Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на восковую куклу (с 9 иглами)

Автор Astartha, 25 апреля 2011, 21:21:25

« назад - далее »

Мел29

Коллеги, есть мысль испольщовать красные свечи, не перевёрнутые.
Или все же церковные ПЕревернутые окрашеные в черный?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Клео

Цитата: Мел29 от 13 октября 2015, 18:20:12
Коллеги, есть мысль испольщовать красные свечи, не перевёрнутые.
Или все же церковные ПЕревернутые окрашеные в черный?

А вчем сложность сделать черные свечи?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Мел29

Цитата: Клео от 13 октября 2015, 20:56:32
   А вчем сложность сделать черные свечи?
Не получается сделать . Гаснут быстро.

Клео

Цитата: Мел29 от 13 октября 2015, 23:22:23
Не получается сделать . Гаснут быстро.

Ну тогда или по инету купите, если сами не можете или перевернутые церковные, сажей их чтоли  хоть попачкайте

Мел29

Цитата: Клео от 13 октября 2015, 23:51:33
   Ну тогда или по инету купите, если сами не можете или перевернутые церковные, сажей их чтоли  хоть попачкайте
К последнему склоняюсь. Углем художественным. С них потом воск чернючий чернючий 8) хоть и сердцевина не прокрашена.
Еще вопрос, на одну Луну один вольт? То бишь в подкрепление выбирать какое ниб воздействие без Вольта - бесы, руны, кладбище?

Baby Baby

Цитата: Клео от 13 октября 2015, 23:51:33сажей их чтоли  хоть попачкайте
свечи нужно прокрашивать полностью,а не только для вида сверху)

Не могу отвечать в личке.

Клео

Цитата: Мел29 от 13 октября 2015, 23:53:53
К последнему склоняюсь. Углем художественным. С них потом воск чернючий чернючий 8) хоть и сердцевина не прокрашена.
Еще вопрос, на одну Луну один вольт? То бишь в подкрепление выбирать какое ниб воздействие без Вольта - бесы, руны, кладбище?

у меня с углем тоже тухнут. ((

Baby Baby

Цитата: Клео от 14 октября 2015, 00:01:47
  у меня с углем тоже тухнут. ((
просто растопите воск,добавьте туда пепел от сигарет,свечи станут чёрные.у меня долго горят.
Не могу отвечать в личке.

Клео

Цитата: Baby Baby от 13 октября 2015, 23:56:21
свечи нужно прокрашивать полностью,а не только для вида сверху)

Я в курсе, но у человека они тухнут, она писала же выше...

Клео

Цитата: Мел29 от 13 октября 2015, 23:53:53

Это и есть бесовский)

Клео

Цитата: Baby Baby от 14 октября 2015, 00:03:13
просто растопите воск,добавьте туда пепел от сигарет,свечи станут чёрные.у меня долго горят.

Попробую поменьше добавить по кол-ву, просто затемнить, а то я прямо угольные сделала...  как раз и воск сам по себе темный.

Клео

Подскажите, а игла втыкаемая в сердце, "территориально" в сердце вольта втыкается или по центру в сердечную чакру и насколько этот вопрос принципиален. Благодарю.

Freyja Vanadís

Цитата: Клео от 24 октября 2015, 22:59:20
Подскажите, а игла втыкаемая в сердце, "территориально" в сердце вольта втыкается или по центру в сердечную чакру и насколько этот вопрос принципиален. Благодарю.
Игла втыкается в именно область сердца, т.е. в левой верхней части. Сердечная же чакра расположена в центре, и в данном обряде она не участвует.
Вольты всегда делаю с сердцем, вкладываю его в соответствующую часть тушки куклы, сверху запечатываю воском. Поэтому всегда точно знаю его местоположение
Меня здесь больше нет.

Клео

Цитата: Freyja Vanadís от 24 октября 2015, 23:19:24
Игла втыкается в именно область сердца, т.е. в левой верхней части. Сердечная же чакра расположена в центре, и в данном обряде она не участвует.
Вольты всегда делаю с сердцем, вкладываю его в соответствующую часть тушки куклы, сверху запечатываю воском. Поэтому всегда точно знаю его местоположение

Т.е. если в обряде оговорено именно в сердечную чакру, то по центру, а  в остальном типа "в грудь" можно в сердце? П.С. Благодарю, особенно за идею с восковым сердцем))

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, с вольтом необходимо проводить Черное крещение или достаточно: "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status