Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 14:52:46
Есть ли приворот с куклой, который действует в большинстве случаев?
Нет такого понятия в принципе. Каждый случай - это частный случай, который прежде всего определяется двумя людьми - кого привораживают и кто привораживает.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bia

Не совсем так. Есть редкие привороты, а есть, скажем так, массовые. Массовость обычно приобретается у того, что в большинстве случае имеет эффект

Лера

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 15:26:36Массовость обычно приобретается у того, что в большинстве случае имеет эффект
Почитайте в таком случае форум и определите, по этой самой массовости у какого обряда больший эффект.
Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 15:26:36редкие привороты
есть, у практиков со стажем или родовые, маловероятно что о них вам расскажут, обычно это редкодоступная информация

Всёвижу

Скажите пожалуйста уважаемые маги, откуп в последний день это ясно, а в остальном..

1) Вольт на три дня один или каждый день новый лепим?
2) Если вольт на три дня один, то иголки втыкать новые к старым (в первый день их три, на след. день уже шесть и далее девять) 

Лера

Цитата: Всёвижу от 09 апреля 2014, 12:27:111) Вольт на три дня один или каждый день новый лепим?
2) Если вольт на три дня один, то иголки втыкать новые к старым (в первый день их три, на след. день уже шесть и далее девять) 
Вы издеваетесь?! Вас название приворота не навело на мысль о количестве игл?
Перечитайте тему, все разжевано уже до каши

Всёвижу

Цитата: Лера от 09 апреля 2014, 12:37:11
Вы издеваетесь?! Вас название приворота не навело на мысль о количестве игл?
Перечитайте тему, все разжевано уже до каши

Совсем нет! Был пост под номером 16 в этой теме, но ответа на него не последовало, поэтому и я переспросила..

Ответьте пожалуйста, мне втыкать иголки к старым?! 
Т.е. на выходе при закапывание вольта после трех дней в нем 9 иголок, так?

Ася

Цитата: Всёвижу от 09 апреля 2014, 14:23:23

Совсем нет! Был пост под номером 16 в этой теме, но ответа на него не последовало, поэтому и я переспросила..

Ответьте пожалуйста, мне втыкать иголки к старым?! 
Т.е. на выходе при закапывание вольта после трех дней в нем 9 иголок, так?
Да

Beliz

Хороший приворот,второй раз убеждаюсь. Но к сожалению очень не долгого действия. Зато даёт время для "разгона".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Baby Baby

Цитата: Beliz от 27 июня 2014, 19:33:24
Хороший приворот,второй раз убеждаюсь. Но к сожалению очень не долгого действия. Зато даёт время для "разгона".
Вы не могли бы сказать через сколько подействовал и как вел себя МЧ?
Не могу отвечать в личке.

Beliz

Цитата: Baby Baby от 27 июня 2014, 19:35:03
Вы не могли бы сказать через сколько подействовал и как вел себя МЧ?
Недели две на раскрутку. Срабатывает как вызов у меня лично. Мужчины срывались и летели на встречу,не смотря на то какими были отношения в тот момент и на расстояние. Но тут надо сразу,как только прилетел,чем то подкреплять (присушечку на сахарок,земельку под стельку и ты ды,на что фантазии хватит). Чтоб уж далеко не убегал.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

AFFFRA

Срабатывает быстро - правда ,человек летит просто со всех ног . срабатывает +от недели до двух . потом надо закреплять. что понравилось - не заметила агрессии , как после некоторых бесовских. в полнолуние потом опои , окормы и на убыль еще можно от всех баб сделать - тоже закрепляет хорошо .  закапываю не на самом перекрестке , а под деревом рядом . ну  просто не прокопаеш тут у меня перекрестки. все работает. свечи не всегда черные , с восковыми тоже работает. вольт то и хранить можно , если для себя делаете , а не для клиентов. а то где их собирать то )))

Prue

Делала обряд 2 месяца назад, результат  был очень слабым,видимо где-то накосячила :(

Лера

Цитата: Prue от 30 декабря 2014, 01:00:28результат  был очень слабым,
аналогично. несколько раз пробовала на разных - слабо. со всех ног, только слабый прибежал.  на сильных - посерьезней нужно

Neadna

Я этот приворот совмещала с 7ми дневным Мансура,прям на одной неделе делала.Бегал как щенок,мужчина не слабый,далеко даже.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ася

У меня на сильных действует, как хороший такой вызов). Сильно, но не долго.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status