Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Касаемо моих ситуаций, могу сказать, что бывали моменты, когда я ожидала от рун бОльшего эффекта, чем получила. Бывали моменты,что руны превосходили все мои ожидания.
Приведу несложный пример: диагностикой обнаружила у себя покойника. Опыт у меня сравнительно не большой. Примерно 1 год.
Решила я этого покойника счистить. Взяла "Ландыш" ув. Сэма - счистила много всего,но не покойника. Мои ожидания не оправдались.
Взяла "Розенрот" - счистила покойника, хотя уже не ожидала,что счищу так просто. Суть не в силе рун, а в их комбинации и намерении. И несомненно нужны знания. У меня осознание пришло только в школе рун. Руны мощный инструмент, просто нужно обнаруживать тонкости ситуации. Можно из пушки палить по воробью и промахнуться. Результата не будет, но не потому,что пушка - слабое оружие.
Не спорю - встречала мнения, что сущей не выгнать рунами, сил не хватит, сами пострадаете и тд. Причем мнения эти были от людей, имеющих опыта значительно больше,чем у меня. Думаю, что часто есть способ проще. Думаю, что можно было и рунами - но сложнее. Думаю, что можно и рунами сделать просто - но надо знать как именно, а я не знаю.

DnaPt

Цитата: луанга от 03 февраля 2010, 11:26:30
я сравнительно недавно начала применять руны, возникает много вопросов и ньюансов в этой области. И то, что руны - это эгрегор и довольно мощный, я в этом убеждаюсь все больше.

Я совсем свеженькая, совсем малознающая, но уже ощутившая с первых дней действие Рун. Они меня приняли, правда, не торопятся исполнять слету пожелания, но откликаются мягко и неназойливо, дают себя прочувствовать. Это здорово!
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Cerbin

Мне кажется сила воздействия зависит от подхода и личной силы оператора. В некоторой степени каждому свое. Главное грамотно оговорить и оживить.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Jean

Руны- безусловно сильный инструмент. Только вот, понимание и силу рун нужно нарабатывать. Нужно некоторым образом выбрать свой собственный стиль в работе с рунами. это касается проведения ритуала, составления оговоров и самих формул. Но главное, с чего следует начать, это теоретическая база, то, что станет отправной точкой в понимании силы рун.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

strega

Цитата: raven от 02 февраля 2010, 18:46:47
кто-то писал о том, что в рунной магии есть мораль и портить кого угодно не получится. Северные Боги не бесы, им не все равно. Если это так, то это уже тоже ограничение, причем существенное. И тогда любые задачи Рунами не решить.

Думаю, здесь дело не столько в бесах и в северных Богах, сколько в самом маге. Каждый из нас рождается с индивидуальными характеристиками, и именно они определяют, что нам позволено и что нет. Кому то позволено творить зло безо всякого наказания, а кому то даже самая малюсенькая пакость хорошо аукнется. Как в магии, так и в жизни. Кто то может спокойно управлять бесами, писать любые рунические формулы и получать желаемое, а кто то целыми днями будет читать молитвы и белые заговоры и ничего не получит, несмотря на наличие веры. Все зависит от внутреннено потенциала мага, практикующего или начиеающего ;)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Олирна

Хотя на форуме я недавно, но в рунической магии уже давно. Считаю, что руны - это мощное средство не только для смены реальности, но и для предсказания и поиска необходимой вам реальности из многих. Так же заметила, что на континенте Южной Америки руны работают слабее, чем в России, но даже такой "отрыв" от корней не уменьшает их мощности воздействия на человека и реальность вокруг него. Через руны мы имеем прямой контакт с Богами, это просто потрясающе, особенно этот канал связи начинаешь ценить, когда получаешь четкую обратную связь от Богов.

фрося

Цитата: Олирна от 26 марта 2015, 19:42:20Так же заметила, что на континенте Южной Америки руны работают слабее, чем в России,
Уважаемая Олирна добрый вечер!
Вот как я не стараюсь подружиться с Рунами, но они меня в список друзей не спешат внести .Может это от того что я живу не в России или может зависит от национальной пренадлежности ?

Олирна

Цитата: фрося от 26 марта 2015, 22:21:06
Уважаемая Олирна добрый вечер!
Вот как я не стараюсь подружиться с Рунами, но они меня в список друзей не спешат внести .Может это от того что я живу не в России или может зависит от национальной пренадлежности ?
Мой личный опыт привел к тому выводу, что чем ближе к Северу, тем контакт с рунами лучше. Иногда руны и сам человек между собой могут быть не совместимы. Возможно Вам больше подходят карты Таро или маятники. Попробуйте поработать с ними. Национальная принадлежность вряд ли будет помехой, скорее всего по вере Вашей и внутреннему устремлению идет сонастройка Высших сил.
Чтобы подружиться с рунами попробуйте сначала отдавать им себя, а не просить о чем-то. Сделайте свой набор рун, сами, своими руками, активируйте их с обращением к Одину (на форуме есть информация как активировать свои руны). После этого можно ежедневно с каждой руной на новый день начать ненавязчиво взаимодействовать. Носите ее при себе, отмечайте то, как руна на вас и вашу жизнь влияет, благодарите руны за контакт и работу с Вами. Потом пробуйте гадать на них, проводить диагностику... Делайте все постепенно, с верой и уважением к Богам. Возможно вы тогда и подружитесь.

Сара-Ривка

Я новичок в рунической магии, и признаюсь честно, именно простота меня и привлекла в них. Но не потому, что я ленивая или ищу легких путей. Сейчас такая ситуация, что я живу у знакомой в ее олнокомнатной квартире, и дома при ней не могу проводить ритуалы, а на работе тем более. Поэтому я начала интересоваться рунами. Я не знаю, или я что то неправильно делаю, или еще какие причины, но вот через неделю-две после моих ритуалов начали твориться разные вещи. Начались проблемы на работе, меня даже уволили, правда, снова вернули обратно. Потом в первый же день, когда я вышла на смену, меня обокрали и пришлось класть в кассу свои деньги. Я не знаю, что это все за события, но предполагаю, что последствия моей магической деятельности. Я слышала, что у рун нет откатов, так что даже не знаю что и думать...
Не ждите от меня прекрасных слов - не ждите ни пощады, ни награды. Ступая по верхам чужих голов, я перейду последние преграды

Caotica

По поводу откатов: я как-то решила сделать Изгоняющий Крест на вражину, но оговорила так неграмотно по неопытности вплоть до разрушения ее здоровья и прочих несчастий. Ночью стало плохо, все симптомы отравления, следующий день на ногах почти не могла стоять, еще несколько дней была сильная слабость, вплоть до того, что из дома выйти тяжело воздухом подышать.
С тех пор оговариваю рунам те задачи, что находятся в их сфере, без подобных эмоциональных импровизаций :)

Kiya

Согласна, что руны это и некая система работы с силой в Северной Традиции  и графические формулы и программы.

и что то такое:
Руны состоят из линий. Линия бесконечна. Там где линия образует угол она натыкается на невидимое препятствие, от угла по идее исходит сильный поток направленной энергии в пространство. Линия это также поток энергии (бесконечный). В местах пересечения линий (то есть потоков энергии), тоже что то происходит. Линии из которых состоят руны не обрываются, энергия продолжает свое движение в пространстве.

ПИНК

Руны прекрасны. Как любое средство - или подходит, или не подходит. Для меня все рунные работы, направленные на себя - результативны: напрвленные на других - могут сильно бинарить. Из плюсов рун: работать можно в любое время, получаются чудные амулеты, сочетаются с другими системами, можно использовать оперативно в любой обстановке. Делать ими можно многое, но определенные проблемы у меня тоже есть - менее стойкие защиты (не без исключений!), бинарит на порчах, бывают весьма энергозатратны по сравнению с ЧМ.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Niko13

Не помню как пришла к рунам,просто искала то к чему потянет,с бесами нет желания связываться,на кладбище у нас и не походишь,а когда увидела руны,что то родное как будто внутри зашевелилось.
Мое мнение что у рун есть свой разум,так как их Одину дали,значит они существовали еще задолго до появления северных богов.
У меня они работают только тогда когда я реально чего то хочу,срабатывают буквально за час,но когда у меня каша в голове,и я не знаю как точно сформулироваь желание,и поставить задачу,есть вероятность что ничего не получится.
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Тьяна

Цитата: Лоренна от 03 марта 2012, 02:38:32
В последнее время рунами очень увлеклась. Нанесла на фото формулу для привлечения работы и успеха. Нарисовала на фото и положила в записную книжку. Буквально через 2 недели привалила очень хорошая работа. Но я формулу не уничтожила, она так и лежала в блокноте. Там же лежала сумма в 3000р. Блокнот сам внезапно пропал, выпал из сумки, я в это время находилась в другой стране, как и когда пропал понятия не имею, украсть не должны были. Сначала переживала из-за этого (из-за записей), а потом восприняла, что руны забрали как благодарность. Причём на работу уже был выбран другой человек и буквально в считанные дни всё поменялась и поехала я. Так что скорость и сила воздействия меня поразили. Буду пробовать ещё)
Добрый день. Хочу прокомментировать. По моим наблюдениям, отработавшую формулу, конец работы которой не был ограничен во времени или не пресечен наступлением определённого  события, лучше дезактивировать. Иначе она сработает ровно наоборот. Это проверено мною неоднократно личным  неприятным опытом, это подтвердили и Вы описанным примером. Руны не взяли благодарность в виде денег и блокнота, здесь другое. Руны  сработали в противоположном направлении.  Плюс поменялся на минус. Если я не ошибаюсь, это явление называется трикстер. Будьте внимательны и осторожны.

Tank

Руны сами по себе очень сильные, если сам человек сильный, то с рунами это очень мощно будет получаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status