Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Медуза

А я согласна с мнением Колибри. Ни разу не встречала успешного опыта по изгнанию привязанного покойника рунами.Можно кое-что сделать, но чтобы совсем выгнать... И да, уважаемые мастера мне тоже знакомы)
В свое время, озадаченная поиском решения в одном вопросе, даже тему открывала. Проще раз на погост отнести,  чем месяцами руны ставить.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

akventa

Цитата: kolibri от 28 апреля 2014, 19:11:46
никто же не утверждает что одной - двумя отливками родовую порчу снять можно? потому что уже испробовали и знают- нереально, хотя метод хорош против других воздействий
к сожалению не имею возможности дать ссылку, но не так давно в одной из тем как-раз об снятии всевозможных порчь конкретных-старых-давних-сложных да и с замками/закрепами/непроглядами/мороками говорилось, где одна из форумчанок (ну вот не помню кто, но не новичек, возможно прочтут и отзовутся) говорила что иной раз бабки встречаются (в русских селениях) что за смешное колличество отливок (3-5) снимают вышеизложенное, и ув.Деймос ту тему своими комментариями не обошел, где очень четко и доходчиво высказался о том, что когда по пол года замки/закрепы ломают и годами над порчами/сущами и т.д. бьются, ан не выходит как хотелось бы, то не есть то слабость рун, отливок и прочего, а не что иное как нехватка личной силы и переоценка собственных возможностей. Так что к вашему примеру о том что за 2 отливки снять НЕ реально - опять таки: "я вам не скажу за всю Одессу...(с)"
и не у каждого хватит сил что б (как вы пишите) за 1 поход на кладбище от мертвяка избавится. не потому что (повторюсь) кладбище не помогает, а потому что элементарно нету наработанной силы (связей, если хотите).
было бы интересно услышать мнение уважаемых рунологов этого форума по данному вопросу)))

нашла кусочек, « Ответ #1001 стр. 67, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg611394.html#msg611394
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Медуза

Ну что-то Вы все в одну кучу смешали. Покойники, руны, порчи родовые.)
Я могу Вам ответить на вопрос, почему одной формулой не снять покойника. Потому что в формулах не прописан нужный механизм. Вот и все.
Куда должен деться покойник? Сгореть в огне Квеортов? Не будет он ждать, пока его подожжет, в сторону отойдет. Это во-первых. Во-вторых, мертвые принадлежат другому миру, не в нашей власти их жечь и т.д. Потому и просят Смерть забрать их и определить на место. Вы с Марой работаете? Во время обряда она покойника за руку берет и уводит. Как мама ребенка. Так же и на погосте их определяют к своим. Не позволит Хозяйка -хоть сто обрядов проведите, не поможет.

Vanessa

Цитата: Медуза от 29 апреля 2014, 10:17:14Во-вторых, мертвые принадлежат другому миру, не в нашей власти их жечь и т.д. Потому и просят Смерть забрать их и определить на место. Вы с Марой работаете? Во время обряда она покойника за руку берет и уводит.

Медуза, мой пост № 145 Вы читали? Разве я не об этом говорила? Только у скандинавов не Мара, а Хель, можно к ней обратиться на том же кладбище. Если уж практиковать со скандинавским пантеоном Богов. И руны при этом использовать с успехом. Самое лучшее снятие защит, которое мне удалось, (повторяю - МНЕ, а не вообще "лучшее"), так это снятие защиты от Дмитрия Ворона. Там где рисовать перевернутый Тейваз на сухом дереве, а под дерево закопать фото жертвы. С обращением к Богам делала, к скандинавским, разумеется.
Я абсолютно согласна с akventa по поводу того, что если не все получается с рунами, то это не руны "виноваты" а элементарно
Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 02:08:58не что иное как нехватка личной силы и переоценка собственных возможностей
Ссылка на опытных практиков... я уже писала, при чем здесь опыт практика, если самой этой магии (рунической) от роду (современной, в России, Украине) пара десятков лет. А практике кладбищенской, не одна сотня, или даже тысяча.
И современные практики постепенно что то нарабатывают. А мы (пользователи) ждем, когда нам, извините, выдадут на блюдечке готовый инструментарий, то есть, готовый и испытанный метод. По изгнанию покойников его ПОКА просто нет. Не придумали еще.
Поэтому, я согласна, не правильно сказать "руны слабы", или "рунами этого не сделать", честнее сказать "у меня слабый отклик от рун", или "я не умею этого делать рунами и не нашла соответствующего инструментария". Но почему то стесняемся. Нет, мы же великие ведьмы, все можем, только вот магия (руническая) слабенькая...

Медуза

Ув. Ванесса, я читала Ваш пост. Никто не говорит о том, что руны слабые. Речь идет о тех рунических формулах, которые мы имеем на сегодняшний день. Более того, скажу, что я убирала рунами частично покойника с себя. Привязанного обрядово. Отжигала его рунами, а уже потом перекладывала по фото с камнем.
Дело в механизме, вот и все.
P.s. я в курсе, кто такая Хель.

Vanessa

Медуза, Вы не обижайтесь, я не сомневаюсь, что Вы опытный практик.
Вот видите, мы практически об одном и том же думаем. И у каждого есть какие то свои наработки с рунами. Только они единичные и не облачены в конкретные обряды, по бОльшей мере. Да еще нам привычнее сгонять на кладбище и провести годами отработанный обряд... Потому что время тоже имеет значение, а проводить эксперименты банально некогда.
Но на самом деле, в начале этого спора именно и сказали, что применение рунических формул дает достаточно слабый эффект при изгнании покойника.

Медуза

Я не обижаюсь) И не могу себя практиком назвать) Эти посты я пишу для новичков, которые ставят одну формулу в надежде изгнать покойника. Я все это на себе прошла. Вы мне, кстати, в моей теме и помогли разобраться с вопросом.
Пока я не пришла в чм, я не могла понять многие вещи.

kolibri

akventa, ну вы цепляетесь к каждому слову, я привела этот пример для аналогии и глубоко сомневаюсь, что эти бабульки сами по себе отлили и все снялось, здесь как выразился деймоз "механизм", покровители с которыми работаешь, которых призываешь к работе и т.д. Ваши ссылки далеко не по теме, а по теме пока еще не увидела и не услышала ни одного примера, только заявления, основанные даже не на собственном опыте, а на просто вашей твердой уверенности. Вера-это хорошо, но ее неплохо подкреплять иногда и фактами.
Давайте уже по теме, если нанести знаки  на тело и оговорить, то конечно какой то результат мы получим, если проблема не серьезная то можем и желаемый результат получить, но при серьезной проблеме сами по себе руны не снесут все на своем пути, а вот разработать механизм, порядок действия и привлечь руны как один из составляющих - знаки+ обращение к богам+ ритуал- вот тут уже зависит от связи и силы оператора, но при такой схеме трудно говорить "Мне помогли руны!", не руны - а совокупность действий. А пока у нас получается что есть заговор (руны в данном случае), а ритуальных действий нету, увы, и в таком виде оно для серьезной мясорубки как дробина слону, может больно и сделает, но не убьет. Руны это инвентарь, если хотите, к нему ритуал разработать и может получиться красота тогда.

Vanessa

Если говорить о новичках (а в рунике мы все - новички), то примерно так: сделал порчу кладбищенскую, или приворот бесовской, результат есть, или нет, но бинарку/откат/покойника получил. В итоге восторг - работает!!! А как в рунике чаще всего? Сделал, а на себе не заметно. Значит, сомнения по поводу рабочести.
И еще, небольшое наблюдение. У меня перестали работать (почти) чужие формулы. Это с тех пор примерно, когда я сама создала свою первую формулу. Может, это от того, что я сама уже стала слишком "ковыряться" в формулах, подвергать сомнению готовую формулу. Типа "а вот я бы эту руну не применила, потому как не до конца поняла ее действие здесь... и т.д." Далее, это где то в подсознании при написании формулы. Ну и результат соответствующий, близок к нулю.
Тогда сажусь и начинаю ваять сама. И работает.
Но... С большим почтением отношусь к мастерам, выкладывающим свои работы, которые еще находят для этого время.
Я когда в первый раз попробовала формулу, это чистка, палиндром с Хагалом, там в ветке были отзывы, что на второй-третий день могут быть слезы, сонливость, гриппозное состояние. Я сначала даже забыла об этом, но каково же было мое изумление, когда это все стало проявляться. У меня прямо глаза по полтиннику. Потом начала чистить родных, тот же эффект.
А скорость результата... Скажите, сколько времени занимает та же чистка воском? Годами люди чистятся! А привороты? А рассорки? Только и читаешь "совсем с ним замучалась, я и то и это, а он поругался с женой и опять с ней живет, на меня не смотрит..." И это черная магия - Бесы, покойники...
Так что, в сравнении силы рунических формул с чм обрядами я бы не сказала, что они уступают. Просто, не умеем.

Kolibri, а Вы кого то убили черной магией? И много у нас таких практиков?
Я скажу Вам - единицы. Не смотря на сильный инструментарий. А совокупность действий... Ну да, конечно, тогда можно же сказать, что в совокупность действий входит откуп Бесам, а если это не сделал, то и результат слабенький. Значит что, Бесы слабоваты?

kolibri

Цитата: Vanessa от 29 апреля 2014, 12:27:19Так что, в сравнении силы рунических формул с чм обрядами я бы не сказала, что они уступают. Просто, не умеем.

Просто здесь нужно задействовать определенные силы, и это не сила рун, а нечто большее, а так получается на личной силе- как шепотки, у кого то сработает, у кого то шиш, поэтому там где хороши в одном, не идут в другом, впрочем уже об этом писала...

Цитата: Vanessa от 29 апреля 2014, 12:27:19Kolibri, а Вы кого то убили черной магией? И много у нас таких практиков?
Я скажу Вам - единицы. Не смотря на сильный инструментарий. А совокупность действий... Ну да, конечно, тогда можно же сказать, что в совокупность действий входит откуп Бесам, а если это не сделал, то и результат слабенький. Значит что, Бесы слабоваты?

Я не ставила себе задачей никого убить и мне никто не хвастался, поэтому и нет таких данных у меня, но почитать форум, есть такие примеры. А про откуп- так не бесы слабые, а бесплатно эти силы работать не будут просто, за все надо платить. И потом ну на нашем форуме полно примеров у кого бесы работают отлично. А вот примеров, что формулой рунической избавились от конкретно покойника не видела...

Vanessa

Цитата: kolibri от 29 апреля 2014, 12:41:23А про откуп- так не бесы слабые, а бесплатно эти силы работать не будут просто, за все надо платить.

Ну вот, Вы сами и ответили. Получается, Бесам надо платить, при кладбищенской магии надо подношения делать, в язычестве надо родных Богов славить, а в рунике, думаете, просто написал быстренько формулу и готово. Хотя и простое написание тоже работает. Но примерно так же, как и шепоток.   Смотря кто шепнет, конечно. Шепотки ведь тоже, одна ведьма на личной силе пошепчет, человек с моста упадет, споткнувшись, а другая пошепчет - хорошо если просто споткнется, а то и не заметит. Думаете, с рунами по другому? Все также. Только почему то, как бы это правильно выразиться, сравниваете не сравнимые вещи. Вот шепоток с простым написанием формулы, наверное можно сравнить. А полноценный обряд также можно сравнить с проведением обряда обращения к Богам. Только мало кто обращается, и мало кто наработал связь. Я не критикую, не хотите, не надо, лучше работать там, где нравится, душа лежит. Но не надо говорить, что если мол "я этим не занимаюсь, то это только потому что руника мало эффективна". На кладбище приходите, норма - обратиться к Хозяйке. А какие проблемы обратиться к Хель, если понравилась формула и есть намерение ее применить. Я понимаю, что всегда хочется найти путь полегче, всем. Но от легкого пути чаще всего и результат легкий.

Светорада

Уважаемые дамы, с превеличайшим интересом прочла последнюю страницу. Приятно, что у нас на форуме такие замечательные ведьмочки (честно-честно, а то эти типа практикующие малолетки уже в печенках).
О своей практике в рунике могу сказать, что и покойников, и подселенцев убирала. На почившем ныне в бозе форуме опытных рунологов была похожая тема. Тоже рассуждали, что получается сделать рунами, а что нет. Я поделилась, что у меня есть успешный опыт убирания вышеуказанной бяки. Так на меня накинулись, обвинили в хвастовстве и указали, если есть положительный результат, то нечего себя выпячивать, сиди тихонечко и не отсвечивай.
Мне было обидно: когда практики в ЧМ-традиции убирают бяку, это нормально, общепринято и констатация своего успешного опыта не есть хвастовство. Однако....

kolibri

Светорада так поделитесь с нами, пожалуйста. Раз есть такой бесценный опыт, хотелось бы подробности- чем, как и в какой последовательности. Мы в хватовстве не обвиним, только благодарны будем.

Светорада

Признаюсь честно, сейчас навряд ли взялась за подобную работу. Скорее всего, сработало на личной силе: делала истово, от души. Уж очень хотела убрать. План, как ни странно, самый обычный, без спецэффектов: усиленные чистки (с нашего форума), чистки рода, мониторила эти самые чистки, в процессе добавляла следующие, т.е. на человеке одновременно по нескольку чисток работало. И поборола. Правда, потом мне "аукнулось" пневмонией. Но сама виновата, не следила за своими защитами.
Сейчас не взялась бы, потому что уже больше знаю, и это тормозит. Знаете, как в притче про глухого лягушонка: он единственный доскакал до вершины башни, т.к. не слышал криков старших, что он не сможет.

akventa

Цитата: Светорада от 29 апреля 2014, 21:57:56
О своей практике в рунике могу сказать, что и покойников, и подселенцев убирала.
уважаемая колибри, вы по прежнему будете утверждаете что руны слабы/слабее/не справляются?))) 8)

Цитата: Медуза от 29 апреля 2014, 10:17:14
Я могу Вам ответить на вопрос, почему одной формулой не снять покойника. Потому что в формулах не прописан нужный механизм. Вот и все.
Куда должен деться покойник? Сгореть в огне Квеортов?
в споры вступать не стану, но поясните мне тогда с высоты вашего опыта, почему покойника снять рунами НЕ возможно, но при этом механизм отправки негатива обратно к оператору ВОЗМОЖЕН? (про труднее-легче сейчас не суть)

Цитата: Медуза от 29 апреля 2014, 11:19:56
Никто не говорит о том, что руны слабые. Речь идет о тех рунических формулах, которые мы имеем на сегодняшний день.
имеем на сегодняшний день где? на форуме в общем доступе? из этого сделан вывод что раз имеющимися на данном ресурсе РФ вы (знакомые вам практики) не смогли снять (полностью) покойника - это невозможно?
ОК, но на данном же ресурсе имеются люди которые не могут снять покойника и ЧМ обрядами (язычеством и т.п.). Что "мы" пишем данным людям? - "не хватает сил, обратитесь за помощью к Мастеру", а у Мастера и силы, и опыта и "рецептов" больше. либо имеется в виду - обратитесь к Мастеру, он вам из списка обрядов на данном форуме выложенных все устаканит?

это без какого либо сарказма в ваш адрес!

Цитата: kolibri от 29 апреля 2014, 12:13:28
akventa, ну вы цепляетесь к каждому слову... Ваши ссылки далеко не по теме, а по теме пока еще не увидела и не услышала ни одного примера, только заявления, основанные даже не на собственном опыте, а на просто вашей твердой уверенности. Вера-это хорошо, но ее неплохо подкреплять иногда и фактами.
у меня значит "твердая уверенность", а вы "собаку съели"?)))
колибри единственный имеющийся у вас "подкрепляющий факт" - это то что у вас не получилось. и именно с этого личного негативного опыта вы называете руны слабыми?  или это уже спор ради спора?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status