Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Приносящий удачу

Автор Cantas, 09 июня 2012, 14:46:16

« назад - далее »

Natella R

Цитата: GrayDawn от 15 мая 2020, 18:14:38
Здравствуйте! Активировала став со словами, чтобы везде везло. Как итог растеряла почти всех своих поклонников, новые знакомства оканчиваются ссорами в этот же день, никогда такого не было раньше. Как вы думаете, может ли это считаться удачей, что отсеивает всех заранее?
Нет, у вас скорей всего либо закрытее личной жизни, или дорог к счастью с противоположным полом. Став показал вам где у вас тонко и там и начало трещать. Проверяйте диагностикой, ставьте чистки, а потом уже ставы на привлечение удачи
В лч не отвечаю...

iama

День добрый всем.У меня вопрос к ув. автора став хачу для сына,но он заграницу.можно ли чтоб я на зеленый листок бумаги нанесла став со всеми провилами,а на другой стороне листок став ,,Старый друг" и полажу в карман его куртки или лучше на его фото ? Заранее спасибо за ответ

Добавлено: 31 мая 2020, 14:10:23

И ещё один вопрос.можна нанесить став ставить для нескольких намерения на себя.ну допустим для привлечение денег,найти хорошую работу и  поменять квартиру . на отделение листок бумаги или на свою фото с подробним оговором

jamani

Цитата: Prevention от 29 октября 2016, 12:27:05Силой става получаю удачу в таком то деле(или во всем...)))))
Дд, при составлении оговоров для других ставов, рекомендуют использовать фразу "без вреда для меня и близких...". Уместно ли это здесь? Не будет ли, подобное дополнение, ограничивать ставу поле для деятельности? Спасибо

Prevention

Цитата: jamani от 12 апреля 2022, 20:50:11"без вреда для меня и близких...". Уместно ли это здесь? Не будет ли, подобное дополнение, ограничивать ставу поле для деятельности?
Вообще может и ограничить, если ставу придется выбирать между двух зол меньшую, отводя вас от большие неприятности. Я обычно для этого става использую "во благо и на радость" вместо "без вреда". И да, бывало под его действием случались неприятности (то есть вроде как вред мне), но потом выяснялось, что поступи я иначе, проблем было бы в сто раз больше.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

MoonMoon

Благодарю за формулу!Нанесла за день до поездки, с оговором, что бы все прошло прекрасно. Утром таксист в 5 утра вез в меня в аэропорт, засыпал комплиментами, мой парфюм. Регистрация моментально прошла, в набитом до отказа самолете, я летела одна в ряду, два места оказались свободны! на таможне обычно вопросы.ю а тут просто за секунду пропускают...в общем огромная благодарность за став.Пользуюсь второй раз, первый так же сработал круто.

Джокер77

Здравствуйте. 
Использовала став на прошлой неделе.
За день узнала, что будет защита проекта, который готовила.  Защита была не готова совсем . Нанесла на себя , с оговором решила не мудрить- просто сказала, чтобы  встреча прошла удачно.
В результате встречу отменили , когда я стояла уже на пороге , шеф вспомнил что ему надо срочно ехать и не дав сказать мне ни слова свалил.
То ли сработал став , дав мне подготовится к следующей неделе.
То ли не сработал , так как вообщем то все успешно , но не с защитой проекта, тут  я не поняла)
В любом случае  - благодарю!

Natella R

Цитата: Джокер77 от 06 апреля 2024, 15:43:48
Здравствуйте. 
Использовала став на прошлой неделе.
За день узнала, что будет защита проекта, который готовила.  Защита была не готова совсем . Нанесла на себя , с оговором решила не мудрить- просто сказала, чтобы  встреча прошла удачно.
В результате встречу отменили , когда я стояла уже на пороге , шеф вспомнил что ему надо срочно ехать и не дав сказать мне ни слова свалил.
То ли сработал став , дав мне подготовится к следующей неделе.
То ли не сработал , так как вообщем то все успешно , но не с защитой проекта, тут  я не поняла)
В любом случае  - благодарю!
ну если рассуждать здраво, то вам удача, отменена же встреча удачно для вас, вы же не готовы были, а там уже вам решать, готовиться в течение недели или нет, ваш
выбор...
Став сработал!
В лч не отвечаю...

Alsou

Цитата: HatreD от 05 февраля 2017, 08:49:26
Небольшой отчет по работе данного става:
В который раз убеждаюсь, чем проще, тем лучше. Сработал на "УРА". Были проблемки на работе у одного человека, так став дал развязку не только на то, что непосредственно оговаривалось, но еще и подстроил некоторые события так, что вернул не только ситуацию на свой нужный круг, но еще и ускорил процессы.
Поясню, делала диагностику, человек должен был избавится от ненавистной работы только через полгода, но став дал развязку намного раньше, ускорив процесс расставания с работой до одного месяца. Плюс, став сработал как обраткой на всех "доброжелателей". Все, кто причинял дискомфорт и унижение человеку на работе, сейчас собирают плоды своих трудов.
Одним словом очень хороший став.  ;D ;D ;D

Подскажите оговор пожалуйста

Fealka

Хочу выразить огромную благодарность Кантасу ! раньше постоянно пользовалась этим ставом, но последние несколько лет как-то очень много новых веяний и авторов и новых ставов, так что этот став упустила из внимания... а зря. На прошлой неделе, нужно было защитить один проект. Вообщем-то было все утверждено заранее и день и тема, но было не до него совсем, много личных дел пришлось решать в начале февраля + приболела... В результате послезавтра час икс, а у меня ничего не готово. Поставила несколько ставов на здоровье, денежный и стоп морок, после которого сразу в голове уложилось все по полочкам, что и как нужно сделать. И в довершение став на удачу, возможно, это тоже было действие става от морока.
Итог : все прошло в наилудшем виде ! конечно тема была моя, я ее хорошо знала, доп. материалы все были под рукой, но проект был мягко говоря сыроват. Но Главной крыглы, которая могла завалить и придраться не было. Все были свои и доброжелательно настроины. Были некоторые моменты не по плану, но и они благополучно разрешились. Отчет о проекте вышестоящему руководству понравился.  Сказали дерзать дальше в этом направлении.
Так спокойно, быстро и положительно у меня давно дела не делались )))
Кантасу +++ !
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status