Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Ореховая

Здравствуйте! Муж чистится от мороков; параллельно враг лепит нам рассорки. Сегодня мужу приснилось: Он находится в красивом выставочном центре с этажами и галереями. Муж ходит по выставке картин, среди них 2 картины работы мужа, висящие отдельно в небольшом зале (на яву он не рисует). Спустился сначала в фойе, потом решил пойти сфотографировать свои картины на память. Поднялся наверх, оказалось, что все картины на выставке уже поменяли местами, муж ищет свои работы и не находит.
Помогите понять значение сна. Благодарю всех ответивших.

Ирга

Цитата: ELENAN от 12 июня 2019, 14:05:31Никак не могу понять что это за закрытие.
Возможно защита стоит на работе.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 12 июня 2019, 05:40:41
Здраствуйте Уважаемые Практики.
Странно получаеться провела чистку и сны сняться не пойму,сегодня была вроде как на речке вода вся мутная,кругом змей тонкие маленькие,а я их побпиваюсь чтоб не укусили,пытаюсь выбраться на сушу,они мешают такие мерзкие,рядом со мной которая стояла девушка говорит сожги зажигалку я повторила.как то странно сны не о чистке а наоборот,будто что то скинули.
Посмотрите всегда плюсую.

Посмотрите плиз

Ирга

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 13 июня 2019, 17:59:35Посмотрите плиз
Не дочистились, продолжать чистку. Вода мутная- негатив, змеи-вражины.

Li

Цитата: Redird от 12 июня 2019, 17:12:50
Мне интересно сон показал работу. На мне чистка от
Очень хорошо, чистка идет как надо, вас окормили в добавок чем -то !

777azornik

Уважаемые практики и сновидцы, помогите с толкованием снов, есть своя версия, но некоторые моменты непонятны, не встречались здесь на форуме, например "слоник", "помидоры", "утка", "цирк"... Сон под чистой на открытие дорог и от мороков, стоит став на улучшение денежного канала...
1) снится мне что я в своём частном доме смотрю в окно и вижу как мои два кота гоняют по огороду маленькиого слоника. Иду к другому окну и вижу как стоит в огороде отец и куда-то смотрит, понимаю, что его машину угнали со двора и выхожу во двор. Открываю калитку на улицу и вижу много припаркованных вдоль нашего забора машин, я понимаю что это переездной цирк и они остановились на ночь и тут вижу как мои котики выгоняют слоника на улицу и понимаю что он с цирка сбежал. Отец загоняет во двор свою машину (нашёл). Дальше иду в огород и у меня мама спрашивает зачем я посадил траву вместе с помидорами. Я начинаю дергать, а она на длинном корне вдоль всех помидор и на корне пузырьки как шарики. Я почти вытянул с земли эту дрянь и тут один пузырек рвётся и с него выпадают маленькие червяки и падают в воду... Я оглядываясь и вижу весь огород в воде, а я стою в сапогах, а мама мне говорит: такие же червяки в прошлом году у нас огурцы съели. Дальше оглядываясь и вижу сидит утка, наполовину вкопана в землю, как будто там яйцо высиживает.  Я её выдергиваю с земли и выкидываю за забор. Оглядываюсь опять и вижу в конце огорода похожее на кафе место и там сидят парни и пьют спиртное (подумал во сне что это с цирка).
2) сижу в своей машине и рядом протестанстская церковь и слышу оттуда имена и мою фамилию (как будто молитву читали),  потом понимаю что окна в моей машине заклеяны плёнкой и ничего не видно, я её начинаю срывать и вижу как парни подбежали к машине и хотят открутить колёса, я стучал в окно, потом вышел и шуганул их, они начали убегать а я им вслед кричу "здесь стоят камеры видеофиксации, вас всё равно найдут" а один мне отвечает "не найдут" и я понимаю, что у них на лицах банданы,  а у одного нет и я говорю что его найдут, а он отвечает что ему всё равно (в грубой форме). Я залазию в машину, там сидит напарник по работе, я ему рассказываю про сон со слоником и к нам выходит ещё работник с нашей работы с протестантской церкви, я начинаю собирать оставленные грабителями домкраты в ящик и к нам подходит третий работник и начинает отпрашиваться у меня на неделю с работы, я отвечаю, что подумаю. Мимо нас проходит батюшка в рясе и с кадилом. Мы идём все на работу, я захожу переодеваться и слышу из-за угла парня (раньше вместе работали) он начинает меня спрашивать про Астрахань,  я отвечаю что там никогда не был, что был в Самаре, Саратове...  Суть в том что я его не вижу, а только слышу...
Сны сложные, мелочные,  запутался в них, помогите кто сможет пожалуйста!!! +++

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здраствуйте,посмотрите плиз.
Стоит чистка Шахтёр 3.
Сниться сон:У меня машина Майбох спортивная,я на ней заехала себе в дом и поставила на стену,мужу говорю чтоб перепарковал,будто я её купила за 6000000 рублей,заходит соседка и нам с мужем чтото рассказывает получаеться кричит громко я обняла мужа а она ему пальцем по голове стучит,потом поднимаюсь как гора смотрю мужчина моет машину и запах такой приятный цветочный,думаю надо свою машину помыть,эту машину продаю покупаю Ланд Крузер Прадо белый,захожу вроде как мастерская,мужчина сидит я у него спрашиваю где моя машина а он мне говорит сейчас мы её подчиним и вы её помоете,смотрю другой мужчина подходит у него гипс на руке а тот мужчина говорит всё заживает,через 10 всё будет в норме.

С Уважением
Всегда плюсую

Ореховая

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 14 июня 2019, 09:57:59
Здраствуйте,посмотрите плиз.
Стоит чистка Шахтёр 3.
Сниться сон:У меня машина Майбох спортивная,я на ней заехала себе в дом и поставила на стену,мужу говорю чтоб перепарковал,будто я её купила за 6000000 рублей,заходит соседка и нам с мужем чтото рассказывает получаеться кричит громко я обняла мужа а она ему пальцем по голове стучит,потом поднимаюсь как гора смотрю мужчина моет машину и запах такой приятный цветочный,думаю надо свою машину помыть,эту машину продаю покупаю Ланд Крузер Прадо белый,захожу вроде как мастерская,мужчина сидит я у него спрашиваю где моя машина а он мне говорит сейчас мы её подчиним и вы её помоете,смотрю другой мужчина подходит у него гипс на руке а тот мужчина говорит всё заживает,через 10 всё будет в норме.
Здравствуйте! Я попробую ответить по знакам, которые увидела в Вашем сне, но это сугубо мое видение:
У Вас была защита (либо программа, которую Вы запускали) и при ней Ваши нижние чакры были уязвимы. У Вас все время повторялась какая-то ситуация негативная, которая нарушала гармонию и не давала спокойствия. В настоящий момент Вы остановили эту программу. На Вас наводили мороки (по сну многократно) и они остались пока, но одна из программ, под которую наводили морок, уже остановлена. Вы поставили на себя новую программу (став), который очень надежен, защитит, мощно работает. Работа става налаживается, на подходе важный и позитивный период для Вас.
Т.к. много мороков, то лица врагов могли быть показаны обманно; но к соседке присмотритесь все-таки. И почистите мороки.
Опять же, это сугубо моя трактовка сна.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Ореховая от 14 июня 2019, 17:07:51
Здравствуйте! Я попробую ответить по знакам, которые увидела в Вашем сне, но это сугубо мое видение:
У Вас была защита (либо программа, которую Вы запускали) и при ней Ваши нижние чакры были уязвимы. У Вас все время повторялась какая-то ситуация негативная, которая нарушала гармонию и не давала спокойствия. В настоящий момент Вы остановили эту программу. На Вас наводили мороки (по сну многократно) и они остались пока, но одна из программ, под которую наводили морок, уже остановлена. Вы поставили на себя новую программу (став), который очень надежен, защитит, мощно работает. Работа става налаживается, на подходе важный и позитивный период для Вас.
Т.к. много мороков, то лица врагов могли быть показаны обманно; но к соседке присмотритесь все-таки. И почистите мороки.
Опять же, это сугубо моя трактовка сна.

Вы правы Мороки и программы были на мне установлены слоями,и ещё вспомнила что возле машины стоя я в чёрной юбка и у меня муж член(извеняюсь за подробности),А на меня женщина смотрит и ничего не поймёте,большой такой и стоит

Всегда плюсую

Zarinna

Уважаемые практики, помогите понять мой сон. Запустила чистку с призывом матушки Мары. А ночью сон снился. Снилось, что я и ещё несколько человек находимся на каком то корабле внутри. Какой то парень дурачился и подпрыгнул и пол как в резиновой лодке стал шевелиться, а потом стал опять твёрдым типа железным. Потом все стали выпрыгивать за борт, плавать и я оказалась со всеми в воде, мы легко держались на воде. И тут мы все услышали громкий треск на корабле словно стекло разбилось, посмотрели на этот корабль, а там из каких то труб (типа в аквапарке горки, через которые в воду съезжают, только короткие) посыпалось в воду много разбитого стекла. И мы все как по команде нырнули в воду и проплыли прям под этим стеклом пока оно медленно опускалось под воду, плыли к кораблю. На этом сон закончился.
Мне кажется то что я оказалась в воде, плавала - это показали что идёт чистка. Потом, громкий треск разбилось стекло - это как мне кажется разбилось либо закрытие какое-то или замки?

Добавлено: 15 июня 2019, 03:49:03

Цитата: Ореховая от 12 июня 2019, 20:01:13
Здравствуйте! Муж чистится от мороков; параллельно враг лепит нам рассорки. Сегодня мужу приснилось: Он находится в красивом выставочном центре с этажами и галереями. Муж ходит по выставке картин, среди них 2 картины работы мужа, висящие отдельно в небольшом зале (на яву он не рисует). Спустился сначала в фойе, потом решил пойти сфотографировать свои картины на память. Поднялся наверх, оказалось, что все картины на выставке уже поменяли местами, муж ищет свои работы и не находит.
Помогите понять значение сна. Благодарю всех ответивших.
Как я понимаю, мороки не сняты и работу мужа возможно снесли, отсюда и ищет, но не находит. Или как вариант чистка слабая и мороки продолжают его путать. Имхо.
С уважением.

Afrodita777

Добрый день! Поставила став ДиНД, второй день стоит. Сны запоминаю мелкими отрывками.
1—й день — вижу во сне себя в каком то доме, момент из сна - якобы мама мне приготовила красивую постель, мягкие подушки-одеяло, очень уютно. Игрушки мягкие вижу ( по сну мне лет 10), я ее благодарю и понимаю что есть место, где я теперь могу отдыхать. Хочу пойти на улицу, закат посмотреть. Она предупреждает что нельзя, так как только зайдёт солнце на улицах появится нечисть всякая и меня сожрут. Лучше спрятаться в доме и переждать. Я выхожу , интересно ведь. Чувствую тревожность, бегу в дом. Все, я в безопасности.
Второй день — еду в машине, такси. Впереди рядом с водителем какой то парень, лицо не помню. Я сзади. Даю 1000 рублей на оплату, мне сдачу должны. Он забирает эти деньги себе , я злюсь. Какое он вообще имеет право, деньги не его. Потом снова куда то еду, но без того парнишки. Заплатила 36 руб, спрашиваю почему так дёшево. Мне водитель ( девушка молодая) говорит — так за такие сумму  ты и должна ездить, а не переплачивать тысячами. Помогите растолковать , буду благодарна.

Ореховая

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 14 июня 2019, 18:29:19
вспомнила что возле машины стоя я в чёрной юбка и у меня муж член(извеняюсь за подробности),А на меня женщина смотрит и ничего не поймёте,большой такой и стоит
Здравствуйте! Тут четко негатив на Вас, что ниже пояса (где юбка). Тут трактовать можно двояко: либо негатив на сексуальную жизнь, даже на бесплодие, либо негатив на отсутствие плодов от своих усилий/труда. Но я склоняюсь все же к бесплодию/нарушению интимной жизни с мужем. И делала это женщина.
Это чисто мое такое видение.
Но, все же, главное в Вашем сне, что чистка идет и что Вы защищены теперь (нижние чакры, которые пробивались, теперь надежно укрыты) и все закончится позитивно для Вас.

Добавлено: 15 июня 2019, 18:15:31

Цитата: Zarinna от 14 июня 2019, 23:41:04
Снилось, что я и ещё несколько человек находимся на каком то корабле внутри. Какой то парень дурачился и подпрыгнул и пол как в резиновой лодке стал шевелиться, а потом стал опять твёрдым типа железным. Потом все стали выпрыгивать за борт, плавать и я оказалась со всеми в воде, мы легко держались на воде. И тут мы все услышали громкий треск на корабле словно стекло разбилось, посмотрели на этот корабль, а там из каких то труб (типа в аквапарке горки, через которые в воду съезжают, только короткие) посыпалось в воду много разбитого стекла. И мы все как по команде нырнули в воду и проплыли прям под этим стеклом пока оно медленно опускалось под воду, плыли к кораблю. На этом сон закончился.
Мне кажется то что я оказалась в воде, плавала - это показали что идёт чистка. Потом, громкий треск разбилось стекло - это как мне кажется разбилось либо закрытие какое-то или замки?

Добавлено: 15 июня 2019, 03:49:03
Как я понимаю, мороки не сняты и работу мужа возможно снесли, отсюда и ищет, но не находит. Или как вариант чистка слабая и мороки продолжают его путать. Имхо.
Здравствуйте! Я по знакам из Вашего сна вижу трактовку так:
На Вас была какая-то негативная программа, не новая, которая воздействовала на свадхистхану, но Вы преодолели препятствие и стали очищаться от этого негатива, который разрушается. Причем в процессе чистки Вы добираетесь до чего-то сокрытого, до истины.
Трубы во сне символизируют каналы связи с негативом. Я так понимаю, что разрушение коснулось и их, не задев Вас. Разбитое стекло я бы трактовала как уничтожение препятствия (возможно, что это препятствие –замок).
Но это сугубо мое личное видение.
Кстати, спасибо за трактовку моего сна. С Вашей помощью я поняла, о каких работах идет речь. Будем подновлять)

Добавлено: 15 июня 2019, 20:27:50

Цитата: Afrodita777 от 15 июня 2019, 13:44:03
Добрый день!
Здравствуйте! Я бы Ваши сны растолковала так:
1.   Чистка почистила сферу личной жизни, но морок остался. Эпизод с улицей: либо чистка не убирает какую-то часть негатива либо предупреждает об опасности нападения.
2.   На Вас наложили программу подчинения (парень у водителя – либо автор, либо охраняет программу) и, похоже, это крадник (причем теряете много). Запустилась Ваша программа на гармонизацию, развитие творческих/магических способностей, раскрытие Вашего потенциала.
Это сугубо мое видение.
Продолжайте чистку, смотрите сны дальше.

Zarinna

Второй день чистки с призывом Мары. Снится сон: я сижу за большим столом, так же сидят ещё люди, видимо мы все знакомы. Рядом с нашим столом такой же стол и тоже все места заняты. Столы накрыты едой. Я беру со стола блюдо, с куском жареного мяса (размером примерно как булка окского хлеба) и передаю его за соседний стол какой то девушке. Она с свою очередь берет со своего стола блюдо с куском сырого мяса в несколько раз больше моего куска и передаёт мне. Я беру это блюдо. В это время все сидящие за моим столом радуются за меня, кричат в восторге,  что я типа в выигрыше осталась, так как получила кусок больше. И я тоже радуюсь вместе с ними, делаю резкое движение рукой к себе, со словами «ес»!

Сначала подумала, что Мясо что я передала - это показали откат вражине, а она мне в свою очередь его вернула/отбила, да ещё с процентами.. но все радуются за меня, поздравляют...
Помогите понять трактовку моего сна, пожалуйста.
С уважением.

Ореховая

Цитата: Zarinna от 15 июня 2019, 22:13:58
Второй день чистки с призывом Мары.
Здравствуйте! Я бы трактовала сон так:
Чистка обнаружила негатив, который сопровождается сильным мороком. Негатив этот либо окорм, либо переклад на болезнь (но порча на здоровье точно). Вы отдали врагу обратку, но она по силе меньше, чем то, что отправил враг Вам.
Это сугубо моя трактовка.
Меня настораживает, что по сну чистки никакой нет, просто негатив показали, а с этим негативом ничего не происходит.

777azornik

Уважаемые практики подскажите с трактовкой сна:
Снится помещение, не знакомое мне, как будто приехал туда на заработки...  И мне надо было зачем то сделать дубликаты ключей от замка на этом помещении. Я иду к мастеру и заказываю ключи, он делает, но мне не нравится, очень дорого, несколько тысяч рублей за 4 ключа (рассуждения во сне что дешевле было новый замок купить). Дальше какие то две девушки на тропинке между домами в какой то деревне, спрашивающие как куда то пройти... Их для кого то заказали для секса. Потом они оказываются в том помещении и собираются ждать того, для кого они пришли и мне предлагают секс (вот не помню, был или небыло, но я долго отказывался, говорил что не изменяю, но отрывки секса во сне проскальзывают..)  помогите с трактовкой...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status