Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Maryyyx

Подскажите, пожалуйста. Делала НБД три недели назад. Объект упёртый. Категорически не хочет идти на контакт. Стоит ли ещё выжидать время? Или можно начинать всё сначало?

gal67

Цитата: Maryyyx от 04 декабря 2016, 18:43:30
Подскажите, пожалуйста. Делала НБД три недели назад. Объект упёртый. Категорически не хочет идти на контакт. Стоит ли ещё выжидать время? Или можно начинать всё сначало?

Попробуйте другой приворот.
Снимайте защиту, волю подавляйте

Skay

Цитата: Maryyyx от 04 декабря 2016, 18:43:30Подскажите, пожалуйста. Делала НБД три недели назад. Объект упёртый. Категорически не хочет идти на контакт. Стоит ли ещё выжидать время? Или можно начинать всё сначало?
Если у Вас объект упертый, посмотрите по диагностике, возможно воздействие и легло на него так как нужно и достаточно просто вызов сделать.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

laonika

Доброго времени суток , уважаемые практики , хочу спросить ,как понимать то что НБД хочется читать даже без свечи и в любое время суток ? Такое интуитивно бешеное желание . Даже странно.  И главное хоть при лампе , хоть при свече , хоть в темноте , хоть при свете ...Такого еще не было . Благодарю за разъяснения.
Run rabbit , run...

Анечка Лучезарная

Цитата: Dark_angel| от 21 ноября 2016, 00:15:36
Делала НБД, особо никаких чувств не вызвал у кроля кроме бешеной страсти. Стал намного более жестоким на тот момент, не принимал моего отказа, сейчас извиняется за своё поведение))
Наблюдаю примерно тоже самое. Страсти особо не прибавилось, но научился извиняться и выполнять обещания. Да много чего разного. Даже окружающие заметили, что изменился в принципе в лучшую сторону. Как-то так😜

Snowy

Цитата: laonika от 05 декабря 2016, 23:15:54
Доброго времени суток , уважаемые практики , хочу спросить ,как понимать то что НБД хочется читать даже без свечи и в любое время суток ? Такое интуитивно бешеное желание . Даже странно.  И главное хоть при лампе , хоть при свече , хоть в темноте , хоть при свете ...Такого еще не было . Благодарю за разъяснения.

Тоже было такое, читала, потому что постоянно крутилось на языке. Но эффекта никакого не было.

sweet-val

Цитата: Snowy от 06 декабря 2016, 20:22:55
Тоже было такое, читала, потому что постоянно крутилось на языке. Но эффекта никакого не было.
.     
Тоже наблюдала за собой.частенько в голове текст кружится.у меня как-то машинально уже получалось,после  ссор сразу начитывала про себя даже.первый раз делала на растущей луне,после полуночи.но на 8 день уснула до полуночи и не проспала в общем.но результат был,что несомненно порадовало.

asmoday

Фото в даному привороте отражаеться в зеркале, или в зеркале отражаюсь я?

sweet-val

Цитата: asmoday от 08 декабря 2016, 06:44:15
Схема расположения-Вы,свеча,фото на которое Вы смотрите и затем зеркало.фото  опирается  на зеркало.

lonellaaa

Приворот хороший,но если есть связь с человеком, так не притащит
Работает 1-2 месяца,и  слетает

Sylamif

Цитата: lonellaaa от 10 декабря 2016, 04:32:35
Приворот хороший,но если есть связь с человеком, так не притащит
Работает 1-2 месяца,и  слетает

НБД и должен работать около одного лунного месяца, и это счастье, когда он держится у кого-то немного дольше.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

AnnyMarry

Призыв читать каждую ночь или только в первую,  а отпускать в последнюю?

Ilona

Цитата: AnnyMarry от 10 декабря 2016, 21:19:42
Призыв читать каждую ночь или только в первую,  а отпускать в последнюю?
В зависимости от ваших сил. Можно вообще не читать

Студент666

Цитата: asmoday от 08 декабря 2016, 06:44:15
Зеркало, фото, свеча, и все у вас будет гуд  ;D ;D ;D 

Catelutza

Хочу отписаться о результатах. В начале мне показалось, что ритуал лёг порчей и ударил по здоровью, ибо на 12-ый день прочтения кроль заболел и чуть не попал в больницу, так его скрутило. Но все обошлось и через 2 дня он пришел в себя. Читала все 13 дней, 13 раз, с призывом. Подействовал ровно через 11 дней после последнего прочтения. Кроль нашёл мою страницу в соц сети, первый написал(хотя мы общались несколько раз), выразил симпатию, пригласил на свидание. Ритуал действует на все 100, с чертями особо не работаю, так что для новичков он подходит. Проводила его в комплексе с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status