по данному обряду.
Делала знакомой.Кролик ранее был хорошо почищен и ослаблен .
Кладбище у меня в ближайшей доступности,никуда ехать не нужно,три огромных кладбища соединены в одно,в хвойном лесу,встретить кого-то там сложно.
Делала всё по правилам работы с кладбищем.
выше я писала свой отзыв по данному привороту. Закреп никакой не делала, откуп оставляла, не маловажный момент был что уходишь не оглядываясь и ни с кем не разговаривать по дороге домой ( и целый день). Раскручивался для меня долго, точно не помню, но месяца 2 если не больше, подделы не делала, МЧ проявлял себя не один год. Делала на кладбище на котором уже не хоронят, так как было указано чтобы ни в коем случае покойника не подвезли. Приворот брала не здесь.
Всё нужно делать вовремя....

Koni

Цитата: Tatusik28 от 16 августа 2020, 13:37:32
выше я писала свой отзыв по данному привороту. Закреп никакой не делала, откуп оставляла, не маловажный момент был что уходишь не оглядываясь и ни с кем не разговаривать по дороге домой ( и целый день). Раскручивался для меня долго, точно не помню, но месяца 2 если не больше, подделы не делала, МЧ проявлял себя не один год. Делала на кладбище на котором уже не хоронят, так как было указано чтобы ни в коем случае покойника не подвезли. Приворот брала не здесь.
Я ни с кем не говорила,так как вернулась домой уснула сразу и сутки проспала.Да и не оборачивалась 100%.У меня месяца ещё не прошло,но по таро к сожалению слетел.Кролик сложный очень,ничего его не берёт,одну защиту полгода ломала,такой сильный.Приворот конечно рабочий!

Tatusik28

Цитата: Koni от 16 августа 2020, 14:09:44
Я ни с кем не говорила,так как вернулась домой уснула сразу и сутки проспала.Да и не оборачивалась 100%.У меня месяца ещё не прошло,но по таро к сожалению слетел.Кролик сложный очень,ничего его не берёт,одну защиту полгода ломала,такой сильный.Приворот конечно рабочий!
подавление воли делали? Я диагностику не умею делать, поэтому никогда не делала. Если меньше месяца, может лучше подождать, так как кладбищенские в основном долго раскручиваются, а кролик сопротивляется.

Koni

Цитата: Tatusik28 от 16 августа 2020, 15:21:32
подавление воли делали? Я диагностику не умею делать, поэтому никогда не делала. Если меньше месяца, может лучше подождать, так как кладбищенские в основном долго раскручиваются, а кролик сопротивляется.
Да,делала,наверное недодавила всё таки.
Я бы так и подумала,но по таро защита на место встала и слетело всё.

nevisomost

сегодня 29 лунный день, начинать можно?
а если у меня месячные, или это не имеет значения?

Добавлено: 19 августа 2020, 09:42:09

мне чтобы добраться на кладбище без общественного транспорта никак, скажите, это не помеха? если не смотреть людям в глаза по дороге назад

Koni

Цитата: nevisomost от 19 августа 2020, 09:21:18
сегодня 29 лунный день, начинать можно?
а если у меня месячные, или это не имеет значения?

Добавлено: 19 августа 2020, 09:42:09

мне чтобы добраться на кладбище без общественного транспорта никак, скажите, это не помеха? если не смотреть людям в глаза по дороге назад
С месячными не советую.
Главное ни с кем не разговаривать.

Лера1111

Скажите,а если делать этот приворот на человека,к которому почти не осталось чувств,но есть обида за то что он некрасиво поступил?

Сегодня посетила кладбище на котором планирую сделать приворот,без подарков было тихо,спокойно,потом шел какой то алколик,немного испугалась,так как был уже вечер,но он прошел мимо и сделал комплимент,что мои духи хорошо пахнут))как вы думаете это знак?)

Tatusik28

Цитата: Лера1111 от 23 августа 2020, 20:24:34
Скажите,а если делать этот приворот на человека,к которому почти не осталось чувств,но есть обида за то что он некрасиво поступил?

Сегодня посетила кладбище на котором планирую сделать приворот,без подарков было тихо,спокойно,потом шел какой то алколик,немного испугалась,так как был уже вечер,но он прошел мимо и сделал комплимент,что мои духи хорошо пахнут))как вы думаете это знак?)
делать приворот или нет, это Ваше личное дело. а если имеете ввиду подходит ли он для мести? Подходит. Насчёт знака - не думаю.

071115

уважаемый практики, подскажите, можно как то понять , что приворот " Приду в большой город..." начал работать, только диагностика Таро или есть ещё какие то методы? В тот день когда делала, он мне ночью приснился... Извините за не грамотность в этом вопросе, так как я новичок, но очень надеюсь на ваш ответ. С уважением.

Чаклунка

Цитата: 071115 от 29 августа 2020, 10:19:31
можно как то понять , что приворот " Приду в большой город..." начал работать
Если объект себя проявляет хотя бы по минимуму, значит начал. А диагностика по сути вообще не показатель. Результат должен быть в реале, а не на диагностике.

nevisomost

Читаю уже 38ую страницу, и ни разу не видела, чтобы кто-то делал данный приворот на бывших, с кем уже нет общения.
Меня лично обряд очень привлек, неужели теперь придется полностью отказаться от затеи? Я правильно понимаю, на бывших, с кем разорваны отношения и больше нет контакта, этот приворот не делается? Или нет никаких ноугоу в этом плане, и все относительно?

Diediemydarling

Вопросы не по теме приворота... Диагностика, бывшие...
Привороты делаются на кого угодно, хоть на бывшего, хоть на будущего. Будет ли он у вас работать - вопрос воздействия совокупности факторов, всё индивидуально, пробуйте, работайте.

Мне этот приворот видится мощным, я все лучшего о нем мнения становлюсь, чем дальше тем больше.
В исполнении нетрудный, не нужно искать активные могилы, ходи себе со свечей. В общем новичкам бы рекомендовала.

Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

nevisomost

Цитата: Diediemydarling от 29 августа 2020, 23:15:14
Вопросы не по теме приворота... Диагностика, бывшие...
Привороты делаются на кого угодно, хоть на бывшего, хоть на будущего. Будет ли он у вас работать - вопрос воздействия совокупности факторов, всё индивидуально, пробуйте, работайте.

Мне этот приворот видится мощным, я все лучшего о нем мнения становлюсь, чем дальше тем больше.
В исполнении нетрудный, не нужно искать активные могилы, ходи себе со свечей. В общем новичкам бы рекомендовала.
Простите за тавтологию, но я лучше переспрошу, чем зря покойников тревожить

Koni

Цитата: nevisomost от 29 августа 2020, 22:37:56
Читаю уже 38ую страницу, и ни разу не видела, чтобы кто-то делал данный приворот на бывших, с кем уже нет общения.
Меня лично обряд очень привлек, неужели теперь придется полностью отказаться от затеи? Я правильно понимаю, на бывших, с кем разорваны отношения и больше нет контакта, этот приворот не делается? Или нет никаких ноугоу в этом плане, и все относительно?
Я делала девушке,на её бывшего,расстались они год назад.

Tatusik28

Цитата: nevisomost от 29 августа 2020, 22:37:56
а почему нельзя делать на бывших? Можно, но для начала я бы попробовала не кладбищенский приворот, а что-то по мягче чтобы хоть как-то наладить общение для начала, а потом уже более жесткую артиллерию. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status