Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

korima

Цитата: darkmiss от 26 апреля 2010, 18:38:11
можно начать за 3 дня до полнолуния?
можно.
тут если тему почитать люди когда только не начинают и когда только не заканчивают - и как правило работает ;)

а вообще лично мое мнение что привороты ложатся и на растущей, и на убыльной, только немного по-разному.  на растущей делаю привороты когда цель любовь, отношения - в общем "позитивный" так скажем результат (более гармоничный что ли), на убыльной когда цель чтоб мучался, терзался, страдал от любви (больше на подавление жертвы).

gorgona

Делала не раз НБД с перевернутыми ц. свечами, а потом сделала с черной - результат был лучше.

MisterX

Уважаемые. Хочу поделиться, своим мнением, относительно этого приворота.
Этот приворот, очень энергозатратен и работает, не больше полугода.

return to life

Merlin
полгода это в лучшем случае
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

Согласна с Вами , не держится он долго , слетает - факт. Но если я делаю его в сочетании с "Черный сват",то получается превосходный результат - вот.

nega

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу НБД. Это очень хороший приворот. У меня начал действовать буквально через 2 дня после того как начала делать. После окончания мч сделал предложение. Единственное он начал безумно ревновать. Но это как нибудь переживу.

gorgona

Nega , поздравляю Вас с хорошим результатом! Я делала для своей племянницы (до приворота ее парень сказал ,что все между ними кончено) теперь через 2 недели они женятся, но еще добавляли приворот на кровь от Черной Королевы.

Zwer

у меня нбд подействовал...но скорейй как гармонизация)))

Selena

Здравствуйте уважаемые маги! Вот решила поделиться...  Я один раз очень давно, делала НБД для лучшей подруги. . Ну вот, как только я его закончила ее МЧ попал под поезд. а она потом тоже погибла но спустя 5 лет. Вот до сих пор думаю...    может это я виновата, сделала, что-то не так...  хотя вроде все было правильно:(

deva666

а у Вас никаких приключений  не было ? Если Вы сделали что то неправильно, это и на Вас бы отразилось...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Selena

Нет, наоборот у меня все было в то время очень хорошо:(

vickys

А у меня такой вопрос. Когда нужно сделать приворот грубо говоря на нескольких человек (допустим, один для себя,  а другой - для другой пары) -- можно ли делать в одну и ту же ночь на две-три пары?

chaklynka

vickys я как-то делала с интервалом в 2 часа. во-первых, очень выматывает, во-вторых как-то неудобно - отпустила - опять вызвала - опять отпустила, из-за этого на 4 или 5 день одну работу продолжать уже не стала. но надо сказать, что делала именно в порядке эксперимента, эксперимент оказался неудачным, думаю если бы не несколько защит то еще бы хуже могло быть
Услуг не оказываю

return to life

То, что выматывает, это точно. Для любого обряда важна настроенность и вкладывание намерения, на это уходят силы оператора и результативность каждого следующего снижается.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Galo1984

а если делать для себя, и на девушку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status