Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Pata

Ставила себе с целью вернуть части души от самых тяжелых жизненных ситуаций.  В первые две ночи приснились очень понятные сны с двумя  такими ситуациями.  Но больше не работал.  Сны прекратились, сил тоже не ощутила дополнительных.

Sv2507

Поделюсь своим опытом. Ставила став, все оговорила. Ощущения были странные - Я три дня ходила в состоянии полного счастья, сны не помню, самое главное что мелкие неприятности казались какой то ерундой. Энергия била через край. Приходят некоторые понимания бытия! Через 3- дня сожгла, и принесла дары в виде яблок и пива! Больше 3-х дней побоялась держать!!!

Lili Flower

Уважаемый, Cantas, спасибо Вам!

У меня став интересно работает, когда начинаю засыпать как вспышка в голове и как фильме меня переносит на несколько секунд в прошлое, но прошлое приятное, я побывала несколько раз в прошлых счастливых моментах: на море, на веселой вечеринке, с подружками в кафе, все это было в моей жизни. Снов много, они короткие, запомнить не получается. А в реальной жизни стали появляться люди с которыми была когда то знакома, но давно не виделась. Хотелось бы вернуть частички своей души из негативных моментов и забрать у недостойных людей которые предавали и делали гадости в жизни, но у меня только красивые сны.
Благодарю от всей души за Ваши работы.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Катерина 89

Очень жаль, но у меня не сработал.Ставила дважды.Один раз на лс, второй с Одином. Просила вернуть все кусочки души. Возвращать есть что,случай у меня тяжелый.Очень расстроена,ведь вся надежда была на него.

Liza

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие дары и кому подносить? Нужен ли алтарь для этого?
Никогда с богами не работала...

Мирный атом

Цитата: Liza от 24 мая 2018, 15:41:35
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие дары и кому подносить? Нужен ли алтарь для этого?
Никогда с богами не работала...
Здравствуйте. Вот темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1741.15
Алтарь-по желанию. Можете себе скатерть завести, которую перед работой расстилать и затем убирать в укромное место до следующего раза-вот вам и алтарь. А можете сразу на природе богов звать, так под деревом дары и оставлять, без всяких алтарей.
Касательно става Возвращение души, он работает своей силой единого знака, к богам необязательно обращаться для его активации.
Услуг не оказываю.

Кленовый Сироп

Добрый вечер.
Став показал интересные и сюжетные сны три ночи подряд и отключился. Особо не поняла причем тут люди, которые мне снились - мальчик, который ухаживал с первого класса, бабушка, умершая 5 лет назад, незнакомый мужчина. Запомнила не все сны. Но сны сюжетные, правда, все ситуации вымышленные. Интересно было смотреть)) но вот конкретного вывода не сделала.
Став рабочий. Скорее всего, косяк у меня в оговоре)))
Автору благодарность))
Самые важные вещи - это не вещи

Ostroval

Хочу очередной раз поблагодарить Кантаса. Держала этот став почти полгода. За это время мое мировоззрение и психика поменяли кардинально. Проблема была в том, что я как в закалдованном круге была. Постоянные невротические отношения с мужчинами. Чистки не помогали. Люди менялись, а отношения отыгрывались по одному и тому же сценарию. Нанесла став. Сначала были яркие сны, в которых видела своих бывших. Это были люди, которые любили меня, а я бросала их, и люди, которых любила. Встретила человека, которого не видела более 15 лет. Случайно. Прям тыкнули носом в прошлое, потом следующего и т.д. Затем я увлеклась психоанализом, осознала свои ошибки, рассмотрела ситуацию со всех сторон. Потом начала разбираться со своими отношениями с отцом, между родителями. Смогла помочь некоторым знакомым, у которых схожие ситуации. По крайней мере начала понимать себя. Стала очень негативно относиться к приворотам. Раньше тоже были блоки к таким видам магии, а теперь и подавно пришло понимание, что проблема не в человеке, которого ломаешь, а в самом себе раз привлекаешь такого. Руны приводят того, кого заказываешь, а с потребностями нужно разобраться сначала.
Сегодня я получила знак, что душу вернули. Единственное, что было негативное - это то, что душа возвращается кусками, и возникает трудность собрать их воедино как пазл. Вместе с этим ставом ставила Очищающие ряды этого же автора. Результатом довольна. Этот став - безусловно полезная вещь

Ostroval

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2018, 13:47:29
Очень жаль, но у меня не сработал.Ставила дважды.Один раз на лс, второй с Одином. Просила вернуть все кусочки души. Возвращать есть что,случай у меня тяжелый.Очень расстроена,ведь вся надежда была на него.

А на какое время ставили? Этот став длительного ношения. Первые результаты я увидела после месяца ношения, когда встретила человека, с которого начались мои проблемы. Я его встретила очень неожиданно, как обухом по голове ударили. И вероятность встречи была крайне малая, тем более в таком месте. Я ставила став в затмение. Попробуйте. Скоро будет новая полоса затмений. Это сильная энергетика. Надежу не теряйте никогда. Сделайте чистку, потом этот став и отпустите руны

Ramilla

Огромнейшая благодарность уважаемому автору !!! Сработал на ура! Ставила 4 мая этого года, сработал в общем-то за пару недель на ура, хотя ситуация запущенная уже лет как 10, все возможные способы перепробованы и никакой надежды уже не было. Один минус, на бумажном носителе не уничтожила став до сегодняшнего дня, тупица-сама виновата, отразилось это многочисленными травмами в последующий месяц и ситуациями опасными для жизни. Поэтому всем, кто будет делать главное не переносить. А в остальном я очень благодарна этому ставу и его автору, тем более что став ещё и дал кое-какие магические подарки для улучшения будущего скажем так.
Вездесущая Принцесса кровей

Мирный атом

Цитата: Ramilla от 19 июля 2018, 19:04:45
Огромнейшая благодарность уважаемому автору !!! Сработал на ура! Ставила 4 мая этого года, сработал в общем-то за пару недель на ура, хотя ситуация запущенная уже лет как 10, все возможные способы перепробованы и никакой надежды уже не было. Один минус, на бумажном носителе не уничтожила став до сегодняшнего дня, тупица-сама виновата, отразилось это многочисленными травмами в последующий месяц и ситуациями опасными для жизни. Поэтому всем, кто будет делать главное не переносить. А в остальном я очень благодарна этому ставу и его автору, тем более что став ещё и дал кое-какие магические подарки для улучшения будущего скажем так.
Здравствуйте.  Этот став не мог вызвать травм и ситуаций опасных для жизни. Если он отработал, то просто как в анабиоз бы впал, но точно не плодил бы увечья Вам. Настоятельно рекомендую провериться на свежий негатив.
Услуг не оказываю.

Mazajka

Ставом несколько раз пользовалась. Восстанавливает хорошо. Но было много другого негатива. Много пластов ковырялось и самостоятельно и при помощи мастеров.
Недавно нанесла в очередной раз в паре с deus ex machina.

Меня в жизни уже ничего не удивляет, многое видано. Но от всплывшей информации дня два в откровенном шоке. Клубок года два разматываю и как раз сейчас видимо почти размотался, практически выявлен корень проблем прошедших 6 лет. Все оказалось банально до смеха. Я просто все 6 лет под приворотом ходила, видимо под очень хорошо скрытым, всплыл после недавнего поддела.

astro

Цитата: Cantas от 10 июня 2012, 18:01:31И по снам
Нанесла став, сразу потянуло на сон.
Проспала около часа, во сне увидела свою тётю, которая меня не любила всегда, с детства.
Но не могла и предполагать, что получила от неё такой большой негатив, такую большую ненависть. Очень удивлена.
Встало многое на свои места.
Большая благодарность Cantas.

Kristy

Всем добра!
Став нанесла неделю назад на бумажку...пока рисовала думала о том, чего я хочу от него - ни какой активации не было...Первую ночь то ли щенки то ли котятки ( или я ветку перечитала- хм ::)) Утром состояние было- как будто бульдозером проехали по мне- я еле уговорила себя встать, заняться делами- а то прям ложись и помирай со слезами и жалостью к себе. Уговорила себя)))) Встала и плаксивость прошла, а то прям страшно стало от такого состояния...Я бы сказала, что став работает, но как то "приглушенно из далека" что ли- может потому что активации ни какой не было и лежит в кошельке, а не под подушкой... Многое вспоминается, перебирается в голове, какие то ситуации возникают, что напоминает о прошлом. Каждую ночь в 3 часа я просыпаюсь - и до 4-х не сплю, не скажу что разбитая весь день. Да, как тут было замечено, энергии поприбавилось. Диагностику не делала. Тестирую дальше.
Спасибо за ваши работы Cantas

hellcat

Став помогает вернуть части души, но возвращение будет, если простить и отпустить обиды на тех, кто причинил боль, вред и пр., в общем на кого было  затрачено и отданно куча лишней энергии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status