Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Asta Sigrun

Грандиозная работа!
Сделала на круге из дерева, размером с колесо и поставила около кровати.  Полтора года став всегда со мной. подновляю и питаю по ощущению необходимости , сроднились )) .
За это время, возвратила себе многие ощущения, лёгкость и целостность. А ещё)))- все новое , хорошо забытое старое)), стала заново делать то, по чему скучала, но руки не доходили. Довольна. 10 лет уже вернула, а то и больше. Подробнее расписывать не стану, ведь у всех свои потери, кто - то грустит , что перестал плавать по 10 км кролем в день, а кто-то здоровье и удачу 🍀 Найдёт свою!) и поймёт, что это для него
Из совсем забытых и приятных мелочей : вернула на кухню чаи сборные и множество приправ и любимых давно блюд .
Хочу отметить , что действительно психотерапия отдыхает. В момент возврата , идёт картина воспоминания событий потери, т.е. осознаешь, что и как и где..) Когда-то не заметила , что лишилась , а при возвращении очень сильно ценишь полученное и проживаешь заново , стыдишься своего безрассудства , а затем приобретаешь новый паттерн поведения, чтобы целостность впредь сохранить.
Резюмирую : для меня важно было , что через полгода я заметила , что Став помогает понять , что на самом деле дорого и соответствует твоей сути , а что навязано желаниями других , и как- то это все проживаешь через разные пути борьбы и перестраивается жизнь , как надо и все не очень поначалу  довольны , хотя тоже меняются вместе  ( про близких) . Возвращение к истокам действительно ..)) , здесь самый Большой сюрприз ( который осознала больше, чем через год)!!! ВСПОМНИЛА , что делала в детстве неосознанно( от чего ушла и заставили родители отказаться)  и что сейчас ВОШЛО в мою жизнь заново и теперь нет ощущения, что я занимаюсь чем-то не тем или смежным. Действительно, эффект Тайны работает!) можно долго идти не своим путём, успешно  развиваться и все же быть не удовлетворённой жизнью , жить с ощущением, что все это делаешь , пока не найдёшь себя . Перестройка была сложной и болезненной , все же не легко отказаться от протоптанной тропы 😉😉😉🙏

shakti

Цитата: Рингаэль от 26 июля 2013, 22:21:43
Уважаемый Кантас, можно ли использовать данный став для лечения (или хотя бы облегчения симптомов) биполярного расстройства психики? Спасибо.
Рингаэль, поделитесь пожалуйста удалось ли вам этим ставом излечить биполярку?

Dimentio

"Собирает душу". За две недели смог собрать и я себя.
Есть над чем подумать.
Реверс времени

Blake

Цитата: Dimentio от 01 апреля 2018, 22:09:04
"Собирает душу". За две недели смог собрать и я себя.
Есть над чем подумать.
Вы параллельно сразу использовали несколько ставов Кантаса?
Все что меня не убило - сделало монстром

Atmosfera

Цитата: Bluesky12 от 28 декабря 2015, 21:32:24На мой взгляд, чтобы став уважаемого Cantas-а сработал нужно для себя определить, что мы понимаем под словом душа, что мы хотим вернуть и как правильно составить оговор. Душа не может полностью покинуть человека иначе это смерть хотя и после смерти душа остается бессмертной покинув только физическое тело. Жизнь не стоит на месте.. все люди болеют, испытывают стрессы, ссорятся, попадают под воздействия негативных людей и ситуаций, так или иначе делятся с другими своей энергией, жизнь же это круговорот энергии. Уважаемый Cantas, подскажите,  что было заложено в работу данного става, что Вы понимаете под словом душа,  для того чтобы понять как правильно составить оговор. По каким признакам можно определить, что я стала целой из множества и обладаю целостной и неделимой душой. Вы пишите про стрессы, болезни, утечку эмоциональных и физических сил.. как все же работает данный став? Мы можем восстановить ауру, энергетику, эмоциональное и физическое состояние.. а название Вашего става очень интригует. Вы пишите именно о возвращении души. Многие люди, например ,конфликтны просто из-за своего вздорного характера и не более того. Многие просто ленивы без всякой мистики поэтому хотят постоянно спать:) Как понять первоночальное состояние к которому нужно вернуться, пусть даже если я предположу, что часть моей души ушла? Все же люди далеко не идеальны...и сложно определить именно в какое состояние мы хотим вернуться .. Буду благодарна за любые подсказки :)

Ув. Bluesky12, я понимаю, уже много времени прошло с тех пор, когда Вы задали вопрос о душе и Вам это уже не так актуально...
Прочитав всю ветку, не нашла этой статьи ув. Саntos'a "Немного о душе....", которую размещаю ниже.

Возможно, кому-либо из форумчан она поможет в практике применения става "Возвращение души". 

Авторская статья ув. Саntas'a
Немного о душе...

Во-первых, надо осознать, что такое душа, вот, к примеру, у шаманов различных стран душа была источником жизни, просто источником, в неё ничего не записывалось, она не требовала спасения от адских мук, но её можно было захватить и увлечь туда, где она была бы как взаперти, от этого страдало тело, так как оно получало меньше жизненной силы и болело, вот шаманы эту душу и вызволяли и возвращали.

Думаю, тут просто надо уточнить, что даже если душа неделима (что сам по себе факт спорный), то её всё равно можно похитить и спрятать, это не то, что из нашей души клок вырвали и похитили, это, как если нашу душу взяли и спрятали её нам под левую подмышку, она вроде как и у нас, но не там где она должна быть.
Вот и всё, это как директора фирмы увезти из офиса, но позволить ему руководить фирмой дистанционно. Руководство уже не то что прежде, но фирма сразу не сдохнет, хотя и будет болеть хроническим отсутствием директора со всеми вытекающими последствиями.

Важное! В момент, когда происходит какая-то неприятность с нами (смерть близких людей...), наше сознание расщепляется на два центра (как бы сохраняет свою копию, вдруг оригинал щас морально уничтожат или он сам погибнет, не выдержав давления обстоятельств) - это называется посттравматическим шоком или просто шоком, аффектом или испугом, в такой момент у нас возникают два центра сознания, которые периодически перехватывают инициативу друг у друга. Отсюда заторможенность, фрагментарные воспоминания, отсутствие болевых ощущений, безэмоциональное восприятие и подобные спец. эффекты.

И вот, часть сознания отделилась во время сильного стресса, получился шок, мы что-то сделали и ситуация нормализовалась, но в некоторых случаях отделенное сознание не сливается обратно с оригиналом, а продолжает переживать стресс, как если бы кино поставили на реплей и оно крутиться в пределах той ситуации в пределах может 2х миллисекунд, может 2х часов или 2х дней. Мы не осознанно создали адову карусель для какой-то части себя, которую мы не осознаем и, возможно, не осознаем до смерти.

А штука в том, что наше сознание и его целостность определяет количество энергии в физическом или любом другом нашем теле, в нашей жизни. Если интересны механизмы этого, это можно найти в статьях и монографиях американских врачей, которые описывали то, что испытывали солдаты во Вьетнаме и после него. Большая часть их сознания находилась внутри зацикленных стрессов связанных с боевыми действиями. Они всё время переживали свой Вьетнам и его реплей.

Вот такие мини-Вьетнамы есть у каждого человека, в среднем к 30-ти годам накапливается от 300 до 400 подобных заряженных стрессовых случаев, различной степени тяжести, большего или меньшего масштаба.
И каждый такой стресс захватывает часть нашего сознания, сознания которое является источником нашей жизненной силы, о чем и говорят шаманы как о душе.
Душа для шамана и для священника это разные штуки...

Dimentio

Цитата: Blake от 03 апреля 2018, 18:48:33
Вы параллельно сразу использовали несколько ставов Кантаса?
Став на возвращение души использовался без иных вещей.
Реверс времени

волшебный_пендель

От действия этого става не было сил встать с постели - лежала целый день. Ничего не хотелось. Вытерла на следующийдень. Сначала было плохо и плаксивость, а потом пришло осознание, что я хочу, чтобы меня любили. Не просто мозгами, а именно чувство. И тут же - чувство любви к себе...буду ставить родным
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Gallina

Автору большое спасибо, замечательная работа. Я бы даже сказала в чем-то бесценная, так как вернула то, что уже сама забыла, настрой, задор, именно духовные ценности и приоритеты, которые потерялись и подстерлись. Один момент - данный став не убрал приобретенный жизненный негативный опыт, я имею ввиду какие-то новые жизненные убеждения, которые сформировались после определенных событий. Меня это устраивает, автору большой + и большое спасибо еще раз!

wordon

подскажите, можно ли этот несколько копий этого става запускать для возвращения из разных периодов жизни, чтобы они работали одновременно?

Liza

Богов обязательно упомянать?

Алпыс

Цитата: Liza от 19 апреля 2018, 14:46:10
Богов обязательно упомянать?

Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Вальгалле, -
Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!

Упоминать их все таки надо, по рекомендации автора. Или на результат можно не рассчитывать.
Не толкую сны толкователям)

Liza

Алпыс

Цитата: Liza от 19 апреля 2018, 16:16:32
А подношения нужно?
а если к Вам соседи нахаляву ходить столоваться будут?
Не толкую сны толкователям)

wordon

Цитата: Алпыс от 19 апреля 2018, 18:04:45
а если к Вам соседи нахаляву ходить столоваться будут?
На халяву регулярно приходят столоваться то энергетические вампиры, то подсёлы всякие)

auramagma

Использовал данный став уважаемого Cantas,а.
Просто делюсь опытом.
Проводил ритуал с человеком находящимся в глубокой депрессии и сложной жизненной ситуации.
Ритуал был проведен через четыре стихии.С последующим принесением даров Северным Богам.
Душа вернулась  в процессе ритуала.Став непосредственно наносил на тело.
Как следствие,человек стал ясно видеть ситуации.Появилось финансовое благополучие,и жизненные силы конечно для достижение своих целей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status