Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Belladonna от 11 апреля 2010, 20:10:37
получается легче воздействовать на непьющих,не наркоманов,т.е. чем намоленнее человек и даже набожнее,тем больше по нему привороты бьют?
Как-то из крайности в крайность получается. Если человек не наркоман, это же не значит, что он набожный. Вариантов очень много, кто во что верит и на какую защиту надеется. У меня есть знакомый, в колдовство не верит, но верит в святую воду)), таскает из ближайшего монастыря огромными бутылками, только ее и пьет. Воздействие на него ложится. А кто-то вообще ни во что не верит, но тем не менее его сложно чем-то пронять вот так с ходу. Люди без подселенных сущностей все разные по степени сопротивляемости.

Ang

Клео песни были с его стороны

Клео

Цитата: Ang от 12 апреля 2010, 14:16:17
Клео песни были с его стороны

теперь ясно. ну, если вы на одного и того же один и тот же приворот лепить будете, то он вообще пести перестанет петь из-за выработавшегося именитета, это если конечно, вы на одного делали.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

stassy

уважаемые практики, пожалуйста скажите, приворот
НБД могу я провести для моей дочери или она сама
должна его сделать, прошу вас ответте,девчонка очень
страдает, объекта почистила, а также «черная связка» и «приду в большой
город», можно ли сделать мне самой, привороты сама раньше не делала,
с кладбищем работала на порчи,
буду очень признательна за вашу помощь.
ц уважением

return to life

А в чем проблема, чтобы вы сами сделали? Тем более если вы практиковали. Конечно, делайте!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

stassy

т.е я могу читать как оператор называя имена
моей дочери и ее парня?
не хочу ошибиться, теряя тем самым время,
поэтому уточняю все детали.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sana

У меня вопрос-какую защиту лучше ставить при проведении этого ритуала? А то после рассорки на тарелку колбасило  три дня-ругалать со всеми подряд и усталость была ужасная,хотя использовала яйца для защиты.И защиту себе или заказчику тоже? Думаю попробовать переклад на обмылки в этот раз...И еще -обязательно ли требовать плату от заказчика,или достаточно будет,что она купит откуп чертям...Я ведь пока учусь и заказчик у меня скорее подопытный кролик нежели клиент...Предпочитаю набивать шишки не чужих головах...свою жалко ;D

Nahemoth

Sana, можете сделать себе защиту на три пятака из Мансура. Клиенту нерекомендовал бы ставить защиту, потому что Вы и с клиентом частично работаете, т.е. привязываете обьект к клиенту.

Belladonna

Цитата: Nahemoth от 18 апреля 2010, 10:16:15
Sana, можете сделать себе защиту на три пятака из Мансура.

А если защиту поставить не удаётся,или срывается,или подготовилась плохо,повторять её надо или уже не желательно?Можете посоветовать какую-то долгоиграющую защиту,но не Мансура и не Руны?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Sana

Elvira,это хороший знак, у меня голос раньше менялся только на 10-13 раз прочтения заговора, сейчас - голос гортанный и такое ощущение что это другое "Я" говорит...-сразу с начала ритуала...и результаты с каждым разом все сильнее проявляются,

Zwer

Здравствуйте!У меня к вам вопрос уважаемые)
делаю НБД второй день...(результат есть) на второй день на балкон прилетела чёрная огромная ворона уселась на перила и начала громко орать....пока собака не прогнала её...
может ли это быть связано с ритуалом? и что это означает вообщем?

return to life

Зачем вы всем рассказываете, что делаете?

знак хороший, но лучше пока молчите. Иначе все себе собъете, может и не получиться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

darkmiss

Простите, 109 раз. Фото должно лежать так, чтоб в зеркале отражалось лицом ко мне, т.е. к зеркалу лицом?   
                               свеча
                               зеркало
                               фото
Верно?
С Уважением

return to life

вы- свеча- фото к вам лицом- зеркало к вам лицом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status