Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

katerina

спасибо уважаемая Гегката за ответ. а нащот фото, зеркало, подсветчник и чёрную ткань ничего не могли бы посоветовать использовать ищо раз ( я их использовала во время НБД в прошлой лунный цыкл) или отнести на перекрёстак и использовать в ритуале новые?

Гегката

лучше новое на тех предметах уже есть старая информация а оно ни к чему...

Lesh

Кто скажет,какие сроки срабатывания у НБД? Через сколько проявляется?

Hexe

Цитата: Lesh от 23 марта 2010, 14:32:11
Кто скажет,какие сроки срабатывания у НБД? Через сколько проявляется?
У кого как. Но если за месяц изменений в поведении нет, значит, не получилось.

AMFITRITA

Как вы считаете,если делать НБД на убывающую,начинать наверное желательно в полнолуние?

И еще возник вопрос.Тема свечей,конечно,уже неоднократно обсуждалась на форуме,но варианта с 13 черными свечами я не нашла.Если у меня нет возможности купить именно восковые церковные свечи,есть обычные парафиновые церковные,но они,как я понимаю,не подходят .А насчет одной черной,не уверена,что смогу точно рассчитать размер,чтобы хватило на 13 дней.Так вот я хотела бы попробовать с 13 черными свечами.Как вы думаете,это приемлемый вариант?

Aврора

Цитата: AMFITRITA от 28 марта 2010, 19:46:08
Как вы считаете,если делать НБД на убывающую,начинать наверное желательно в полнолуние?
На мой взгляд на полнолунии лучше начать, чем на убывающей(но не забывайте, что перед приворотом желательно снять защиту и подавить волю, это из личного опыта). Лично мне совсем недавно НБД помог на все сто процентов! Эффект СУПЕР!
После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Макиавелли Никколо

AMFITRITA

Аврора,а если времени нет уже подавлять волю,можно ли это сделать в период проведения НБД?

Да и вообще я читала,что на убывающую он даже быстрее и эффективней срабытывает,чем на растущую.А Вы пробовали в двух вариантах?

Aврора

Цитата: AMFITRITA от 28 марта 2010, 22:09:30
Да и вообще я читала,что на убывающую он даже быстрее и эффективней срабытывает,чем на растущую.А Вы пробовали в двух вариантах?
Не знаю как кому, но я его пробовала на двух разных МЧ на растущую и убывающую луну, лично у меня эффект был лучше и быстрее на растущую. А с волей и защитой можно разобраться с помощью рун.
После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Макиавелли Никколо

AMFITRITA

У меня как-то с рунами не складывается.Видимо не совсем хорошо изучила методику работы с ними,поэтому,чтобы не допускать ошибок,не экспериментирую.Вот и думаю,можно ли сделать ослабление воли (три свечи зажигаю) во время самого НБД

Клео

Цитата: AMFITRITA от 28 марта 2010, 23:01:07
У меня как-то с рунами не складывается.Видимо не совсем хорошо изучила методику работы с ними,поэтому,чтобы не допускать ошибок,не экспериментирую.Вот и думаю,можно ли сделать ослабление воли (три свечи зажигаю) во время самого НБД

Можно  ;)
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Кэтрин

Уважаемые практики, я закончила НБД только что, у меня есть вопрос, когда я смотрела в глаза объекту(это мой бывший муж) на фото, то получалось, почему-то эффект, что я как бы вижу свои глаза, они отражались в зеркале, как рекомендовано, но я в них не смотрела, специально только объекту, вобщем одновременно я как бы видела глаза в зеркале свои, но не светлые зелёные, а абсолютно черные провалы, при этом изображение на фото искажалось, никаких рожек не видела, но оно как бы плыло кругами, глаза вообще размножились и в карусельке плясали, у меня при этом сильно слезились глаза сильно и чем больше я пыталась вглядеться в эти искажения, тем сильнее.
У кого-то было такое? Или это говорит об ошибках? Я сейчас бодро себя чувствую хорошо, глаза в порядке, на всякий случай отнесла на перекрёсток водку, сигареты и монеты.

gorgona

Кэтрин, если вы закончили НБД только, что ,почему молчание не соблюдаете? На счет глаз у меня тоже так было и карусельки из глаз и прочее и все потом хорошо сработало (так, что не грузитесь), но что тайну не храните , а НБД только что закончили - зря. И что значит:"...на всякий случай отнесла на перекресток водку, сигареты и монеты?" и так по окончании Ритуала надо было это сделать. Или вы помимо этого еще отнесли?

Кэтрин

А это тоже считается за молчание? то есть за не молчание? вот уж не знала, буду знать!
Я делала только один раз, одну ночь, 13 раз читала и прямо сразу всё отнесла, откуп, а не когда сработал.
Но - у меня сработал, даже и суток не прошло! Сам позвонил, очень сильно хочет встретиться, но я его прекрасно знаю, надо помариновать, лёгкие победы не вдохновляют.
Надо ли на растущую луну чем-то его дополнить?

Ещё забыла сказать, когда на следующий день около 4х часов он мне позвонил, я также отнесла водку, деньги на перекрёсток, в благодарность что мне помогли. Из необычного в эту ночь у меня пошли часы на кухне(там была уже давно не рабочая батарейка), сейчас они уже снова встали, больше ничего такого не было, севсем необычного, кроме как мне позвонили за 2 дня все, с кем за последние годы был флирт или близко к тому, а также бывший любовник.

REI

Хочу поделиться своим опытом  проведения НБД.
Мне этот обряд приглянулся сразу (хочу заметить, что магию и привороты практикую давно, все обряды всегла проходили гладко и результативно).
к НБД я прибегла из-за практически развалившехся отношений с моим бывшим, а на тот момент НЕ бывшим, парнем.
После того, как сделала этот приворот, его чувства угасли еще больше, что проявлялось в полном пофигизме по отношению ко мне.
Подумала, что наверное одного раза НБД для него недостаточно, через месяц сделала чистку, ослабление и потом снова НБД на него.
в итоге он вообще пропал из поля зрения, а потом оказалось, что именно после того как я сделала НБД, он нашел себе другую девушку.

Прошло уже пол года, а я не могу понять, либо я что-то делала не так, либо данный обряд просто не подходит мне.
Или может быть приворот так лёг из-за того, что тот молодой человек - наркоман с огромным стажем?* Я слышала, что на наркоманов привороты всегда ложатся криво

return to life

Мне объясняли мастера, что человек с подобными пороками- наркомания, алкоголизм, уже одержимы бесами. И этот бес, поддерживающий порок, как бы в какой-то степени охраняет подопечного от других бесовских воздействий, типа "договаривается" с ними.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status