Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Лоренна

В последнее время рунами очень увлеклась. Нанесла на фото формулу для привлечения работы и успеха. Нарисовала на фото и положила в записную книжку. Буквально через 2 недели привалила очень хорошая работа. Но я формулу не уничтожила, она так и лежала в блокноте. Там же лежала сумма в 3000р. Блокнот сам внезапно пропал, выпал из сумки, я в это время находилась в другой стране, как и когда пропал понятия не имею, украсть не должны были. Сначала переживала из-за этого (из-за записей), а потом восприняла, что руны забрали как благодарность. Причём на работу уже был выбран другой человек и буквально в считанные дни всё поменялась и поехала я. Так что скорость и сила воздействия меня поразили. Буду пробовать ещё)

Lisa 1304

Для меня сила рун неоспорима. Спасали они меня дважды. В обоих случаях "традиционные для меня" защиты, заговоры и обряды не срабатывали, карты врали  и дела мои были очень плохи.  Первый раз столкнулась с рунами 18 лет назад. Статья в журнале "Наука и религия", сейчас не могу найти ни год журнала, ни названия статьи. Было описание и толкование рун. Начертила  руны на бумажке, сложила в коробку и начала вытаскивать и смотреть толкование. Ситуация подтвердилась через два дня со 100% точностью, после чего сама себе нарисовала на вишневой веточке нужные на мой взгляд руны и повесила на шею. Неразрешимая в то время более года ситуация разрешилась за 10 дней. Но как многие дети, я была неблагодарной и получив то, что мне хотелось, благополучно все забросила и забыла. Второй раз меня "припекло" в прошлом году,  сразу со всех сторон и очень жестко. Я даже не могла дойти за помощью со стороны, а мой диагност посоветовал готовиться к худшему. Я до сих пор благодарна рунологам с этого форума всем вместе и каждому в отдельности. Именно их работы, ставы, оговоры буквально за месяц  вытянули меня из ямы, дали возможность встать для применения в дальнейшем уже "традиционной для меня" магии.

Amateya

Здравствуйте! Вот и я решила поделиться своим опытом общения с рунами. Считаю, что всё зависит от личной силы оператора, от налаженного контакта с рунами, от веры, восприятия их как силы и от собственного желания. Расскажу свой пример. Решила использовать "Безграничное доверие" на кроле, который мне собственно и не нужен. Эффект был, но не значительный, максимум приснилась ему и поведал кое какие подробности своей личной жизни. А вот испробовав "Радость общения" на другом кроле, который мне действительно нужен был - ноль эффекта. Вообще.
Сила у рун, конечно же, есть, но контакт нужно нарабатывать.
Всё в нашей жизни предопределено

Oliva

Я к рунам пришла чисто интуитивно. Лет 10 назад мне гадали на рунах, я их как-то даже побаивалась. Все что предвещалось - сбылось с точностью 100%. Прошло лет 5 и я решила сама попробовать гадать на рунах. Купила, поперечитала всяких книг уйму. Потом на долгое время вообще забросила. А вот когда мне руны стали сниться и в реале в очертаниях предметов стала видеть руны, то поняла что надо продолжать изучать. Чем по сей день и занимаюсь, и ничуть не пожалела, хотя порой и не всё получается. Считаю, что руны очень сильны, верю им безоговорочно и лично у меня результат есть когда я не зацикливаюсь, а просто отпускаю ситуацию.
Ещё хочу поблагодарить всех, кто делится своими наработками и опытом. Спасибо.

Naara

Мое мнение таково все зависит от того в чьих руках руны ,но весьма своеобразная система руны слабаков не любят ...Сам эгрэгрр весьма кровожадный)) я первое время как делать стала формулы так постоянно резалась ..Сейчас откупаюсь медом и молоком ..Летом пивко Но в основном пользуюсь чистками . Ну из опыта на мне работают только сильные формулы  или вязи...Есть вполне рабочие вещи очень хорошие. Но большинство людей рунами пользуются как  любители я в том числе и пользуются только рунами без почитания и знаний традиций и поэтому  результаты такие у всех разные.

Думаю если товарищ hedeken захотел бы доставить с помощью рун кому то неприятности у него бы очень хорошо получилось .Так что думаю дело тут в том насколько человек в традиции.
Лс закрыта

Зиба

Цитата: Banshi от 29 января 2010, 11:47:56В теме "Опрос по двурушничеству" вскользь было упомянуто о том, что Руны в плане "чёрного и белого" универсальны, но их эффективность для решения серьёзных вопросов сомнительна.
Так ли это по Вашему мнению? Что Вы думаете о силе Рун?

Я недавно открыла для себя руны, но взялась за них серьезно читая книги на норвежском, английском и русском.

То что руны могут решать ЛЮБЫЕ задачи, я лично, не сомневаюсь. Однако, в новрежских источниках сказано, что Один категорически против того, чтобы руны использовались для ЧМ и контроля событий. Впринципе, это понятно, ибо Боги контролируют все события... И в сагах есть свидетельства того, что когда руны использовались без разрешения Богов, то Один требовал этого жреца лично, себе в жертву.
От этого, я бы сказала что рунами можно пользоваться только в "незначительных" для Богов случаях ИЛИ с их разрешения в остальном.
К такому выводу я пришла...

Мурчик

Переход в новый Эон предъявляет и новые рамки отношений людей и Богов.
На мой взгляд, Северный Пантеон рад тому, что люди возвращаются к нему.
Если я понимаю, что лезу в запретное, я спрашиваю у Них разрешение и прошу помочь. В этом случае я не напоминаю уже неразумное дитя, которое влезло туда, куда нельзя и без спроса.
Могут дать по рукам, но в большинстве случаев - помогают и ограждают от ошибок.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

kolibri

Я думаю, что руны можно использовать для любых задач и целей. Сила дара и связи, конечно важна, но  если иметь желание и упорство, то наладить контакт с рунами может любой. Мне пришлось налаживать контакт и развивать (в том числе и упражнениями), но меня притягивали эти знаки и я не отступала. Моя подруга сразу почувствовала, ее руны слушаются как родные с первой минуты, пальцем нарисует и подействует, а мне приходиться зажигать свечу, настраиваться, рисовать и освещать, но работает. Так что иметь желание и можно все освоить и все сделать, другой вопрос что нужно делать, а что ни в ком случае не нужно, но это каждый решает для себя сам.

Cheshirka

Имхо, руны - мощнейший инструмент.
В мою жизнь они пришли словно сами, просто в один вечер, одним осознанием. Стыдно признаться, до этого я даже не знала, кто есть Один. Прочитав когда-то давно 18 песен, решила, что это некий маг(простите, господа практики ;D). И только после того, как они перевернули мою жизнь с ног на голову(вроде и по моей же глупости, след которой, по всей видимости, на руке останется ещё очень надолго, а вроде и своеобразное посвящение получилось), начала всё таки изучать. И ох как у меня глаза на лоб полезли, когда я, сутками читая форум и литературу, начала выстраивать все события в логическую цепочку..
К слову о том, что руны работают даже у тех, кто не осознает их толком. Истинно так, и плата тоже берется вне зависимости от того, знаешь ты о её необходимости или нет. В моем случае это были кровь и пиво :) хотя изначально я думала, что иду заливать разруху по всем фронтам жизни.

omela.mn

Руны это великая сила! Надо верить в себя и верить в Руны. Даже на моем скромном опыте могу сказать, что это огромная сила.

Светорада

Руны пришли ко мне сами на помощь. Буквально за один день я их прочувствовала и поняла их сакральный смысл. Сейчас работаю с ними очень плодотворно. Их работу ощущаю примерно в течении часа после наложения формулы: идет забор энергии, но я знаю, что это им нужно для работы. Могу даже визуально руны начертить и они работают, хотя   практиком с большим стажем и не являюсь.
Согласна с тем, что руны работают даже у неверящих в них и у незнающих их.

Соломия

Меня руны спасли дважды. В первый раз интересы моей скромной персоны пересеклись с интересами весьма известной в городе личности, имеющей очень большие деньги, связи, и страдающей полным отсутствием совести. Чтобы выпутаться из сложившейся ситуации я всерьез думала о продаже квартиры, и в полной мере перенесла страдания бесправного маленького человека, которого могут раздавить как муравья, и которому абсолютно некому помочь. В отчаянии я обратилась к рунам. В итоге меня разыскал старый знакомый, которого я не видела 10 лет, хотя мы и до этого особо не общались, виделись примерно раз в год. За эти годы он стал олигархом и очень важным чиновником. Он сам предложил мне помощь и разрулил ситуацию одним телефонным звонком в прокуратуру. Иначе как чудом это не назовешь. Второй раз спасла от неминуемого ДТП классика - Альгиз-Райдо-Альгиз. В нашу машину на полном ходу несся джип, выскочивший на перекресток на красный свет. Он должен был  въехать в то место, где я сидела, я почувствовала, что это конец. И неожиданно наши машины разъехались буквально в миллиметрах друг от друга. Поэтому рунам - величайший почет и уважение, а в силе их сомневаться не приходится.

Angel77

Цитата: Зиба от 12 марта 2012, 10:59:38В теме "Опрос по двурушничеству" вскользь было упомянуто о том, что Руны в плане "чёрного и белого" универсальны, но их эффективность для решения серьёзных вопросов сомнительна.Так ли это по Вашему мнению? Что Вы думаете о силе Рун?

Руны настолько мощное колдовство аж дух захватывает. Ими можно сделать все что угодно. И кладбище и бесов и проклятия все можно вычистить и убрать. И привлечь в свою жизнь все что захочешь.   

Светорада

Еще раз подтверждаю, что руны - это великая сила! Недавно пришлось чистить от привязок совершенно незнакомую даму, которую я никогда не видела и фотографии ее не было. Работа прошла успешно и совершенно заочно. Если честно, не знаю, какие виды практики на такое способны.

Yiarha

Руны - это силы. Если умеешь направлять силу, то результат не заставит себя долго ждать, если нет...то не стоит пенять на руны. Боевые искусства учат концентрировать и распределять силу тела, умея это делать, можно голыми руками завалить...не умея, только от махания кулаками будет куда меньше. Так и с рунами, умея работать с их силами, можно много что творить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status