Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Приносящий удачу

Автор Cantas, 09 июня 2012, 14:46:16

« назад - далее »

ruta14

Оговор общий или порунка, подскажите!
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Prevention

Цитата: ruta14 от 29 октября 2016, 11:33:20Оговор общий или порунка, подскажите!
Общий:
Цитата: Cantas от 03 июля 2012, 21:24:09Силой става получаю удачу в таком то деле(или во всем...)))))
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

тусик

Подскажите пожалуйста!Хочу отменить воспаление ушей ,лекарства не помогают,негатива нет.Вот только ступор отменять причены или саму болезнь?

Сангвина

Отчитываюсь.
Значит, оговорила на удачу в определённом деле. Экзамен предстоял тяжкий. Так вот. Препод неожиданно сам вызвал меня, а затем начал гонять по темам. Я несла откровенную чушь. НО! он начал обращать внимание на аудиторию и всё меньше на меня. Как итог 4.
кстати, не учила предмет вобще.)))))

HatreD

Небольшой отчет по работе данного става:
В который раз убеждаюсь, чем проще, тем лучше. Сработал на "УРА". Были проблемки на работе у одного человека, так став дал развязку не только на то, что непосредственно оговаривалось, но еще и подстроил некоторые события так, что вернул не только ситуацию на свой нужный круг, но еще и ускорил процессы.
Поясню, делала диагностику, человек должен был избавится от ненавистной работы только через полгода, но став дал развязку намного раньше, ускорив процесс расставания с работой до одного месяца. Плюс, став сработал как обраткой на всех "доброжелателей". Все, кто причинял дискомфорт и унижение человеку на работе, сейчас собирают плоды своих трудов.
Одним словом очень хороший став.  ;D ;D ;D

Леа

Для меня, став, который требует долгой раскрутки, расчистил для меня дороги и поменял мою цель. Я внезапно осознала, что то, за что я так долго боролась - не имеет для меня больше значения.

Marvia

Отчитываюсь. Став рабочий. Очень рабочий. Везёт, всегда влечёт. Даже если случаются неприятности, то во-первых, на них реагируешь абсолютно по-другому, без истерик и расстройств, во-вторых, находится решение, причём немного дешевле и проще, чем предполагалось.  Так что большое спасибо автору!!!!

Caduus

Сделала мужчине став для получения контракта, вопрос решился через день. С побочным эффектом.:))). По дороге в офис ему встретился друг, год пребывавший в поиске работы.  Мужчина друга подхватил - поехали , вроде была у нас вакансия. И друга взяли.
Сама ставом пользуюсь для получения конкретных вещей,  с максимально простым оговором. Работает отлично.

Zemfira/Zemfira

Использовала этот став, буквально через три часа ,я получила то,что хотела. Благодарю🤗
Познав себя,познаешь мир!

Heksen

Ув. Кантас, вопрос - можно ли этот став применять совместно с Вашим ставом "Снять излом судьбы"? Будут ли дополнять друг друга?

Добавлено: 13 декабря 2019, 09:14:57

И еще вопрос: этот став активируется НЕ сожжением? Своим дыханием, теплом ладони или еще как?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Aleks555

Помогите правильно оговорить став .замки нужны в заговоре или полностью от себя
Главное верить с силы и свои тоже )

Aleks555

Цитата: Caduus от 22 сентября 2018, 23:53:55
Сделала мужчине став для получения контракта, вопрос решился через день. С побочным эффектом.:))). По дороге в офис ему встретился друг, год пребывавший в поиске работы.  Мужчина друга подхватил - поехали , вроде была у нас вакансия. И друга взяли.
Сама ставом пользуюсь для получения конкретных вещей,  с максимально простым оговором. Работает отлично.
дайте хоть пример оговора
Главное верить с силы и свои тоже )

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zefirka93

доброго дня,хотелось бы отписать . Я просто обожаю этот став,подошёл идеально,использовала его 2019 году, оговаривала на удачное нахождение денег,через 2 часа мне позвонили,предложили работу,один день я всё-таки отработала,но не понравилось, на следущий день предложили подработку на 2 тыс и так я работала каждую неделю в течении 1.5 месяцев и в итоге меня взяли туда же в основной штат. Жаль что сама не захотела там поработать на длительный период,ну в общем отработала 2 месяца и денег хватало на все,но вот времени не было их тратить🤷

GrayDawn

Здравствуйте! Активировала став со словами, чтобы везде везло. Как итог растеряла почти всех своих поклонников, новые знакомства оканчиваются ссорами в этот же день, никогда такого не было раньше. Как вы думаете, может ли это считаться удачей, что отсеивает всех заранее?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status