Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Sanya от 05 января 2020, 10:43:06как долго может раскручиваться приворот?
Если спустя два месяца нет эффекта, значит не сработал.

Vilena

Цитата: Sanya от 05 января 2020, 10:43:06Уважаемые практики, как долго может раскручиваться приворот? Через какой период по вашему опыту, можно сделать вывод, что он не сработал, если, допустим, по диагностике все работает, а в реальности никаких действий не происходит? Понимаю, что может раскручиваться долго, но насколько долго? Полгода, год или все же несколько месяцев?
у меня кладбище ровно через 40 дней начинает работать

Aglaya 1

Цитата: Sanya от 05 января 2020, 10:43:06
Уважаемые практики, как долго может раскручиваться приворот? Через какой период по вашему опыту, можно сделать вывод, что он не сработал, если, допустим, по диагностике все работает, а в реальности никаких действий не происходит? Понимаю, что может раскручиваться долго, но насколько долго? Полгода, год или все же несколько месяцев?
Я когда делала ,впервые его то мой МЧ появился спустя 40 дней  и еще по моему неделя+
думаю он его держит ,работает  сия вещь , стал в любви в последняя время признаваться ,хотя фрукт довольно сложный ,самолюбивый гордый .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MASHUKO

Здравствуйте, считается ли сорванным обряд, если свеча, с которой работала, составляла время горения около часа, кладбище по шею в снегу, как могла мин 40 ползала, свеча не потухла ни разу, и когда сгорела больше чем на половину, я закрепил её на поминальном столике у могилы и накрыла колпаком, она так и осталась догорать. Сама уползла.

Добавлено: 08 января 2020, 12:39:57

В остальном косяков не было, помины и дары оставила.

Чаклунка

Цитата: MASHUKO от 08 января 2020, 12:38:39считается ли сорванным обряд
Не считается. Не вижу смысла там до потери сознания ходить. Лучше прочитать десяток раз с полным сосредоточением, чем сто абы как. Но ошибка уже в том, что вы рассказываете о проведении.

MASHUKO

Цитата: Чаклунка от 08 января 2020, 12:54:28
Не считается. Не вижу смысла там до потери сознания ходить. Лучше прочитать десяток раз с полным сосредоточением, чем сто абы как. Но ошибка уже в том, что вы рассказываете о проведении.
Есть смысл продолжать?

Bkack Fire

Цитата: MASHUKO от 08 января 2020, 12:38:39
Здравствуйте, считается ли сорванным обряд, если свеча, с которой работала, составляла время горения около часа, кладбище по шею в снегу, как могла мин 40 ползала, свеча не потухла ни разу, и когда сгорела больше чем на половину, я закрепил её на поминальном столике у могилы и накрыла колпаком, она так и осталась догорать. Сама уползла.

Добавлено: 08 января 2020, 12:39:57

В остальном косяков не было, помины и дары оставила.
Интересный подход у вас к обряду. Особенно слово "ползала" очень удивило. Если вы хотите нормальных результатов, вы должны не только ползать, но и летать там. Извините за грубость. Ещё одно правило, нельзя рассказывать об этом(сама первое время с этим косячила)
По существу обряд всё таки нужно закончить в любом случае,но отнестись к этому со всей ответственностью. Удачи вам

MASHUKO

Цитата: Bkack Fire от 08 января 2020, 14:31:17
Интересный подход у вас к обряду. Особенно слово "ползала" очень удивило. Если вы хотите нормальных результатов, вы должны не только ползать, но и летать там. Извините за грубость. Ещё одно правило, нельзя рассказывать об этом(сама первое время с этим косячила)
По существу обряд всё таки нужно закончить в любом случае,но отнестись к этому со всей ответственностью. Удачи вам
Благодарю Вас!!!

Nezabudka_ya

Цитата: MASHUKO от 08 января 2020, 15:14:07
Благодарю Вас!!!
Я до конца горения ходила, заняло больше часа, после 15ч, народ где-то голоса были , не пересекалась, а передо мной кошка беременная между могил ходила будто дорогу показывала, но вот на перекрёстке оставить ей нечего было, т.к брала с собой только тушку кролика, свежую конечно, но не молоко. Огарок на первую попавшуюся могилу оставляла
С уважением,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Bim31

Давно смотрю на этот приворот. Моя знакомая немного иначе его делала. Зажгла свечу, прочитала несколько раз и оставила свечу догорать на столике у могилы. Не дожидаясь пока догорит. По словам все прекрасно сработало.....

Жажда знаний

Цитата: Bim31 от 03 февраля 2020, 13:42:26
Давно смотрю на этот приворот. Моя знакомая немного иначе его делала. Зажгла свечу, прочитала несколько раз и оставила свечу догорать на столике у могилы. Не дожидаясь пока догорит. По словам все прекрасно сработало.....
Так смысл данного приворота попросить о помощи максимальное количество покойных. Ваша знакомая работала только  с одной могилой?
Дорогу осилит идущий

Bim31

Цитата: Жажда знаний от 03 февраля 2020, 19:31:06
Так смысл данного приворота попросить о помощи максимальное количество покойных. Ваша знакомая работала только  с одной могилой?
добрый вечер. Наверное неправильно сформулировала.прочитала ходя несколько раз. А потом именно перед одной могилой.

Жажда знаний

Цитата: Bim31 от 03 февраля 2020, 20:27:23
добрый вечер. Наверное неправильно сформулировала.прочитала ходя несколько раз. А потом именно перед одной могилой.
Добрый вечер. Ну как в стартовом обряде) В любом случае на последней оставишь огарок. Замечательный рабочий обряд.
Дорогу осилит идущий

Bim31

Цитата: Жажда знаний от 03 февраля 2020, 22:27:47
Добрый вечер. Ну как в стартовом обряде) В любом случае на последней оставишь огарок. Замечательный рабочий обряд.
да, вот тоже все хочу попробовать именно его. Вы делали так же? Т. е. не ходили полностью пока свеча прогорит?

Жажда знаний

Цитата: Bim31 от 03 февраля 2020, 22:33:01
да, вот тоже все хочу попробовать именно его. Вы делали так же? Т. е. не ходили полностью пока свеча прогорит?
Ходила полностью, в послеобеденное время, иногда по чутью оставляла что то на некоторых могилах, делала по схеме 1-3-9-40( прочитала это где то в комментариях и понравилось) Все в рост кроме 40 дня. Не встречалась, отключала телефон и дома сидела, на работе отпуск брала. Делала летом. Раскрутился где то на 3 месяц и дальше больше. Подробности опущу, извините, но очень рабочая вещь. Тем более я не супер специалист по кладбищу. Свечу догорать оставляла на могиле к которой потянет, но это после где то часа самого обряда. 4 сектора у кладбища, 4 раза выбирала следующий) Чисто морально так казалось правильнее, чтоб всех " попросить"
Дорогу осилит идущий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status