Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Garotte

Цитата: AlinaM от 19 октября 2020, 19:28:36
Не совсем поняла,напишите пожалуйста,если мы делаем обряд,т.е в течении 40дней,нельзя чтобы попадал церковный праздник?Или именно 3ий,9ый и 40ой день конкретно?Заранее благодарю за ответ
Конкретно 3, 9 и 40

Anastanastasia

Добрый день. Решила провести данный ритуал, все подготовила и кладбище выбрала, точнее оно само меня притянуло, и на растущую луну.
Но вот в чем соль, при ритуале я получила ожог на руке в первые.минуты, точнее на ладони в форме солнца, а потом оно преобразилось в серце...
И еще во время ритуала на куртку садились.маленькие жучки, особо не мешали, и паутина на лицо.попадала... в общем как то так... что думаете об этих.знаках? Продолжать дальше или нет?

nevisomost

Цитата: Anastanastasia от 30 октября 2020, 22:09:57
Добрый день. Решила провести данный ритуал, все подготовила и кладбище выбрала, точнее оно само меня притянуло, и на растущую луну.
Но вот в чем соль, при ритуале я получила ожог на руке в первые.минуты, точнее на ладони в форме солнца, а потом оно преобразилось в серце...
И еще во время ритуала на куртку садились.маленькие жучки, особо не мешали, и паутина на лицо.попадала... в общем как то так... что думаете об этих.знаках? Продолжать дальше или нет?
Да, конечно, продолжайте.

Добавлено: 31 октября 2020, 20:05:26

Как вы думаете, можно ли после окончания 3-его захода сделать кладбищенский вызов (через две-три недели, если объект не объявится), но уже на другом кладбище?
На другом, потому что на первоначальном нет могилы с нужным именем.

Zelenoglazka1

Цитата: nevisomost от 31 октября 2020, 20:03:37
Да, конечно, продолжайте.

Добавлено: 31 октября 2020, 20:05:26

Как вы думаете, можно ли после окончания 3-его захода сделать кладбищенский вызов (через две-три недели, если объект не объявится), но уже на другом кладбище?
На другом, потому что на первоначальном нет могилы с нужным именем.

Думаю можно. Почему нет?:))

Antoniya

что думаете об этих.знаках? Продолжать дальше или нет?
Думаем , что самый плохой знак что вы разболтали о проводящемся  обряде .  А заканчивать в любом случае нужно все работы  ,несмотря на помехи
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Serpantin

Я бы продолжала, конечно.

071115

Уважаемые практики! Очень нужна Ваша профессиональная помощь, делала приворот "Приду в большой город", были ошибки, но третий раз прошел, вообще идеально, даже свеча ни разу не гасла! Прошел месяц, реакции никакой, единственное, что мне снятся усопшие, и родственники , и известные люди, и даже моя собака.... Помогите, подскажите: сработает приворот или нет. С огромным уважением. Очень жду ответа

Serpantin

Цитата: 071115 от 06 ноября 2020, 20:48:44
Уважаемые практики! Очень нужна Ваша профессиональная помощь, делала приворот "Приду в большой город", были ошибки, но третий раз прошел, вообще идеально, даже свеча ни разу не гасла! Прошел месяц, реакции никакой, единственное, что мне снятся усопшие, и родственники , и известные люди, и даже моя собака.... Помогите, подскажите: сработает приворот или нет. С огромным уважением. Очень жду ответа

Нужно отпустить ситуацию. Если прошел месяц, думаю, можно и диагностикой посмотреть как вообще лег обряд. У меня дней через 40 уже шли заметные признаки, что обряд сработал.

071115

Уважаемый, Serpantin, спасибо за уделённое мне время и совет, подождала ещё немного и сделала диагностику на Таро, выпал Дьявол... Очень интересно Ваше мнение, как думаете лег приворот? Заранее спасибо, с огромным уважением.

тройка мечей

Цитата: 071115 от 16 ноября 2020, 18:48:53
Уважаемый, Serpantin, спасибо за уделённое мне время и совет, подождала ещё немного и сделала диагностику на Таро, выпал Дьявол... Очень интересно Ваше мнение, как думаете лег приворот? Заранее спасибо, с огромным уважением.

да

Serpantin

Цитата: 071115 от 16 ноября 2020, 18:48:53

Похоже что лег, поэтому самое лучшее это отпустить ситуацию и дать раскрутиться

Zelenoglazka1

Откуда ж кто знает сработает или нет:) я вообще не вижу смысла проверять лег не лег мантикой. Для меня результат это результат в реале. Сделайте вызов  если не общаетесь, посмотрите....

Крестовая

были ошибки, но третий раз прошел, вообще идеально, даже свеча ни разу не гасла! Прошел месяц, реакции никакой

Ну обряд без ошибок во время проведения - вовсе не означает сработавший обряд. Ровно как и наоборот. Многое зависит от того, делали ли еще какие-то ритуалы, когда, как. Как вложились и как себя ощущаете по отношению к этому человеку.

Могу сказать следующее. Чем тяжелее абстрагироваться - тем нужнее это сделать. Гипотетическая (но вполне реальная) ситуация. Проходит год. У вас уже другая жизнь. И тут явился и не запылился.... "Люблю нимагу вернись умоляю"... Нужен ли он вам будет спустя год, когда вы и думать-то о нем перестанете? Или вы весь год будете его ждать, ждать, ждать? Ловить малейший шорох в свою сторону и совершать промахи в силу эмоциональности?

Вот как раз, как бы тяжело ни было, но в случае если вы его из своей жизни вычеркните (что, впрочем, не всегда означает конец воздействиям) - вероятность, что он притащится как снег на голову, будет колоссальной. А если не притащится? Так вы ж его и так вычеркнули, да и .... с ним.

Сказать легко, сделать сложно.
Приворот этот отличный, иногда можно уже в день первого прочтения видеть результаты (была ситуация, когда парень обрывал девушке все три дня телефон после долгого молчания, а потом захворал). Вот тут бы уловить малейшие проявления, да не спугнуть их, но и не ждать.

Исходя из написанного выше - вполне возможно, что и лег. А может быть, карта Дьявола означала именно Ваше страстное желание?.. :)

Так что аккуратно в полглаза подглядывайте пока, но живите дальше. А там расскажете о результатах :)
Ну или вызовы можно поделать, присушку какую...

nevisomost

Имеет ли смысл после 3его раза до истечения 40 дней сделать вызов, не общаемся? или таки дождаться 40 дней, я не знаю, вроде чувство такое, что объявится сам, а вроде, что упущу шанс

Diediemydarling

Практики, кто нибудь зимой делал?
Бытует мнение что кладбище зимой "спит". Сама зимой ни разу не работала, не доводилось.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status