Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

HeKTo

Ув.Практики, честно дошол до 50+ стр уже сил нет. Надоел вопрос о том как ставить свечу и фото+ зеркало.
но не в этом суть.

Подскажите,      Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Имя твое я взял (.) Что в скобках написать? Кого или чье имя?

И правильно ли я переделал заклинание от м к ж?

НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОНА УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ (она, надо тут вставить либо нет?) ЛИШЬ С НИМ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕЕ КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕЙ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО

Antoniya

Цитата: HeKTo от 10 ноября 2016, 15:14:34
Имя твое я взял (.) Что в скобках написать?
ничего , тут имеется ввиду, что вы принимаете имя Сатаны , как близкое вам -"как часть себя"
Цитата: HeKTo от 10 ноября 2016, 15:14:34ЛИШЬ С НИМ

"Лишь со мной... " - если вы для себя читаете , а так все правильно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marysia

можно черной свечой работать?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Misteriya999

Цитата: Marysia от 11 ноября 2016, 12:49:04
можно черной свечой работать?
Даже нужно.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Marysia

Скажите пожалуйста, как лучше поступать . Перед каждой читкой силы звать и каждый раз отпускать , или в первый раз призвать , а отпустить уже на перекрёстке в последний день.
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Misteriya999

Цитата: Marysia от 11 ноября 2016, 23:40:40
Скажите пожалуйста, как лучше поступать . Перед каждой читкой силы звать и каждый раз отпускать , или в первый раз призвать , а отпустить уже на перекрёстке в последний день.
Скажите, а Вы обсуждения читали или спросить быстрее?)
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Aida Ahatovna

Цитата: Marysia от 11 ноября 2016, 23:40:40
Силы отпускаются каждый раз, когда призываются. Если не отпустите, то могут Вам "на шею сесть" со всеми вытекающими последствиями...

Skay

Цитата: HeKTo от 10 ноября 2016, 15:14:34
Ув.Практики, честно дошол до 50+ стр уже сил нет. Надоел вопрос о том как ставить свечу и фото+ зеркало.
но не в этом суть.

Подскажите,      Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Имя твое я взял (.) Что в скобках написать? Кого или чье имя?

И правильно ли я переделал заклинание от м к ж?

ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОНА УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ (она, надо тут вставить либо нет?) ЛИШЬ С НИМ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕЕ КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО
1. Перед вами сначала зеркало, за ним фото, за фото свеча
2. В скобках своё имя
3. Я бы так переделал:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (МАРИЮ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОНА УМРЕТ,ЧЕМ МНЕ (ИВАНУ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕЁ КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Antoniya

Цитата: Skay от 13 ноября 2016, 04:42:22
2. В скобках своё имя
Не нужно выдумывать - свое имя в тексте призыва не вставляется

Lucretia

Цитата: Горькая Луна от 31 декабря 2009, 00:37:29
Ой, не льстите мне с покровительством. :-> Ничем выдающимся не отличаюсь. Всякое было - и сердце по 3 дня ныть могло у здорового человека, и, пардон, женские вопросы при ритуалах с кровью возникали. Все мы учились понемногу где-нибудь и как-нибудь...

Кстати, о неприятностях... Пропало то ли в процессе, то ли после НБД (уже не помню) каким-то чудом 30 долларов. Где - ума не приложу, как ни крути. Словно сами из кошелька исчезли. Откуп после НБД делала. Но это, в принципе, мелочи.
Пропажа и обнаружение вещей - отдельная любопытная тема. Раз не получилось по обстоятельствам оставить пива Одину за одно руническое действо. В тот же день после похода в ресторан пропали мелочи, но любимые - помада и карандаш. Женщины поймут. :-) Выпотрошила все, где могли заваляться - ну нет и все. На след. день пиво и теплая куриная нога были на месте. Еще через день пропажа нашлась - прямо в куче косметики на столике. Как они там оказались - без понятия, рассеянной никогда не была. Сегодня оставила на всякий пожарный денежку на перекрестке чертям, т.к. пропала на этот раз дорогая вещь. Где ее позабыла - и представить сложно, концов не найти. Через несколько часов - звонок. Добрая душа позвонила сообщить о пропаже. Вот и не верь в откат, забавы чертиков и пр...

Пардон за оффтоп.

... у меня тоже нечто подобное произошло. Приготовила Одину две бутылки хорошего пива. Одну себе вместе с ними прикупила. Не преподнесла сразу дары. На второе утро они все три просто свалились с тумбы. Две в дребезги, а третья(что для себя), только крышечка приоткрылась и с пенкой немного истекла. Знак я поняла.
В других случаях,( огарки не вынесла и откуп не дала), с начала три кольца в море утопила. Друг потом выплыл с ними в руках. Вернулись. Потом, телефон посеяла. На второй день нашла в лесочке, где и была(хотя там пешеходная тропа); потом, в Храме Гроба Господнего, хотела написать записку за здравие..., ан кошелька нет! Просто пропал! На третий день звонок. Батушка из Миссии: вы забыли свой кошелёк в Свято-Троицком монастыре. ЗАБЫЛА!!!! Купила восковые свечи, миру и св. воду. При этом матушки меня как в КГБ допросили, что я собираюсь с этим всем делать!!!
Кошелек я точно положила в рукзак.
В доме пропадают вещи, потом появляются на самом видном месте. Что это ЕЩЕ может значить? Если есть соображения на сей счет, буду рада услышать.
Цитата: Misteriya999 от 09 ноября 2016, 15:24:19
Читать 13 дней чтобы добыть привязки? Я вызов делаю. Да и нбд как вызов 1 или 3 дня делаю. Тот же эффект краткосрочный, вызывной. Вполне хватает для добычи днк. 13 полночей убить на такой короткий эффект для меня непозволительная роскошь. Много еще чего можно сделать за это время. Имхо.
Мистерия. Есть ДНК(сперма и волосы),  посоветуйте, что-то мощное !!! Какой приворот подойдет с этой атрибутикой.
С ув. и респектом
Цитата: Aida Ahatovna от 12 ноября 2016, 23:16:25
Силы отпускаются каждый раз, когда призываются. Если не отпустите, то могут Вам "на шею сесть" со всеми вытекающими последствиями...
Поскажите плиз, КАК отпускать?
Цитата: Aida Ahatovna от 12 ноября 2016, 23:16:25
Aida Ahatovna, каким образом вы отпускаете?

Skay

Цитата: Lucretia от 13 ноября 2016, 19:32:13
Поскажите плиз, КАК отпускать?
Благодарите и отпускаете, своими словами: "Благодарю Вас за проявленное внимание и помощь и отпускаю Вас". Примерно так. Слово "спасибо" ни в коем случае не использовать!
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Aida Ahatovna

Цитата: Lucretia от 13 ноября 2016, 19:37:02
Aida Ahatovna, каким образом вы отпускаете?
Цитата: Skay от 13 ноября 2016, 19:38:18
Благодарите и отпускаете, своими словами: "Благодарю Вас за проявленное внимание и помощь и отпускаю Вас". Примерно так. Слово "спасибо" ни в коем случае не использовать!
Примерно так же.

Antoniya

Цитата: Skay от 13 ноября 2016, 19:38:18
Слово "спасибо" ни в коем случае не использовать!
Cмотрю тема уже флудом начинает зарастать,но все же не удержусь и спрошу- это почему вдруг не использовать "спасибо"?На эту тему на форуме уже споры  были. Я вот например "благодарю " никогда не использую ,ибо это - Благо Дарю ,то есть добровольное разбазаривание собственных благ , ну это если кратко, а так можете через поисковик почитать обсуждения,мнения опытных практиков иногда полезно изучить .

Dark_angel|

Делала НБД, особо никаких чувств не вызвал у кроля кроме бешеной страсти. Стал намного более жестоким на тот момент, не принимал моего отказа, сейчас извиняется за своё поведение))

Анечка Лучезарная

Ритуал работает 1000000%!!!! Главное-намерение! Делала с призывом. Последний день-у кролика, пока он на концерте был! Просто феерия! Всем успехов! Верьте в себя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status