Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Медуза

Аквента, уж простите, не надо смешивать теплое с мягким. Обьясняю еще раз, привязанный покойник - слишком сложная по сути конструкция, чтобы снять ее одной рунической формулой. Я не могу писать об этом более предметно,  потому что придется делать разбор конкретных формул, а это некорректно, да и нет желания.
Какие Вы видите параллели между некропривязкой и отправлением негатива? Не представляю, что здесь можно сравнить.
Далее. По поводу выложенных формул...
Опять же, не могу просветить Вас по данному вопросу, обсуждение считаю неуместным, я и так написала уже более чем...

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Медуза от 30 апреля 2014, 04:34:53
привязанный покойник - слишком сложная по сути конструкция, чтобы снять ее одной рунической формулой.
...обсуждение считаю неуместным, я и так написала уже более чем...
Опыт Светорады, видимо, вы не увидели?))) хотя теперь в вашем посте появилось (случайное) уточнение "одной формулой", хотя ранее вместно "одной" было просто - "не возможно")))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Медуза

Цитата: akventa от 30 апреля 2014, 04:41:19
Опыт Светорады, видимо, вы не увидели?))) хотя теперь в вашем посте появилось (случайное) уточнение "одной формулой", хотя ранее вместно "одной" было просто - "не возможно")))
Мой опыт Вы не заметили тоже? Ув. Колибри писала как раз об одной формуле, а не о комплексе мер.
Поделитесь и Вы своим опытом. Я повторяю в последний раз - все мои сообщения в этой теме для новичков, которые ставят формулу и ждут результат. Практики и без меня понимают, в чем дело.
И да, уточнение появилось до сообщения ув. Светорады)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kolibri

akventa, вот мои сообщения далеко не только мой личный опыт (я уже писала, что и опытный рунолог не смог и еще 6 человек лично мне знакомые, вы видимо не захотели заметить эту фразу в моих сообщениях), но и опыт многих участников форума. О ритуалах и язычестве, когда 50 человек говорят "не работает", а один заявит "у меня получилось" это не значит что работает ритуал, это значит есть нюансы при котором у него получилось и совсем не обязательно что здесь сработал ритуал, а если 25 заявляют "Работает", а 25 "не работает", вот тут уже конечно- сил не хватило или еще чего то. Я говорила, что задействовав определенные Силы и использовав руны как инструмент мы вполне можем получить замечательную рабочую схему, но именно схему, а не формулу избавляющую нас от всего и вся. И Светорада нам не пояснила в подробностях, что конкретно было использовано и что был за покойник- пойманный или ставленный, потому что я говорила о воздействиях магических и повторяла уже, что пойманного покойника возможно рунами убрать, некоторые их и без всяких рун и ритуалов способны скинуть таких, другое дело ставленный с программой. Впрочем тоже спорить не вижу смысла, Медуза понимает о чем я говорю, вы увы нет, видите в моих сообщениях то что вам хочется видеть, вы уж если хотите доказать свою правоту ведите диалог конструктивно, ответьте на вопрос простой "кто, где, какой формулой убрал ставленного покойника". Я привела свои аргументы и факты, Медуза привела свои аргументы и факты, вы- ничего кроме заявлений "вы все не правы" пока не представили.

Светорада

Уважаемые дамы, давайте вы прекратите упражняться в схоластике.
Что касается меня и моего опыта - не думаю, что я практик-исключение из общего правила. Просто более опытные рунологи не находят нужным демонстрировать свои работы и достижения. Разговоры о том, можно убрать рунами покойника или нельзя, ставленный покойник, прицепленный или подвязанный - наверное, это вам интересно, а для опытного практика - неинтересно.
Цитата: kolibri от 30 апреля 2014, 07:19:52И Светорада нам не пояснила в подробностях
И не обязана. Я для прекращения вашего спора сообщила, что у меня есть такой опыт. Значит, рунами можно убирать и покойников (без разницы, ставленные или прицепленные), и подселенцев.

kolibri

Цитата: Светорада от 30 апреля 2014, 15:28:10И не обязана. Я для прекращения вашего спора сообщила, что у меня есть такой опыт. Значит, рунами можно убирать и покойников (без разницы, ставленные или прицепленные), и подселенцев.

Не обязаны конечны, но сообщения по принципу "Я знаю как, а вам не скажу" как то не убеждают. И потом вы сами писали что
Цитата: Светорада от 30 апреля 2014, 00:20:11усиленные чистки (с нашего форума), чистки рода,
значит речь идет не о рунической формуле, а о неком методе+ еще и род задействовали, так что все-таки каждый при своем...
Цитата: Светорада от 30 апреля 2014, 15:28:10Разговоры о том, можно убрать рунами покойника или нельзя, ставленный покойник, прицепленный или подвязанный - наверное, это вам интересно, а для опытного практика - неинтересно.

Вам видимо с высоты вашего опыта совсем не интересно о чем мы тут говорим, иначе бы более внимательно читали сообщения...но, простите, к чему тогда влезли?

Kotey

Уважаемые участники обсуждения, как и в случае с колдунами в 35-м поколении, давайте ближе к делу и поконкретнее - либо пишите формулу или комплекс формул по избавлению от покойников, либо не засоряйте тему пустыми рассусоливаниями. Ваше "знаю, но не скажу" = "калдун 80lvl".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Саломея

У меня была знакомая тетенька, которая убирала сущей разных,в том числе и покойников, загоняя их в кристалл или просто камень.( по крайней мере она так утверждала и народ к ней шел) Тетенька вроде нормальная, на тот момент 20 лет стажа в целительстве. Я вот подумала. что есть став, который убирает подселенцев, в том числе и в носитель какой нибудь.  Думаете не уберет? Ведь не все целители на погосте работают. И как то покойников убирают. Похоже надо искать и пробовать.

Марина)

Я не давно в РМ , но считаю руны очень сильным и мощным оружием, начала заниматься ею как уже и было написано выше "магия для  ленивых" , но сейчас я с этим высказыванием не согласна , мое мнение что рунная магия по мимо своей силы еще очень удобна в применениях, не надо ждать подходящей луны и время суток, а также делать ритуал иногда я прямо на работе на листочке с данными крольчихи ( сидим в одном кабинете) нанесла формулу и активировала названием рун и сижу наслаждаюсь как у нее из рук все валится или мимо шла машины врага в копыхах руну Хагалаз нарисовала с сответствующим оговором и машина в трех авариях поучаствовала (не сильных) но то в ее стоящую машину другая врезалась, то кто то припорковывался ей машину поцарапал , то она бак какой то пробила мелочи но в копейку ей это влетело и это все в течении двух недель с момента нанесения . А про защиты я вообще молчу не давно поняла , что можно нанести ЧЗ или Мор или обе сразу и не заморачиватся по поводу вражин, а просто их раздражать (тем более я знаю как они реагируют на мою счастливую физианомию и на смены нарядов), а самой в это время для себя любимой делать. Так , что мое мнение РМ мощная магия единственное надо правильно оговаривать (точно и конкретно) что надо и тогда работать как часы будет ( это по поводу негатива) раньше тоже думала что накажет на столько на сколько человек заслужил ( много про это читала), ничего подобного как оговоришь так и накажет недавно это поняла из своего опыта, на вражину мелочь ложилась на ура , а если по серьезней то 50х50, а вчера оговор один нашла (они у меня все на компе хронятся) и увидела что имено так и оговорила, теперь короче оговаривать буду что конкретно и как, а то написала мыльную оперу и смысл первоначальный потеряла. А так же с помощью РМ брата от алкоголизма избавила пил около 20 лет сейчас бывают сбои , но запой длится 2-3 дня и то за последнии полгода 3 раза были и то после праздников, но самое интересное ему теперь выпивка радости не доставляет и после пьянок очень тяжело болеет, а так на работу устроился в дом все тащит , а не из дома и все это благодаря рунной магии. Вот правда на деньги она у меня не очень работает наверно что то упускаю, хотя в прошлом году она мне дала и доп. заработок , а вот сейчас прет наплыв холявщиков клиентов которым я раньше помогала бесплатно ( раньше только гадала) наверно что то я напартачила.

Саломея

Мне пересадка сознания помогла для хорошего знакомого. То же самое -после выпивки сильно болеет и пить уже радость не доставляет. Желание пропало. Правда я чистила его до этого
то- же рунами. И мужу думаю все таки помогло. Сколько длились эти его кошмары. Давно ведь у него уже этих кошмаров, параличей нету по ночам. Формулы ставила на отсечение каналов, на изгнание покойника, чистки разные.
Чем меня лично руны привлекают : это не только словесный заговор (оговор) он еще и подкреплен определенными знаками, формулами. По сути самыми древними. И Боги посильнее бесов то наверное. Дары принести и обратиться к  богам никто не мешает. Не обязательно на перекресток или погост бежать. Да с деньгами тоже что то пока не очень. Но это я думаю не потому, что руны плохо работают. Просто я еще новичок и скорее всего что-то не учитываю, или не так делаю

Пушистик

Руны мне помогли вылечить ребенка, когда все остальное не сработало (в том числе врачи). Я мало знала о рунах, просто нанесла одиночные Руны на бумагу, просила Богов. И они услышали.  До этого практиковалась Викку, может опыт помог.
С тех пор убедилась руны - это великая сила. А северные Боги слышат и иногда помогают. Думаю, меня просто пожалели, так как технику я не знала. Уважаю северную традицию очень.
Только познаю азы техники.
Мое мнение - Руны работают когда НАДО, когда знаешь технику, когда есть связь с высшими. Но это труд, как и другие виды магии. Халявы нет.

Tulsa Dum

Руны очень хорошо работают,если им ни что ни мешает.Рунные чистки хорошо работают всегда,даже если с первого раза ни дочистят то вытащат то,что нужно чистить на поверхность,что всегда даёт возможность добить.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Ведьмарка

В последний год плотно занимаюсь рунами и замечаю, на сколько они сильны. Тем не менее, мое мнение, что любое магическое действие не будет иметь должного успеха, либо вообще успеха, если его применяет человек БЕЗ должной силы ВОЛИ и правильного четкого намерения. Т.е. считаю, что все в первую очередь зависит от самого человека, а не от вида магии, которую он применяет. Здесь очень важно настроиться на канал восприятия и интуитивно понимать, что тебе больше подходит для работы, а к чему еще необходимо готовиться.
Cognosce te ipsum.

Леймиль

Цитата: Ведьмарка от 09 декабря 2014, 12:43:13что тебе больше подходит для работы,
Тут я б даже поспорил,хочу заметить одну вещь,что руны не всем подходят

Ведьмарка

Цитата: Леймиль от 09 декабря 2014, 22:22:56
Тут я б даже поспорил,хочу заметить одну вещь,что руны не всем подходят
Поспорить? По-моему, мы говорим об одном и том же. Я имею в виду "что тебе больше подходит" как раз именно то, что допустим руны или черная магия/белая магия могут категорически не подходить человеку либо человек сам может не хотеть ими заниматься по каким-либо причинам.
Cognosce te ipsum.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status