Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток.
Снилось что я в родительском доме, что прошу у матери сахара. Во сне он стоит прямо в ограде частного дома, мешками по 50 к.г Мать нехотя, даёт мне пол мешка а я отсыпаю в мешок 10кг примерно и хочу ещё до краёв. Но мать прячет остатки, а я ей говорю: мол, что тебе жалко сыну сахара да.? Она нехотя отдаёт и я просыпаюсь.
О чём, говорит этот сон. Подскажите пожалуйста.? С .ув +
Верю в магию,но не верю в людей.

Виньяса

Цитата: Lisa_Nata от 12 ноября 2019, 18:24:39ищу  в пачке сигарет целые , попадаются какие то обломки грязные, всё таки нашла целую белую прикурила
вам нужна защита с мороком или чиститесь под мороком
Цитата: Lisa_Nata от 12 ноября 2019, 18:24:39Рядом с собой вижу женщину с темными длинными волнистыми волосами, она как будто с нашей грядкой что то делала и ведёт со мной диалог
с бавшим на вас велись рассорки. у мужчины походу программа на подчинение
Цитата: Lisa_Nata от 12 ноября 2019, 18:24:39вроде бы как за мной пришли и хотят насильно куда то отвести
на негативе есть замки
Цитата: Lisa_Nata от 12 ноября 2019, 18:24:39Рассматривали на её ноге сапог - красивый замшевый сапог, сшитый из кусочков грязно розового цвета. Она жаловалась что ей жмёт в некоторых сшитых местах, а я давала советы что можно растянуть. Вторая нога была босая- предположу что показали от неё негатив на мою лж.
начали счищать негатив на лж. но зачем давать советы? опять же-программа на замке

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:49:51

Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 15:11:41Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался.
как у Вас с финансами и лж? походу там полный мрак. сущь на программе сильная, агрессивная.
Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 15:11:41Я выбежала на улицу, там стояла машина красная и ключи они в замке зажигания забыли- я села и уехала. Еду по узкой тропинке и обгоняю женщину, деревенского вида, в белом  платке. Я ее обогнала, а она упала и об угол- лбом, шишка с кровью у неё появилась. Я к ней подошла- пожалела и сказала, чтобы она не переживала- я вернусь.
превратился в женщину. тут еще мороки. то, что сбили машиной бабку в платке- мастер с защитой и мороки ко всему прочему. вы сбили и тут же ей помогли. хай бы помирала, а тут  чистка не справляется с замками .
Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 15:11:41И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами.
у вас негатив походу делался через вольт-подклад. сняли платок-сняли защиту с негатива
Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 15:11:41Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как.
сущей вы с негатива не сняли, но конкретно их потрепали
Цитата: Planeta от 13 ноября 2019, 15:11:41Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
если честно, не поняла я чей дед это и бабка. но Вам нужно убирать сущей, и рвать каналы с ними

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:51:23

Цитата: SMAUG от 14 ноября 2019, 06:46:01
Доброго времени суток.
Снилось что я в родительском доме, что прошу у матери сахара. Во сне он стоит прямо в ограде частного дома, мешками по 50 к.г Мать нехотя, даёт мне пол мешка а я отсыпаю в мешок 10кг примерно и хочу ещё до краёв. Но мать прячет остатки, а я ей говорю: мол, что тебе жалко сыну сахара да.? Она нехотя отдаёт и я просыпаюсь.
О чём, говорит этот сон. Подскажите пожалуйста.? С .ув +
вы один/одна в семье? ощущение, что по женской линии родовой негатив прет по фин сфере, Вам род сахар не дает. но Вы насильно его забираете. как у вас с финансами?
The Show Must Go On

Planeta

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 13:39:30
вам нужна защита с мороком или чиститесь под морокомс бавшим на вас велись рассорки. у мужчины походу программа на подчинениена негативе есть замкиначали счищать негатив на лж. но зачем давать советы? опять же-программа на замке

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:49:51
как у Вас с финансами и лж? походу там полный мрак. сущь на программе сильная, агрессивная.превратился в женщину. тут еще мороки. то, что сбили машиной бабку в платке- мастер с защитой и мороки ко всему прочему. вы сбили и тут же ей помогли. хай бы помирала, а тут  чистка не справляется с замками .у вас негатив походу делался через вольт-подклад. сняли платок-сняли защиту с негативасущей вы с негатива не сняли, но конкретно их потрепалиесли честно, не поняла я чей дед это и бабка. но Вам нужно убирать сущей, и рвать каналы с ними

Добавлено: 14 ноября 2019, 13:51:23
вы один/одна в семье? ощущение, что по женской линии родовой негатив прет по фин сфере, Вам род сахар не дает. но Вы насильно его забираете. как у вас с финансами?
Бабка и дед не знакомы мне.
А то что свадьбу и тапочки во сне показали, это венчание с покойником?
С почтением!

Виньяса

Цитата: Planeta от 14 ноября 2019, 14:26:47
Бабка и дед не знакомы мне.
А то что свадьбу и тапочки во сне показали, это венчание с покойником?
С почтением!
свадьба-ритуал.ттапочки-закрытие дорог
The Show Must Go On

Planeta

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 14:53:40
  свадьба-ритуал.ттапочки-закрытие дорог
Может тогда лучше не привязки отсекать, а мочить сразу? Вьетнамом, например? Но он убивает все. А, судя по сну, есть дух - хранитель. Не снесет ли он и эту привязку?
Интересно Ваше мнение! С почтением!
Если это оффтоп, прошу модератора перенаправить !

Виньяса

Цитата: Planeta от 14 ноября 2019, 16:27:28
Может тогда лучше не привязки отсекать, а мочить сразу? Вьетнамом, например? Но он убивает все. А, судя по сну, есть дух - хранитель. Не снесет ли он и эту привязку?
Интересно Ваше мнение! С почтением!
Если это оффтоп, прошу модератора перенаправить !
мне вьетнам только немного помог расковырять. вы его может и уничтожите сразу, а вот привязки советую отдельно. духа хранителя оговорите в оговоре, чтобы не трогала его чистка. хранителя, честно, я там не заметила совсем
The Show Must Go On

Planeta

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 16:36:13
мне вьетнам только немного помог расковырять. вы его может и уничтожите сразу, а вот привязки советую отдельно. духа хранителя оговорите в оговоре, чтобы не трогала его чистка. хранителя, честно, я там не заметила совсем
С почтением за Ваш ответ!
Можете информацией каким ставом обрывали привязки и чем убивали сущностей( если Вьетнам не помог)?

Виньяса

Цитата: Planeta от 14 ноября 2019, 17:14:57
С почтением за Ваш ответ!
Можете информацией каким ставом обрывали привязки и чем убивали сущностей( если Вьетнам не помог)?
в лс. Чтобы не разводить флуд
The Show Must Go On

Lisa_Nata

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 13:39:30
вам нужна защита с мороком или чиститесь под морокомс бавшим на вас велись рассорки. у мужчины походу программа на подчинениена негативе есть замкиначали счищать негатив на лж. но зачем давать советы? опять же-программа на замке

Благодарю, Вы абсолютно правы в том, что на наш союз воздействовали, и крадник на финансы мне лепили,и дороги перекрывали, слишком поздно я про это узнала. В последствии опытный практик чистил и меня и бывшего. Возможно что мне показали то что было? Или работа става показывает данный момент? Как можно себя во сне контролировать- по поводу советов?
Чистка Магма  скрывает оператора и по задумке автора должна отсекать новый негатив во время чистки, вот Вам и морок- моё виденье. Можете ещё эпизод прокомментировать?
Вчера опять приснилась бывшая деревенская подруга( в сапоге которая) только уже со своей мамашкой и младшей сводной сестрой, они так и живут в деревнях только  разных. Так вот мамаша пьянющая с белыми короткими кудрявыми волосами, насколько я знаю раньше в пьянстве замечена не была. На мой немой вопрос что с т. Верой, сводная сестра моей бывшей подруги говорит ,что она как в город переехала так и покатилась, душа мучается.И смотрела так когда говорила словно это из -за меня. И стояли они передо мной треугольником- сводная с лева ,мамаша в середине( потом как то испарилась), и с  права подружанка. Я так понимаю приложили свои рученьки до моей лж.
С Уважением...

Виньяса

Цитата: Lisa_Nata от 14 ноября 2019, 20:06:25Как можно себя во сне контролировать- по поводу советов?
когда долго чистишься-уже и во сне четкое сознание что делать. когда мороки счищаешь-легче контролировать процесс.
Цитата: Lisa_Nata от 14 ноября 2019, 20:06:25Чистка Магма  скрывает оператора и по задумке автора должна отсекать новый негатив во время чистки, вот Вам и морок- моё виденье
не все чистки работают по полной программе, которую заложил автор. все индивидуально. для этого есть локальные ставы узкой направленности, которые вы добавляете как помощь основной, фоновой сильной чистке. по диагностике нужно ориентироваться.
Цитата: Lisa_Nata от 14 ноября 2019, 20:06:25Вчера опять приснилась бывшая деревенская подруга( в сапоге которая) только уже со своей мамашкой и младшей сводной сестрой, они так и живут в деревнях только  разных. Так вот мамаша пьянющая с белыми короткими кудрявыми волосами, насколько я знаю раньше в пьянстве замечена не была. На мой немой вопрос что с т. Верой, сводная сестра моей бывшей подруги говорит ,что она как в город переехала так и покатилась, душа мучается.И смотрела так когда говорила словно это из -за меня. И стояли они передо мной треугольником- сводная с лева ,мамаша в середине( потом как то испарилась), и с  права подружанка. Я так понимаю приложили свои рученьки до моей лж.
обратку троица получила. пьян, мороки их им же и вернули. чиститесь дальше
The Show Must Go On

Skady

Здравствуйте, уважаемые практики.  Дела чистки . Отливка свинцом для снятия замков . После став чистильщик.  Увидела сон , что сажусь в чёрную машину возле водителя, салон машины тоже черный.  За рулём вражина . У машины , где то около 4х рублей разной формы . Один из них похож на руну  Дагаз  . Я спрашиваю у вражины, а почему столько рулей. Она ответила , что когда один портится я использую другой .
Как я поняла тут конкретно  чм  и закольцовка??? Или снимая одну программу активируется другая??

Добавлено: 15 ноября 2019, 18:29:46

Цитата: Skady от 15 ноября 2019, 17:15:57
Здравствуйте, уважаемые практики.  Дела чистки . Отливка свинцом для снятия замков . После став чистильщик.  Увидела сон , что сажусь в чёрную машину возле водителя, салон машины тоже черный.  За рулём вражина . У машины , где то около 4х рублей разной формы . Один из них похож на руну  Дагаз  . Я спрашиваю у вражины, а почему столько рулей. Она ответила , что когда один портится я использую другой .
Как я поняла тут конкретно  чм  и закольцовка??? Или снимая одну программу активируется другая??
извините опечатка вышла 4 руля

Planeta

Добрый вечер,уважаемые практики!
Нахожусь под двумя чистками .
Прошу помощи с толкованием! Не могу понять идёт ли на меня сейчас воздействие или это глубокий застарелый негатив сопротивляется?
Нахожусь под чистками.
Я в комнате с дочкой ( теперь почти во всех снах она со мной. Ее тоже чистка затронула?), комната в отеле. Это ее красивая комната. И будто знакомые ( знакомые во сне)пришли и я их приглашаю пройти: мать с дочерью, они будто уезжает и я приглашаю эту девочку у нас сфотографироваться на память( у окна, тк вид на океан и вся наша комната украшена). Девочка эта стоит , фоткаться не хочет. Стоит злая, недовольная. Я говорю: ну иди с моей дочкой поиграй. А она отвечает: что это играть буду( типа она не ребёнок, а главная среди тех, с кем пришла), отец придёт, он и поиграет. Мать ее встала напротив меня, а у неё глаза косят, рот открыла, а на языке горсть таблеток у неё лежит . Потом еще баба пришла, мать знакомого мальчика, а потом и его отец нарисовался( думаю бес в облике моего знакомого). И то руку на меня положит, то приставать. Я его отпихивала. Потом он говорит: ну, давайте все полукругом станем и обнимемся. Так мы и сделали. На этом этот эпизод закончился.
Потом я в магазине- в белых носках, и тапочках дочки( чистых) . Смотрю одежду, Обувь- а там фигня китайская . Я выхожу на первый этаж и хочу спуститься в цоколь в продуктовый отдел, а вход закрыт: загорожен большим горшком с растением.
Я без тени грусти решаю обойти через другой вход- центральный. Иду по улице к этому входу, а справа красивые поля, ручейки, лягушки хором квакали. Очень приятная атмосфера. Идёт мне навстречу баба деревенского типа с двумя детьми( один на руках мелкий, другой за руку идёт). Она хватает меня за правую руку и начинает что- то требовать. Я говорю: я твоего языка не понимаю, и говорю « нет, нет, нет.» Смотрю, а глаза у неё уменьшаются, белёсого цвета стали. Я вырываюсь и иду от неё спиной к шоссе, лицом к ней. Иду через траву густую, зелёную, свежую  и кричу: ничего я тебе не дам! Потом кричу: наутиз! Хагалаз!
Вышла на широкое шоссе, а она не выходит, в траве стоит, смотрит. А мальчишка ее стал по паучьи на меня ползти.
На этом я проснулась. Полчаса пыталась встать и реально проснуться. Встала никакая.
Верно толкую, что полукругом я с ними встала- это ритуал кто- то делал и снова путь закрыли и повели по их дороге? Или это бесы морочат? 

Надежда5

Доброй ночи, ув.Практики! Прошу помощи в интерпретации сна. Нахожусь под чисткой Вольный ветер, оговаривала на все сферы жизни. Приснился бассейн, вода чистая, прозрачная , я в бассейне стою и передо мной пони коричневого цвета, длинный черный хвост, грива. Ко мне она стоит задом и я пытаюсь не то ее схватить за заднюю часть, не то вытащить из бассейна.Обсурдность пони в бассейне даже во сне пришли мысли. В воде были ещё и другие люди, но они не плавали, а стояли. И я проснулась. Что это может значить?. За ответ благодарю.

Виньяса

Цитата: Skady от 15 ноября 2019, 17:15:57Здравствуйте, уважаемые практики.  Дела чистки . Отливка свинцом для снятия замков . После став чистильщик.  Увидела сон , что сажусь в чёрную машину возле водителя, салон машины тоже черный.  За рулём вражина . У машины , где то около 4х рублей разной формы . Один из них похож на руну  Дагаз  . Я спрашиваю у вражины, а почему столько рулей. Она ответила , что когда один портится я использую другой .
черная машина, вражина за рулем,  Вам показали, что защиты и замки с негатива вы не сняли. 4 руля-4 закрепа. один из них похож на дагаз, по мне так там еще нерпогляд. слабо почистили
Цитата: Planeta от 15 ноября 2019, 19:11:22ну, давайте все полукругом станем и обнимемся. Так мы и сделали. На этом этот эпизод закончился.
дочку чистка затронула. комната-программа, там бесов полно, вы сами их пускаете, рвите привязки
Цитата: Planeta от 15 ноября 2019, 19:11:22Я выхожу на первый этаж и хочу спуститься в цоколь в продуктовый отдел, а вход закрыт: загорожен большим горшком с растением.
у Вас блоки на ЛС, от них нет энергии
Цитата: Planeta от 15 ноября 2019, 19:11:22Верно толкую, что полукругом я с ними встала- это ритуал кто- то делал и снова путь закрыли и повели по их дороге? Или это бесы морочат? 
Вас бесы морочат конкретно, вы что чистите? бабка с детьми, это мастер с сущами, негатив сопротивляется
Цитата: Надежда5 от 15 ноября 2019, 23:31:23
Доброй ночи, ув.Практики! Прошу помощи в интерпретации сна. Нахожусь под чисткой Вольный ветер, оговаривала на все сферы жизни. Приснился бассейн, вода чистая, прозрачная , я в бассейне стою и передо мной пони коричневого цвета, длинный черный хвост, грива. Ко мне она стоит задом и я пытаюсь не то ее схватить за заднюю часть, не то вытащить из бассейна.Обсурдность пони в бассейне даже во сне пришли мысли. В воде были ещё и другие люди, но они не плавали, а стояли. И я проснулась. Что это может значить?. За ответ благодарю.
у Вас чистка не идет
The Show Must Go On

Planeta

Цитата: Виньяса от 16 ноября 2019, 00:56:44
черная машина, вражина за рулем,  Вам показали, что защиты и замки с негатива вы не сняли. 4 руля-4 закрепа. один из них похож на дагаз, по мне так там еще нерпогляд. слабо почистилидочку чистка затронула. комната-программа, там бесов полно, вы сами их пускаете, рвите привязкиу Вас блоки на ЛС, от них нет энергииВас бесы морочат конкретно, вы что чистите? бабка с детьми, это мастер с сущами, негатив сопротивляется у Вас чистка не идет
Чищусь на открытие дорог, негатива, сущей и тд.
Пошагово. Не хочу вкучу чистки все ставить. Скоро привязками займусь.
Посмотрите, пожалуйста, этот сон:
Пришла с дочкой на пикник: ищу место, беру бежевое покрывало- матрас, мы на него садимся. Рядом люди. Справа сидят два мужика за большим столом(бесы, я их уже видела в другом сне). Один говорит: сейчас пойду ее пощупаю, а другой его отговорил, мол ну ее, не надо. Потом я вижу себя: сижу как бы в двойном купальнике чёрном , загорелая и вся в капельках воды.
Потом я оказываюсь в высотном доме, на верхнем этаже, со мной ещё две девушки. А эти два мужика хотят меня прибить и я знаю, что они вампиры. Смотрю вниз, сквозь дом, слева они и толпа вампиров. Все перемещаются на правую сторону дома. Я говорю: устала я бегать от них,может  вампиром стать тоже, пусть укусят. Но тут я вижу, что одна баба, по лестнице лезет к окну. Я еле успела окно на замок закрыть. Никто внутрь не проник.
Ещё сон приснился дочке:
Я работаю в ларьке продуктовом, она пришла ко мне и мы уснули на мешках картошки. Потом мы вышли , пошли по маленьким тесным улицам. Поднялись в дом, где не было лестниц, проходы были сквозь окна. Мы зашли в квартиру, зная, что в ней живут парень и девушка. Пришёл парень, начал возмущаться. Я огрела его табуреткой, он упал, встал, пошёл снова на меня и я снова огрела его ножкой от стула, я его толкнула, он упал в большой таз и мы залили его холодной водой. Он просил его больше не бить ( Дочь во сне вставляла своё « мы пришли с миром , просто смотреть квартиру»).
Потом дочь бежала по улицам, поворачивая за углы. Потом от нас сбежал наш пёс, и над нами смеялись две высокие старые женщины с пуделями( один розовый, другой белый).
Потом мы гуляли по экзотическому парку. Мы встретили родителей мужа там.
Затем очутились в доме с каменным забором с решёткой. В доме был муж. Мы прошли в мою комнату. В комнате, в аквариуме лежала статуя мужчины в короне, увенчанной знаком « ладонь» ( как амулет Хамса или рука Фатимы), он был покрыт водорослями. Я левитировала в воздухе на фиолетовом коврике, а рядом со мной было существо , наподобие Фетча, меняющего форму то прозрачное создание, то чёрное пятно. Дочь меня спросила, где это мы. Я ответила силой мысли, что это моя комната. В комнате стоял белый стол
, на нем лежали руны и книга с рунами.
Дочь сказала, что проголодалась и я из комнаты, через стену, открыла вход в продуктовый магазин. В тележку мы взяли кукурузу , горох. В магазине появились люди, только девушки. О чем- то меня попросили, я отказала. Дочь набрала там много мягких игрушек.
Затем дочь оказалась в магазине « пятёрочка», с группой подростков. Вход в магазин был через турникет: касса- турникет/ касса/ турникет. На кассе сидело создание с щупальцами, меняло форму то на человеческую,  то обратно. Там все полки были пустые.
Потом она вернулась в дом. И последовала за мной в свою комнату: она была пустой, но очень красивой.  Возможно есть пересечение со знаком ладони и магазином « пятёрочка», тк амулет хамса означает число пять? Остальное по символике тоже не понятно.
Может хоть здесь не все так грустно, а то прям печаль накатила сегодня.
Почему я бесов сама добровольно пускаю? Ведь даже при наличие привязки, во мне должно что- то им сопротивляться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status