Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Приносящий удачу

Автор Cantas, 09 июня 2012, 14:46:16

« назад - далее »

Victoriasol

Мне очень нравятся ваши ставы и человек вы видимо очень хороший.
А вот было бы здорово создать портал очищения человека уже при входе в дом или в магазин,мне видится это как проход под водопадом.Человек зашел и забыл все плохое,отлетели все энергетические паразиты и он попал в другой мир сказочный,красивый,счастливый.Может я не по теме простите.Создайте сказку Мастер.

Tornado

Извините, но я у меня не отображается пост, где автор выделил цветом руны става.

Cantas

Цитата: Tornado от 06 октября 2012, 00:34:39
Извините, но я у меня не отображается пост, где автор выделил цветом руны става.

Цитата: Victoriasol от 04 октября 2012, 11:50:24
Мне очень нравятся ваши ставы и человек вы видимо очень хороший.
А вот было бы здорово создать портал очищения человека уже при входе в дом или в магазин,мне видится это как проход под водопадом.Человек зашел и забыл все плохое,отлетели все энергетические паразиты и он попал в другой мир сказочный,красивый,счастливый.Может я не по теме простите.Создайте сказку Мастер.
Может это и красиво и вроде хорошая идея, но это уход от реальности, а это черевато ухудшением судьбы и жизнь может превратиться в кошмар с такой сказкой в кармане.

Medea

Ув. Cantas,
Это чудо может помочь удачно продать автомобиль или дом? Если в комплексе с другими работами по теме использовать, как думаете?
С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Cantas

Цитата: Medea от 30 ноября 2012, 21:05:29
Ув. Cantas,
Это чудо может помочь удачно продать автомобиль или дом? Если в комплексе с другими работами по теме использовать, как думаете?
С уважением
Это чудо может

Гелла

Уважаемый Cantas!Мне очень нравятся Ваши ставы!Можно ли данный став рисовать одним цветом?Или цветовое решение имеет значение?
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Yantra

Цитата: Гелла от 17 декабря 2012, 17:11:48Можно ли данный став рисовать одним цветом?

Разумеется. В цвете - это порунный разбор става.

Рися

Ув. Cantas, не знаю куда написать, напишу сюда,  я случайно нашла ваше чудо с "орешком" не могли б вы выложить его полностью и описать для чего, поняла что на продаж чего то но толком не поняла, выложите пожалуйста или дайте адрес ел. почты, очень надо.

алина98

Благодарность автору! Став срабатывает как оговоришь! Очень помог на переговорах в решении серьезных вопросов)

Метель

Ув. Cantas, здравствуйте! Подскажите, если делать амулет и на одну сторону нанести данный Став, а на другую сторону Став Старый друг, и оговорить на одну тематику (доходы) не будут ли они конфликтовать? Спасибо. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Cantas

Цитата: Метель от 30 января 2013, 15:42:00
Ув. Cantas, здравствуйте! Подскажите, если делать амулет и на одну сторону нанести данный Став, а на другую сторону Став Старый друг, и оговорить на одну тематику (доходы) не будут ли они конфликтовать? Спасибо. С уважением
Конфликтовать не будет, один став заботится о удачном стечении обстоятельств, а другой занимается поиском возможностей, всё гармонично

Метель

Ув. Cantas, благодарю!
И не могу промолчать:  Ваши ставы шикарны, очень мягкие, прелесть просто. Одно слово - Мастер. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

indiga

работает отлично! начинает действовать почти сразу. сегодня были на учебе тяжелые занятия. пошла в туалет с маркером и обновила став оговорив как мне надо. в итоге всем кто пришел на занятия - всё засчитали (типа зачета), хотя преподаватель видел что мы списывали друг с друга)). ну и в других аспехтак везет. и по моему еще интуицию обостряет!
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

Cantas

Цитата: indiga от 08 марта 2013, 03:58:01
работает отлично! начинает действовать почти сразу. сегодня были на учебе тяжелые занятия. пошла в туалет с маркером и обновила став оговорив как мне надо. в итоге всем кто пришел на занятия - всё засчитали (типа зачета), хотя преподаватель видел что мы списывали друг с друга)). ну и в других аспехтак везет. и по моему еще интуицию обостряет!
По моему тоже

фея 888

Благодарю! Этот став именно то, что искала! Ув. Cantas, как часто обновлять? Ритуальная часть обязательна при ношении на себе, на теле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status