Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Boris

Цитата: Koni от 30 августа 2020, 02:24:09
Я делала девушке,на её бывшего,расстались они год назад.

И что, сработал? У меня ситуация, что расстались где-то полгода назад, ну может месяцев 5.

oxidit

Цитата: Calypso777 от 12 сентября 2020, 04:54:26
Как проявляется приворот? Как понять , что работает?
У всех по-разному. У меня как-то спокойно обычно. Может причем вообще через полгода проявиться. Обычно замуж спокойно зовут, без особых соплей. Но также предлагали жить вместе, встречаться с мат поддержкой. Как-то так

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а общение с объектом в общем чате тоже запрещено?
Он же может его инициировать самостоятельно

shine

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 11:39:29а общение с объектом в общем чате тоже запрещено?
Он же может его инициировать самостоятельно
да, это тоже такое место " общественное" где можно пересечься. если общий чат по работе, то брать больничный/ уехать/ предупредить руководство что вы офф лайн передать дела. если это какой-то личный общий чат, то просто отключить телефон " поломался".
вот сейчас вспомнить не могу, как делала я. в прошлом, Город делала на коллегу по работе, и чат тогда общий был, корпоративный, первый день подгадывала под выходные, а потом с ним обряд был сорван и 40 день я не доделала....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

nevisomost

Скажите пожалуйста, так ли принципиально использовать восковую свечу? Облазила весь город, ну нигде нет восковых тонких свечей, только из парафина.

Silent_night

Цитата: nevisomost от 07 октября 2020, 18:26:08Скажите пожалуйста, так ли принципиально использовать восковую свечу? Облазила весь город, ну нигде нет восковых тонких свечей, только из парафина.
На третий странице обсуждения этого приворота есть ответ от практика, что брали церковную свечу, не переворачивая ее.

Tay-Tay

shine благодарю за ответ. Ох, как жалко трудов наверное было!
Да, непросто будет не общаться.

nevisomost

Цитата: Silent_night от 07 октября 2020, 18:36:11
На третий странице обсуждения этого приворота есть ответ от практика, что брали церковную свечу, не переворачивая ее.
Живу в стране, где не продают таких церковных свечей..
А можно ли в таком случае обрезать восковую огромную? Зато восковая.

Silent_night

Цитата: nevisomost от 07 октября 2020, 19:23:31А можно ли в таком случае обрезать восковую огромную? Зато восковая.
Я бы не резала. В таком случае поискала в интернет-магазинах. На самый крайний случай, если нужен именно этот приворот, то взяла бы парафиновую. Но важно тогда не циклиться, что ничего не выйдет из-за материала свечи. Но это сугубо, как бы сделала я. На истину не претендую.

AlinaM

Не совсем поняла,напишите пожалуйста,если мы делаем обряд,т.е в течении 40дней,нельзя чтобы попадал церковный праздник?Или именно 3ий,9ый и 40ой день конкретно?Заранее благодарю за ответ
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

madam50

Может кто пробовал вместо свечи(с колпаком) с лампадкой ходить? В принципе, такой же колпак..

kapriz

Здравствуйте,Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,через сколько дней после последнего этапа проведения данного приворота,можно начинать делать вызовы через бесов,? Или ждать 40 дней,потом начинать делать вызовы?.

SecretFiles

Делайте вызов и не ждите

Tena

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, (хочу подготовиться основательно и разработать комплекс, этот обряд планирую в виде - мести), после первого, девятого дня, проведения обряда - можно ли "добивать" чем либо, для усиления воздействия? Может добавить " на тоску с камнем", или еще, что нибудь, вроде "на 27 веточек"(чтоб по всем фронтам)? О здоровье и благополучии кроля - вообще не забочусь. Цель - уничтожить, как можно быстрее и мучительнее. Посоветуйте, пожалуйста, может еще, какой нибудь обряд  добавить "в догонку", чтоб уже - наверняка.

Freyechka

Может я где-то не заприметила, .меня волнует вот что....если работаю на кладбище, где похоронены родные люди, можно обращаться к ним за помощью? Где-то попадался ответ, что могут не одобрить выбор и все такое...а есть интересно те, кому все же помогли? У меня с покойной бабушкой очень хорошая связь,  если и к её могиле подойти во время обряда?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status