Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Slava от 08 октября 2016, 17:08:04
если за месяц нет результата (кроль никак не проявился) можно ли/нужно другой делать? Или ждать еще?
Вы сначала выясните в чём причина мантикой.Исходя из просмотра решайте как поступать дальше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Slava

Цитата: WildOrhidea от 08 октября 2016, 17:41:44
Вы сначала выясните в чём причина мантикой.Исходя из просмотра решайте как поступать дальше.
Благодарю!  Судя по всему- слабое воздействие, недостаточное, для того чтобы пришел. Полгода не виделись, это много наверное...Там погост  еще-для ослабления, может он еще задерживает.Поэтому и присматриваю бесовское посильнее.НБД все-таки не самый сильный))

WildOrhidea

Цитата: Slava от 08 октября 2016, 19:05:06
слабое воздействие, недостаточное, для того чтобы пришел. Полгода не виделись, это много наверное...
Приворот объекта не притаскивает если контакта долгое время нет.В подобных случаях делают вызов после приворота(когда тот ляжет на поле человека).Вызов нужен для контакта между вами,это даст толчок для проявления приворота.

Slava

Цитата: WildOrhidea от 08 октября 2016, 19:14:30
Приворот объекта не притаскивает если контакта долгое время нет.В подобных случаях делают вызов после приворота(когда тот ляжет на поле человека).Вызов нужен для контакта между вами,это даст толчок для проявления приворота.
Благодарю Вас опять же. Вызов сделан несколько дней назад, пока тишина.Ждать, правильно?

Fanna

Есть опыт 2-ой раз на одного и того же мч. Проведение нбд второй раз, на одного и того же человека сработал просто как вызов. Так что, думаю... не стоит 13 дней тратить на нбд, лучше уже сразу мощное воздействие наложить.

Basted

Здравствуйте! Обязательно ли относить остатки прогоревшей свечи вместе с откупом на перекрёсток? Можно ли использовать вместе с фото в качестве компонентов для изготовления вольта?

Ydviga

А каким это образом можно вольт из огарков?Или огарок для вольта..?

Misteriya999

Для вольта для другой работы? Нельзя. Отнести все с откупом равно запечатать обряд. Это какая-то неправильная экономия получается у Вас. Фото можете распоряжаться как хотите. Огарки отнести.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

emely

Цитата: WildOrhidea от 08 октября 2016, 19:14:30
Дорогая моя, притаскивает и ломают все установки против и давность последней встречи значения не имеет как и расстояние . В приворот все включенно встреча, желание обьекта у кого сопли иначе тоска и горькие воспоминаяния у кого животные инстинкты, стастью именуемые все включенно относительно в той или иной степени. Или вы все это отдельно по частям разбиваете и сколько воздействий надо в этом случае, а главное для чего? Приворот который даже встречи не дает хм, бывают отношения без встреч? Дополнение вызовом уже означает что, что-то не так и по какой-то причине приворот не имеет своей силы. Иногда читаешь он там помирает без меня воздействие легло отлично по диагностике, но он не идет! Ну глупость несусветная, не помирает там никто плод больной фантазии и воздействие силы не имеет достаточной. Приворот как минимум должен вызвать его.
Из своего опыта, давно было делала вызов бесовской, потом захожу в комнату, а у меня там там тарарам такой стоит бесенята танцуют) во всю, дебоширят веселье полным ходом, жизнь удалась напоены, накормлены чего еще.. Понятно, что никто тогда ко мне не пришел, кто бы делать старался.
С окон у меня сыпались они.Так, что не все всегда так как видите Вы.

WildOrhidea

Цитата: emely от 19 октября 2016, 23:53:19
Иногда читаешь он там помирает без меня воздействие легло отлично по диагностике, но он не идет! Ну глупость несусветная, не помирает там никто плод больной фантазии и воздействие силы не имеет достаточной
Согласна полностью.
бывают отношения без встреч?
Бывает,что отношения закончены по самым различным причинам и нет общения долгое время.
Так, что не все всегда так как видите Вы.
Где я утверждала,что моё мнение является единственно верным?Буквально на днях обсуждался подобный вопрос в теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1344068.html#msg1344068

Slava

У меня не сработал. Делала 13 дней, прошло больше месяца.По диагностике- просто слабо очень лег.

scmetterling1

Цитата: Slava от 20 октября 2016, 19:12:49
У меня не сработал. Делала 13 дней, прошло больше месяца.По диагностике- просто слабо очень лег.
Вы защиту снимали? Ослабляли волю? Какой откуп оставили?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Misteriya999

Да он и есть очень слабый приворот сам по себе. Того не стоит абсолютно.

Ilona

Цитата: Misteriya999 от 01 ноября 2016, 11:35:36
Да он и есть очень слабый приворот сам по себе. Того не стоит абсолютно.
Ну,не стоит в вашем случае, делайте другой, это не повод застрять тему

Misteriya999

Цитата: Ilona от 01 ноября 2016, 22:09:59
Ну,не стоит в вашем случае, делайте другой, это не повод застрять тему
И  чем засоряю? Спрашивают почему слабо легло. Отвечаю - потому что обряд слабый сам по себе. Или у Вас он может нереально сильно ложится? Я и делаю другие. Если что. И где я что засоряю, если засоряю, пусть решают модераторы, а не вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status