Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Ivena

Здравствуйте, я проголосовала за "пока не знаю, буду проверять на практике".
С рунами знакома недавно, примерно несколько месяцев, в основном читаю. Три дня назад решилась и нанесла формулу на запястье левой руки. Она на привлечение денюжки. И сразу же на этом месте стала ощущать слабый холодок. с каждым днем он усиливается. Сегодня позвонили с работы и продлили отпуск еще на 7 дней. и после этого холодок с нанесенных рун стал, не знаю как объяснить, из холодка  плавно переходить в жар. Сейчас он так слабо печет. Наносила гелевой ручкой. нарисовала в другом месте для проверки ручки цветочек и никаких ощущений. А руны чувствую физически. Очень удивлена.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Lucky One

Цитата: Ivena от 17 января 2014, 19:28:54
Здравствуйте, я проголосовала за "пока не знаю, буду проверять на практике".
С рунами знакома недавно, примерно несколько месяцев, в основном читаю. Три дня назад решилась и нанесла формулу на запястье левой руки. Она на привлечение денюжки. И сразу же на этом месте стала ощущать слабый холодок. с каждым днем он усиливается. Сегодня позвонили с работы и продлили отпуск еще на 7 дней. и после этого холодок с нанесенных рун стал, не знаю как объяснить, из холодка  плавно переходить в жар. Сейчас он так слабо печет. Наносила гелевой ручкой. нарисовала в другом месте для проверки ручки цветочек и никаких ощущений. А руны чувствую физически. Очень удивлена.
Я тоже с рунами знакома несколько месяцев и у меня поначалу было также, от некоторых формул шел холодок а некоторые пекли. Но со временем перестала ощущать физически. Может быть снимались какие то блоки и поэтому так чувствовалось, не знаю . Но сейчас если что то наношу то работу формул вижу через сны.

oriyana

Мир вам, обитатели форума!Рада присоединиться к вам. А сообщить хочу следующее: буквально вчера испытала на себе силу рун и `хлопок` по макушке за неудержимую радость в смысле поделиться результатом. Дело в банальной простуде, которая, тем не менее, изрядно достала. И вот на левую руку нанесена вязь. Каково же было мое удивление, когда через максимум пять минут наступило РЕАЛЬНОЕ облегчение!!! А через час, на вопрос мужа (он удивился, что я так резко изменилась), я со щенячьим восторгом ему показала руку.... И снова потекли... насморк, в общем.

simsim

Визуализация Исы очень часто помогает мне избавиться от раздражающих звуков и шумов. Когда только начала знакомиться с рунами, нанесла Феху на плечо, и в этот же день получила неожиданный денежный бонус :)

КалинкаМалинка

Здравствуйте. У меня такая ситуация... Узнала что бывший парень год назад ушел от меня потому, что его приворожили. Были подозрения, что эта особа и на меня химичила... Недавно мне на это указали, после я узнаю от этого парня что она потомственная колдунья.  Если судить по её народности возможно- это шаманизм. Тут я растерялась... т.к. с парнем потихоньку стала общаться , есть риск атак с её стороны. Как лучше защититься от них? Надеюсь руника поможет
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

kolibri

Цитата: КалинкаМалинка от 28 апреля 2014, 01:05:47
Тут я растерялась... т.к. с парнем потихоньку стала общаться , есть риск атак с её стороны. Как лучше защититься от них? Надеюсь руника поможет

Не надейтесь- не поможет, если она конечно действительно колдунья, а не абы как. Что бы руникой  сдержать профессиональную атаку надо на "ты" быть с богами северного пантеона и заручаться их поддержкой, а иначе это "семечки"... Мое, имхо.

Цитата: KittyLinno от 28 апреля 2014, 12:04:05
Прошу мнения опытных практиков, у меня такая ситуация есть сильная вампирская привязка, знаю от кого.Но чистками и обрывом привязок оно убираться не хочет,(делала "ландыш","Розенрот", отбойник,отжиг).Я ее чувствую на спине.Подскажите,что может помочь это убрать?

Покойник так понимаю? Не видела еще ни одну формулу руническую, которую покойник был бы не в силах остановить, они могут неплохо покалечить их, но прогнать- это если какого совсем хиленького. На погост надо вести вашего жмурика, там оставлять и только потом дочищать привязки, вот здесь руны нормально пойдут.

akventa

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 12:26:41
Что бы руникой  сдержать профессиональную атаку надо на "ты" быть с богами северного пантеона и заручаться их поддержкой, а иначе это "семечки"... Мое, имхо.

Не видела еще ни одну формулу руническую, которую покойник был бы не в силах остановить

Из ваших постов, уважаемая колибри, складывается впечатление что руника - это детксий лепет на полянке. Я так понимаю что это описание вашего личного опыта, интересует лишь сам опыт и умозаключения, это Вы не можете рунами убрать вышеприведенное, или некие опытные рунологи не могут рунами убрать ставленные Вами воздействия?
Хотя не спорю, что для того что б руны шли, с ними надобно контакт наработать. Собственно так же как и для ЧМ и для любого иного направления.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

kolibri

Цитата: akventa от 28 апреля 2014, 12:51:58
Из ваших постов, уважаемая колибри, складывается впечатление что руника - это детксий лепет на полянке. Я так понимаю что это описание вашего личного опыта, интересует лишь сам опыт и умозаключения, это Вы не можете рунами убрать вышеприведенное, или некие опытные рунологи не могут рунами убрать ставленные Вами воздействия?
Хотя не спорю, что для того что б руны шли, с ними надобно контакт наработать. Собственно так же как и для ЧМ и для любого иного направления.

Да ну что вы, лично я руны люблю  и часто ими пользуюсь, но вот сдержать серьезную профессиональную атаку сами по себе руны не способны, только совместно с Богами. Описание, да, из личного опыта и не только моего, три человека ставили защиту, прорвали через неделю атак и это при постоянном обновлении. Шесть человек пытались убрать покойника рунами- шиш, кто-то разозлил, кто-то покалечил, но всем пришлось топать на кладбище чтобы окончательно отвязаться. И лично меня опытный рунолог рунами пытался избавить от мертвяка и серьезного приворота погостного, даже замки с приворота не слетели- все возвращалось на следующий день, хотя сомневаться в его компетентности не приходится.  Если нет сильного контакта с Богами, то руны очень хороши как дополнение или  для решения жизненых задач, но в магической войне одними рунами не управиться. Это то что я лично наблюдала или же испытала на себе. А у покойников вообще какой то имунитет вырабатывается, если одна формула их заденет и как то потрепет, то они ее остановят, но второй раз ее ставить уже бесполезно- не запускается и все- это уже только из собственного, другие не жаловались на это, а может и не пробовали...

KittyLinno

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 12:26:41
имхо.

Покойник так понимаю? Не видела еще ни одну формулу руническую, которую покойник был бы не в силах остановить, они могут неплохо покалечить их, но прогнать- это если какого совсем хиленького. На погост надо вести вашего жмурика, там оставлять и только потом дочищать привязки, вот здесь руны нормально пойдут.

Это не покойник,в том и проблема, это человек,мой родственник,живой  :-\Я была на погосте,да толку ноль,у меня совсем опыта работы с кладбищем нет,за ноги туда тянуло(прям как держит кто),когда мимо проходила.А все равно не получилось,хоть и просила это забрать. :'(

Саломея

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 12:26:41Не видела еще ни одну формулу руническую, которую покойник был бы не в силах остановить
Я конечно дико извиняюсь, но по Вашему выходит, что покойник сильнее мощной рунической магии? У меня как-то в голове это не укладывается. Я конечно в рунах совсем новичок, но согласиться с этим просто не могу.
Я наивно полагала, что такая сила при правильном применении просто аналогов не имеет. Пусть опытные практики меня поправят, если что то не правильно сказала.
У меня вот какой вопрос еще есть к практикам. Приснился очень неприятный сон про мужа. Причем дважды за ночь. Приняла это как предупреждение и стала отливать. Через несколько отливок почему то почувствовала какое- то облегчение. То есть не усталость как обычно от затраты энергии и работы, действительно как будто свалилось что- то. Может там на меня каким нибудь образом все завязано было? Ощущение как после тяжелой болезни, когда температура спадает и легче становиться.Что это может быть? (диагностика почему то плохо идет)

Vanessa

akventa, а Вам удавалось, или можете описать чужой положительный (действительно положительный) опыт, когда мертвяк убирался рунами? Я, честно, с этим пока не сталкивалась, но для опыта хотелось бы знать.
Вообще, считаю, что мы не используем всех возможностей рун, в этом все дело. Просто не умеем, не знаем как.
Говорю об этом потому что для меня тоже актуально. Но не мертвяк, а вампирские привязки. Как показала диагностика чистки рунами их не убрали. Провела обряд с отсечением топором и огнем, обряд доработала под себя на основе обряда, выложенного ув. Бусиной "Избавление от лярвы". Результат: отсечение налицо, но как будто осталась какая то грязь, блоки. Дочищаю рунами, сразу все Ok.
Я не верю что они слабоваты, но что то, видимо, изначально было сделано не правильно. У меня была мысль о том, что наносить и оговаривать нужно каждый день, и формулу на себя, и носить очень долго... А с мертвяками вообще вопрос особый. Ну, пусть рунами, даже с обращением к Хель, но куда то его отпускать надо? Все равно, наверное на кладбище лучше это делать.

akventa

Цитата: Vanessa от 28 апреля 2014, 13:21:23
akventa, а Вам удавалось, или можете описать чужой положительный (действительно положительный) опыт.
Вообще, считаю, что мы не используем всех возможностей рун, в этом все дело. Просто не умеем, не знаем как.
опытом личным поделится не могу за отсутствием оного, а вот по поводу того что у форумчан не получалось-так это он нехватки опыта и силы. Если (допустим) у некоторых ЧМ обряды не идут, это же не от того что ЧМ слабая! Или, допустим, язычество "храмое"? По этому указывая личный опыт доцельно с позиции -"у МЕНЯ не вышло", а не констатировать "Руны не помогут!". Имхо и с уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

kolibri

Цитата: akventa от 28 апреля 2014, 15:56:55
опытом личным поделится не могу за отсутствием оного, а вот по поводу того что у форумчан не получалось-так это он нехватки опыта и силы.

ну если на нашем форуме у мастеров которые составляют формулы (точнее у одного из них- уважаемого здесь, а не новичка, имя озвучивать не буду) не вышло справиться с покойником и погостной порчей, то можно констатировать что у него нет ни опыта ни силы? Тогда я вообще не знаю у кого есть то...
Всякая магия имеет свое применение и назначение, никто же не утверждает что одной - двумя отливками родовую порчу снять можно? потому что уже испробовали и знают- нереально, хотя метод хорош против других воздействий, так же и руны- хороши в одном, но бессильны в другом, хотя еще раз подчеркну, что в сочетании с Богами и обрядами все возможно.

Vanessa

Цитата: akventa от 28 апреля 2014, 15:56:55По этому указывая личный опыт доцельно с позиции -"у МЕНЯ не вышло", а не констатировать "Руны не помогут!"

Согласна с Вами.
Да и мало изучена тема рун. Практически все наработанное - это новые работы рунологов. А нюансы в работе рун бывают очень важны.
А то что это мощнейшее оружие - абсолютно уверена. Только не во всяких руках будет стрелять.

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 19:11:46ну если на нашем форуме у мастеров которые составляют формулы (точнее у одного из них- уважаемого здесь, а не новичка, имя озвучивать не буду) не вышло справиться с покойником и погостной порчей, то можно констатировать что у него нет ни опыта ни силы? Тогда я вообще не знаю у кого есть то...

Да не в этом дело, хватает силы, или не хватает. Мало изучено это. Думаю, со временем кто то это сделает. Возможно те методы, или формулы, которые используются действительно не достаточны. А у практиков, знаете, просто может быть банально не хватать времени на исследования. Еще не успели всего.

kolibri

Цитата: Vanessa от 28 апреля 2014, 19:19:38
Да не в этом дело, хватает силы, или не хватает. Мало изучено это. Думаю, со временем кто то это сделает. Возможно те методы, или формулы, которые используются действительно не достаточны. А у практиков, знаете, просто может быть банально не хватать времени на исследования. Еще не успели всего.

Ну так мы исходим из того что есть сейчас, в данный момент, в том виде в котором представлено, а в этом виде не идут они против покойников, хоть и существуют такие формулы, допускаю, что против случайно пойманных и подойдет, но против ставленных- не видела случая, что бы формулу нарисовал, оговорил и покойник сбежал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status