Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Lana777

Спасибо за ответ. Интересно, здесь именно океан является помехой или сам факт удаленности? Если не очень обременительно, подскажите пожалуйста в каком приблизительно разделе это обсуждалось? Хотелось бы почитать подробнее.

Фарусея12

Вставлю и я пять копеек.Знаю руны недавно но все работает...да согласно не так как хочется но мне кажется что руны считывают информацию подсознания оператора.ведь мы хотим одного а подсознание говорит о другом.корче я за руны .Я даже сплю иногда с рунами правда не со всеми.С опасными нет конечно. :P

atlan

Я не спец в рунах, так немного начал увлекаться. Но один раз составил  руническую формулу на рабоче тетрадки (не зная всех тонкостей, для пробы). Через 2 часа был результат, вообще не ожидал. С тех пор отношусь к рунам с осторожностью и уважением.

Лада Ладушка

Руны работают, это как скальпель в  руках хирурга.Можно вылечить , а можно  и убить. Все зависит от  того , кто с ними работает. Профессионал или профан. 
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно». Алистер Кроули

Vesker

С рунами нужно работать очень осторожно. Лада Ладушка правильно выразилась по этому поводу.
Я не первый год с ними работаю и часто наблюдал моменты когда любителы делали амулеты округлой формы и случайно переворачивали руны, а это может быть чревато послдествиями. Так что всем кто практикует руническую магию советую быть осторожным с переворачиваниями. Так как если покопаться то можно найти значения рун и их значения если их перевернуть.

Julia F

Цитата: cello от 29 января 2010, 20:38:59
Руны универсальны, что касается силы их воздействия- в той мере, как я их применяла, без сомнения- мощнейший инструмент. Другой вопрос - что они оставляют за собой право редактировать задачу на свое усмотрение. Т.е., в плане- получить конкретный результат- можно попасть впросак. Результат будет получен,возможно даже более выгодный для оператора, но не всегда тот, который заказывался.
По поводу того, что популярны в силу наименьшей затратности- возможно, но не у тех, кто серьезно занимается этой традицией.
Я согласна полностью. Та мысль, что Руны оставляют за собой право корректировать задачу говорит об их универсальности, мощи и связи со всеми потустороннимим силами, не только тёмными. Такое происходит и в обычной молитве. Часто можно услышать: "Молюсь молюсь, а Он ничего не дает или ничего не получается". Это означает, что силы лучше видят ситуацию и действуют Вам на пользу.

Svin Tuz

Руны - это инструмент, с которым нужно уметь обращаться и иметь "личный контакт".
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

night quin

Считаю, руны самым простым и эффективным средством воздействия на внешний мир, но моё сугубо личное мнение, что очень важно правильно направить и вложить энергию в образ того для чего их используешь.

Холера

Конечно же, эффективность рун зависит от силы мастера. Меня мастером не назовешь(дилетантом только), и все же они мне помогают. На этом форуме я искала заговор из ЧМ и неудачно, а форум понравился.  Стала использовать руны для решения уже других задач. Как они действуют естественно! И не скажешь, что это-МАГИЯ! На желания несколько раз делала"три престола" все получалось. Как то с деньгами помогли, умнички! Я теперь каждый вопрос решаю с помощью  рун. 

Ekaterina82

Я выбрала ответ "Эффективность Рун зависит от личной силы того, кто их применяет"
Я человек от магии далекий, способностями никакими не обладаю, но как-то рунами заинтересовалась и пыталась применять формулы. Не подействовала ни одна, хотя я честно читала теорию.
Поэтому когда в теме пишут о людях, "от балды" нарисовавших рунную формулу, и формула эта сработала - видимо, какие-то способности, сила у этих людей есть, даже если они об этом не знают.

Diva Distruction

Руны никогда меня не подводили.
Рунические ставы всегда действуют у меня рано или позно, но всегда.
Действовали даже тогда,когда я была совсем начинающей и особо не знала всех правил и значений.
Jedem das Seine

Veleslav

Цитата: Freya от 18 января 2012, 23:35:02Очень захотелось мне вызвать  человека, который пару недель уже не выходил на связь.

Цитата: Freya от 18 января 2012, 23:35:02в тот же вечер написал тот, кто собственно мне и был нужен. Тепло так написал, сказал что был все это время в Штатах, вот только прилетел, и очень соскучился :)

Простите. но при чем здесь руны? Человек просто не миел возможности выйти на связь. Вернулся - написал.

Цитата: Фарусея12 от 13 июня 2013, 17:11:01даже сплю иногда с рунами правда не со всеми.С опасными нет конечно. :P
А что для вас "опасные руны"? Я просто часто слышу подобное. Так же и в Таро, когда говорят о "негативных арканах". Для меня, например, нет негативных или позитивных рун (опасных и безопасных).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

dariia

Доброго времени суток! Я новичек, хотя впервые столкнулась с рунами в 90х. Потом был перерыв и очень рада , что они вновь появились в моей жизни!  Сила в них колоссальная,  отношусь с уважением и почтением. Первую формулу начертила даже не зная толком их названия. И они мне помогли!!! Учу, читаю , изучаю

ирин

я с рунами пробую работать недавно. есть эффект.однозначно. не от всех формул.но часть из них срабатывают.хорошо работают чистки.если даешь четкий оговор.то вычищает плохое и не причиняет вреда.наверно чтобы работать с другими людьми нужно побольше сил и умений в визуализации и посылах. пока пробую.но руны однозначно живые.могут и подсказать и запретить что то делать и направить и усилить действие.если берешь в руку уруз. то ощущение.что можешь свернуть горы

Disir

Руны - это мощнейшие первозданные энергии. Они очень сильны. Всё зависит от того, что в них вложить. Это энергия, с определённым (своим ) вектором воздействия. Потому очень и очень важно при использовании става очень чётко оговорить как будет действовать каждая руна, потом оговорить какой результат вы хотите получить. И уж обязательно оговорить, что став не вредит здоровью и благополучию. Как личному, так и членам семьи.
Скальды, которые имели дар составлять краткие висы, вначале долго учились, перед посвящением.
Опытным мастерам обычно не нужно такого чёткого оговора става. Они знают, как действуют руны и этого достаточно. А вот начинающим это необходимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status