Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

mawo

Здравствуйте, уважаемые практики!
Под чисткой Става "Отсечь каналы и присоски" мне сниться:

Нахожусь я в комнате с девушкой и парнем, лиц их не видно.
Девушка начинает брать у меня интервью, о том какой я замечательный. Проявляться ее лицо, оно мне не знакомо в реальной жизни, она представляется журналистом. Как только я начал отвечать на ее вопросы, вмешивается парень и давай меня по чем свет стоит грязью поливать и род мой. Лицо "товарища" проявляться, это мой коллега, который в жизни только и плетет козни и интриги против меня. В моей голове пролетает мысль : "мне не страшно у меня на ноге стоит зеркальная защита". Смотрю на ноги, вижу что я в шортах и... Следующая мысль: вот я дурак, руны увидят. Приглядываюсь,  а рун на ногах нет. Смотрю на его ноги, МОИ руны (видно что моей рукой поставлены) у него на ногах. Дальше я сон не помню.
Что может означать увиденное во сне?
И что мне делать? В диагностике не селен. Уже 3 месяц все из рук на работе валится, второй день меня прессует начальство вплоть до увольнения. Хотя я в работу всегда душу вкладывал и был лучшей во многом. Те кто меня сейчас пинают всеми силами, всегда хвалили и гордились мной.

Eva333

Цитата: Athenais от 06 ноября 2019, 03:30:46
Под чисткой ледяной щит снились очень красноречивые и яркие сны. Но не могу понять два из них, особенно второй.

1. Я в школе, сижу в классе (в реальности школу давно закончила), но люди одновременно и знакомые, и нет. Вроде бы знаю, что мои одноклассники, но при этом никого не узнаю. В это время одноклассница ворует с моей парты, мою вещь и убегает. Я гоняюсь за ней по школе и дерусь аки Джеки Чан:) Не понятно откуда невероятные силы взялись. Короче, отобрала свое, наваляв ей как следует.
Я правильно понимаю этот сон, что в школе у меня были отобраны какие-то способности или что-то другое?

2.  Мой брат подослал ко мне двоих киллеров, они меня хотели задушить, но я от них благополучно сбежала. Брат находит меня и со словами -" Ну что, убежала? Ничего, тогда я тебя сам задавлю!" начинает меня душить. Спасла меня мать, стукнув его чем-то тяжелым по голове.
Этот сон про удушение снился мне три ночи. Последний раз просто за горло меня схватил, но уже не сдавливал, просто держал и с ненавистью на меня смотрел. Впечатление, что сил уже у него не было.
Вот тут я совсем сон не понимаю, что он означает.
Я с братом не в теплых отношениях, но и вражды не было. Хотя, после этих снов задумалась, может мне что-то неизвестно про его отношение ко мне.

Благодарю!
1) вам показали крадник ,который вы сняли ( отобрали свое ,вернули ) , школьные годы могут указывать просто на то,что он давно у вас . А что за вещь была ? - по ней можно более ли менее судить ,что за крадник
2) брат это бес,подослал  2 сущи , родовая защита отбивает ,бес совсем обессилен .
Как вариант конечно и сам брат мог что то на вас делать и совсем необязательно ,что он по перекресткам бегал и магичил на вас , иногда достаточно и "будь ты проклята" на эмоциях ( из личного опыта отношений с братом ).

Добавлено: 06 ноября 2019, 09:28:42

Цитата: mawo от 06 ноября 2019, 08:47:47
Под чисткой Става "Отсечь каналы и присоски" мне сниться:

Нахожусь я в комнате с девушкой и парнем, лиц их не видно.
Девушка начинает брать у меня интервью, о том какой я замечательный. Проявляться ее лицо, оно мне не знакомо в реальной жизни, она представляется журналистом. Как только я начал отвечать на ее вопросы, вмешивается парень и давай меня по чем свет стоит грязью поливать и род мой. Лицо "товарища" проявляться, это мой коллега, который в жизни только и плетет козни и интриги против меня. В моей голове пролетает мысль : "мне не страшно у меня на ноге стоит зеркальная защита". Смотрю на ноги, вижу что я в шортах и... Следующая мысль: вот я дурак, руны увидят. Приглядываюсь,  а рун на ногах нет. Смотрю на его ноги, МОИ руны (видно что моей рукой поставлены) у него на ногах. Дальше я сон не помню.
Что может означать увиденное во сне?
И что мне делать? В диагностике не селен. Уже 3 месяц все из рук на работе валится, второй день меня прессует начальство вплоть до увольнения. Хотя я в работу всегда душу вкладывал и был лучшей во многом. Те кто меня сейчас пинают всеми силами, всегда хвалили и гордились мной.
Каналы вы не оборвали ,защита ,если она в реале есть - слетела ( по моменту ,что вы в шортах ), так же на вас крадник есть по моменту,где руны оказались не на вас ,а на коллеге .
По поводу что делать ,то не знаю,что делали раньше,но если вы начали свою борьбу с обрыва каналов,то это не совсем правильный подход ,так же нужна все таки диагностика,чтобы вы понимали от чего чиститься надо .
Благодарю !
С уважением .

Athenais

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 09:23:27
1) вам показали крадник ,который вы сняли ( отобрали свое ,вернули ) , школьные годы могут указывать просто на то,что он давно у вас . А что за вещь была ? - по ней можно более ли менее судить ,что за крадник
2) брат это бес,подослал  2 сущи , родовая защита отбивает ,бес совсем обессилен .
Как вариант конечно и сам брат мог что то на вас делать и совсем необязательно ,что он по перекресткам бегал и магичил на вас , иногда достаточно и "будь ты проклята" на эмоциях ( из личного опыта отношений с братом ).

Большое спасибо! Вы мне очень помогли!

1 По первому сну украденная вещь - это учебный журнал ешко по иностранному языку. Теперь подозреваю, что были украдены способности к обучению. До 7-го класса я училась легко, на пятерки, совсем не прилагая к этому усилий. В 7-ом начались большие проблемы с учителями (некоторые меня безпричинно возненавидели) и со здоровьем -довольно сильное заикание. Бывало вызывает меня учительница, задает вопрос, я тяжело выговаривая, но отвечаю правильно. Когда заканчиваю, она изображает на лице облегчение и говорит: - "Слава Богу! Садись, три!" Спасибо хоть класс у меня был хороший и поддерживал меня) Скатилась я в учебе в тройки и двойки, и закончила школу так, что стыдно кому аттестат показать. Теперь задумалась, что это не само по себе произошло.

2 Сомневаюсь, чтобы он специально магичил на меня. Но проклятия и пожелания были -"у тебя никогда, ничего не получится", "у тебя никогда детей не будет" и.т.д. А он очень энергетически силен. И всегда воспринимал меня, как конкурента и нечто лишнее. Хотел быть единственным ребенком в семье.

Еще раз огромное спасибо!

Ланa

Всем доброго времени. Идет чистка - комплексная- и дома,  и себя + Обрыв привязок , снять колдовство и вернуть обратно + комплексная защита ( все от Сэма).  Работа идет давно, пошагово. Снимала замки, и пр, оморочки, перкытие дорог, крадники , переклады,все делала под защитой- иначе никак. Так вот,  3ю ночь просыпаюсь от толчка в спину, резко подскакиваю.  Я знаю, что так часто прикрываются нападения.  Но чтобы так явно , и что важно, время одинаковое- 03.37. Все эти ночи.  Меня тут по минутная пунктуальность удивила. А сегодня ночью еще во сне была одна  знаменитая Ведьма, и две женщины с ней- и она сначала мне пальчиком пригрозила мол получишь- хотела меня уничтожить.  А я ей- хорошо. Тогда уж ответь за что? Я разве кому порчу делаю или нападаю? Чужое забираю? Я себя и своих детей защищаю , чужое дерьмо обратно возвращаю. Ты  бы сама что делала? Она слушала,  в общем долго рассказывать- в итоге она встала на мою защиту, о будущем кое что сказала,  и не только,  а потом дала ключи- подарила квартиру .
Вот не пойму - это просто образ Силы, или реально она ? Но где я и мои вражины,  а где она ?  Вот ее точно никак не ожидала во сне увидеть . Тем более, что во снах мне обычно показывают и как идет работа , и многое другое. Рада буду услышать ваши мнения  . С уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Вулкан

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2019, 09:11:36
Слишком много работ одновременно наставили... 1. чистка пока только выявляет неприятелей, одну просто видите с защитником(с мужчиной), а вторая пытается вашей чистке препятствовать(в грязь ведёт), военные в машине это её защита, а то что нет половины лобового стекла значит защита пробита и ослаблена - это заслуга вашей чистки..
2. Из 3х ваших чисток работает одна, выявляющая негативные работы... Чистка замков и блоков не сработала - снова перед вами препятствие, и чистка каналов тоже стоит.. то что вы обижаетесь говорит о том что есть блок на сердечной чакре.. Фин канал чистят в последнюю очередь, а так у вас снова атака и потери(попала на деньги), сюжет про горшок с семенами говорит о том что вам нужны лечилки и энергия и за это нужно заплатить (землю купить), обратиться к силам с дарами и к роду с помином..
спасибо большое за ответ! Дары отнесу. Подскажите как и чем счистить с себя все это и блоки убрать. Если розентрот, открывалка, и магма не справилась?

Виньяса

Цитата: Ланa от 06 ноября 2019, 21:31:06
Всем доброго времени. Идет чистка - комплексная- и дома,  и себя + Обрыв привязок , снять колдовство и вернуть обратно + комплексная защита ( все от Сэма).  Работа идет давно, пошагово. Снимала замки, и пр, оморочки, перкытие дорог, крадники , переклады,все делала под защитой- иначе никак. Так вот,  3ю ночь просыпаюсь от толчка в спину, резко подскакиваю.  Я знаю, что так часто прикрываются нападения.  Но чтобы так явно , и что важно, время одинаковое- 03.37. Все эти ночи.  Меня тут по минутная пунктуальность удивила. А сегодня ночью еще во сне была одна  знаменитая Ведьма, и две женщины с ней- и она сначала мне пальчиком пригрозила мол получишь- хотела меня уничтожить.  А я ей- хорошо. Тогда уж ответь за что? Я разве кому порчу делаю или нападаю? Чужое забираю? Я себя и своих детей защищаю , чужое дерьмо обратно возвращаю. Ты  бы сама что делала? Она слушала,  в общем долго рассказывать- в итоге она встала на мою защиту, о будущем кое что сказала,  и не только,  а потом дала ключи- подарила квартиру .
Вот не пойму - это просто образ Силы, или реально она ? Но где я и мои вражины,  а где она ?  Вот ее точно никак не ожидала во сне увидеть . Тем более, что во снах мне обычно показывают и как идет работа , и многое другое. Рада буду услышать ваши мнения  . С уважением Лана.
есть такое мнение, что когда ты даже пытаешься почиститься, вернуть свое, то сталкиваешься не только с мастером и заказчиком , на которых, при достаточных силах и опыте идет обратка, а еще и сталкиваешься с теми, кто стоит на защите вражин. так сказать их эгрегор и можешь за это тоже получить по шапке. вот вам и показали во сне трех женщин (мастер, заказчика и сами силы, которые защищают практика). Вы обьяснили причину, по которым идет на их подзащитного обратка, Вы все обяснили, вам дали зеленый свет. чиститесь дальше
The Show Must Go On

Ланa

Цитата: Виньяса от 07 ноября 2019, 15:30:53
есть такое мнение, что когда ты даже пытаешься почиститься, вернуть свое, то сталкиваешься не только с мастером и заказчиком , на которых, при достаточных силах и опыте идет обратка, а еще и сталкиваешься с теми, кто стоит на защите вражин. так сказать их эгрегор и можешь за это тоже получить по шапке. вот вам и показали во сне трех женщин (мастер, заказчика и сами силы, которые защищают практика). Вы обьяснили причину, по которым идет на их подзащитного обратка, Вы все обяснили, вам дали зеленый свет. чиститесь дальше
Благодарю! 🌺 Да, это может быть , та Сила, что стоит за мастером. Я в принципе оговаривала, где мастер и заказчик - то обратка летит заказчику. Конечно чистки продолжаю,  под защитой. Вообще раньше снимала без обратки, но просто уже надоело,  да и кое кто перешёл уже все границы вконец. Ничего лично от себя не добавляла,  только то, что мне и детям слали - обратно вернула. 😊
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Chay

Здравствуйте уважаемые практики!
Буду очень благодарна за ответы)
Сейчас стоит чистка "Вьетнам", в 1 ночь снились белые яхты и чистый синий океан. Люди жили на этих яхтах, но могли на них только кушать, остальное время они должны были быть в воде ( а лучше прятаться под водой), ибо иногда приплывали проверяющие, тоже на яхтах,  тех кто ослушается жестоко наказывали.  Когда они появляются, я прыгаю в воду и прячусь от них, плаваю подводной, нырять не боюсь.

2 сон:
Показывают какое-то чёрное нечто оно говорит о расплате и т.д.
Потом меня лечит моя бабушка. Даёт микстуру, я хочу куда-то отойти, вижу себя в зеркале-на мне белая ночнушка и что-то похожее на нимб. Потом меня начинает тошнить, я бегу обратно, чтобы все это дело попало в ведро (дабы грязь не разводить).

Заранее спасибо Всем ответивших.

Уроборос

Здравствуйте, уважаемые практики! Если не права в трактовке, поправьте пожалуйста. Нахожусь под комплексом чисток.Во сне ехала на велосипеде с кладбища по по пустому городу. Дорога была со свежим ,хорошим асфальтом. По дороге обогнала полицейская машина. Потом стою на сеновале ,изо рта идет то ли дым то ли пар, рядом сидит собака похожая на волка и чего то ждет, с ней маленькая собачонка еще. Потом нахожусь в оградке, такими клумбы или могилы огораживают. Я в этой ограде с 4 волками-собаками, которые хотят меня съесть. Нагнулась подняла, какую то старую куртку и бросила им. Явственно услышала фразу "смотри тварь, что делает" Пока они разбирались ,что кусают не меня убежала во двор, с внутренней стороны он был завешан цветными покрывалами. Потом вошла в дом с такими же покрывалами. За день до этого снился отец, впервые с момента как умер, и жаловался ,что на его могилу порчу сделали, и я начала читать какой-то заговор, чтоб там в земле с ним все и осталось , ко мне не прилетело. С кладбища ехала, сняла что-то погостное. Машина полицейская проехала -кто-то контролирует процесс. Волки- собаки -это враги , которые делали порчи. А во двор с домом забежала- работает защита и непрогляд. Про отца не поняла, либо на его могилу переклад сделали, либо род недочистила по той ветке. Заранее благодарна за ответ.

Elfinium

Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, в чём разница -  во время чисток снятся сны, что я мою ванную (кафель) или в душе моюсь, а мой М моёт полы в кухне.
Ванная ЛЖ символизирует? А кухня тогда что?

Аграфена

Цитата: Elfinium от 10 ноября 2019, 21:29:56
Уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, в чём разница -  во время чисток снятся сны, что я мою ванную (кафель) или в душе моюсь, а мой М моёт полы в кухне.
Ванная ЛЖ символизирует? А кухня тогда что?

Я бы сказала, что ванная и туалет показывает как уходит негатив, а кухня больше семьей и ЛЖ отражается. Еще ЛЖ - спальня.

magellan

Здравствуйте, коллеги!

Вновь мне необходима Ваша помощь. Сон под чисткой:

стучат во входную дверь. Спрашиваю:"Кто?". Ответ - "Приставы".
Открываю дверь. Стоят несколько плохо одетых обычных людей (лиц не разглядеть толком - полумрак на лестнице), естественно - без формы.
Я: - Что надо? Исполнительный лист есть?
они: - Нет. Мы пришли забрать у вас (что-то, не понял - что) до суда.
я: - Вот когда решение суда будет - тогда и придете.
Закрываю дверь.

Могу лишь предположить, что либо негатив пытался вернуться, либо кто-то что-то у меня пытался стянуть (крадник?) но не вышло.

Что скажете? 
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Luna_Luna

Цитата: Вулкан от 06 ноября 2019, 23:33:24
спасибо большое за ответ! Дары отнесу. Подскажите как и чем счистить с себя все это и блоки убрать. Если розентрот, открывалка, и магма не справилась?
Нужно ставить работы пошагово, а не скопом и подбирать их с помощью диагснотики.
Цитата: Chay от 08 ноября 2019, 06:07:40
Сейчас стоит чистка "Вьетнам", в 1 ночь снились белые яхты и чистый синий океан. Люди жили на этих яхтах, но могли на них только кушать, остальное время они должны были прятаться под водой, ибо иногда приплывали проверяющие, тоже на яхтах,  тех кто ослушается жестоко наказывали.  Когда они появляются, я прыгаю в воду и прячусь от них, плаваю подводной, нырять не боюсь.
2 сон: Показывают какое-то чёрное нечто говорит о расплате...
Потом меня лечит моя бабушка. Даёт микстуру, я хочу куда-то отойти, вижу себя в зеркале-на мне белая ночнушка и что-то похожее на нимб. Потом меня начинает тошнить, я бегу обратно, чтобы все это дело попало в ведро..
1. Сама чистка довольно жёсткая и для вас видимо тяжеловата.. Показывают чистку подчина и сердечной чакры..
2. Чистка от окорма, видимо был негатив на сферу ЛЖ, возможно родовой, вот бабушка и помогает..
Цитата: Уроборос от 08 ноября 2019, 09:36:49Про отца не поняла, либо на его могилу переклад сделали, либо род недочистила по той ветке.
Всё правильно поняли, волки атакующие - сопротивление негатива, а у отца видимо переклад..

Lisa_Nata

Здравствуйте уважаемые практики! Стоит Магма на прочистке каналов и чакр, помогите растолковать эпизоды снов.1- стою около своей машины и облокачиваюсь на переднее пассажирское сиденье ищу украдкой ( потому что знаю что где то рядом  находится мой бывший  муж, и я при нём никогда не курила , он  даже не знал что я умею курить)ищу  в пачке сигарет целые , попадаются какие то обломки грязные, всё таки нашла целую белую прикурила.Со стороны водителя в проёме открытой двери стоит мой нынешний МЧ.Машина вроде как легковушка но с высокими колесами как у грузовика и стоит посреди дачного огорода. Появляется бывший муж и начинает поливать почему то соседний огород, хотя уже осень и урожай собственно убрали. Рядом с собой вижу женщину с темными длинными волнистыми волосами, она как будто с нашей грядкой что то делала и ведёт со мной диалог, какой не помню. Потом мы оказываемся на веранде нашего дома , я рядом со своим бывшим сзади всё также женщина и в стороне мой нынешний МЧ. На стене веранды весят картины собранные из пазлов, как будто их собирал мой маленький ребёнок когда мы жили вместе. Я мысленно сожалею о том времени , но меня всё как будто слышат и понимают и женщина сзади говорит что то по типу что ни всё потеряно или что можно изменить.2- вижу себя как будто одеваюсь или меня одевают в каком то помещении , а по сторонам от меня находятся двое в черных латексных одеждах ну типа плащей, не знаю кто женщины или мужчины. И вроде бы как за мной пришли и хотят насильно куда то отвести. Я походу не хотела с ними уходить и в этот момент меня кто сильно кричит по имени и я просыпаюсь. - это атака?

Добавлено: 12 ноября 2019, 18:50:25

В первый день под Магмой приснилась бывшая деревенская подруга (дружили с детства когда гостила летом у бабушки, потом я понравилась в подростковом возрасте её мальчику и дружба прекратилась, хотя я с ним и не встречалась). Рассматривали на её ноге сапог - красивый замшевый сапог, сшитый из кусочков грязно розового цвета. Она жаловалась что ей жмёт в некоторых сшитых местах, а я давала советы что можно растянуть. Вторая нога была босая- предположу что показали от неё негатив на мою лж.
С Уважением...

Planeta

Добрый день, уважаемые практики!
Продублирую сон в этой теме тоже, тк он важен, но возникли трудности с трактовкой.
Нахожусь под двумя чистками.
Сон: кто- то меня отвлекал и задерживал, но я все- таки добралась до своего завода( во сне у меня есть). Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался. Потом начал мне угрожать. Мне удалось выбежать в коридор , я заперла его в том цеху- на двери был маленький замок. Он стал ломиться в дверь, но выйти не смог; в процессе этого превратился в женщину. Я выбежала на улицу, там стояла машина красная и ключи они в замке зажигания забыли- я села и уехала. Еду по узкой тропинке и обгоняю женщину, деревенского вида, в белом  платке. Я ее обогнала, а она упала и об угол- лбом, шишка с кровью у неё появилась. Я к ней подошла- пожалела и сказала, чтобы она не переживала- я вернусь.
Потом я доехала до места, ведущего к морю. Выхожу из машины, оборачиваюсь, а за мной молодая девица в белом, блондинка идёт, прям за спиной стоит. Я говорю: ну ладно, иди. Потом иду я по тропинке, красиво вокруг и впереди , я помню, что- то очень красивое тоже. Со мной рядом девушка, не уверена- та же, что за спиной была или другая. Я плачу и говорю: ничего у меня не осталось: телефон тот сломал, денег нет, Квартиры теперь тоже нет. А она говорит: не плачь, я верну тебе это все чуть позже.
Потом началась вторая страшная половина сна.
Я в квартире. Показывают мне будто то, что было давно: свадьба в деревне и, по обычаю, мать жены должна отхлестать мужа приданным. А приданное: тапочки мужские и платок. Причём платок бабкин( их бабки). И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами. Я бегу с дочкой в нашу спальню паковать быстро вещи и валить оттуда. И собирались ехать к отцу моему. Собрала в пакет ее тёплые вещи, симкарту для телефона ( нового) и взяла три иголки. Очень замедленно и тягомотно мы собирались и выходили в коридор. Вышли в коридор, дочь вышла из квартиры, а бабка из комнаты лезет и уже с дедом. Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как. Я из в комнату запихнула , дверь прикрыла. Я вышла из квартиры, ключи перебираю, чтоб закрыть, ни один не подходит. В процессе этого, дверь как бы прозрачная, и я вижу: в той комнате , куда я их запихнула, в двери окошечко небольшое. Дед выбрел из комнаты и ушёл в комнату слева ( там я во сне не была). Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне ( в тот момент, когда я ключи подбирала). Увидела она эту бабку и говорит: «фу, лицо - то чёрное какое...да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status