Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Bim31 от 03 февраля 2020, 22:33:01да, вот тоже все хочу попробовать именно его. Вы делали так же? Т. е. не ходили полностью пока свеча прогорит?

Я так же проводила полный вариант и ходила по кладбищу, не работала с одной могилой. 1-3-9-40 дней
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aglaya 1

Делала ,еще на одного мч , первый день пришлось на рост луны  ,остальное два на убыл .Вышел на связь на 2 й день   после трех дней встреча была прекрасной комплименты  и все такое !
Сейчас ,он пропал  с чем такой мороз связан думаю ,что дни на убыль -это и дало ...
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Кармэн

Отпишусь в этой теме, т.к. касается этого обряда. Первый раз делала его 10 лет назад, это был мой первый опыт работы с кладбищем. Ситуация была сложная, очень! Подробности писать не буду, суть не в этом.  Все сработало в сроки как и пишут на форумах, на 40 день после обряда, был хороший устойчивый результат! Продержался он правда не долго, месяца 3, но очень ярко!!! Потом он сам прекратил общение. После я еще пару обрядов сделала, но они не сработали, и я эту историю забыла.... Прошло 9 лет, не было никакого общения вообще. И вот он появляется.... мы общаемся где то с год, я все смотрела и не понимала что это? Что за отголоски от обряда?! Или?! Мне тут сказали: это не от обряда, они все любят по бывшим бегать. Но я спустя год могу сказать что нет, это что то другое. Мужик давно женат и дети, и можно было бы подумать что меня он как любовницу вернуть хочет, но НЕТ!! У него все в порядке в семье, нет проблем, я долго не соглашалась с ним на встречу, он писал и звонил целыми днями, а потом стал просить: Я стою возле твоего дома, ты выйди хоть на 10 минут, я просто посмотрю на тебя и уйду. Мне стало любопытно и я вышла, и тот же взгляд (когда он был под программой) это не с чем не спутать! Ему ничего не надо от меня, он как баран приходит сам не зная зачем, и так мы пол года общаемся, постоим, прогуляемся, поговорим, ему видимо легчает он уходит. В соц. плане вполне успешный чел. и его многие знают. У нас город не большой, и гулять со мной по улице для него большой риск.(жена у него тоже известная) но он не боиться ничего, лишь бы меня увидеть. Интима нет, даже не целовались))Я не хочу.  У кого большой опыт подскажите пожалуйста, было ли у вас такое? Что дальше то? И самое главное ПОЧЕМУ так поздно???? Так вообще бывает что через столько времени?!!

Aleks555

Может жена его что то похожее сделала а программа уже была на нем вот он и реакция на первый посыл

У меня такой вопрос кладбища у нас большие и что бы доехать туда где не хоронят нужно именно ехать так что в калитку зайти сложно .как быть все остальное понятно и делалось не в городе .а тут как быть или пешком мин 20 топать ?
Главное верить с силы и свои тоже )

Nezabudka_ya

Цитата: Aleks555 от 27 марта 2020, 19:01:38
Может жена его что то похожее сделала а программа уже была на нем вот он и реакция на первый посыл

У меня такой вопрос кладбища у нас большие и что бы доехать туда где не хоронят нужно именно ехать так что в калитку зайти сложно .как быть все остальное понятно и делалось не в городе .а тут как быть или пешком мин 20 топать ?
Пешком хожу или на велосипеде

Добавлено: 31 марта 2020, 18:26:54

Цитата: Кармэн от 13 марта 2020, 21:51:39
Отпишусь в этой теме, т.к. касается этого обряда.

Занимательный результат. опытные форумчане, прокомментируйте пожалуйста
Мне только снится(((. Контакта личного нет , полностью другая жизнь
Простите за флуд,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Aleks555

Читал неделю ))) но вопрос в мужском варианте так и не решен ? В тексте всет ки читаем: привяжите ее своими крестами жел воротами или все же : к крестам и воротам итд. И в конце к моему поясу ? Или порткам все же ? Спасибо зарание

Aglaya 1

Цитата: Aleks555 от 23 апреля 2020, 18:13:17
Читал неделю ))) но вопрос в мужском варианте так и не решен ? В тексте всет ки читаем: привяжите ее своими крестами жел воротами или все же : к крестам и воротам итд. И в конце к моему поясу ? Или порткам все же ? Спасибо зарание
к порткам -будет лучше
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aleks555

Еще вопрос если 9 день все же на воскресенье выпадает ? Стоит ли делать просто тогда все дни на растущей. 

Aglaya 1

Цитата: Aleks555 от 23 апреля 2020, 18:13:17
Если вы внимательно читали всю тему ,то конечно порткам !-Причем тут пояс ::)откуда вы взяли пояс ;D

Tatusik28

И мне захотелось отписаться по поводу этого приворота. Начну с того, что рабочий на 100%. Делала лет 14 назад. Встречалась с МЧ давольно долго, но какие-то отношения были у него больше ко мне потребительские, но я так сильно его любила! Однажды он сказал, что уезжает на всегда в другую страну «пока». Меня так это разозлило, что я нашла этот приворот не помню точно где. Приворот мне сразу понравился, желание было не реальное отомстить. Сделала. Не помню точно через сколько, но он вернулся в мой город и предложил мне переехать к нему в качестве жены, но у меня всё перегорело и он мне был уже не нужен, но он всё равно очень долгое время мне названивал, я уже успела и замуж выйти и детей родить, а он всё это время звонил. МЧ был чисты мусульманин, делала на старом кладбище где не хоронили уже. Не помню через сколько сработал, но действовал на него не один год. Отличный приворот.
Всё нужно делать вовремя....

Nezabudka_ya

Цитата: Aleks555 от 24 апреля 2020, 22:02:22
Еще вопрос если 9 день все же на воскресенье выпадает ? Стоит ли делать просто тогда все дни на растущей.
Все на растущей не получится, посчитать если
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Diediemydarling

Хочу написать свою практику и наблюдения по этому привороту.
Читала здесь мнения, что его делать можно на одного объекта только раз в жизни. Я это не разделяю. Вещь рабочая, нетрудная в исполнении, поэтому можно делать и чаще. Поддел примерно через год. Ну это у меня так. По силе приворот этот примерно на 7-8 из 10.
Еще читала что выключают телефоны, убирают фотографии и т.д. 3 дня никакого контакта. Тоже это условие не соблюдаю. Исключаю только личные встречи и разговоры голосом по телефону. Все прекрасно работает.
Вещь эта мне очень нравится, её даёт депрессий и такого всего как другие мощные кладбищенские обряды.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Эйфория333

Как подскажете, Уважаемые практики, за отсутствием ограды у рабочего кладбища, уместно заменить в словах заговора  ограду кладбищенскую на ограду могильную?

Aleks555

Цитата: Эйфория333 от 31 мая 2020, 15:08:28
Как подскажете, Уважаемые практики, за отсутствием ограды у рабочего кладбища, уместно заменить в словах заговора  ограду кладбищенскую на ограду могильную?
нет менять это не обязательно

Koni

Отчитываюсь по данному обряду.
Делала знакомой.Кролик ранее был хорошо почищен и ослаблен .
Кладбище у меня в ближайшей доступности,никуда ехать не нужно,три огромных кладбища соединены в одно,в хвойном лесу,встретить кого-то там сложно.
Делала всё по правилам работы с кладбищем.
В первый день делала после 5 вечера,как начала читать заговор,так сразу вошла в транс,ничего не помню,помню,что читала во весь голос,в себя пришла,когда свеча начала жечь пальцы,по ощущениям словно пара  минут прошла.
Огарок оставила,помин тоже.3 дня знакомая кролика не видела.
На 9 день попала на кладбище только после захода солнца,так сложились обстоятельства,ходила в полной темноте,в транс не впала(дальний восток,горы,луны не видно,очень темно).Постоянно слышала как вокруг меня кто-то бегает,причём много кто,словно хоровод вокруг меня водили.Проходила часа 2,чувствовала,что не одна нахожусь.
Через недели две  после 9го дня,кролик начал странно себя вести,лез к знакомой со словами "отстань,надоела",при том,что она никак его не трогала,всё выглядело так "я бежал за вами,что бы сказать как вы мне безразличны".
Сделала диагностику,по ней приворот плотно внедряется.
А вот здесь я уже совершила огромную ошибку!Решила закрепить всё бесами,что бы наверняка,Енахой и острым Мансуровским.Не учла,что кролик крайне агрессивный и волевой.Делаю диагностику,кладбище ложится,бесы лежать,всё комплексом и основательно.Всё бы ничего,но бесы на агрессивном кролике дали своё.Кролик тянется к знакомой,но из него льётся одна агрессия,хамство.Пока я металась из-за своей ошибки,упустила момент и у кролика восстановилась защита,в связи с чем кладбище слетело.На 40 день я конечно ничего не делала,дары и извинения принесла.
Вот так вот,я испортила свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status