Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

BlackKitty

Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера, сделала на пару рассорочно -отворотные, пока результата нет, кроме мелких ссор. Делать на МЧ рано еще приворот? Или можно? Премного благодарна заранее за ответ.

Neadna

Цитата: BlackKitty от 25 февраля 2015, 22:24:14
Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера, сделала на пару рассорочно -отворотные, пока результата нет, кроме мелких ссор. Делать на МЧ рано еще приворот? Или можно? Премного благодарна заранее за ответ.
Можно.Почему нет?!Мч начнет тянуть к вам,и из за этого и ссоры может увеличатся.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Скарлетт

Вот у меня такой вопрос возник: делала я ровно месяц назад другой приворот на вольт с иглами, там, где свои привязки тоже добавляются. Не сработал никак. Ни на физе, ни по диагностике. Могу ли я использовать этот вольт для приворота Астарты, добавляя иглы к уже воткнутым? Или всё же надо новый вольт? Так с биоматериалом беда - не достать пока.

Neadna

Цитата: Скарлетт от 29 марта 2015, 13:42:46
Вот у меня такой вопрос возник: делала я ровно месяц назад другой приворот на вольт с иглами, там, где свои привязки тоже добавляются. Не сработал никак. Ни на физе, ни по диагностике. Могу ли я использовать этот вольт для приворота Астарты, добавляя иглы к уже воткнутым? Или всё же надо новый вольт? Так с биоматериалом беда - не достать пока.
Этот делали?https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=168.0
Нет,конечно,вольт новый надо делать.

Скарлетт

Ну да. А с этим вольтом что теперь делать? Может, начитки какие ? Избавляться не хочется, там привязок его как шаров на ёлке. Как его можно использовать?

Neadna

Цитата: Скарлетт от 29 марта 2015, 14:12:59
Ну да. А с этим вольтом что теперь делать? Может, начитки какие ? Избавляться не хочется, там привязок его как шаров на ёлке. Как его можно использовать?
Вы бы больше о своих привязках переживали в этом вольте.
Думаю под плодовитое дерево закопать,не под вампира.

dzeniba

Вопрос к практикам: имеет ли значение если перекресток кладбищенский?? бесы то как я думаю разные...
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

yulechka.lilit

Цитата: dzeniba от 25 мая 2015, 21:35:57
Вопрос к практикам: имеет ли значение если перекресток кладбищенский?? бесы то как я думаю разные...
В обряде не говорится,на каком именно перекрёстке. Я зарывала на кладбищенском.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Галинкая

Подскажите,можно ли вольт закопать на следующий после проведения обряда день?Скажем так под вечер???Если в лесу...
И,если закопать вольт днем в лесу,можно ли сразу оставить там и откуп???или обязательно дожидаться ночи для откупа??

Baby Baby

Цитата: Галинкая от 29 июня 2015, 08:57:45
можно ли вольт закопать на следующий после проведения обряда день?
после последнего прочтения вольт будет ещё сутки лежать дома? ИМХО,я бы так не делала.это в откупах можно сутки ждать.
Цитата: Галинкая от 29 июня 2015, 08:57:45

И,если закопать вольт днем в лесу,можно ли сразу оставить там и откуп???
можно сразу на перекрёстке.я так и делала.закопала и откуп.
Не могу отвечать в личке.

Freyja Vanadís

Работает быстро, но имеет кратковременный эфект. Проявился через месяц, через полтора  слетел. Однозначно только в комлексе делать, имхо.
Меня здесь больше нет.

Angel_6

Можно ли прикопать на кладбищенском перекрестке или на могиле, после 3 прочтения утром?

AFFFRA

Цитата: Angel_6 от 17 сентября 2015, 10:34:35
Можно ли прикопать на кладбищенском перекрестке или на могиле, после 3 прочтения утром?
если вы его испортить хотите , то перикапывайте . Зачем это делать ? Приворот бесовский - зачем кладбище то ?

Heliodorus

Уважаемые практики,можно ли данный обряд переделать под клиента,которому требуется приворот? Читать именно на двоих?
No Surrender

Neadna

Цитата: Heliodorus от 03 октября 2015, 13:11:27
Уважаемые практики,можно ли данный обряд переделать под клиента,которому требуется приворот? Читать именно на двоих?
Ес-но на двоих.Не на себя же.
В чем сложность сделать этот приворот для других лиц?!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status