Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

TORTILA

А можно ли вернуть этим уставом саму душу если ее украли?

air

Цитата: TORTILA от 20 сентября 2018, 17:41:22
А можно ли вернуть этим уставом саму душу если ее украли?

Откуда у вас эти сведения?

Teira

Цитата: hellcat от 14 сентября 2018, 12:34:12
Став помогает вернуть части души, но возвращение будет, если простить и отпустить обиды на тех, кто причинил боль, вред и пр., в общем на кого было  затрачено и отданно куча лишней энергии.
В описании става точно нет таких указаний. Если это личное,  то наверное не стоит вводить в заблуждение последующих читателей.  Мне лично например помогает попортить противника,  а потом я его и прощу,  и отпущу,  и вольт зарою.  Вне зависимости от того,  простили Вы человека или нет,  отнятое практически всегда придётся нарабатывать/восстанавливать заново.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

feya777

Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста составить оговор без обращения к Богам.

Durga

Цитата: feya777 от 09 октября 2018, 21:39:31
Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста составить оговор без обращения к Богам.

Оговор автора не подходит?

feya777

Цитата: Durga от 09 октября 2018, 22:17:18
Оговор автора не подходит?
Там вроде с обращением к Богам,а я пока не умею подношения делать.

Мирный атом

Цитата: feya777 от 11 октября 2018, 17:45:20
Там вроде с обращением к Богам,а я пока не умею подношения делать.
Уберите "во имя богов" да и все. Вот:
Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля: силой этого става сделать меня целым из множества, обладающим целостной и неделимой душой.
Или еще проще, воспользуйтесь:
Матрица по ставу "Возвращение души"
Услуг не оказываю.

Evangelina

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, можно ли активировать став во время чистки?
Муж в глубокой депрессии,сил вообще нет. Лечащие ставы стоят, энергетик тоже...не помогают

Redismy

Цитата: Evangelina от 16 октября 2018, 13:22:36
Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, можно ли активировать став во время чистки?
Муж в глубокой депрессии,сил вообще нет. Лечащие ставы стоят, энергетик тоже...не помогают

Куда душу возвращать, если тело не в состоянии, да и какое отношение имеет депрессия к специфике става? Чистка снесет или не даст работать этому ставу.
Чистку закончите и решите нужен ли ему вообще этот став и диагностику сделайте. Став долго работает и результаты первые всяко будут не сразу.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мирный атом

Цитата: Redismy от 17 октября 2018, 11:14:15
Куда душу возвращать, если тело не в состоянии, да и какое отношение имеет депрессия к специфике става?
Как раз депрессия имеет связь наипрямейшую со спецификой данного става. Потому и депрессия и тело в состоянии нестояния- из-за потерь энергетической целостности.
С тем, что ставить лучше после чистки и что действие на физе будет видно далеко не сразу согласна. И лучше параллельно с этим ставом на начальных этапах все равно чем-то "косметическим" подправлять ситуацию. "Косметическим"-это тем, что подключает к внешним источникам энергии. Типа мягких энергетиков. Так же можно и нужно восстанавливать энергетику, нормализовать работу центрального энергоканала, который идет вдоль позвоночника.
Услуг не оказываю.

Rinara

Став понравился. Делала диагностику. Оговаривала, рисовала на бумаге, лежал под подушкой в течении 2-х месяцев. Удивительное ощущение покоя и расслабления, понимания, что делаю все правильно. Став сожгла с благодарностью. Исчезли из жизни "друзья" и негативные ситуации. Пол - года жила в полном покое.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

Red.Rose

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Знаю где оставила бОльшую часть своей души, точнее - в ком. Я так понимаю, что при возвращении души, связь с этим человеком оборвётся, чего бы мне категорически не хотелось. Есть ли какой-то вариант и душу вернуть и связь оставить или это взаимоисключаемо?

Синий Дракон

Цитата: Red.Rose от 28 ноября 2018, 05:49:15Есть ли какой-то вариант и душу вернуть и связь оставить или это взаимоисключаемо?
Пожалуйста читайте всю тему прежде задавать вопрос.
Оговаривайте возвращать только те части души которые были утрачены против вашей воли.

Minervva

прекрасно работает став. Момент к которому надо быть готовым, это старые воспоминания, то о чем думать не хочется и тем более вспоминать.
Плюс потом, становится все равно на какую то ситуацию или человека, он становится как героем какой то книги, прочитанной когда то давно и уже не интересно и не имеет значения. Справляется с тем с чем не  справится психолог и прочее.
и дает толчок для себя, идти целостной личностью вперед

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем! Я в восхищении в который раз от работ автора. Этот став ставила ранее но решила ещё раз. В своих ответах автор написал что можно неоднократно. В прошлые разы были сны. Но не такие явные и яркие. В этот раз активировала написав руны на себе. Долго не могла уснуть ( у меня это один из признаков что включился) уснула под утро. Не знаю по времени сколько спала и сон весь описывать не буду ( эпопея) финал сна: ко мне примчался волк. Бежал так что думала нападение. А он подбежал как собаки которые долго по хозяину скучают. Запрыгнул лапы на плечи мне и начал лизать лицо. И мы лоб в лоб сомкнулись и смотрели друг другу в глаза. Момент был что я себя этим волком ощутила. Проснулась так же как провалилась в сон: внезапно. Кинула карты: став отработал. Либо душа моя вернулась либо показали тотемное животное. Но сон невероятный по ощущениям. Восторг от того что являешься хозяйкой такого защитника! А именно такое чувство было. Защищённости и уверенности что теперь я в безопасности.Автору моя благодарность за труд и за то что делится работами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status