Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Приносящий удачу

Автор Cantas, 09 июня 2012, 14:46:16

« назад - далее »

s-nik

Здравствуйте! у меня муж ищет работу уже 2,5 года... редкая специализация + амбиции. К тому же не верит ни во что. Если нарисовать став и положить мужу в трудовую книжку, будет результат? или надо все-таки став с собой носить?

s-nik

Отчитаюсь и я. На третий день работы става заметила, что там, где всегда очереди были в магазине или еще где, сейчас всегда пусто:-) А еще я месяц ходила облизывалась на одни классные ботинки. Зашла в очередной раз в магазин и о чудо! стоит последняя пара этих ботинок, как раз моего размера со скидкой 60(!!!) процентов. Естественно я их взяла. То, о чем долго мечтала, досталось мне всего за 1435 руб. Невероятно! СПАСИБО автору ОГРОМНОЕ. И, да, забыла сказать... став я нарисовала на бумажке, активировала дыханием и положила в телефон, т.к. телефон всегда со мной. Вот. Буду тестировать дальше, о результатах напишу. ;D ;D

Ракушка

Ув.Cantas, можно ли "Став приносящий удачу" использовать одновременно со "Снять излом судьбы"?...ну очень у меня все запущено в одной сфере жизни.

wylde

огромное спасибо за став, он действительно работает) Наносила на руку. Буквально через час после нанесения нашелся паспорт, который потерян был уже месяца 2. Правда за то время уже успела новый сделать, так что он не нужен, но ведь нашелся! Спустя 1-2 дня начали происходить такие небольшие проявления удачи как случайные, но нужные знакомства, исполнение каких-то целей и планов совершенно случайным образом, даже в пачке чипсов нашелся сюпризик, выйгрыш на баланс мобильного телефона :) мелочь, а приятно :)

Одри

Здравствуйте,  подскажите стоит ли использовать данный став если стоит магма на прочистку пути и финансового канала? Или чистка " снесет" данный став? Хотелось бы услышать мнение профессионалов ...
С уважением

Kaoru

Став действительно незаметный очень. Только сейчас, спустя пару месяцев, я поняла, что хотя и не получила то, на что нацеливалась, я получила другое, лучшее. А из кажущегося провала вынесла замечательный урок, который сейчас очень благотворно на меня влияет. Это было в учёбе. Теперь, видимо, подходит время использовать став для более бытового вопроса, но возможно даже более важного. Кстати хочу заметить, что этот став у меня самый долгий по времени, я носила его пол семестра.
Спасибо Автору за столь приятную, даже мудрую работу! :)

Ms. Ann

Наносила став дважды , везения особого не заметила ,а вот подъем настроения  был колоссальный , радовалась буквально всему,но после наступала просто какая то черная полоса , в основном касалась денежного плана , доходило вплоть до того деньги со счета мобильного снимали ни с того ни с сего  :(
Две ведьмы - восемь мнений.

Аннушка

У меня этот став работает как-то не так. Удачи больше не стало, только заряд энергии какой-то невероятный, вчера утром нанесла на левую часть тела, оговорила, чтобы удачу мне приносил, в итоге - весь день как зайчик "энерджайзер", к вечеру вообще никакой усталости, до половины пятого утра ни в одном глазу, чего со мной вообще не бывает. Как-то я немного не этого ожидала, может я что-то неправильно сделала?

И у меня тоже как у Ms.Ann невероятно приподнятое настроение было вчера.

Аннушка

После того, как написала то, что выше, я став с себя стерла, но буквально на следующий день неожиданно упала буквально на ровном месте и подвернула ногу, теперь вот на больничном.
И думаю: не нужно было стирать или наоборот став продолжил действовать и уберег меня от чего-то другого? А может я все-таки что-то неправильно сделала?

Fealka

Огромное спасибо за став,
через 10 мин после нанесения нашла небольшую заначку,
но столь необходимую в данный момент!+++
С уважением.

Pata

Мне этот став помог удачно сьездить в отпуск в прошлом году. Денег не было особо, но нашла, заплатила и все хорошо прошло.  Спасибо автору.

black Jaguar

Цитата: Ms. Ann от 28 апреля 2014, 14:53:38
радовалась буквально всему,но после наступала просто какая то черная полоса , в основном касалась денежного плана
Ув. Ms. Ann,иногда  рунические ставы у некоторых так работают.Это показатель что по энергетическим затратам требуется больше, чем у Вас есть сейчас,и что нужен определенный откуп.У меня к этому уже привычка,если мне просто лень покупать пиво,выбирать место... и т д. то я делаю став по правилами  и жду когда Руны возьмут по деньгам сколько им для работы надо,они обычно много не берут,"десятина" от желаемого)

Заратустра

Хотелось бы выразить ув. Автору благодарность за этот став!

Взяли мы как-то с МЧ его и решили его испытать в "полевых условиях", месте, где от стабильной удачи действительно много чего зависит - попытались с его помощью укротить рандом (Великий Белорусский, если кто понимает, о чем я), вероятностей там много, и став себя показал, на мой взгляд, хорошо, нам действительно стало везти гораздо больше, подробнее не опишу - это и не нужно.

Да, победы в онлайн-игре это, конечно, мелочь, по сравнению с тем, что, по-описанию, он может дать, но, с другой стороны, удача есть удача, что хотели мы получили и вдоволь порадовались.)

Светлячок

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, кто использовал данный став для поступления в нужное учебное заведение.
Подали документы, аттестат хороший, но у претендентов есть и получше. Кол-во мест на бюджет значительно меньше поступающих.
Не будет ли перебором в комплексе других рунных формул став уважаемого Cantas'а ? и как правильнее поступить : сделать общим амулетом на удачу или оговорить именно на этом моменте (поступление)?

Kyana

Я наносила ребенку став Ув. Языковеда "Экзамен " (я очень люблю  его работы) ,а на обратной стороне картонки  этот- "Приносящий удачу".Поступил. Хоть конкурс был огромный.Я оговаривала "без вреда" . И он передумал там учиться, видимо оговор не зря был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status