Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

magellan

Приветствую всех! Прошу разъяснить сон.

На животе (примерно в районе Манипуры) - стремительно,  прямо на глазах растет уплотнение. Наконец оно прорывается, и оттуда выпадает (я подставил емкость какую-то) подобие маленького (см 15-20) чахлого елового деревца, с пожухлыми иголками и корнями. Крови, боли не было. Но во сне - выглядело очень пугающе. 

Что это? Что-то нехорошее ушло с Манипуры? Крадник отвалился?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Вastet

Под чисткой -"обрыв привязок, дверь в новую жизнь". Снятся Постельные сцены. В первом сне мне самой хотелось секса. В остальных я становилась невольным свидетелем неприятных постельных сцен посторонних людей. Во втором сне я начала отворачиваться, чтоб не видеть.там были элементы насилия.  В третьем были только громкие звуки этого процесса (звуки девушки с эскорт услуг скажем так) , я с каким -то ребенком девочкой ушла в сторону чтоб не слышать. Ощущения очень противные. Помимо этого снятся туалеты, вокруг ходят люди, а я посреди помещения на унитазе, потом в кабинке туалета пытаюсь под одежду спрятать от папы два лезвия для бритвы.
Подскажите; пожалуйста, значение снов.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Я же Леди

Цитата: magellan от 17 ноября 2019, 07:37:32На животе (примерно в районе Манипуры) - стремительно,  прямо на глазах растет уплотнение. Наконец оно прорывается, и оттуда выпадает (я подставил емкость какую-то) подобие маленького (см 15-20) чахлого елового деревца, с пожухлыми иголками и корнями. Крови, боли не было. Но во сне - выглядело очень пугающе.
думаю стоит задуматься над тем это было в раене манипуры или свадхистаны. в любом случае не смотря на само значение чакр это ваш живот, внутренние органы. и я по сну склонна к мнению что это кассается больше здоровья а не финансов. по поводу ели (деревца) крадника с етим деревом не знаю, но само по себе дерево вампир, (возможно показано что здоровье уходило на сторону) а вот порчи на здоровье с етим деревом знаю. я бы не сказала по сну что вы сняли аоздействие - скорее обнаружили, так что если сделаете диагностику - ответ будет на поверхности
Цитата: Вastet от 17 ноября 2019, 10:38:06Под чисткой -"обрыв привязок, дверь в новую жизнь". Снятся Постельные сцены. В первом сне мне самой хотелось секса. В остальных я становилась невольным свидетелем неприятных постельных сцен посторонних людей. Во втором сне я начала отворачиваться, чтоб не видеть.там были элементы насилия.  В третьем были только громкие звуки этого процесса (звуки девушки с эскорт услуг скажем так)
если в кратце то так, вы етой работой ничего не снимите потому что привязок и каналов очень много она не справляется, подбирайте копмлекс и дорабатывайте другими методами.
Цитата: Вastet от 17 ноября 2019, 10:38:06я с каким -то ребенком девочкой ушла в сторону чтоб не слышать. Ощущения очень противные.
один из каналов от магического негатива, возможно есть сущь, тут точно этим не снимите нужно счищать само воздействие и понять что это за воздействие
Цитата: Вastet от 17 ноября 2019, 10:38:06Помимо этого снятся туалеты, вокруг ходят люди, а я посреди помещения на унитазе,
ваша чистка почти не движется, нужно пересматривать цели, диагноз и методы
Цитата: Вastet от 17 ноября 2019, 10:38:06потом в кабинке туалета пытаюсь под одежду спрятать от папы два лезвия для бритвы.
тут интересно, этот момент говорит что вы каким то образом сами на себя навдили негатив.... крадник? приворот? что ето?

Добавлено: 17 ноября 2019, 10:52:05

Цитата: Надежда5 от 15 ноября 2019, 23:31:23я в бассейне стою и передо мной пони коричневого цвета, длинный черный хвост, грива. Ко мне она стоит задом и я пытаюсь не то ее схватить за заднюю часть, не то вытащить из бассейна.Обсурдность пони в бассейне даже во сне пришли мысли.
ищите диагностикой подсел, и снимайте его, ваша чистка не может снять подсел нужно усилять чистку
Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 00:56:44у Вас чистка не идет
почему не идет? чистка идет, но она показывает что сама не справится с сущью
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

magellan

Цитата: Я же Леди от 17 ноября 2019, 10:49:41
думаю стоит задуматься над тем это было в раене манипуры или свадхистаны. в любом случае не смотря на само значение чакр это ваш живот, внутренние органы. и я по сну склонна к мнению что это кассается больше здоровья а не финансов.

Это растение появилось не из внутренностей, а словно из прыща или подобия фурункула  - на коже в районе живота.  Это я не уточнил в описании сна.
А по диагностике, крадник, что у меня был - исчез.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Luna_Luna

Цитата: magellan от 17 ноября 2019, 07:37:32
На животе (примерно в районе Манипуры) - стремительно,  прямо на глазах растет уплотнение. Наконец оно прорывается, и оттуда выпадает (я подставил емкость какую-то) подобие маленького (см 15-20) чахлого елового деревца, с пожухлыми иголками и корнями. Крови, боли не было.
Погостный стяг с энергоканала устранили.

Planeta

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Под чисткой от некропривязок и прочей дряни снилось: я в деревенском доме, прячусь за печкой и опускаю волосы на лицо, чтобы меня не заметило что- то. Потом это что- то ( не видела, но чувствовала), зашло в комнату и у порога остановилось. Ещё мужчина и женщина обсуждали взять ли им ребёнка или нет. Решили взять себе ребёнка( какого тоже не ясно).
Потом я в супер короткой юбке и с улыбкой , где- то типа офиса, вытираю салфеткой лужицу с пола, и так несколько раз. А рядом, на диване, сидели две девицы и одна из них начала меня унижать. Я подходу, и засовываю ей эту грязную салфетку в рот. Потом мы с ней стоим у зеркала: у неё сколоты передние зубы, а у меня лицо не мое, вокруг рта белёсое что-то и слюна в открытом рту.
Потом видела деревенский дом( тетки ) , полно народу и какая- то баба спрашивает сколько стоит сахар и держит коробку сахара в руках . Я ей цену назвала и сказала, что мне вообще сахар не интересен, я за чаем пришла.
Эта баба уже второй сон снится. В прошлом сне она спрашивала меня, может ли она купить только 20-30  гр рыбы. Я ответила: нет, только целую.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 18 ноября 2019, 15:59:12
Под чисткой от некропривязок снилось: я в деревенском доме, прячусь за печкой и опускаю волосы на лицо, чтобы меня не заметило что- то. Потом это что- то зашло в комнату и у порога остановилось. Ещё мужчина и женщина обсуждали взять ли им ребёнка. Решили взять.
Потом я в супер короткой юбке и с улыбкой , где- то типа офиса, вытираю салфеткой лужицу с пола, и так несколько раз. А рядом, на диване, сидели две девицы и одна из них начала меня унижать. Я подхожу и засовываю ей эту грязную салфетку в рот. Потом мы с ней стоим у зеркала: у неё сколоты передние зубы, а у меня лицо не мое, вокруг рта белёсое что-то и слюна в открытом рту.
Потом видела деревенский дом(тетки), полно народу и какая- то баба спрашивает сколько стоит сахар и держит коробку сахара в руках. Я ей цену назвала и сказала, что мне вообще сахар не интересен, я за чаем пришла.
Эта баба уже второй сон снится. В прошлом сне она спрашивала меня, может ли она купить только 20-30  гр рыбы. Я ответила: нет, только целую.
Чистка выявила крадники энергии: некропривязки(что-то), сущи(люди желающие взять ребёнка), отводы негатива на вас(вытираете за кем-то лужи). Далее разрыв негативного канала связи(вернули девушке грязную салфеточку и зубки у неё испортились )) и ещё обнаружили стяг на привлекательность, которая начала очищаться (слюна).. Баба видимо оператор крадника, откупается от обратки..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2019, 18:29:08
Чистка выявила крадники энергии: некропривязки(что-то), сущи(люди желающие взять ребёнка), отводы негатива на вас(вытираете за кем-то лужи). Далее разрыв негативного канала связи(вернули девушке грязную салфеточку и зубки у неё испортились )) и ещё обнаружили стяг на привлекательность, которая начала очищаться (слюна).. Баба видимо оператор крадника, откупается от обратки..
С почтением к Вам за знания и за  ответ!
Мне потом эта девица с мужиком приснилась( мужик этот во сне моим начальником в офисе был). Заезжают они  в гараж на большой чёрной машине, а в соседнем гараже , обычный дяденька, притворившись механиком, наблюдает за ними. И говорит: о, хорошо, они замок не закрыли, сейчас мы туда попадём ( делала на снятие замков так же). Я снова, в роли наблюдателя ,оказываюсь в гараже. Там по всему гаражу на лежаках лежат трупы, один полуживой, но по сну мёртвый. Все они синие с дырами, в которых вращаются стаи червей. И там два парня. И кто- то, я его не видела, им говорит: пришли? Ну теперь убивайте всех их. Парни стали пятиться, хотели уйти, но все трупы их схватили и не дали уйти. Один из парней сказал: « да ладно тебе, давай убивать» и кинул труп ребёнка на сооружение какое- то с торчащим деревянным колом . Труп на нем и повис.
Проснулась с тахикардией.
Эта тьма трупов - все мои некропривязки?...и кто эти парни?
С ребёнком мне понятно: была привязка умершего ребёнка сёстры. Получается, только ее оторвало и убило?
Потом видела мужчину, который сказал: это Рима делала некропривязки. Показала мне телефон со словами: смотри, она мне недавно писала и звонила, откупиться хотела.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 18 ноября 2019, 18:44:00
С почтением к Вам за знания и за  ответ!
Мне потом эта девица с мужиком приснилась( мужик этот во сне моим начальником в офисе был). Заезжают они  в гараж на большой чёрной машине, а в соседнем гараже , обычный дяденька, притворившись механиком, наблюдает за ними. И говорит: о, хорошо, они замок не закрыли, сейчас мы туда попадём. Я снова, в роли наблюдателя ,оказываюсь в гараже. Там по всему гаражу на лежаках лежат трупы, один полуживой, но по сну мёртвый. Все они синие с дырами, в которых вращаются стаи червей. И там два парня. И кто- то, я его не видела, им говорит: пришли? Ну теперь убивайте всех их. Парни стали пятиться, хотели уйти, но все трупы их схватили и не дали уйти. Один из парней сказал: « да ладно тебе, давай убивать» и кинул труп ребёнка на сооружение какое- то с торчащим деревянным колом . Труп на нем и повис. 
Эта тьма трупов - все мои некропривязки?...и кто эти парни?
Сняли замок с некропривязок и принялись их счищать. Парни могут быть представителями вашей чистки или защиты, но что-то они не слишком активны, может получше активировать нужно или подпитать..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2019, 20:53:41
Сняли замок с некропривязок и принялись их счищать. Парни могут быть представителями вашей чистки или защиты, но что-то они не слишком активны, может получше активировать нужно или подпитать..
Я поразмышляла и мне думается, что эти парни мои личные блоки( по диагностике я сама прицепила к себе в детстве умершего ребёнка), тк главный ответственный за уничтожение мертвяков стоял позади  позади машины с колом.
После этого был ещё эпизод, что я сижу за столом в бутике с девушкой с этого сайта( не видела кто , да и вообще никого здесь не знаю) и говорю ей: представляешь, по дороге сюда я видела Прозерпину, она в машине с родителями ехала , они у неё дачники. Она такая светленькая, молодая и машина у неё советская.
Вот здесь я вообще не понимаю смысла. Предполагаю, что может бесы морочат?..
с почтением к Вам за уделённое время и толкование!

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 18 ноября 2019, 21:23:19
Я поразмышляла и мне думается, что эти парни мои личные блоки( по диагностике я сама прицепила к себе в детстве умершего ребёнка), тк главный ответственный за уничтожение мертвяков стоял позади  позади машины с колом.
После этого был ещё эпизод, что я сижу за столом в бутике с девушкой с этого сайта и говорю ей: представляешь, по дороге сюда я видела Прозерпину, она в машине с родителями ехала, они у неё дачники. Она такая светленькая, молодая и машина у неё советская.
Ваши блоки вас чистить не будут. Если бы парни были связаны с этим ребёнком они бы его на кол не бросили. Помощников может быть несколько и судя по их не активности тем более если один вообще в стороне стоял вы не качественно работу поставили или очень мало энергии на это у вас. О Прозерпине возможно вам подсказку дали таким образом, посмотрите её работы..

ElyZb

Доброго времени суток, уважаемые практики! Чистила бывшего МЧ, расстались недавно,  приснился ему сон, что он приехал ко мне домой и ищет меня, а вокруг дома все разбросано, как будто кто быстро собирался, найти не может, потом подъехала деловая женщина на автомобиле, сказала ему, что это теперь ее собственность, и он уехал, так меня и не нашел.
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: ElyZb от 19 ноября 2019, 10:21:49
Чистила бывшего МЧ, приснился ему сон, что он приехал ко мне домой и ищет меня, а вокруг дома все разбросано, как будто кто быстро собирался, найти не может, потом подъехала деловая женщина на автомобиле, сказала ему, что это теперь ее собственность, и он уехал, так меня и не нашел.
Ему показали разрыв канала связи против его воли и подмену пути.

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2019, 09:19:24
Ваши блоки вас чистить не будут. Если бы парни были связаны с этим ребёнком они бы его на кол не бросили. Помощников может быть несколько и судя по их не активности тем более если один вообще в стороне стоял вы не качественно работу поставили или очень мало энергии на это у вас. О Прозерпине возможно вам подсказку дали таким образом, посмотрите её работы..
Благодарю Вас за ответ!
Да, я смотрела ее работы. Кое- что выбрала для дальнейших шагов. Но от некропривязок и сущей у неё нет, использую от Сэма.
Насчёт силы Вы правы. Энергия есть, но внутренне устала , третья неделя без перерыва: пласт за пластом . Уже ощущение, что нет ни дня, ни ночи, просто время.

ElyZb

Благодарю Вас за ответ. А если она на него через кладбище делала, то руны справятся, или надо тоже кладбищем снимать все с него и с меня?
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status