Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Джейн

Выбрала первый вариант ответа.

В принципе приходилось сталкиваться с разными ситуациями и, соответственно, применять руны для решения различных задач. Как и с любым аспектом магии, есть задачи, которые с рунами в наших руках становятся разрешимыми, а которые нет. Просто нужно делать оговорку, что сама по себе разрешимость задачи от этого не изменяется, поскольку в руках другого человека, для другой личности ситуация может и разрешиться, потому что нюансов развязки всегда много.

Для меня очень отличительно у рун то, что они все понимают и делают конкретно. И это одновременно и хорошо, и плохо. С одной стороны, помогает четко решить задачу по оговоренным параметрам. С другой, человек такое существо, что многое оставляет по умолчанию, считая это очевидным. А вот для рун это очевидным не оказывается - что оговорили, то и сделали. Отсюда и выбор пути организации результата самый легкий для рун, который зачастую оказывается не самым благоприятным и безобидным для того, кто что-то заказывал. Поэтому не всегда можно рассчитывать, что все пойдет по пути наилучшего для человека разрешения, если сами не внесли нужных комментариев.

Впрочем, пару раз наткнувшись на такие грабли, четче начинаешь понимать, чего и как ты хочешь в этой жизни, так что все равно полезная тренировка  :)

Про руны против рун в общем-то и комментировать нечего, все и так понятно. Вопросы больше возникают, когда рунами начинаем разрешать ситуации, созданные каким-либо другим магическим путем.

По мне так все соотносимо, просто нужно определить с какой стороны правильнее подойти.

Как итог всей этой выше написанной мной кучи букв отмечу, что с неразрешимыми задачами для рун пока не сталкивалась. Наличие или отсутствие результата, а также масштаб результата определялись всегда не фактором руны/не руны, а совсем другими аспектами.

Chernoznat

Должен сказать что сам я практикую в основном работу с Бесами, рунами заинтересовался совсем недавно. Но вот что я заметил: Если брать к примеру случаи когда нужно сделать приворот в таких сложных случаях когда нет длительное время контакта с привораживаемым и привязок то в независимости от силы и опыта практика вероятность положительного результата является очень низкой, и как правило ждать результата приходится очень долго до 6-7 мес.
В рунах же я заметил, судя по отзывам других практиков в подобных приворотах результат наступает очень быстро, иногда в течении нескольких дней, причем зачастую даже у новичков которые только начинают их практиковать.
Поэтому я считаю что руны это не такой уж и примитивный инструмент воздействия, не смотря на значительную простоту применения в отличае от чернокнижия.

Шахиня

руны...спустя два года, могу сказать, что руны-это сильнейший инструмент...они меняют реальность, не всегда именно так, как надо именно вам...но меняют...люди. я вернулась)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Liberty

Шахиня, безмерно рада приветствовать!

В Флудилке как раз сейчас идет обсуждение, что формулы разных мастеров у всех работают по-разному. И пришли к выводу, что это зависит от специфических особенностей практикующего

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg361834.html#msg361834
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Тарабас

проголосовал за "еще не знаю,буду пробовать". Меня всегда интересовали руны,особенно после прочтения части Эдды и фильма Кольцо Нибелунгов =)
Поверь в себя и стань непобедимым!

Татьяна38

Не знаю почему, но у меня руны вообще не работают. Бьюсь над ними уже больше года, с обращением и подношениям к богам и без, с четким оговором, активацией, все по нулям. Хоть и продолжаю пробовать, но веры в руны у меня остается все меньше. Тем более мне не понятно, зачем использовать руны, если они все равно работают не так, как хочет заказчик,  а так, как сами считают нужным, часто делая совершенно противоположное тому, что хочет заказчик. Например, я хочу развести А и Б, так как имею виды на А. Наношу руны, а они считают, что А мне не нужен и мне лучше найти себе кого-то другого, вот и не работают. Только я так не считаю, потому что люблю А и упрямо хочу быть с ним. Выход- использовать ЧМ и развести их, потому что руны в данном случае работать для меня отказываются.

ftarr

Цитата: Татьяна38 от 26 февраля 2013, 17:33:48
считают, что А мне не нужен и мне лучше найти себе кого-то другого, вот и не работают.

imho дело в том, что Вы и сами в глубине души это знаете(что А Вам не нужен).

Цитата: Татьяна38 от 26 февраля 2013, 17:33:48
...не понятно, зачем использовать руны, если они все равно работают не так, как хочет заказчик...

Руны приводят к оговоренному результату. Определение же пути, по которому рунолог приходит к нему - удел событийных цепочек, в которые он вовлечен. В разных ситуациях один и тот же став может привести к разным результатам... как кажется на первый взгляд. Но, уверен, если все условия соблюдены: совместимость става и человека, наличие силы у наносящего(своей или заемной) и т.п. - то результат будет достигнут. Рано или поздно.

Главное понимать, действительно ли этот результат нужен. Лишние желания есть у каждого(подозреваю, что во мне их тоже очень много).
Если терпеливо ожидать у берега реки - ты увидишь как по ней плывут тела твоих врагов.
А если по реке ничего не плывет - проверь, не озеро ли это.

Вода

Абсолютно согласна с тем, что руны сами решают, нужен ли вам результат или нет. Однако, у меня появилось чувство, что чем сильнее у нас желание, тем скорее они работают. Приведу пример. Буквально на днях меня разозлила одна крольчиха, выскочка такая и мне на совещании рот затыкала пару раз своими умными высказываниями. Я в тот день такая злая была с утра, а тут еще эта мадам. В общем, очень очень злая смотрела на нее и визуализировала черную хагалаз на ее голове, над головой, на ней. Продолжалось это минут 5. Я еще ни разу не применяла никакие порчи рунами, поэтому и с формулами не знакома, поэтому единственное что пришло на ум, это хагалаз. Через два дня на свадьбе у подруги она упала с лестницы и сломала палец на руке. Причем это был не просто перелом, а разрыв сустава, как она сказала, поэтому палец постоянно болел и ныл, хотя при обычных переломах не так. =)

Ardi

Выбрал первый вариант:"Руны - мощное средство воздействия на реальность и психику человека, с их помощью можно решать любые задачи."
Исходя из собственного опыта (позитивного и "негативного").

Þat er þá reynt,
er þú at rúnum spyrr
inum reginkunnum,
þeim er gerðu ginnregin
ok fáði fimbulþulr;
þá hefir hann bazt, ef hann þegir.

night quin

Это зависит от человека,если есть связь то работают лучше чем что-либо в любой области. :)

Trick

Цитата: Вода от 26 марта 2013, 21:54:10Абсолютно согласна с тем, что руны сами решают, нужен ли вам результат или нет
Руны не решают нужен ли результат или нет. Решаете это исключительно Вы. Воля - Ваша, инструмент Вашей воли - сила Рун.  Руны лишь выбирают пути наименьшего сопротивления, как быстрее и проще привести ситуацию к нужному результату.

Lana777

Не знаю в каком разделе лучше задавать этот вопрос. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, будут ли работать руны на фото, если человек территориально проживает очень далеко? Имеет ли значение для силы рунического воздействия расстояние? Спасибо!

Ангел Ч

Руны могут работать и без фото, и без бумаги, и без носителя.

Lana777

Простите, немного перефразирую вопрос: Если оказывается какое-либо любое руническое воздействие (будь то через фото, визуализацию или др. любой возможный способ) на человека находящегося территориально далеко (предположим, на другом континенте от оператора), повлияет ли это как-то на работу рун? Возможно ли воздействие на таком расстоянии? Не повлияет ли расстояние на его силу или длительность исполнения? Спасибо большое за внимание! Очень интересует этот вопрос.

Светорада

Цитата: Lana777 от 11 июня 2013, 10:42:23Возможно ли воздействие на таком расстоянии?

Возможно. Здесь практики делились, что при перелете через океан ЧМ защиты и воздействия ослабевали, а рунические оставались без изменений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status