Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: return to life от 02 апреля 2010, 15:45:56
Мне объясняли мастера, что человек с подобными пороками- наркомания, алкоголизм, уже одержимы бесами. И этот бес, поддерживающий порок, как бы в какой-то степени охраняет подопечного от других бесовских воздействий, типа "договаривается" с ними.
Соглашусь с вами, если человек не просто пьет время от времени, а именно стойко зависим, на него сложнее воздействовать. Бесы своих подопечных охраняют. Сталкивалась с ясновидением у алкоголиков, когда в пьяном виде люди говорят вещи, о которых они ну никак не могли знать, т.е., явно там какие-то сущности управляют человеком.

Ведма

Цитата: REI от 02 апреля 2010, 15:20:42
а потом оказалось, что именно после того как я сделала НБД, он нашел себе другую девушку.

Аналогично, не так давно делала НБД приятельнице, приворот лег криво, уже в процессе проведения МЧ вместо заказчицы плотно возобновил отношения с бывшей девушкой, с которой окончательно расстался 2 года назад, я этот косяк отнесла на тот счет, что мы с заказчицей одноименные. Не стала искать концов, так как заказчица остыла к МЧ и попросила просто их развести.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Шило

Цитата: Кэтрин от 02 апреля 2010, 09:14:06
мне позвонили за 2 дня все, с кем за последние годы был флирт или близко к тому, а также бывший любовник.
такая же ситуация, только бывший любовник прилип так, что не отлепить >:( а нужный человек вообще пропал

IRIS

Вопрос к практикам. Подскажите, можно ли проводить НБД на улице?  У меня частный дом и во избежании несансционированных появлений в комнате и лишних вопросов, мне удобнее выйти на улицу во двор.

REI

Цитата: IRIS от 06 апреля 2010, 17:58:03
Вопрос к практикам. Подскажите, можно ли проводить НБД на улице?  У меня частный дом и во избежании несансционированных появлений в комнате и лишних вопросов, мне удобнее выйти на улицу во двор.
а свечу вы так же во дворе собираетесь оставлять догорать?  :-\

IRIS

Цитата: REI от 07 апреля 2010, 16:49:29
а свечу вы так же во дворе собираетесь оставлять догорать?  :-\
Да, собираюсь. Тонкая церковная горит минут 30-40 и я могу подождать после ритуала,когда она догорит. Забор по периметру высокий и ненужных глаз не будет точно. Просто я хотела узнать возможно ли вообще НБД делать на улице?

REI

Цитата: IRIS от 07 апреля 2010, 17:11:34
Да, собираюсь. Тонкая церковная горит минут 30-40 и я могу подождать после ритуала,когда она догорит. Забор по периметру высокий и ненужных глаз не будет точно. Просто я хотела узнать возможно ли вообще НБД делать на улице?

думаю, что в комнате все же лучше

return to life

Почему же в комнате лучше? приведите ваши аргументы? Я часто делаю ритуалы во дворе частного дома и не заметила что что-то не срабатывало из-за этого. Разве что свеча может ветром быть задута. Только и всего
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

chaklynka

думаю, что хотя в помещении намного удобнее, но можно делать и на улице - если учесть все условия. действительно ветер свечу может задуть, на улице может быть дождь - погоду не угадать на все 13 дней, вас может напугать птица или домашнее животное, да и вдруг кто-то из ваших сожителей решит выйти подишать свежим воздухом ночью - всякое бывает. т.е., вы не сможете себя полностью изолировать от разних посторонниих отвлекающих факторов
Услуг не оказываю

REI

Цитата: return to life от 07 апреля 2010, 18:12:17
Почему же в комнате лучше? приведите ваши аргументы? Я часто делаю ритуалы во дворе частного дома и не заметила что что-то не срабатывало из-за этого. Разве что свеча может ветром быть задута. Только и всего

просто мне кажется, что если в обряде указанно место проведения ритуала, то это не просто так.
ведь есть же такие ритуалы, где сразу оговаривается, что его надо выполнять на улице.
всё это не просто так, мне кажется.

и еще, как это обычно бывает (назло) на улице вас может кто-нибудь увидеть, из соседнего дома например

Admin

Обряд НБД (как и другие) вполне можно делать на улице, только надо учесть различные факторы, которые могут помешать (животные, погода и т.д.).

Ang

НБД работает по разному . В последний раз  0 результат. Хотя в начале на 3 день песни были.

Клео

Цитата: Ang от 09 апреля 2010, 14:32:55
НБД работает по разному . В последний раз  0 результат. Хотя в начале на 3 день песни были.

Что значит "песни были"? Я просто не поняла. Вы всегда на растущую делаете?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Belladonna

Добрый вечер всем:)
Прочитала всю тему,зацепилась за обсуждение про наркоманов,алкоголиков,в общем тех,кто уже ну в каком-то роде скажем так "одержим определёнными бесами",получается легче воздействовать на непьющих,не наркоманов,т.е. чем намоленнее человек и даже набожнее,тем больше по нему привороты бьют?Он как бы отрицает их воздействие молится,чтобы его "спасли и сохранили",а воздействие тем не менее по нему ох как бьёт?
Интересуюсь не из праздного любопытства,просто ситуация сложная...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

return to life

Истинно верующие защищены своим эгрегором очень сильно. Вот если человек "для вида" христианин, то да, воздействие ложится легко
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status