Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

Mega

Цитата: Северный ветер от 14 июля 2013, 17:24:57
А где Вы видите в условиях обряда, что свечи должны быть на запад?
нигде, поэтому и уточняю. Ориентация треугольника в данном случае разве неважна?

Цитата: Северный ветер от 14 июля 2013, 17:24:57
но я бы его подкрепляла кладбищем.

т.е. вольт рекомендуете прикопать на кладбищенском перекрестке? или что Вы имели ввиду?

Северный ветер

Цитата: Mega от 15 июля 2013, 05:06:39Ориентация треугольника в данном случае разве неважна?
Нет, если четко не оговорено в обряде.
Цитата: Mega от 15 июля 2013, 05:06:39т.е. вольт рекомендуете прикопать на кладбищенском перекрестке? или что Вы имели ввиду?
Нет, вольт как и сказано - на пешеходный перекресток и там же откуп.
Я имела ввиду, что данный приворот действует мягко на жертву, не ждите полного подчинения и страстей, его хорошо бы дополнить приворотом кладбищенским - тогда эффект замечательный!

Mega

Лера

Цитата: Северный ветер от 15 июля 2013, 07:50:52тогда эффект замечательный!
вы делали в купе с кладбищем? Каков эфект?
подавляет сильно?
не расскажете немного подробнее?

RISEN666

Свеча ломалась.Дальше без смысленно доделовать?

Tish

доделывать обряд следует в любом случае.. бросить все на полпути - есть неуважение к силам. правда не знаю, насколько у вас сломалась свеча и в какой момент... может быть просто стоило взять новую?
may the shadow falls

Baby Baby

Здравствуйте.Вольт делать заранее,за сутки?или можно сразу сесть,сделать вольт и дать имя и приступать к обряду?
Извините,а можно вольт сделать из муки?
Не могу отвечать в личке.

Europa

Здравствуйте уважаемые практики, вот сколько не читала, а сомнения все же одолевают:
Будь ты, Сила могуча, в рабе (имя) неисходно,
Распаляй его плоть и кровь
тут должно быть моё имя или МЧ? Помогите пожалуйста

Baby Baby

Цитата: Europa от 10 февраля 2014, 20:51:24
Здравствуйте уважаемые практики, вот сколько не читала, а сомнения все же одолевают:
Будь ты, Сила могуча, в рабе (имя) неисходно,
Распаляй его плоть и кровь
тут должно быть моё имя или МЧ? Помогите пожалуйста
имя МЧ...

Baby Baby

У меня этот приворот не лёг,защита у МЧ пробита,ослаблен.может потому что закопала в снег,а не в землю?(землю ничем не продолбить было)...можно ли повторить этот же обряд и закопать уже в землю?прошло более полтора месяца.

Юлиана

у меня тоже не лег, хотя не удивитеьлно но я вообще ен закапывала а хранила в своем белье.. так жалко было с вольтом расставаться он как живой блин... уменьшеннпая копия.

Валентина Розмарина

Поздновато, но отвечу.

Цитата: Baby Baby от 18 февраля 2014, 17:23:17
У меня этот приворот не лёг,защита у МЧ пробита,ослаблен.может потому что закопала в снег,а не в землю?(землю ничем не продолбить было)...можно ли повторить этот же обряд и закопать уже в землю?прошло более полтора месяца.

Ранее тут говорили, что действие где-то на месяц, и переделывать можно сразу. А так как не подействовало- думаю, можно смело повторять

Цитата: Baby Baby от 02 января 2014, 21:01:46
Здравствуйте.Вольт делать заранее,за сутки?или можно сразу сесть,сделать вольт и дать имя и приступать к обряду?
Извините,а можно вольт сделать из муки?

Вольт и из воска, и из ткани, и из глины в ритуалах видела. Мука- почему нет? Хотя все же воск и удобнее, и традиционнее

Bia

Baby Baby

Цитата: Bia от 07 апреля 2014, 00:25:08
Данный приворот бинарный?
бинарности тут не указано.лично у меня и моей подруги никакой бинарности не наблюдалось,но у нас обоих не сработал.

Bia

Есть ли приворот с куклой, который действует в большинстве случаев?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status