Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

deathbeds27

Цитата: Lilit_09 от 14 сентября 2016, 19:36:58
вы крещеная?
Да, но раньше это никак не мешало ритуалам.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Lilit_09

Цитата: deathbeds27 от 14 сентября 2016, 19:50:43Да, но раньше это никак не мешало ритуалам.

Никогда не знаешь, когда хэ заявит о себе. Посмотрели бы причину на картах. Думаю, так или иначе с ним это связано.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Sylamif

Цитата: deathbeds27 от 14 сентября 2016, 19:03:45
С бесами я работаю уже около двух лет. Понимаю, что это очень немного, но какой-никакой контакт есть. Это не внезапное желание, просто я поняла, что мне некомфортно с ними работать. А бросила потому, что во время ритуала всё время задним планом стояла мысль: если не брошу, очень дорого поплачусь... Раньше всё было нормально, такое только с НБД.

Честно признаться, по Вашему рассказу я увидела психологические блоки (страхи), которые вызвали последующие события. Такое на каждом шагу и без магии происходит: люди притягивают свои собственные страхи. Как в поговорке суфиев: "То, что ты ищешь, тоже ищет тебя". Думаю, неприятности никак не связаны с бесами. Тут обряд и по одному дню делают и ничего. Но это мое личное субъективное мнение.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Студент666

Цитата: deathbeds27 от 14 сентября 2016, 19:50:43
Да, но раньше это никак не мешало ритуалам.
Ув. практики  по поводу НБД исходя из личного опыта не такого конечно большого, но все же! Начал проводить сей ритуал и не доделал, получил сразу по голове!! Ув. практики мне тут где то писали в этой теме, что надо было откуп отнести, а я его не отнес, о чем позже пришлось сожалеть, что не прислушался к совету, мнению Ув. практиков!  Так что Ваши проблемы я так думаю, это все же не случайности!! Тем более вы говорите, что работаете около 2х лет, а отступников -  перебежчиков никто не жалует! Вот Вам и расплата! мой Вам совет несите откуп да по лучше! С уважением.   

Deymos

НБД простой несложный обряд, без хулы и остального криминала. Можно сказать, легкий шепоток в бесовских приворотах в целом. Изначально однодневный, но в силу своей мягкости воздействия поздними редакциями усилен многократным прочтением, если уж нет предварительного обращения как рекомендовал автор. Его любят новички за простоту в техническом плане и немудреный текст.

Не верю в неожиданную разрушительную силу крещения практика на этом привороте, если до сих пор он работал два года. Ну просто нечем заняться ХЭ, все за чтецами НБД в ванных комнатах охотится. Как бы им по голове надавать. Мол, они же крещеные, я через 2 года вспомнил!

А про то, что кто-то не доделал и по голове получил, вообще сложно комментировать. Это не ошибка. НБД используют как вызов при однодневном чтении и как быстрый по проявлению, но очень легкий приворот при трехдневном чтении. Смысл тратить на него 2 недели, когда он продержится еще меньше, вообще непонятно. Откуп нужен. Абсолютно согласен с Sylamif - все неудачи- это личные тараканы и страхи, неустойчивость автора, мол, накажут, будут несчастья, высокая расплата. Получите и распишитесь!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basted

Приворот рабочий, эффект быстро , действовал около полгода.

RainTear

Делала уже разные варианты, МЧ очень волевой, но проанализировала ситуации.
1) делала 13 ночей. Эффект где-то через недели 1,5, именно появилась нежность, объект твердил, что ему спокойнее, когда я рядом, он без меня не мог ничего делать. Причем моей функцией было просто сидеть рядом с ним, гулять, везде ходить. И очень сильно обижался, если я уходила - звонки, сообщения, приходы под дом, агрессия на моих друзей, что меня забирают "у тебя есть кто-то важнее меня!". Но при этом никакой страсти. Вот нежность и потребность. Я потому и думала, что не сработал. Была четкая установка, что страсть дают бесовские обряды, но задумалась над текстом и всё же может быть, что дало привязанность.. При ссорах всё равно мирился, будучи далеко постоянно писал-звонил, даже если поорать. Как потом узнала, не поддерживал связь даже с родителями, а мне звонил как штык. Слетело где-то через 1,5 месяца. Откуп был, выше писала
2) растущая луна, один день, брала черную свечу и читала всё время, пока она не потухла. Фото в левой руке, как советовал ув. deymos. Сработало как вызов продленного действия - несколько дней объект водил хороводы вокруг меня, требовал встречи, причем по абсурдным поводам. Но при этом не дало особых нежностей и подтекстов - просто потребность, чтоб я рядом была, иначе нервоз начинался. Без откупа
3) убывающая луна, один день, черная свеча, всё время горения, фото в левой руке. На этот раз читала призыв сил и черный псалом (с просьбой) перед работой. Та же картина, что и на растущую - звонки, встречи. Причем объект сам не понимает, почему так меня видеть хочет неистово, начиная с 7 утра атаковал. Без откупа
Вот такой мини-отчёт, может кому интересно будет. Но насчёт без откупа вот... Я периодически посещаю перекресток и просто бесов подкармливаю, может это сочли за откуп. Не могу каждый раз бегать, а услугами пользуюсь частенько в последнее время, пусть и с переменным успехом

HURREM

Уважаемые практики! На некоторых сайтах пишут , что можно обойтись без призыва ТС. Как думаете, это не повлияет на результат? Кто делал без призыва?
Заранее спасибо за ответы )

Студент666

Цитата: HURREM от 26 сентября 2016, 21:07:47
Уважаемые практики! На некоторых сайтах пишут , что можно обойтись без призыва ТС. Как думаете, это не повлияет на результат? Кто делал без призыва?
А в чем собственно проблема? Прочитать призыв ТС? Вы хотите результата!? Так делайте как рекомендует автор.

Misteriya999

Ну если делать как рекомендует настоящий автор, так это совсем другая история из западно-церемониальной магии))) А вообще, если боитесь и правда лучше не браться. Можно звать и отпускать своими словами. Если вы им интересны, вас услышат. Если нет - хоть обчитайтесь.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Neadna

Цитата: HURREM от 26 сентября 2016, 21:07:47
Без призывов работают те, у которых уже связь налажена с ТС, и бесовская энергия рядом кружится на постоянной основе, звать их не надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

HURREM

А может ли пойти охлаждение к объекту, после проведения ритуала? Спасибо за ответы.

RainTear

Цитата: HURREM от 01 октября 2016, 08:20:08
А может ли пойти охлаждение к объекту, после проведения ритуала? Спасибо за ответы.
Запросто. Может быть и не охлаждение, а даже откровенное отвращение

Slava

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если за месяц нет результата (кроль никак не проявился) можно ли/нужно другой делать? Или ждать еще?

Хава

Цитата: Slava от 08 октября 2016, 17:08:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если за месяц нет результата (кроль никак не проявился) можно ли/нужно другой делать? Или ждать еще?
Я бы уже делала другой.
А то так ждать, можно всю жизнь привораживать по одному привороту в полгода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status