Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

scmetterling1

Извините что встреваю. Но ритуал сам по себе сильный.  Но если у самого колдующего нету  опыта с ЧМ  то и результаты будут слабые. А может просто ритуал вам не подходит.  Но говорить что ритуал слабый это  некоректно.
У меня часто "слабые ритуалы" выдавали самый лучший результат.  Просто Вы говорите  что ритуал слабый , а какой то новичок подумает что это значит не будет результата.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Misteriya999

Ну если нбд сильный, то я не знаю, что вам сказать. На контакт не жалуюсь. Не на перекрестках в найм беру помощников, скажем. Результат слабый - опыт личный. И не только мой. Многие отписывались уже об этом. Даже модераторы. Но если у вас он сильно срабатывает, я вам могу только позавидовать.
Цитата: scmetterling1 от 01 ноября 2016, 23:05:40
Но если у самого колдующего нету  опыта с ЧМ  то и результаты будут слабые. .........   Просто Вы говорите  что ритуал слабый , а какой то новичок подумает что это значит не будет результата.
Простите великодушно, не удержалась. ))) А вы считаете у новичков опыт с чм какой? Можно в лс.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Lorein

Хороший рабочий приворот, правда недолговечный.

вирине

я согласна с предыдущим сообщением. у меня сразу срабатывал. и не только для себя, но и для клиентов Даже странно,вроде новодел. Видимо уже кучей страждущих, он стал наработанным и несёт энергетику сильную. Мне нравится, читать легко

Misteriya999

Да он рабочий, кто ж спорит. И срабатывает между прочтениями уже. Но читать две недели, чтобы он работал потом еще 10 дней я даже не знаю. Если б он держался подольше, а так.

scmetterling1

Цитата: Misteriya999 от 09 ноября 2016, 14:41:00
Да он рабочий, кто ж спорит. И срабатывает между прочтениями уже. Но читать две недели, чтобы он работал потом еще 10 дней я даже не знаю. Если б он держался подольше, а так.
Пока что я не видел чтобы бесовские привороты держались больше 3 месяцев. Этот у меня быстро слетает но если человек не глуп то он сможет использовать момент и дабыть привязки  для более долгоиграющего действия.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Misteriya999

Читать 13 дней чтобы добыть привязки? Я вызов делаю. Да и нбд как вызов 1 или 3 дня делаю. Тот же эффект краткосрочный, вызывной. Вполне хватает для добычи днк. 13 полночей убить на такой короткий эффект для меня непозволительная роскошь. Много еще чего можно сделать за это время. Имхо.

aleksei1979VLADIMIR

подскажите а на девушку можно применить.используя фото.церковная свеча подойдет ???

Ilona

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 09 ноября 2016, 17:50:32
подскажите а на девушку можно применить.используя фото.церковная свеча подойдет ???
Конечно, да

Хава

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 09 ноября 2016, 17:50:32
Свечу переворачивайте.

HeKTo

Ув. Практиканты, скажите а НДБ можно переделать от м до ж?

scmetterling1

Цитата: HeKTo от 10 ноября 2016, 00:24:43
Ув. Практиканты, скажите а НДБ можно переделать от м до ж?
Можно. Но этот вопрос не раз звучал в теме.

HeKTo

Цитата: scmetterling1 от 10 ноября 2016, 00:43:51
Можно. Но этот вопрос не раз звучал в теме.

Скажите, можно с листа считывать либо не знаю записать зарание на диктофон ( хотя сказано ни какой техники) просто с памятью проблемы )

И такой вопрос: луна имеет значение?
Если да то сейчайс луна нарастающая и если начать с завтра то 13 дней уже попадают на убывание, допустимо ли такое?
И все таки как лучше с зеркалом либо без него и на фото?

Студент666

Цитата: HeKTo от 10 ноября 2016, 00:53:15
Скажите, можно с листа считывать либо не знаю записать зарание на диктофон ( хотя сказано ни какой техники) просто с памятью проблемы )

И такой вопрос: луна имеет значение?
Если да то сейчайс луна нарастающая и если начать с завтра то 13 дней уже попадают на убывание, допустимо ли такое?
И все таки как лучше с зеркалом либо без него и на фото?
Можно читать с листа, я делал именно так. Ставите в таком порядке  зеркало, фото, свеча и читает.

Misteriya999

Цитата: Студент666 от 10 ноября 2016, 01:45:41
Можно читать с листа, я делал именно так. Ставите в таком порядке  зеркало, фото, свеча и читает.
Слушайте, я все понимаю. Но этот текст читается как стишок. Его три раза прочитать, сам в голову врезается. Я тоже многое читаю с листа, своей рукой переписанное. Но все же стараюсь учить. Здесь же и учить нечего. Считаю, от лени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status