Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: Incognito от 26 мая 2019, 11:00:00
Уважаемая Виньяса, объясните, пожалуйста, кто кушает?
С уважением
а тут непонятно: директор- авторитетное лицо , могу ошибаться, нужна диагностика. С уважением

Добавлено: 27 мая 2019, 00:11:13

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 26 мая 2019, 20:53:59
Здраствуйте,Уважаемые практики помогите с трактовкой сна.
2 день под чисткой,;сниться что я в коридоре продаю цветы,здание какойто,потом буквально отлучилась прихожу цветов нет,я открываю дверь а там 2 женщины,я спрашиваю куда цветы делись,1 из женщин мне говорит вот такой-то мужик забрал,я иду смотрю как парты на них много цветов и они всё гнилые,а их продаёт моя знакомая,потом я выхожу из здания брат мой говорит,это место уже прогнило,мёртвое,я села в машину и поехали.

Помогите с трактовкой
С Уважением!!
возможно обрываются каналы/привязки с прошлым по сфере личной жизни
The Show Must Go On

Gloria 1974

Цитата: Gloria 1974 от 26 мая 2019, 15:05:07
ув. Практики! на мне сейчас чисток нет,дня два,-но я поставила чистку"Погребальный костер" от Ноумы на вражину-вижу сон,что то во сне всё темно, какие то люди ходят,какие то вроди украшения мне дают,толи я даю,как то всё  сумбурно ,но четко увидела один момент сна-сижу в комнате,ко мне подходит мужик,и говорит,что мой отец( покойный )  есть хочет,и подхожу я к окну-оно открыто,я смотрю внизу бежит река,а как будто на том берегу реки находится мой отец,и такой вроди обиженный... Вот думаю ,что мне показали-до этого была чистка Длань Тюра
   /quote]

Добавлено: 27 мая 2019, 04:30:54

ув. Виньяса помогите расшифровать мой сон

Arrianda

Здравствуйте! Сделала свечу " От врагов.." приснился сон: я со своей бывшей подругой перебираю мусор возле мусорки у меня во дворе ( большой двор несколько многоэтажек )- наводим порядок. Замечаю что моя подруга в перчатках а я без. В итоге все прибрали, подъехали рабочие загрузили мусор. Мы выходим с ней из двора и подходим к новому авто коричневого цвета . Подруга говорит мне надо позвонить папе ( на самом деле папа у неё умер очень давно) . Открывает дверь этой машины и спрашивает надо ли меня подвезти, я отвечаю нет, пойду домой. Вдруг её папа выглядывает из машины поздороваться, внешность у него приятная. Подруга садится в авто и они собираются уезжать. Я у неё спрашиваю: Вы машину купили?( в реальности у неё машины нет и живет она очень скромно) она отвечает: нет, это у её дедушки был день рождения и они ему купили подарок( дедушки у неё тоже в реале нет) . Во сне думаю : как у неё так с финансами наладилось, что просто без напряга машины покупают. Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон.

Виньяса

Цитата: Gloria 1974 от 27 мая 2019, 04:28:05
ув. Практики! на мне сейчас чисток нет,дня два,-но я поставила чистку"Погребальный костер" от Ноумы на вражину-вижу сон,что то во сне всё темно, какие то люди ходят,какие то вроди украшения мне дают,толи я даю,как то всё  сумбурно ,но четко увидела один момент сна-сижу в комнате,ко мне подходит мужик,и говорит,что мой отец( покойный )  есть хочет,и подхожу я к окну-оно открыто,я смотрю внизу бежит река,а как будто на том берегу реки находится мой отец,и такой вроди обиженный... Вот думаю ,что мне показали-до этого была чистка Длань Тюра
   /quote]

Добавлено: 27 мая 2019, 04:30:54

ув. Виньяса помогите расшифровать мой сон
могу ошибаться, но вы с впадины не сеяли защиты все.возможно родовую. Плюс ко всему на защите мороки ( представляется отцом и еду просит).  Помяните своего отца

Добавлено: 27 мая 2019, 12:23:08

Цитата: Arrianda от 27 мая 2019, 11:54:32
Здравствуйте! Сделала свечу " От врагов.." приснился сон: я со своей бывшей подругой перебираю мусор возле мусорки у меня во дворе ( большой двор несколько многоэтажек )- наводим порядок. Замечаю что моя подруга в перчатках а я без. В итоге все прибрали, подъехали рабочие загрузили мусор. Мы выходим с ней из двора и подходим к новому авто коричневого цвета . Подруга говорит мне надо позвонить папе ( на самом деле папа у неё умер очень давно) .
ваша подруга вас вампирит, точнее, возможно, вы много ей в жизни помогали, либо без ее просьбы ( инициатива опасная штука), либо это не ценилось .
The Show Must Go On

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под чисткой от мороков. Приснился сегодня сон:
Мужу снилось, что заканчивается война, в которой он принимает участие на одной из сторон. Муж видит горящие танки его армии, из которых спасаются танкисты. Один из танков сильно горит, но механик направил его в реку и огонь потух. Танкистов удалось спасти.
Рядом шли бывшие пленные в полосатых робах и муж направил одного из них к журналисту, который стал его расспрашивать для своей статьи.
Потом в небе появились журавли или аисты и стали обниматься. Муж сказал, что теперь наконец-то в Европе будет тишина и мир.
Какая-то девушка рядом сказала, что мужу надо бы поменять прическу. Муж посмотрел и увидел, что у него волосы не его цвета, а словно мелированные, с рыжеватыми прядями.
И муж  сказал, что ему так не идет и надо сделать как было.

Помогите растолковать сон. Заранее благодарю всех ответивших.

Виньяса

Цитата: Ореховая от 27 мая 2019, 13:34:56
Здравствуйте, уважаемые практики! Муж под чисткой от мороков. Приснился сегодня сон:
Мужу снилось, что заканчивается война, в которой он принимает участие на одной из сторон. Муж видит горящие танки его армии, из которых спасаются танкисты. Один из танков сильно горит, но механик направил его в реку и огонь потух. Танкистов удалось спасти.
Рядом шли бывшие пленные в полосатых робах и муж направил одного из них к журналисту, который стал его расспрашивать для своей статьи.
Потом в небе появились журавли или аисты и стали обниматься. Муж сказал, что теперь наконец-то в Европе будет тишина и мир.
Какая-то девушка рядом сказала, что мужу надо бы поменять прическу. Муж посмотрел и увидел, что у него волосы не его цвета, а словно мелированные, с рыжеватыми прядями.
И муж  сказал, что ему так не идет и надо сделать как было.

замки снимите , а потом чистите
The Show Must Go On

Княгиня

Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать такой сон. Во сне женщина, похожая на одну мою знакомую(но не точно она, скорее просто типаж общий), начала, простите, до меня домогаться. Я лежала на кровати, одетая, она стала меня гладить, мне так противно стало (у меня обычная ориентация), я ее скинула с себя, встала и пошла, она мне сказала, что мне же будет хуже. И у меня во сне откололся кусочек зуба (верхняя челюсть, левая сторона), я чувствовала этот кусочек во сне. В реальности зуб цел. Очень прошу помощи с толкованием.

Виньяса

Цитата: Княгиня от 27 мая 2019, 15:03:59
Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать такой сон. Во сне женщина, похожая на одну мою знакомую(но не точно она, скорее просто типаж общий), начала, простите, до меня домогаться. Я лежала на кровати, одетая, она стала меня гладить, мне так противно стало (у меня обычная ориентация), я ее скинула с себя, встала и пошла, она мне сказала, что мне же будет хуже. И у меня во сне откололся кусочек зуба (верхняя челюсть, левая сторона), я чувствовала этот кусочек во сне. В реальности зуб цел. Очень прошу помощи с толкованием.
чистка обнаружила подсела и не справляется с ним
The Show Must Go On

РоЩа

Здравствуйте. 
Поставила на себя став "Магма". Помогите , пожалуйста расшифровать сон, точнее триптих снов.
Первый:
Как будто какой то праздник, много людей водят хоровод, угощения на столах. Сидит старая бабка, перед ней тарелка с едой и её заставляют есть, она нехотя что-то ест, но сопротивляется...Я подхожу, из её тарелки беру какой-то плод, похожий на чеснок (фасолину), разламываю ногтями, а оттуда высыпается белый порошок, вроде бы яд.
Второй сон:
Какой-то частный сектор, огород, маленькие домики, дети играют...и одного мальчика (лет 5-6) другие дети скотчем за руки к какой-то машине приклеивают и собираются машину вместе с ним с обрыва столкнуть.
Третий :
Какой-то отель, море, много народа. И прямо в дверях на пороге сидит очень бледная, худая , измождённая женщина, длинные седые неухоженные волосы, еле двигается. А все, проходя мимо неё, задевают ногами, издеваются, посылают в море купаться.
А я понимаю, что она не умеет плавать и если пойдёт купаться, то утонет.

Виньяса

Цитата: РоЩа от 28 мая 2019, 11:47:58
Здравствуйте. 
Поставила на себя став "Магма". Помогите , пожалуйста расшифровать сон, точнее триптих снов.
Первый:
Как будто какой то праздник, много людей водят хоровод, угощения на столах. Сидит старая бабка, перед ней тарелка с едой и её заставляют есть, она нехотя что-то ест, но сопротивляется...Я подхожу, из её тарелки беру какой-то плод, похожий на чеснок (фасолину), разламываю ногтями, а оттуда высыпается белый порошок, вроде бы яд.
Второй сон:
Какой-то частный сектор, огород, маленькие домики, дети играют...и одного мальчика (лет 5-6) другие дети скотчем за руки к какой-то машине приклеивают и собираются машину вместе с ним с обрыва столкнуть.
Третий :
Какой-то отель, море, много народа. И прямо в дверях на пороге сидит очень бледная, худая , измождённая женщина, длинные седые неухоженные волосы, еле двигается. А все, проходя мимо неё, задевают ногами, издеваются, посылают в море купаться.
А я понимаю, что она не умеет плавать и если пойдёт купаться, то утонет.
.
1. Чистка обнаружила окорм
2. Обнаружила и пытается убрать сущь
3. Чистка обнаружила негативную родовую программу , но показывают, что вы ее не сможете счистить этим ставом ( не умеет плавать женщина), тут диагностика нужна
The Show Must Go On

Li

Цитата: Виньяса от 27 мая 2019, 12:20:01
могу ошибаться, но вы с впадины не сеяли защиты все.возможно родовую. Плюс ко всему на защите мороки ( представляется отцом и еду просит).  Помяните своего отца

Добавлено: 27 мая 2019, 12:23:08
ваша подруга вас вампирит, точнее, возможно, вы много ей в жизни помогали, либо без ее просьбы ( инициатива опасная штука), либо это не ценилось .
Интерессные у вас толкования...Мусор ,грязь, хлам,под читстками может  обозначает магическое воздействие, мусор выбрасывать, увозить, убирать, значит очищатся,сколько мусора, столько и порчи, это хорошо когда его больше нет

Добавлено: 28 мая 2019, 20:06:10

Мужу снилось, что заканчивается война, в которой он принимает участие на одной из сторон.
Какая-то девушка рядом сказала, что мужу надо бы поменять прическу. Муж посмотрел и увидел, что у него волосы не его цвета, а словно мелированные, с рыжеватыми

Это хорошо, война окончилась, муж бредет с другими бедолагами, значит избежал опасности  и все у вас получилось, чистка отработала, вы выиграл срожение, жиравли в небе, к вам идет мир и покой, но надо дочищать до конца.

Виньяса

Цитата: Li от 28 мая 2019, 20:00:55
Интерессные у вас толкования...Мусор ,грязь, хлам,под читстками может  обозначает магическое воздействие, мусор выбрасывать, увозить, убирать, значит очищатся,сколько мусора, столько и порчи, это хорошо когда его больше нет

Добавлено: 28 мая 2019, 20:06:10
Это хорошо, война окончилась, муж бредет с другими бедолагами, значит избежал опасности  и все у вас получилось, чистка отработала, вы выиграл срожение, жиравли в небе, к вам идет мир и покой, но надо дочищать до конца.
« может означать». У каждого своё толкование, я написала,что могу ошибаться . Каждый толкует исходя из личной практики
The Show Must Go On

Аграфена

Цитата: Княгиня от 27 мая 2019, 15:03:59
Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать такой сон.

Просто чистка. Продолжайте и не переживайте во сне. Выброс эмоций-подкормка порчи. Это развод на эмоции.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:42:45

Цитата: РоЩа от 28 мая 2019, 11:47:58
Здравствуйте. 

Роща, я не знаю почему, но ставы ув. Сэма и Прозерпины дают очень яркие сновидения. Не всегда в тему чистки. Вы убираете негативные каналы. Все. Их может быть масса в течении жизни. И каждый человек отыграться определенным индивидуальным образом. Плюс ко всему магма работает долго. Добавляйте какое нибудь еще отсечение. Отливайтесь воском, чтоб подсобрать мусор. В зависимости от практики.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:45:26

Здравствуйте, уважаемые практики!

Воздействие старое. Часть ушла-муж заметил не тот цвет волос, начинает соображать в реале, но часть еще есть. Продолжайте.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:50:34

Цитата: Arrianda от 27 мая 2019, 11:54:32
Здравствуйте!

Соблюдайте дистанцию как с друзьями так и с врагами. Вы чистите себя, а убираете вдвоем с подругой. Т.е. ваш мусор - на двоих. Но при этом она на машине, которой в реале нет. Это баланс. Где то вы переложили на нее проблемы, которые могли решить легко сами, в итоге что то утекло финансово.

Добавлено: 29 мая 2019, 02:52:44

Цитата: Gloria 1974 от 27 мая 2019, 04:28:05
ув. Практики!

Если отец умер - помины. Дома, в церкви, как угодно.

Li

Цитата: Виньяса от 28 мая 2019, 20:38:21
« может означать». У каждого своё толкование, я написала,что могу ошибаться . Каждый толкует исходя из личной практики
Может означать когда проводятся чистки негатива, в повседневном контексте, склоки и дрязги,наветы. Это моя уже многлетная работа,наблюдения,  опыт и дар.

Arrianda

Цитата: Аграфена от 29 мая 2019, 02:36:35

Соблюдайте дистанцию как с друзьями так и с врагами. Вы чистите себя, а убираете вдвоем с подругой. Т.е. ваш мусор - на двоих. Но при этом она на машине, которой в реале нет. Это баланс. Где то вы переложили на нее проблемы, которые могли решить легко сами, в итоге что то утекло финансово.
Благодарю за трактовку, но на подругу никогда никаких проблем не перекладывала, наоборот всегда была игра в одни ворота- то есть помощь, поддержка только с моей стороны, поэтому и удивилась что она во сне мне помогала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status