Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: ElyZb от 19 ноября 2019, 11:14:49
Благодарю Вас за ответ. А если она на него через кладбище делала, то руны справятся, или надо тоже кладбищем снимать все с него и с меня?
Не вижу здесь указаний на кладбище, а вообще чистящие ставы подбирают диагностикой.

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2019, 11:23:36
Не вижу здесь указаний на кладбище, а вообще чистящие ставы подбирают диагностикой.
Вначале были сны , которые на это указывали( вот, например: Я в квартире. Показывают мне будто то, что было давно: свадьба в деревне и, по обычаю, мать жены должна отхлестать мужа приданным. А приданное: тапочки мужские и платок. Причём платок бабкин( их бабки). И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами. Я бегу с дочкой в нашу спальню паковать быстро вещи и валить оттуда. И собирались ехать к отцу моему. Собрала в пакет ее тёплые вещи, симкарту для телефона ( нового) и взяла три иголки. Очень замедленно и тягомотно мы собирались и выходили в коридор. Вышли в коридор, дочь вышла из квартиры, а бабка из комнаты лезет и уже с дедом. Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как. Я из в комнату запихнула , дверь прикрыла. Я вышла из квартиры, ключи перебираю, чтоб закрыть, ни один не подходит. В процессе этого, дверь как бы прозрачная, и я вижу: в той комнате , куда я их запихнула, в двери окошечко небольшое. Дед выбрел из комнаты и ушёл в комнату слева ( там я во сне не была). Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне ( в тот момент, когда я ключи подбирала). Увидела она эту бабку и говорит: «фу, лицо - то чёрное какое...да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».
Да, вы правы. В диагностике я начинающая , поэтому пока так, методом проб и ошибок.

Ms17582

Доброй ночи. Чищусь ставом Вьетнам.
Став стоит неделю.  Несколько раз показывают моего начальника.
-  Начальник заходит в кабинет и я вижу боковым  зрением, что он украдкой ложится на нашу кровать. Показали  нашу кровать и на ней  застелина наша чистая простынь. Лёг прямо в одежде.

-  Показали опять работу.  Комната,  посередине круглый большой стол. За ним сидят сослуживцы мои, посередине этот же начальник. Я ответственная за чаепитие. Всем наливаю чай, суечусь. Потом  садится за стол младший сын в школьной одежде. Я ругаю и говорю, что сними, я только постирала, но не гладила. Снимаю с него рубашку. Вижу его голый торс за столом. Мне становится неловко. Потом он оказывается в какой-то рубашке с незастегнутывами рукавами. Я удивилась, но промолчала. Все стали пить чай. Я все это время суечусь и чувствую себя просто служанкой. Но делаю все чётко и покладисто. Меня кто то  позвал и я ушла. Когда пришла, то народу уже было меньше за столом. Сидел начальник и ещё один сослуживец. И тут начальник встаёт и за ним и сослуживец и выходят из комнаты. Мне стало немного обидно, что он так сделал. И я сама себе сказала, что я и так чай попью. Подхожу к другому столу, стоит графин с чистой водой, но мне почему то жалко брать себе для чая и я почему то беру какой то пакет с вареными макаронами и остатками заварки. Получаю от этого  какое то отвращение, но продолжаю греть на плитке и при этом думаю, что мне и так сойдёт. Какая то женщина в стороне лежит на кровате и наблюдает за моими действиями.

Тут слышу, что меня кто то зовёт на балкон. Выхожу и тут испугалась, что за  порогом балкона пропасть. Остановилась на пороге. Вижу, что зовёт начальник с соседнего балкона и на его балконе есть пол, понимаю при этом, что по имени ко мне не обращается опять никак. И тут он опускает  голову и нежным и застенчивым голосом говорит и при этом кидает на пол мокрые коричневого цвета носки и не то трусы, не то  футболку и говорит:"  Это твоё. Я тут это, сполоснул вещи, а это твоё".  Я стою и думаю, что ну надо какой хороший мужчина, что перед тем, как идти домой, сам свои вещи стирает на работе. И думаю, что  это носки моих сыновей.

- Высокая, очень высокая лестница. Лестница коричневого цвета, добротная, но перила все мыльные. И там в конце виден белый цвет. Я поднимаюсь вверх, но мне становится все тяжелее и тяжелее, страх. Страх, оттого, что никого рядом нет. Страх, что если упаду, то никто не поможет. Останавливаю движение, а ведь осталось подняться всего 3 ступеньки.

Став оговаривала на себя, а также почистить детей через меня.

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 19 ноября 2019, 11:42:50
Вначале были сны , которые на это указывали...
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне. Увидела она эту бабку и говорит: «фу, лицо - то чёрное какое...да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».
Здесь похоже был вольт, но вы же разорвали канал связи с ним.., так что руны вполне справляются..

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2019, 22:55:55
Здесь похоже был вольт, но вы же разорвали канал связи с ним.., так что руны вполне справляются..
Огромная Вам благодарность!
Я решила, что если трупы , то это некропривязок несколько.

Уважаемые практики, прошу Вас помочь с толкованием! Больше всего интересует момент из сна про фигуру с короной со знаком рука Фатимы.
Сон видела дочь. Под чистками я.
«Я работаю в ларьке продуктовом, она пришла ко мне и мы уснули на мешках картошки. Потом мы вышли , пошли по маленьким тесным улицам. Поднялись в дом, где не было лестниц, проходы были сквозь окна. Мы зашли в квартиру, зная, что в ней живут парень и девушка. Пришёл парень, начал возмущаться. Я огрела его табуреткой, он упал, встал, пошёл снова на меня и я снова огрела его ножкой от стула, я его толкнула, он упал в большой таз и мы залили его холодной водой. Он просил его больше не бить ( Дочь во сне вставляла своё « мы пришли с миром , просто смотреть квартиру»).
Потом дочь бежала по улицам, поворачивая за углы. Потом от нас сбежал наш пёс, и над нами смеялись две высокие старые женщины с пуделями( один розовый, другой белый).
Потом мы гуляли по экзотическому парку. Мы встретили родителей мужа там.
Затем очутились в доме с каменным забором с решёткой. В доме был муж. Мы прошли в мою комнату. В комнате, в аквариуме лежала статуя мужчины в короне, увенчанной знаком « ладонь» ( как амулет Хамса или рука Фатимы), он был покрыт водорослями. Я левитировала в воздухе на фиолетовом коврике, а рядом со мной было существо , наподобие Фетча, меняющего форму то прозрачное создание, то чёрное пятно. Дочь меня спросила, где это мы. Я ответила силой мысли, что это моя комната. В комнате стоял белый стол
, на нем лежали руны и книга с рунами.
Дочь сказала, что проголодалась и я из комнаты, через стену, открыла вход в продуктовый магазин. В тележку мы взяли кукурузу , горох. В магазине появились люди, только девушки. О чем- то меня попросили, я отказала. Дочь набрала там много мягких игрушек.
Затем дочь оказалась в магазине « пятёрочка», с группой подростков. Вход в магазин был через турникет: касса- турникет/ касса/ турникет. На кассе сидело создание с щупальцами, меняло форму то на человеческую,  то обратно. Там все полки были пустые.
Потом она вернулась в дом. И последовала за мной в свою комнату: она была пустой, но очень красивой.  Возможно есть пересечение со знаком ладони и магазином « пятёрочка», тк амулет хамса означает число пять? Остальное по символике тоже не понятно.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите пожалуйста!
Под чистками от Родового Крадника, по диагностике поставила 3 слава чистки Шахтер-1, Акула, Opener.
Очень много информации и снов снилась, но запомнилось.
Как брат пришёл домой, из ночной смены и пошел спать. А папа сидел на кухне и звонил ему, брат приходит из комнаты причина телефон, и говорит зачем ты это делаешь? А он молчит, и я у него спрашивала он говорит не знаю.
Дальше снится как с подругой гуляем, по горам прошу ее сфоткать но у нее не получается.
Потом как будто жук-автобус везет людей и они погибают, проваливаются в песок, и их души поднимаются.
Дальше поляна иду с мамой и теткой.Уже ночь и на поляне ходят экстрасенсы, ведьмы, маги. Мама с теткой напуганы, я говорю не бойтесь, они такие же как и я ( ведьма). Дальше прохожу и ко мне подходят экстрасенсы и начинают одевать, красную длинную юбку, рубашка с красно-черной вышивкой, и красный платок на голову.
Потом снится город, как будто я убегаю от кого то, стою возле храма, и книга как похожа на заговоры, открываю а там рецепты еды. И тут подходит бабушка не моя, в черном и говорит пошли вниз, спускаюсь закрываю двери спряталась. А там детки внутри, и женщина держит сына на руках и говорит не забывай у меня и плачет, я говорю мне твой не нужен, я себе сама рожу сына. И она успокоилась. Подходит другая девушка и говорит, я слышу твои мысли ты хотела быть актрисой а работаешь по другой специальности, я говорю да, но у меня нету знаний и опыта выступать в театре. После этого проснулась.

С меня +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

На М стоит чистка на сожжение в прах Родовой сущности, всех её привязок, контрактов, договоров, каналов, программ и подпрограмм и т. д..
1 ночь (Перед сном еще обратился к Перуну.)
"Приснилось,что Бог (Перун) занимался чем-то параллельно, было ощущение, что я умер, а теперь мы с ним встретились в новом мире и готовимся идти дальше. Были откровения, что одно - продолжение другого, в плане мужчин, не знаю как понять. Мы с ним вели диалог, помню, что в конце пожаловался на женщину, с которой был, как она подставила и предала меня, как намеренно использовала в черную и Бог мне внял, он что-то сделал энергетически сильное, что несколько раз как бы ударило по этой тьме в женщине, и во всех возможно темных женщинах, и что-то выбив из них. Выглядело, будто Бог ставил их на место через меня, сначала может привлекал или пускал мужскую энергию через меня, потом я через себя чувствую как та женщина как бы ломается при виде меня нового и этой энергии, и Бог как бы демонстрирует эту энергию, потом сильно доминирует ей, как бы отказывая и так 3 раза. Как будто выбивал ее из меня. Он что-то спрашивает как бы про материальную часть, видимо про деньги и все такое. И спросил так, в конце: "Может тебе еще айфон нужен?". Ну я сказал не нужен. Я отвечал Богу на какой-то вопрос про финансы (мои): мы тут за хайпом! "
Еще дальше были короткие сны: то как-то сражался как квест, то беса из девушки выгонял, то кошку свою вместе с родителями выкидывали (хоть не убили).
3 ночь:
Ночью ему Приснились 2 одноклассника, которые предлагали наркотики (2 разных сна), каждый раз он аргументированно отказывался.
Одноклассники - это видимо Родовая сущность, которая прячется под разными формами.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

SMAUG

Доброго времени суток. Снилось что я еду в полувагоне,не купэ а просто открытый полувогон на виду у всех. Со мною нерусский мужик и вот мы остановились на станции и он начал прямо в этом полувагоне рассыпать землю и садить овощи. Интересно так,раз и тут же растут арбузы,кабачки и.т.д Все гиганских размеров и так быстро,аппетитные такие. Я его спрашиваю: а если поезд подцепят и нас сново увезут дальше.? Тот грубо так ответил: мол,это конечная для тебя и ни куда больше этот состав не поедит,его вообще ни кто не видит. Я спрыгнул и молча пошол один. Было очень холодно и я забрел в заброшенное здание,а там бегает мой мертвый пес и примеряет на себя вещи людей. Как вот человек прямо,пытается на себя надеть штаны и рубашку,курту каку-то... С одной стороны смешно а с другой не обычно. А я стою и думаю,ой обормот дай я тебе помогу одеться. Подхожу и начинаю застегивать пуговицы,чистой в клеточку с синим на нем рубашу и раз,вдруг это не пес а сын девушки с которой я когда то проживал. Я спрашиваю: а как ты тут оказался и ты, до сих пор не умеешь сам вещи застегивать.??? Ты же уже взрослый парень... А он так хихм да хаха и тут появилась моя бывшая и мол а что ты делаешь с моим сыном.? Я отвечаю: он один был и ни чего,помогаю застигнуть пуговицы. И потом смотрю а он тож без штанов и мне так не удобно стало, в одной рубахе стоит а я тут пуговицы застегиваю.... От паники как это обьяснить то я проснулся. Что это за белиберда и имеет ли сон значение.?
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

CHITO

Приветствую ув. Практиков.Прошу помощи в толковании.После чисток себя,дома обвешалась защитами,приступила к чистке семьи.На нас всех погост-соседка старается,не хочет отдавать часть зем.участка,что присвоила.Опишу два сна,свой и мамы,потому как сама их связываю.
     Маме снится старый родительский дом.Ругает она свою маму,ныне покойную,что не купила квартиру.В доме все очень чисто,а на полу в комочках земли растут красивые цветы.Мама думает-надо же,как бабуля здорово придумала.Ночью раньше ей приснилось,что огромную кучу денежных купюр засунула себе в халат в правый карман.Сразу после начала чистки мамы к соседке уже несколько раз вызывали скорую.
     Мне сегодня снится,я с подружкой,веселые,выходим из какого-то богатого дома,2-3 этажа.Идем по бетонной дорожке,вокруг зелено,все красиво обустроенно.Вдруг я во что-то наступила.Смотрю,это похоже на мозги или какие-то внутренности,очень маленькая кучка.Точно видела,что вляпалась кроссовкой,что недавно подарила мама на днюху.Подошву не разглядывала.Я думаю,что кто-то повесился.Поднимаю голову,но там только тоненькие прутики.По-моему,пошла дальше,не помню.Этот сон за эту ночь видела дважды,наверное,он значим.Пожалуйста,подскажите,что это значит.

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

SMAUG

Доброго времени суток. И снова я к вам уважаемые практики,сон который разбудил сегодня до 6 утра... Я хожу и вижу вокруг себя стекляные перегородки.а за ними разное. Это типо терариума или зоопарк такой с экзотическими животными  под стеклом. Подхожу к одному и вижу обнаженную женщину,красивую и лежащую на спине а промеж нее здоровенная змея или питон это,не совсем ясно... Змея ерзает по ее телу а женщина,так же нежится и как бы запрокидывает голову назат и смотрит прямо на меня. Я поднимаю взор выше и этот питон или змея,он тоже в упор смотрит на меня.! У змей огромные клыки как у Леопарда или Тигра и глаза ,зрачки цвета Луны вытянутые поперек зрачки,страшные такие глаза. Он видимо на меня так смотрел из-за того что я их прервал. Ну я и испугался,решил по скорее уйти домой. Вдруг этот змей выберется....
Прихожу значит,домой и знаю что в доме,есть недопитая пол бутылки водки,я ее не вижу но знаю что срочно нужно выпить рюмку водки,дабы снять стресс от увиденого. От глаз змея,до сих пор мороз просто по телу. И вот я значит бутылку не вижу но наливаю рюмку и не вижу как пью но выпил по сну и чуток захмелел,стало спокоинее. Я операюсь на шкав и тут с права за шкафом стоит милиционер в форме и раз ,слева тоже милиционер типо как с двух сторон. Я опешил и мол в чем дело то.? Те такие, не переживай мы не за тобой. Раз и тот что постарше мент,достает тоже бутылку водки и там раз с напарником в другой комнате выпивает втихоря. Потом умылся,переоделся в гражданское и ушол главное.а я стою ничего понять не могу что происходит то... Напарник его остался,я стал его стыдить мол Милиция а бухаете это как называется.? Тот мол,да ладно все мы люди на вот огурчик домашний,мама делала сама и у него там неполная 3х литровая банка огурцов.Я ему отвечаю: что я выпиваю,лиж когда стресс.! А после увиденного секса , женщины и змей так точно надо было выпить. Тот мне,ну и вот видишь бери закусывай. Я беру огурец из банки и ложу себе прямо в рот целиком он типо корнишона. А это вовсе не огурец а укроп и я пытаюсь его сплюнуть,бегу в ванную а укроп во рту увеличивается и я боюсь просто задохнуться от него но успеваю добежать до унитаза и выплюнуть эту заразу... Возвращаюсь к этому менту, сказать что его Мама нифига не умеет огурцы то делать и зачем столько укропа то.? А его уже и нет а закадровый голос как Бог с неба мне говорит: Вот видишь,не все женщины опытны и Бывшая мол твоя ни в чем не виновата,вы просто были молодые и не опытные.глупые еще. Зря ты на нее злищся.! Я проснулся тут,же.
Подскажите что за сновидения то вдруг...
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

Виньяса

Цитата: SMAUG от 22 ноября 2019, 01:38:17
Доброго времени суток. И снова я к вам уважаемые практики,сон который разбудил сегодня до 6 утра... Я хожу и вижу вокруг себя стекляные перегородки.а за ними разное. Это типо терариума или зоопарк такой с экзотическими животными  под стеклом. Подхожу к одному и вижу обнаженную женщину,красивую и лежащую на спине а промеж нее здоровенная змея или питон это,не совсем ясно... Змея ерзает по ее телу а женщина,так же нежится и как бы запрокидывает голову назат и смотрит прямо на меня. Я поднимаю взор выше и этот питон или змея,он тоже в упор смотрит на меня.! У змей огромные клыки как у Леопарда или Тигра и глаза ,зрачки цвета Луны вытянутые поперек зрачки,страшные такие глаза. Он видимо на меня так смотрел из-за того что я их прервал. Ну я и испугался,решил по скорее уйти домой. Вдруг этот змей выберется....
Прихожу значит,домой и знаю что в доме,есть недопитая пол бутылки водки,я ее не вижу но знаю что срочно нужно выпить рюмку водки,дабы снять стресс от увиденого. От глаз змея,до сих пор мороз просто по телу. И вот я значит бутылку не вижу но наливаю рюмку и не вижу как пью но выпил по сну и чуток захмелел,стало спокоинее. Я операюсь на шкав и тут с права за шкафом стоит милиционер в форме и раз ,слева тоже милиционер типо как с двух сторон. Я опешил и мол в чем дело то.? Те такие, не переживай мы не за тобой. Раз и тот что постарше мент,достает тоже бутылку водки и там раз с напарником в другой комнате выпивает втихоря. Потом умылся,переоделся в гражданское и ушол главное.а я стою ничего понять не могу что происходит то... Напарник его остался,я стал его стыдить мол Милиция а бухаете это как называется.? Тот мол,да ладно все мы люди на вот огурчик домашний,мама делала сама и у него там неполная 3х литровая банка огурцов.Я ему отвечаю: что я выпиваю,лиж когда стресс.! А после увиденного секса , женщины и змей так точно надо было выпить. Тот мне,ну и вот видишь бери закусывай. Я беру огурец из банки и ложу себе прямо в рот целиком он типо корнишона. А это вовсе не огурец а укроп и я пытаюсь его сплюнуть,бегу в ванную а укроп во рту увеличивается и я боюсь просто задохнуться от него но успеваю добежать до унитаза и выплюнуть эту заразу... Возвращаюсь к этому менту, сказать что его Мама нифига не умеет огурцы то делать и зачем столько укропа то.? А его уже и нет а закадровый голос как Бог с неба мне говорит: Вот видишь,не все женщины опытны и Бывшая мол твоя ни в чем не виновата,вы просто были молодые и не опытные.глупые еще. Зря ты на нее злищся.! Я проснулся тут,же.
Подскажите что за сновидения то вдруг...
С ув. +
у вас морок на мороке, чистка не идет.
The Show Must Go On

romanChick

Вчера М поставил чистку на сожжение Родовой сущности, всех её привязок, каналов, контрактов и договоров, программ и подпрограмм.
1 ночь: "Я с напарником собираюсь найти кого-то и убить, это задание или типо того. Возможно я не русский, а южных кровей. У меня есть автомат, но я его приберегаю на будущее. Мы приехали на машине, заходим на какое-то собрание и начинаем поиск и террор, у напарника на руке есть фотография двух, мужчина и женщина, но это скорее рисунок на руке. И пока я допрашиваю с ножом в руке людей на нижнем этаже, наверху уже что-то происходит. Когда я туда поднимаюсь с напарником, вижу мёртвых людей (возможно наших) и пустые стволы, я хотел взять оружие с патронами. Впереди стальная дверь, и оттуда ожидает огонь, у меня есть вроде автомат, но я в сомнениях. За дверью, тот, кто нужно,  во сне его зовут Андрей (как моего отца). Тут сон обрывается. "
Стальная дверь - это защита сущности либо замок.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Светлая Странница

Заранее прошу прощение за неприятный вопрос, но  что означают фекалии во сне, во время чисток? Типа вся гадость выходит?

Мирный атом

Цитата: Светлая Странница от 22 ноября 2019, 20:45:05
Заранее прошу прощение за неприятный вопрос, но  что означают фекалии во сне, во время чисток? Типа вся гадость выходит?
В общем да, а конкретно надо контекст сна учитывать. Если, пардоньте, унитазы полны до краев этим г, которое стоит, т.к. слив не работает и не может протолкнуться вниз напором чистой воды, особенно, если этой чистой воды-то и нет, а сплошное г до краев, то значит чистка Ваша не справляется или каналы выхода негатива в землю или еще куда забиты.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Светлая Странница

Цитата: Мирный атом от 22 ноября 2019, 21:21:13
В общем да, а конкретно надо контекст сна учитывать. Если, пардоньте, унитазы полны до краев этим г, которое стоит, т.к. слив не работает и не может протолкнуться вниз напором чистой воды, особенно, если этой чистой воды-то и нет, а сплошное г до краев, то значит чистка Ваша не справляется или каналы выхода негатива в землю или еще куда забиты.

Нет, простите за подробности, вроде должна на какую-то миску сходить...и потом это вижу...и маме такую же миску даю потом с той же целью. Похоже то мою маму тоже затрагивают мои чистки.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status