Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Mari777xxx

Здравствуйте! Помогите разобраться со сном!! На маме чистка Рейд,уже не первый раз снится старшая дочь (мыслей,что она что то делает,если честно нет),но все же. Сегодня снилось маме,как дочь ей говорит-ты  мама смотри только не болей,а потом сниться отдельным сном,что она пришла и у неё все лицо в синяках,сестра говорит что от косметолога синяки,но лицо все синее,как будто побитая! Пожалуйста подскажите ,что может значит
На следующий день сниться ей покойная мать,злая очень и забирает у неё золото какое-то (в реале золота нет у неё от Матери)!

Та самая фея

Добавлено: 04 июня 2019, 20:59:41

[quote
Я тоже так подумала что замки сломаны,видать чистка рушит, вы не знаете почему вражина сниться с разными лицами и в разных обликах,я то знаю кто на меня магичит.

С уважением
[/quote]
Скорее всего чистка указывает на работу , которую делали на вас, старуха значит наверно забрать красоту хотели, что то в этом направление думаю.
[/quote]

Добавлено: 04 июня 2019, 21:07:14

Цитата: Mari777xxx от 04 июня 2019, 20:45:26
Здравствуйте! Помогите разобраться со сном!! На маме чистка Рейд,уже не первый раз снится старшая дочь (мыслей,что она что то делает,если честно нет),но все же. Сегодня снилось маме,как дочь ей говорит-ты  мама смотри только не болей,а потом сниться отдельным сном,что она пришла и у неё все лицо в синяках,сестра говорит что от косметолога синяки,но лицо все синее,как будто побитая! Пожалуйста подскажите ,что может значит
На следующий день сниться ей покойная мать,злая очень и забирает у неё золото какое-то (в реале золота нет у неё от Матери)!
Мама приснилась может некропривязка есть?  Имхо

San4ez86

Добрый день, уважаемые практики. Второй день под чисткой денежного канала. Помогите растолковать сны.
1 ночь - Приснилось, что всю ночь ездил на автомобиле с высокопоставленным чиновником, возил его на черном Майбахе. О чем-то говорили во время поездки, но не помню о чем конкретно. В конце поездки заезжаем на паркинг, меняемся с ним местами - он паркует машину и говорит мне, что все будет хорошо!!
2 ночь - Я в своей квартире, куда-то собираюсь. Вижу отца,он давно уже умер. Вдруг под столом кто-то начинает шуршать и бегать, сначала показалась мышь. Стал ловить ее с отцом вместе. Забегает в шкаф, залезает на одежду, я свечу туда фанарем - оказался котенок. Сам серый, лапки белые. Поймал его. Отец исчез, вижу уже свою жену, рассматриваем котенка и собираемся его отвезти знакомым.

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от мороков и чисткой ЧиВ2. Приснился сон, что я со своим бывшим занимаюсь сексом в душе, прям под струями воды.
Про этого человека сто лет не вспоминала, но сон..
Помогите понять значение сна. Благодарю ответивших.

Afrodita777

Добрый день! Поставила став ДиНД, второй день стоит. Сны запоминаю мелкими отрывками.
1—й день — вижу во сне себя в каком то доме, момент из сна - якобы мама мне приготовила красивую постель, мягкие подушки-одеяло, очень уютно. Игрушки мягкие вижу ( по сну мне лет 10), я ее благодарю и понимаю что есть место, где я теперь могу отдыхать. Хочу пойти на улицу, закат посмотреть. Она предупреждает что нельзя, так как только зайдёт солнце на улицах появится нечисть всякая и меня сожрут. Лучше спрятаться в доме и переждать. Я выхожу , интересно ведь. Чувствую тревожность, бегу в дом. Все, я в безопасности.
Второй день — еду в машине, такси. Впереди рядом с водителем какой то парень, лицо не помню. Я сзади. Даю 1000 рублей на оплату, мне сдачу должны. Он забирает эти деньги себе , я злюсь. Какое он вообще имеет право, деньги не его. Потом снова куда то еду, но без того парнишки. Заплатила 36 руб, спрашиваю почему так дёшево. Мне водитель ( девушка молодая) говорит — так за такие сумму  ты и должна ездить, а не переплачивать тысячами. Помогите растолковать , буду благодарна.

ELENAN

Подскажите. к чему снится поле с огромным количеством тюльпанов?

Eni

Цитата: ELENAN от 09 июня 2019, 10:59:27
Ув. Мастера, помогите растолковать сон:
1. стою у окна в очень красивом доме за городом. За окном идет ливень. я еще подумала хорошо что я не пошла никуда, а то б промокла. 

В первую очередь меня интересует - почему за окном???
Я бы трактовала за окном, что вы под защитой. Дождь у меня идёт тоже как хорошо, чистка. Смотря какие работы вы делаете.

Добавлено: 09 июня 2019, 11:41:09

Цитата: Ореховая от 07 июня 2019, 16:14:47
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь от мороков и чисткой ЧиВ2. Приснился сон, что я со своим бывшим занимаюсь сексом в душе, прям под струями воды.
Про этого человека сто лет не вспоминала, но сон..
Помогите понять значение сна. Благодарю ответивших.
Вас не магией развели случайно?
Часто секс трактуется как канал откачки энергии.здесь я вижу как чистит вас обоих. Обрывайте канал с бывшем.

Добавлено: 09 июня 2019, 11:47:01

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 04 июня 2019, 20:41:13
Я тоже так подумала что замки сломаны,видать чистка рушит, вы не знаете почему вражина сниться с разными лицами и в разных обликах,я то знаю кто на меня магичит.

С уважением
С разными лицами, скрывается под мороками.

Добавлено: 09 июня 2019, 11:54:44

Цитата: Arrianda от 30 мая 2019, 11:00:50
Никакого стяга не было, так как её Финансовое положение стало ещё хуже.
Либо она энергетически подпитывается с вас. Связь между вами есть.

Fukurou

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться ,что может означать сон. Ставила став ув.Сэма "Обрыв привязок".Мне снится,что я лежу на кровати в небольшой комнате,в деревенской избе. Мне очень,очень страшно,у меня паника от того ,что за ноги меня держат два существа. За левую ногу тёмное существо в виде быка,за правую светлое(типа Сарумана). Я приподнимаюсь на локтях и показываю "тёмному" левое запястье( на нём став),со словами-"вот,что у меня". Они с "белым" переглядываются и "белый" ему кивает,вроде как "ну иди". Темный меня отпускает и выходит из комнаты, а "белый" остаётся.  Агрессии у них никакой небыло,спокойные,как,удавы.

Ирга

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 04 июня 2019, 13:35:12смотрю на стене сумки разные вроде как брендовые
Сумки подклады скорее всего

Luna_Luna

Цитата: Fukurou от 09 июня 2019, 12:20:58Ставила став ув.Сэма "Обрыв привязок". Мне снится,что я лежу на кровати в небольшой комнате,в деревенской избе. Мне очень,очень страшно,у меня паника от того ,что за ноги меня держат два существа. За левую ногу тёмное существо в виде быка,за правую светлое(типа Сарумана). Я приподнимаюсь на локтях и показываю "тёмному" левое запястье( на нём став),со словами-"вот,что у меня". Они с "белым" переглядываются и "белый" ему кивает,вроде как "ну иди". Темный меня отпускает и выходит из комнаты, а "белый" остаётся.
Оборвали негативную тёмную привязку, возможно родовую со стороны матери..

Ореховая

Цитата: Eni от 09 июня 2019, 11:38:22

Добавлено: 09 июня 2019, 11:41:09
Вас не магией развели случайно?
Часто секс трактуется как канал откачки энергии.здесь я вижу как чистит вас обоих. Обрывайте канал с бывшем.
Спасибо за ответ! Про магию: даже не знаю, может и магией развели, тоже задумалась на эту тему. Скажите, а канал откачки энергии - это от кого к кому откачивается?

Eni

Ореховая, от вас к бывшему.

Ореховая

Цитата: Eni от 11 июня 2019, 23:40:52
Ореховая, от вас к бывшему.
Интересно получается. Мой бывший к магии не прикасался, кичился этим. Но его тетя могла, теоретически, она экстрасенс, она и развела нас в итоге. Просто, если тетя, то тогда почему энергия ему уходит?? почему не ей? он с ней не общается много лет после ее рассорки нас.

ELENAN

Добрый день.
Помогите расшифровать сны:
1. уже несколько раз снится примерно один и тот же сон. Война 1941. Идет бой в городе. Я в каком-то бункере/яме. Себя со стороны не вижу. Закрываю собой либо ребенка, либо молодого человека (почти подростка). Потом взрыв и пустота. Иногда вижу откуда взрыв. например, вижу как на меня прет танк и он же стреляет. После выстрела ничего не вижу, не слышу, не ощущаю- пустота. Просыпаюсь.
У меня почему-то навязчивая мысль - что это я так умерла в предыдущей жизни. Почему такая мысль - не знаю.

2. поставила на себя общую чистку. Вижу молодого мужчину (лицо не вижу). Он клеится ненавязчиво ко мне. Он мне симпатичен. Потом появляются чудовища как в ужастиках/фантастиках, даже во сне вспомнила что вот этого я видела в фильме про Гарри Потерра. Мужчина этих чудовищ испугался. Мне тоже страшно, но я не паникую. Первая мысль - защитить мужчину. Потом кадр - я лицом к лицу с одним из чудовищ, между нашими лицами сантиметра 3-4. Но у меня не было и капли страха. Он просто на меня смотрел. Потом я с мужчиной куда-то побежала. Несколько раз прокручивала этот сон в голове - так и не поняла эти монстры хотели причинить вред мне или мужчине...
То что мужчина - это подселенец, это я поняла. А вот кто монстры? Кого может испугаться бес?

Добавлено: 12 июня 2019, 15:18:33

Ув. Мастера, помогите разобраться. Попросила через сон показать мне какое на мне закрытие, которое мешает работе чисткам. Показали - я в красивом доме (крыша, стены, потолок). но я стою перед огромным панорамным окном, почти во всю стену размером (окно только на одной стене).
Никак не могу понять что это за закрытие.
Если кто подскажет ++++

Redird

Мне интересно сон показал работу. На мне чистка от крадников. Буд-то дома сижу и слышу что в дверь стачатся, сначала подумала что в мою. Оказалось что к соседям, я их незнаю даже. Потом голоса:откройте, вы что не понимаете у кого деньги брали, нужно вернуть. Далее место меняется с мамой идём. Зачесался правый локоть, чешу думаю может прыщь вскочил, а нет.оттуда червяк белый с чёрными глазками, торчит. Вытащила, маме показываю. И на земле разорвала Мама сказала теперь где попало сырое есть не будешь. Идём дальше уже и сестра родная рядом, меня обнимает, поддерживает. Впереди кадка стоит, думаю что с водой и руки помыть нужно. Подходим, а она ссохлась, и внутри змеи заслхшие уже, но вид у них будто что в движении и ползут. Но засохшие. Так руки и не помыла проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status