Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Виньяса

Ув. Практики, под чистками,  приснился сон, что я бегу, за мной собаки, мне не страшно, прибегают домой к маме, прошу выпустить наших собак, она стоит на кухне, и с порога мне говорит, что нет (во сне говорила стихом, но я помню только смысл, мол ей не нравится моё поведение, я что-то там не доделала.

Потом снится что мы с моей бабушкой(отца мать) в горах на базе отдыха,  она стелит моё белье постельное на землю, там обрыв, я сажусь и понимаю, что проваливаюсь в землю, земля, рыхлая, я будто в ней тону, ругаю бабушку, что на сырую землю постелила одеяло в пододеяльнике, в итоге, ей стало плохо и мы поехали домой, приезжаем домой и я понимаю, что обратно в горы надо ехать за нашими вещами, ведь мы не предупредили хозяев базы, что уезжаем, и нам ещё один день посчитают. Ругаю бабушку, что сразу вещи не собрали и не уехали, теперь туда дорога 3часа займет. Потом я еду быстро на машине, и вдоль дороги скачут казаки на конях и мне кто-то говорит что это разные казаки и лошади:одни для галопа, другие для погони.
Я так понимаю чистка ещё один слой негатива выявила?
The Show Must Go On

Mytoto

Уважаемые Практики, прохожу чистку свечами по ритуалам Прозерпины.
Сплю очень много, по 10-13 часов, сны практически не помню, проваливаюсь и ничего не  вижу.
Но вчера приснился яркий сон, запомнился в деталях. Пожалуйста, подскажите, как его трактовать?

Снится, что на улице жара, я куда-то еду с сестрой в ее машине и вижу у обочины  дороги изможденную, раненную белую собаку. Прошу остановиться. ВЫходим. Подхожу к собаке, наклоняюсь к ней, она вся трясется, боится, но смотрит жалостливыми глазами, как будто прям просит - помогите. Вижу на ней язвы и не хочу дотрагиваться, хотя понимаю, что человеку это не передается
И тут сестра говорит: плохи дела, давай ее в клинику отвезем, здесь рядом есть неплохая. Я заворачиваю собаку то ли в шарф, то ли в простыню и несу в машину сестры. Приезжаем к врачу, он чистит животное, обрабатыват раны и попутно рассказывает нам, как дальше ухаживать, чтобы она выздоровела. Ну, и в процессе собака прям преображается, мы с сестрой довольные, потому что о собаке такой породы мы мечтали в детстве.

С сестрой отношения очень теплые, она всю жизнь меня поддерживает и выручает меня

С уважением и благодарностью

Gloria 1974

под чисткой  от Амалии-Расчистка дорог,вижу сон:Смотрю в приоткрытое окно,а в низу очередь из людей идет(как в мавзолеи) и поют песни про Бога,затем я захожу в соседнюю комнату ,а там перед зеркалом сидит моя однокласница,и я у нее требую что то,и начинаю ее бить,распорола ей щеку,иду дальше,ищу свои сапоги,но из кучи обуви не могу их найти,потом смотрю,а на мне чьи то чужие сапоги.,я подумала"Ну ладно,вроди тоже ничего,пойдут,пока свои не отыщу."Затем вроди иду к морю- смотрю,а вода чистая ,чистая,но я на берегу стою,а возле воды ,и в воде куча Мужчин голых,я ухожу от туда,поднимаюсь по коридорам ,думаю-надо купить коньяк,вижу вроди барную стойку,но возле нее куча цыган,но кажится я купила бутылку,потому,что вроди бы ехала,и думала"к кому в гости заехать,что бы выпить"

Виньяса

Цитата: Mytoto от 22 ноября 2019, 23:21:38
Уважаемые Практики, прохожу чистку свечами по ритуалам Прозерпины.
Сплю очень много, по 10-13 часов, сны практически не помню, проваливаюсь и ничего не  вижу.
Но вчера приснился яркий сон, запомнился в деталях. Пожалуйста, подскажите, как его трактовать?

Снится, что на улице жара, я куда-то еду с сестрой в ее машине и вижу у обочины  дороги изможденную, раненную белую собаку. Прошу остановиться. ВЫходим. Подхожу к собаке, наклоняюсь к ней, она вся трясется, боится, но смотрит жалостливыми глазами, как будто прям просит - помогите. Вижу на ней язвы и не хочу дотрагиваться, хотя понимаю, что человеку это не передается
И тут сестра говорит: плохи дела, давай ее в клинику отвезем, здесь рядом есть неплохая. Я заворачиваю собаку то ли в шарф, то ли в простыню и несу в машину сестры. Приезжаем к врачу, он чистит животное, обрабатыват раны и попутно рассказывает нам, как дальше ухаживать, чтобы она выздоровела. Ну, и в процессе собака прям преображается, мы с сестрой довольные, потому что о собаке такой породы мы мечтали в детстве.

С сестрой отношения очень теплые, она всю жизнь меня поддерживает и выручает меня

С уважением и благодарностью
собака защита, вы восстановили защиту свою, возможно родовую, смотрите на физе, должно прибавиться сил
The Show Must Go On

Mytoto

Цитата: Виньяса от 24 ноября 2019, 22:03:14
собака защита, вы восстановили защиту свою, возможно родовую, смотрите на физе, должно прибавиться сил

По физике пока еще слабость, сплю так же много, понаблюдаю за состоянием.
Благодарю и с меня +, как дособираю нужное количество сообщений

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 22 ноября 2019, 21:33:30
Ув. Практики, под чистками,  приснился сон, что я бегу, за мной собаки, мне не страшно, прибегают домой к маме, прошу выпустить наших собак, она стоит на кухне, и с порога мне говорит, что нет, мол ей не нравится моё поведение, я что-то там не доделала.
Потом снится что мы с моей бабушкой(отца мать) в горах на базе отдыха, она стелит моё белье постельное на землю, там обрыв, я сажусь и понимаю, что проваливаюсь в землю, земля, рыхлая, я будто в ней тону, ругаю бабушку, что на сырую землю постелила одеяло в пододеяльнике, в итоге, ей стало плохо и мы поехали домой, приезжаем домой и я понимаю, что обратно в горы надо ехать за нашими вещами, ведь мы не предупредили хозяев базы, что уезжаем, и нам ещё один день посчитают. Ругаю бабушку, что сразу вещи не собрали и не уехали, теперь туда дорога 3часа займет. Потом я еду быстро на машине, и вдоль дороги скачут казаки на конях и мне кто-то говорит что это разные казаки и лошади:одни для галопа, другие для погони.
1. Маме не нравится ваше поведение - какие-то маг.действия или выбор направления.
2. Здесь наличие погостного воздействия, а бабушка видимо помешала ему, пододеяльник постелила.. но защиту ослабили - вы вещи забыли.. кричать на своих - значит не оговорить отношение к ним при постановке защиты..
пояснения о типах лошадей, видимо пояснения о функциях защиты.. вопрос чьей...
Цитата: Gloria 1974 от 24 ноября 2019, 16:25:15
под чисткой  от Амалии-Расчистка дорог,вижу сон: Смотрю в приоткрытое окно, а в низу очередь из людей идет и поют песни про Бога, затем я захожу в соседнюю комнату, а там перед зеркалом сидит моя одноклассница и я у нее требую что то, и начинаю ее бить, распорола ей щеку, иду дальше, ищу свои сапоги, но из кучи обуви не могу их найти, потом смотрю, а на мне чьи то чужие сапоги., я подумала "Ну ладно, вроде тоже ничего, пойдут, пока свои не отыщу. Затем вроде иду к морю- смотрю, а вода чистая, чистая, но я на берегу стою, а возле воды и в воде куча Мужчин голых, я ухожу от туда, поднимаюсь по коридорам, думаю-надо купить коньяк, вижу вроде барную стойку, но возле нее куча цыган, но кажется я купила бутылку, потому, ехала и думала "к кому в гости заехать,что бы выпить" 
Чистка вскрыла крадник на сфере ЛЖ, подмену пути.. далее препятствие чистке - голые М в воде и морок - желание выпить коньяк..

elle_st

Ув. Практики, под чистками,  за четыре ночи во снах увидела всех знакомых, которое уже умерли. Осознание, что вижу уже не живых людей, но при этом разговариваю с ними и совершаю какие-то действия как и в будничной жизни. Сны довольно короткие, за ночь смотрю по несколько снов с разными эпизодами.
Помогите расшифровать пожалуйста.

Chay

Здравствуйте уважаемые практики! В данный момент стоят две чистки: "Вьетнам" и "Ландыш". Нанесены давно ( недели 2-3 оговорено, чтобы закончили действие, когда чисто будет), Вьетнам на фото, ландыш на простой листок, находятся в чехле для телефона, чтобы под подушкой были.
Снилось несколько снов, спалось долго:
Птицы в руках, я их поймала, но не удерживала сильно и уговаривала жить в моих клетках;

Снится, что нахожусь с незнакомой девушкой в плену маньяка. В светлой комнате , в белой клетке. Мы его почему-то сильно боялись, он нас выпускал для каких-то дел по дому. Нам удаётся сбежать.. мы возвращаемся к родным, но потом начинается треш:
Видимо, из-за этого сильно пострадала психика, и мне мерещится, что он долбится в дом, вскрывает двери, снятся кошмары с его участием, трупы спрятанные у него дома...

Третий сон
Мне перерезали горло, я добегаю до больницы , лежу в палате, подбородок притягиваю к груди ( так якобы меньше крови вытечет).
В палату заходят врачи (актёры из интернов), и говорят, что у вас тут? Я отвечаю, что горло перерезано, они не верят. Я поднимаю подбородок, в них хлещет кровь, они срочно зовут врачей. Крови много, и она аж заливает мне уши ( не знаю как, но во сне чувствую это).

Четвертый:
Я стою то ли в туалете, то ли в душе, будто он общественный, ободранный весь.
До меня там мылся бывший мч, и оставил куртку.
Я, зная, что у него там защита лежит в кармане (в самом деле имеется какая-то вещь заговоренная, вроде денежка). Пытаюсь ее достать, чтобы он ответил за свои поступки (действительно совершил преступление), а он тут же влетает, и отбирает у меня эту куртку, чтобы я ничего не взяла.

Пятый сон:
Показывается, что я обвожу круги на защите (защиты долго не подновляла).

Утром обновила обе

Заранее спасибо Всем кто прочёл это до конца и всем кто ответит)

SMAUG

Доброго времени суток. Приснилось что я в родительском доме и пытаюсь починить деревянные дорожки на участке,собираю из досок те что не прогнили и вот дошол до участка огорода и у меня кончились доски остатки что есть прогнили просто в труху. А гвозди остались,сестра говорит: а ты бей гвозди прямо в землю раз остались.! Ну я и начал,взял и забил ржавый гвоздь прямо в землю и думаю: а ,за чем.? Обернулся а сестры нету... Хотел вернуться домой,по тои же дорошке-настилу что колотил а там стоит мужик здоровый и в очках. Я думаю,а как он вообще на участок то попал и хотел к нему подоити но закадровый голос говорит: это маньяк он убивает всех,кого встретит . Тебе нельзя обратно. Я смотрю а у меня чернущая борода аж попояс и я давай ее проверять,выросла-настоящая или же приклеил ее кто мне??? Трису так руками а от туда гвозди беленькие и гнутые буквой Г сыпятся. На этом и проснулся,выпил воды и спать.
Только лег и сон: Я наблюдаю как черная кошка ,залазиет в пушку и ею выстреливают. Кошка летит далеко и сново возвращается,лезет в дуло пушки и так по кругу. Я ее спрашиваю: а за чем,ты так делаешь.? Она отвечает: я играю,я твой бес охранник. А ты попробуй,это же весело? Я превращаюсь в токово же кота,лезу в пушку и тесно,не комфортно и мною стреяют. Но это,действительно так интересно аж дух захватывает. Иду обратно а кошки то нет,зато стоит парень и девушка. Лицо парня не могу увидеть,очень крупный а девушка темноволосая,симпотичная и костюм как космичкский. Она мне говорит: ну наконец-то,мы до тебя добрались и еле нашли,ты скрыт совсем. Где эта тварь.? Я спрашиваю:кто.? Кошка,ответила девушка. Я говорю незнаю,мы играли... Она то говорит уж любит поиграть,это точно и поимать то ее сложно она сквозь все проходит,время для нее не имеет значения.... Я так ее послушал,думаю нужно уходить домой... Она мне тут же отвечает: Запомни одно,домои тебе нельзя не при каких обстоятельствах. Оставайся тут,видишь силовои борьер.? Я обернулся а тут вокруг,действительно барьер. Сиди тут,домой нельзя пока мы их всех не уничтожим.Этот барьер для тебя,тут безопасно. Я вот,на этом и проснулся... Странная фантастика приснилась,бурная фантазия или сон имеет смысл.?
с ув.+
Верю в магию,но не верю в людей.

Виньяса

Цитата: SMAUG от 27 ноября 2019, 12:53:20
Доброго времени суток. Приснилось что я в родительском доме и пытаюсь починить деревянные дорожки на участке,собираю из досок те что не прогнили и вот дошол до участка огорода и у меня кончились доски остатки что есть прогнили просто в труху. А гвозди остались,сестра говорит: а ты бей гвозди прямо в землю раз остались.! Ну я и начал,взял и забил ржавый гвоздь прямо в землю и думаю: а ,за чем.? Обернулся а сестры нету... Хотел вернуться домой,по тои же дорошке-настилу что колотил а там стоит мужик здоровый и в очках. Я думаю,а как он вообще на участок то попал и хотел к нему подоити но закадровый голос говорит: это маньяк он убивает всех,кого встретит . Тебе нельзя обратно. Я смотрю а у меня чернущая борода аж попояс и я давай ее проверять,выросла-настоящая или же приклеил ее кто мне??? Трису так руками а от туда гвозди беленькие и гнутые буквой Г сыпятся. На этом и проснулся,выпил воды и спать.
Только лег и сон: Я наблюдаю как черная кошка ,залазиет в пушку и ею выстреливают. Кошка летит далеко и сново возвращается,лезет в дуло пушки и так по кругу. Я ее спрашиваю: а за чем,ты так делаешь.? Она отвечает: я играю,я твой бес охранник. А ты попробуй,это же весело? Я превращаюсь в токово же кота,лезу в пушку и тесно,не комфортно и мною стреяют. Но это,действительно так интересно аж дух захватывает. Иду обратно а кошки то нет,зато стоит парень и девушка. Лицо парня не могу увидеть,очень крупный а девушка темноволосая,симпотичная и костюм как космичкский. Она мне говорит: ну наконец-то,мы до тебя добрались и еле нашли,ты скрыт совсем. Где эта тварь.? Я спрашиваю:кто.? Кошка,ответила девушка. Я говорю незнаю,мы играли... Она то говорит уж любит поиграть,это точно и поимать то ее сложно она сквозь все проходит,время для нее не имеет значения.... Я так ее послушал,думаю нужно уходить домой... Она мне тут же отвечает: Запомни одно,домои тебе нельзя не при каких обстоятельствах. Оставайся тут,видишь силовои борьер.? Я обернулся а тут вокруг,действительно барьер. Сиди тут,домой нельзя пока мы их всех не уничтожим.Этот барьер для тебя,тут безопасно. Я вот,на этом и проснулся... Странная фантастика приснилась,бурная фантазия или сон имеет смысл.?
с ув.+
вас сущ морочить, пляшете под её дудку,  чистка дала временную защиту, пока не отловится сущь
The Show Must Go On

Yuliya

Здравствуйте. Под чисткой сняться сны, один не могу растолковать. Я сто перед зеркалом, смотрю на себя - у меня целюлит, осанка перекошена, я сама растолстевшая. Хотя в реальности у меня хорошая фигура и всю жизнь недовес.
Перед этим был сон мать приходит вешать стиранные вещи на мою сушилку (в реальности живем отдельно, не общаемся) и вывешивает мою рубашку/блузку которая из белого цвета стала грязно-серого, застиранного. Я говорю ей убирай я эт носить не буду. Мать начинает командным тоном мне указывать, что мне пойдет. Я снимаю ее, показываю отчиму, тот как прислуга что-то делает по дому. И выкидываю рубаху в мусорный мешок в его руках.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

--Lexi--

Добрый день! Прошу помощи в трактовка снов после чистки.
Сон №1: в моей постели вижу как будто кто-то ползает под одеялом и простыней и никак не получается словить. Потом все-таки вылезла небольшая змейка, ядовитая, и как будто то ли беременная, то ли кого-то проглотила. Быстренько вылезла и уползла.
Сон №2: Начались месячные и я очень удивилась, т.к. ещё не срок

VenemeusPercupine

Доброго дня!
На данный момент нахожусь под чисткой ув. Slavena "Цветок жизни" на ЛЖ и сегодня ночью вижу такой сон: меня привозят на серебристого цвета машине в одну из частей города (где я, собственно, и живу), вокруг темень и дорогу видно только благодаря свету фар. Я выхожу из машины и иду в какое-то здание (кругом какие-то алкаши, гопники и тд) и там мне дают пакет картошки. Я забираю его и иду обратно к машине, но вдруг откуда-то появляется мужчина, его жена и ребенок лет 2-х (видела их под видом популярных блогеров) и они начинают лезть ко мне, пытаясь проникнуть в машину через люк, окна и тд., чтобы забрать мой картофель. На моё предложение дать им другой картофель (4 клубня не из моего пакета) они отказываются, говоря, что им нужно только моё. В итоге они все равно проникли в мой автомобиль (но картофель не получили никакой), который отвез их на какой-то стадион и там оставил на скамейке. Их детеныш пытался подружиться с детьми, которые играли там в мяч, но получил от них по шапке. По итогу, как я поняла, ребенок этой парочки так и скончался на этом стадионе, замерзнув спящим на лавочке.
В промежутке также промелькнуло, что бабка по отцовской линии отдает мне связку свежих бананов и новую упаковку детских памперсов.

Буду благодарна за помощь в расшифровке данного сна.

six

Доброго времени суток!
Нахожусь под чисткой Охотники за привидениями. Так же на детей поставила Паутинку.
Сон приснился такой. Пожалуйста, помогите с толкованием!!!

Снится что я в номере в гостинице и напротив него номер свекрови, и она зовёт моего дочь и его обтирает водой и просит сказать что то, раздела ее по пояс а я, прихожу и увожу дочь и говорю, что она не имеет права так делать, что ладно я но это ее род и она принадлежит к ее роду. ( мне думается, что она на обряд бесов призвала) Привожу в свой номер бужу там свою мать и говорю ей, что бы она собиралась и смотрю у ребёнка по всему телу красные прыщи по всему животу пошли такие как от ожога, и они прямо с корочкой я беру иду назад а номер свекрови,  и она собирает и начинаю ее крестить и читать на неё Отче наш, а она убегает, за двери а я не через окно вижу и читаю Отче наш
Собираю вещи и Моя мать в меня спрашивает, у меня ещё есть деньги? Я говорю что нет вижу что иду по перекрестку и на остановки как мой сын бежит помогать моей матери, а 2 мальчика его толкают, а он не отбивается я подбегаю и начинаю кричать почему ты трогаешь моего ребёнка, а один мальчик становится Толстой девочкой лет 13 и она просто смотрит, а я ее бью по голове но выходит, что не сильно и меня обступили тетки но они толко смотрят а меня не трогают

Снится, что она свекровь в гости к нам приехала и повесь свою шубу норковую кремового цвета и одежду рЯдом с нашей кроватью, а я на эту шубу начитала Отче наш и крестила и она ее назад надень уже не могла. И ее шубу эту моя мать мне принесла и говорит, что это? я говорю шубу ее Читай ещё Отче наш и начитали вместе.
Затем снится, что я возвращаюсь домой откуда то и иду по переулку а так куры водятся петухи и все в грязи ходяти я в грязи и на меня с двух сторон петухи напасть хотят но они как и не петухи у них желтые ноги ( ноги хорошо запомнила) и на меня как петух напал, а я ему по целовечемкому лицу отталкиваю но слабо но оно как полумужик  полубомж и оно не сопротивляется мне, я маму позвола  и она пришла он обмяк, и я его предложила спустить с лестницы. А мама сказала, что ты его убьёшься, а я что значит на это воля Бога и что я должна его отправить туда назад.
Затем пришла домой и ещё раз увела ребёнка от неё подальше ( от свекрови) и на ее шубу ещё читала, зашла к ней а она в комнате сидела на полу и читала снова на таз, с тетради а у неё тетрадь от руки написано и много букв Ф в тетради, а я про себя читаю на неё Отче наш и спрашиваю, что с вами? А ей плохеет она ответить не может. И я зову снова свою мать, она приходит с кем то и я по свекрови бью ногами, и Прощу маму тоже читать  Отче наш а сама читаю, а свекровь в вязаной Кофте синей выцвевшей и сверху чёрный армейского стиля жилет она падает а я читаю она орет, а я читаю и наклоняюсь над ней, у меня крест на шее висит ( во сне и он черно-коричневый и как плюс по размеру) и я этим крестом ей к лицу поставила и дальше читаю и пошёл пар от ее лица.
Дальше я в другом доме как в доме родителей,
И снится, что заходит тетка ( я думаю что это она свекровь и снова начинаю читать), но тетка заходит и говорит, что она сестра  свекрови и пришла с врачем узнать как все случилось. И спрашивает, я расказываю, что подошла к ней думала плохо свекрови и начала на неё читать молитву Отче наш так как другой не знаю, а сама я не крещена может и не работает, вроде как помощь оказать  хотела ей и в это время пока говорю, вижу дороги как еду куда то на маршрутке и по левую сторону вижу строившийся многоквартирный дом, затем я снова в родительском доме и говорю с этими двумя гостями и под окном вижу как свекровь которую обьявили мёртвой  лежит на столе и шевелятся стонет еле еле как будто сил на это нет, глаза трёт, но не открывает если до этого она полная была то тут ее вижу как иссохший труп как высохший и она пытается пошевелиться, а я думаю что надо было ей ещё икону над глазами повесить и дальше вижу, что готовлю ей чай а в чашке икона Архангела Михаила что бы она его отпила и все ей точно пришлось отстать от нас!

magellan

Уважаемые практики, прошу подсказать.

Я под целым комплексом чисток. И мне за одну ночь несколько раз приснилось, что я принимаю душ - только в разных ванных комнатах
Чистки сдвинули что-то? Очищение пошло?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status